Прочитала тут тему про подарок-серьги и как автора расстроилась, потому что дорого и она бы лучше кучу полезного бы на эти деньги купила. До этого в одной социальной сети видела опрос женщин, что …
Есть подарки, как издёвка. Классический пример, когда Малышу подарили плюшевого щенка, хотя он мечтал о живой собаке
Малышу сделали отличный подарок. Изьавили себя от головной боли. Будет малыш жить отдельно, заведет себе живого медведя. А пока, пусть привыкает к хорошим подаркам.
Малышу сделали отличный подарок. Изьавили себя от головной боли. Будет малыш жить отдельно, заведет себе живого медведя. А пока, пусть привыкает к хорошим подаркам.
Для Малыша, в его понимании, это и был самый лучший на Земле подарок. А потом пизздострадания всю жизнь у людей, они же травмы:
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было."
Это правда. Эмоции от впечатлений во взрослом возрасте несопоставимы с переживаемыми в детском возрасте. И низкий поклон тем родителям, кто это понимает и не лишает таких моментов счастья своих детей.
Ты сейчпс прочвилп оьыконвеннуб женскую 'хитость' взять подарок и не оказаться в постели с мужчиной.
Нет, мы, мужчины тоже деланы правильным членом, и воспитаны правильными женщинами - клдаем тридатку на стол, а женщину женщину на кровать. На все праздники.
А Вы умны - раскрыли мою коварную стратегию 😀
Для Малыша, в его понимании, это и был самый лучший на Земле подарок. А потом пизздострадания всю жизнь у людей, они же травмы:
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было."
Это правда. Эмоции от впечатлений во взрослом возрасте несопоставимы с переживаемыми в детском возрасте. И низкий поклон тем родителям, кто это понимает и не лишает таких моментов счастья своих детей.
Вы выкручиваетесь. Собака - это не велосипед. И каждую пихоть -
(а это прихоть), родитель не обязан исполнять. Пуст у него будет травма детства. Подрастет - будут еще большие травмы.
Я нищая баба, мне нах не упали серьги за 50 косарей. Я лучше возьму деньги, куплю мяса, роллов, бухла, новые шторы и смеситель.
А ты что так порвалась? В своей семье и командуй.
И да, золото у меня постоянно теряется и воруется. А смеситель попробуй потерять.
Не знаю, поэтому и спрашиваю.
И часто женщинам деньги дарите? Как они воспринимают такой подарок?
Женщины разные. Кто-то делает вид, что оскорблен, кто-то говорит недостаточная сумма. По-всякому происходит.
Я легко расстаюсь с небоьшими деньгами(до 30 иыс), если знаю результат.
Если деньги большие -30-50 тыс. могу расстаться с ними, но мне очень плохо делаетс от этого расставания. Деньги я больше женщин люблю. Здесь уже я себя больше уговариваю - надо оно мне, или не надо.
Вы выкручиваетесь. Собака - это не велосипед. И каждую пихоть -
(а это прихоть), родитель не обязан исполнять. Пуст у него будет травма детства. Подрастет - будут еще большие травмы.
Ну навалили всё в кучу. Поверьте, так на любое желание можно подобрать причину отказа, банально *- дорого и нет денег. У многих поэтому так и не появился велик, нет денеХ и негде хранить, таскать надо, тратить время на то чтобы обучить, следить, пока осваивается.
И очень ошибаетесь, взрослому пережить стресс, справится с ним куда легче, психика уже к этому возрасту "более крепкая", а вот для ребенка это будет сродни катастрофе, от того так детские обиды и трагедии врезаются в сознание...память, порой на всю жизнь и мучают воспоминаниями об этом, отравляя жизнь.
В этом и состоит "тонкий психологизм" уже взрослых, ведь у них, по сравнению с ребенком, всё-таки имеется фора и жизненный опыт, чтобы оградить, пока он маленький от таких потрясений и переживаний, по возможности, поняв, что он очень хочет, о чем мечтает.
Зачем тогда вообще рожали?! Чтобы воспитывать в лишениях и спартанских условиях очередного морального и ментального уродца, который потом и любимой женщине и уже своим детям так ответит -- перетопчешься? По-моему, их и так в избытке вокруг нас, судя по темам о поздравлении в праздник на вумане в эти дни
Ну навалили всё в кучу. Поверьте, так на любое желание можно подобрать причину отказа, банально *- дорого и нет денег. У многих поэтому так и не появился велик, нет денеХ и негде хранить, таскать надо, тратить время на то чтобы обучить, следить, пока осваивается.
И очень ошибаетесь, взрослому пережить стресс, справится с ним куда легче, психика уже к этому возрасту "более крепкая", а вот для ребенка это будет сродни катастрофе, от того так детские обиды и трагедии врезаются в сознание...память, порой на всю жизнь и мучают воспоминаниями об этом, отравляя жизнь.
В этом и состоит "тонкий психологизм" уже взрослых, ведь у них, по сравнению с ребенком, всё-таки имеется фора и жизненный опыт, чтобы оградить, пока он маленький от таких потрясений и переживаний, по возможности, поняв, что он очень хочет, о чем мечтает.
Зачем тогда вообще рожали?! Чтобы воспитывать в лишениях и спартанских условиях очередного морального и ментального уродца, который потом и любимой женщине и уже своим детям так ответит -- перетопчешься? По-моему, их и так в избытке вокруг нас, судя по темам о поздравлении в праздник на вумане в эти дни
Как будто я сам не был ребёнком.
Получить детскую мечту, будучи уде взрослым - это куда как приятнее. И запоминается. А детское хочу- это так, ерунда.
