Гость
Статьи
Про "ужасные" подарки …

Про "ужасные" подарки и и глупых баб

Прочитала тут тему про подарок-серьги и как автора расстроилась, потому что дорого и она бы лучше кучу полезного бы на эти деньги купила. До этого в одной социальной сети видела опрос женщин, что …

Опрос
Что бы вы хотели получить на праздник?
Гость
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Даже если предполагают 30 тыс деньгами или подарок за 5 тыс, нужно выбирать подарок - в воспитательных целях. Чтобы человек думал о тебе и тратил свое время. Откупаться - это плохой задел для будущих отношений.

Ведающая мать

Ахахаха, авторка, 5 баллов✋️😂
Да, солидарна. Подарки, цветы форева! Никакого мяса вместо серёг.

Золотая Рыбка
Гость

Ничесё вы торгуетесь 😄
А вот не важно, тут или - или.

Ага. То есть неизвестно - сколько денег и сколько стоит подарок.
Тогда проголосую подарок+ цветы. Всё-таки, мой муж дарит мне нужные подарки.

Ведающая мать

А я маме подарила 100 рублей - купюра в новом дизайне (попалась в банкомате) + 1000 рублей + шампанское просеко (дорогая бутылка тоже около 1000) + масло усьмы для ресниц и бровей. Нормальный подарок? Мамка радовалась.

Ведающая мать
Гость

Муж дарит от 50тыс

А мне муж духи подарил, я открываю коробочку, а там внутри ещё деньги лежат - 15 000 руб. Класс?)

Золотая Рыбка
Гость

Тебя рыба моя, волной на берег выброшена была.
Когда доедают последний хрен без соли, ищут соль.

За деньги купить можно и соль, и хлеб, и мясо. А за цветы нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нищие а обычные, если прожит мин 15 тыс

Золотая Рыбка
Гость

Вроде бы логично. Но в теме про серьги, муж не нищий, купил дорогие серьги, но баба вся извелась и недовольна, она бы потратила деньги.

Мне муж купил серьги золотые. Я очень довольна, так как мне они были нужны. Но, возможно, у той женщины, есть много серёг, и ей этот подарок не нужен.

Гость
Ведающая мать

А я маме подарила 100 рублей - купюра в новом дизайне (попалась в банкомате) + 1000 рублей + шампанское просеко (дорогая бутылка тоже около 1000) + масло усьмы для ресниц и бровей. Нормальный подарок? Мамка радовалась.

На 8 марта - отличный 👍

Гость
Золотая Рыбка

А без праздника, если бы тысячу не подарили, то ни соли, ни хлеба, ни мяса бы не купили?

Гость
Золотая Рыбка

Мне муж купил серьги золотые. Я очень довольна, так как мне они были нужны. Но, возможно, у той женщины, есть много серёг, и ей этот подарок не нужен.

Не, дело в другом, вот эта тема:
https://www.woman.ru/kids/allowance/thread/6029166/

Гость
FoxX

А вот те,которые не готовы накупить целый кг говядины на 1000,они,выходит,нехозяйственные?🤔

Свиную вырезку можно. Говяжья вырезка - уже дороже.
И на виски денег не остается. Мясо без виски - просранная тысяча.

Гость

Свиную вырезку можно. Говяжья вырезка - уже дороже.
И на виски денег не остается. Мясо без виски - просранная тысяча.

А это что за виски за 500 рублей?😁

Ведающая мать
Игорь

Полностью согласен с вами, не такой уж это праздник, чтобы выпрыгивать из штанов. Максимум что надо дарить, магнитик на холодильник и может цветы, весна всё же.

Магнитик на холодильник - это зашквар, лучше просто цветы.

Ведающая мать
Мартиша

На Вас не угодишь. Хочешь деньги на семью потратить- баба и понятно, почему вам не дарят. Хочешь подарков- мИркантильная баба.

Зачем вы слушаете тех, кто говорит меркантильная? Это же очевидный бред.

Ведающая мать
Гость

Одна тысяча рублей - это целая комбинация из разных подарков.

Например.

- Три тюльпика+Raffaello
- Орешки пекан+ 100 гр. односолодового Ирланского виски.
-Плитка горького шоколада+касулы для стирки.
- Деве бутылки шампанского Амьрау Дюрсо.
- Женские прокладки+Баночка Соджоу.