Конечно, для меня каких-то вещей/ювелирных изделий может быть много. Вот, мне муж подарил хорошие, дорогие, золотые серьги. Зачем мне ещё, если мне другие вещи тоже нужны?
Может, у вас такой хороший материальный достаток, что вам больше ничего не надо! А мне надо!
Остальные тратит на семью и всё деньги на общем счету. Его зарплата переходит на общую карту. И из этих денег, дает мне 50тыс, которые я могу тратить только на себя. На праздники больше. Я ещё сама работаю и могу откладывать деньги.
Это настоящий мужчина!!!!
Не, я про другое, остальные тоже деньги дарят? Вас с праздником ведь не только муж поздравляет?
А цветы муж дарит?
А то у вас всё про деньги..
Именно про эту ситуацию я и подумала, прочитав заголовок) Я бы любому подарку от души была рада
Совсем-совсем любому? Тут была тема про мягкие игрушки, вы бы точно были рады такому подарку! Или, к примеру, платью на три размера меньше или больше и вообще не в вашем стиле?
Подарок дело хорошее, но он может быть уместен именно от человека, который живёт вместе с вами и прекрасно знает ваши желания и вкусы. При этом довольно внимателен и не лишен чувства прекрасного.
Во всех остальных случаях лучше деньги ( при условии, что человек что-то себе купит и покажет дарителю, мол, это от тебя, а не на мясо потратит). Ну или цветы, конфеты - внимание проявлено, но это точно не будет болтаться в доме, как хлам.
Я нищая баба, мне нах не упали серьги за 50 косарей. Я лучше возьму деньги, куплю мяса, роллов, бухла, новые шторы и смеситель.
А ты что так порвалась? В своей семье и командуй.
И я также. Не нищие мы, но и не так обеспечены, чтобы ещё одни дорогие серьги покупать.
Теперь я больше бы обрадовалась, если спальню немного обновить: новое окно вставить+кондиционер+обои.
А вот шторы мне не нужны. Очень красивые шторы в спальне у меня. Прямо шикарные.
И я также. Не нищие мы, но и не так обеспечены, чтобы ещё одни дорогие серьги покупать.
Теперь я больше бы обрадовалась, если спальню немного обновить: новое окно вставить+кондиционер+обои.
А вот шторы мне не нужны. Очень красивые шторы в спальне у меня. Прямо шикарные.
Ну вот праздник, подарок именно вам хотят сделать. А вы опять в бытовуху вложиться хотите. Ладно не на мясо.
Не, я про другое, остальные тоже деньги дарят? Вас с праздником ведь не только муж поздравляет?
А цветы муж дарит?
А то у вас всё про деньги..
А вот как раз от остальных - либо деньги, либо цветы и больше ничего.
Муж или другой близкий человек может выбрать подарок, который вам понравится. А друг, знакомый или дальний родственник точно нет. Даже маленькие суммы от всех друзей вполне могут сложиться в хороший подарок, который будет долго радовать. А уйма ненужных сувениров точно не порадует.
Я думаю автор не об этом. А о том, что женщины отказываются от подарков в пользу практичности, тем самым обделяя себя. Женщина-богиня вложит деньги в себя, женщина-рабыня - в кастрюлю, сковородку и т.д.
Ну, хорошая кастрюля или сковородка очень даже неплохой подарок. Как и шуруповерт, смеситель или любое другое качественное оснащение, обеспечивающее комфорт.
Тем более духов и сережек реально может быть много. Пока не надоедят, новые уже не будут доставлять эмоций.
Ну вот праздник, подарок именно вам хотят сделать. А вы опять в бытовуху вложиться хотите. Ладно не на мясо.
Мне потому так и нравятся тут темы про подарки, в них, как в капле росы, отражено очень многое о самих людях, их отношениях с окружающими, собой сразу.
Как-то в аналогичной теме, приуроченной 8 марта одна женщина так радовалась парогенератору в качестве подарка от мужа, ведь теперь она быстрее и легче сможет гладить его рубашки...
Вот что с человеком сделали, **лиять....Лично мне, грустно от подобного.
Но это надо точно знать, что эта вещь человеку нужна и он сам её ещё не купил
И это может быть подарком от мамы, сестры или отдельно живущего ребёнка, но не от мужа, который вместе с тобой живёт и сам этой кофемашиной, матрасом или сковородкой так же будет пользоваться. Тогда получится, что он себе купил.
Мне потому так и нравятся тут темы про подарки, в них, как в капле росы, отражено очень многое о самих людях, их отношениях с окружающими, собой сразу.
Как-то в аналогичной теме, приуроченной 8 марта одна женщина так радовалась парогенератору в качестве подарка от мужа, ведь теперь она быстрее и легче сможет гладить его рубашки...
Вот что с человеком сделали, **лиять....Лично мне, грустно от подобного.
Возможно это была очередная тема от мдешника. Они такие темы сочиняют.
Типа «мне 20 и я красивая, здоровая и не нуждаюсь в деньгах, влюбилась в 35 летнего алиментщика».
Ну, хорошая кастрюля или сковородка очень даже неплохой подарок. Как и шуруповерт, смеситель или любое другое качественное оснащение, обеспечивающее комфорт.
Тем более духов и сережек реально может быть много. Пока не надоедят, новые уже не будут доставлять эмоций.
Когда много середнк, относишься их в ломбард. К полученной сумме, добавляешь ту самую тысячу, или дае тысячи руб. И покупаешь новые серьги.
За смеситель втюхать сложно. Но да, он нужен. Мне вот нужен, он у меня есть. Новый и в коробке. Но я не помню куда положил коробку.