1000 руб. - это хороший подарок.

А соджо можно купить в магазине? Где?

Ведающая мать
Золотая Рыбка

Это ведь зависит от материального положения в семье. Если финансово свободно, то жена предпочитает получить от мужа цветы. Если, как говорится, последний хрен без соли доедают, то деньги.

Я думаю автор не об этом. А о том, что женщины отказываются от подарков в пользу практичности, тем самым обделяя себя. Женщина-богиня вложит деньги в себя, женщина-рабыня - в кастрюлю, сковородку и т.д.

Ведающая мать
Гость

Ну вот и я так думаю, наверное нищие бабы отвечали.

Ну ладно вам. Народ и правда нуждается. 1000 руб сумма не большая, но всё же прибавка.

Ведающая мать
Yanayana

Суть подарка не в материальном поощрении, а во внимании, заботе, желании угодить. Поэтому считаю, что деньги - не подарок. Это слишком просто…

А я считаю наоборот. Все всегда так радуются, когда им дарят деньги. Самые восторженные реакция именно на подарки в виде денег. Лучшего подарка и не придумать.

Ведающая мать
FoxX

Я вообще считаю 8 марта праздником Тюльпанов.В рестик отведут-супер.Остальное я сама могу себе купить, в чем себе регулярно не отказываю.
А спускать на бытовуху-это для тех женщин,кто сама тянет пятерых детей и работает на низкооплачиваемой работе,наверное…

А думала это праздник мимозы.

Ведающая мать

А я считаю наоборот. Все всегда так радуются, когда им дарят деньги. Самые восторженные реакция именно на подарки в виде денег. Лучшего подарка и не придумать.

Меня это искренне удивляет. Мне мама всегда предлагает денег прислать, но я упираюсь. Даже от мамы денег не хочу! Хочу, чтобы она думала обо мне, о том, что мне понравится, искала эту вещь.
А я потом буду на нее смотреть и вспоминать, что это от мамы подарок. А деньги у меня и так есть на все, что мне нравится. В чем тогда смысл подарка?

Гость
Ведающая мать

Я думаю автор не об этом. А о том, что женщины отказываются от подарков в пользу практичности, тем самым обделяя себя. Женщина-богиня вложит деньги в себя, женщина-рабыня - в кастрюлю, сковородку и т.д.

Вы очень проницательная)
Посмотрела как некоторых триггернуло, некоторые подумали, что мужик пишет 😄

Ведающая мать
Yanayana

Даже если предполагают 30 тыс деньгами или подарок за 5 тыс, нужно выбирать подарок - в воспитательных целях. Чтобы человек думал о тебе и тратил свое время. Откупаться - это плохой задел для будущих отношений.

Не ну если подарок на 5 тыщ, а денег 30 тыщ, то лучше деньги конечно 😂
Если как автор предлагает букет за 2000 или деньгами 1000, то букет. Сама себе букет за 2000 не куплю 😂

Гость
Ведающая мать

Хорошо, что у меня не так.

Ведающая мать
Золотая Рыбка

Соль, хлеб и мясо мы едим каждый день, а цветы - это море приятных эмоций.

Ведающая мать

Не ну если подарок на 5 тыщ, а денег 30 тыщ, то лучше деньги конечно 😂
Если как автор предлагает букет за 2000 или деньгами 1000, то букет. Сама себе букет за 2000 не куплю 😂

Тогда воспитательные цели будут не достигнуты 😎
Иногда нужно презреть экономическую выгоду ради привития правильных норм поведения))

Ведающая мать
Золотая Рыбка

Серёг может быть много?😳

Гость
FoxX

А это что за виски за 500 рублей?😁

Хороший ирландский односололовый виски Two Stacks. Баночка 100 гр. 450 руб.

Ведающая мать
Yanayana

Меня это искренне удивляет. Мне мама всегда предлагает денег прислать, но я упираюсь. Даже от мамы денег не хочу! Хочу, чтобы она думала обо мне, о том, что мне понравится, искала эту вещь.
А я потом буду на нее смотреть и вспоминать, что это от мамы подарок. А деньги у меня и так есть на все, что мне нравится. В чем тогда смысл подарка?

Может вы просто не хотите маму в деньгах обделять?

Ведающая мать
Ведающая мать

Соль, хлеб и мясо мы едим каждый день, а цветы - это море приятных эмоций.

Прочитала я ту тему по ссылке. Ну да авторка заморочилась с серьгами. Я тоже теряла золотишко,но что поделать, аккуратнее носить в следующий раз.

Ведающая мать
Ведающая мать

Прочитала я ту тему по ссылке. Ну да авторка заморочилась с серьгами. Я тоже теряла золотишко,но что поделать, аккуратнее носить в следующий раз.

Ой, это я автору отвечала

Ведающая мать
Yanayana

Тогда воспитательные цели будут не достигнуты 😎
Иногда нужно презреть экономическую выгоду ради привития правильных норм поведения))

😂
Можно я не буду воспитывать, а просто 30 тысяч возьму?🤪

Гость
Ведающая мать

Ой, это я автору отвечала

Согласитесь, там у авторки куча психологических проблем?

Гость
Ведающая мать

😂

Воспитание мужчины - это задел на хорошее будущее с ним 😄

Ведающая мать

😂

Ладно. В порядке исключения😀 Но все же считаю, что мужчинам нужна твердая рука 😉

Гость
Гость

Как показывает практика , мужики никогда не угадывают с подарками ,дарят всякую ненужную дрянь , не угадывают с размером, цветом и т.д
Поэтому нафиг мне такие сюрпризы, для меня лучше подарок деньгами, я так и озвучиваю, не стесняясь, да и на ДР все мои знакомые родственники давно предупреждены и дарят только деньги

Да,лучший подарок деньги или сертификат в онлайн-магазин

гендерное преступление🍎

Показательно во многом до чего людей довели. Эти все разговоры про "практичность" в подарках не от хорошей/сытой/благополучной (и в психологическом плане) жизни и тянется из прошлого и детства: семейных традиций семьи, как своей, так и супруга/любовника/друзей, как относились к культуре празднования, поздравлений и выбору подарка, что учитывалось при этом

Гость
Гость

Ну вот некоторые бабы так и отвечали, что на 1 тысячу мяса лучше купят на семью, чем букет за 2 тысячи получат. Но раз живут с такими мужьями, значит их все устраивает.

Баба и соски самое оно. А денщигаи дарят украшение, духи, цветы и плюшевых медведей. Я дальше в этот раз пошел - подарил плюшевого кота. И член свой украсил праздничным бантом.

Гость
Гость

Баба и соски самое оно. А денщигаи дарят украшение, духи, цветы и плюшевых медведей. Я дальше в этот раз пошел - подарил плюшевого кота. И член свой украсил праздничным бантом.

*сосиски

гендерное преступление🍎

А если поставить вопрос так -- деньги в качестве подарка или вообще ничего?)

Гость

Лучше цветы и подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Гость

А что теперь любому дурацкому подарку радоваться? Если он и правда ужасен!

Какой именно подарок ужасен?

Гость
Yanayana

Ты сейчпс прочвилп оьыконвеннуб женскую 'хитость' взять подарок и не оказаться в постели с мужчиной.
Нет, мы, мужчины тоже деланы правильным членом, и воспитаны правильными женщинами - клдаем тридатку на стол, а женщину женщину на кровать. На все праздники.

Гость
Гость

Муж дарит от 50тыс

Ему просто лень заморачиваться.

Гость
Гость

Или туповат. А скорее - комбо.

Гость
Гость

Ты сейчпс прочвилп оьыконвеннуб женскую 'хитость' взять подарок и не оказаться в постели с мужчиной.
Нет, мы, мужчины тоже деланы правильным членом, и воспитаны правильными женщинами - клдаем тридатку на стол, а женщину женщину на кровать. На все праздники.

То есть, денег подарил, значит должна дать?)

гендерное преступление🍎
Гость

Или может ему ранее уже давали понять, что он не умеет делать приятные сюрпризы и плохо угадывает желания)
Если обоих устраивает теперь такой расклад и отлично.

Гость
Гость

То есть, денег подарил, значит должна дать?)

Не должна - это неточное определение. Обязана! Это вот точное определение.

гендерное преступление🍎
Гость

Какой именно подарок ужасен?

Наверно не тот, что ожидался:)