Прочитала тут тему про подарок-серьги и как автора расстроилась, потому что дорого и она бы лучше кучу полезного бы на эти деньги купила. До этого в одной социальной сети видела опрос женщин, что …
Даже если предполагают 30 тыс деньгами или подарок за 5 тыс, нужно выбирать подарок - в воспитательных целях. Чтобы человек думал о тебе и тратил свое время. Откупаться - это плохой задел для будущих отношений.
Ахахаха, авторка, 5 баллов✋️😂
Да, солидарна. Подарки, цветы форева! Никакого мяса вместо серёг.
А я маме подарила 100 рублей - купюра в новом дизайне (попалась в банкомате) + 1000 рублей + шампанское просеко (дорогая бутылка тоже около 1000) + масло усьмы для ресниц и бровей. Нормальный подарок? Мамка радовалась.
Сообщение было удалено
не нищие а обычные, если прожит мин 15 тыс
Мне муж купил серьги золотые. Я очень довольна, так как мне они были нужны. Но, возможно, у той женщины, есть много серёг, и ей этот подарок не нужен.
Не, дело в другом, вот эта тема:
https://www.woman.ru/kids/allowance/thread/6029166/
Одна тысяча рублей - это целая комбинация из разных подарков.
Например.
- Три тюльпика+Raffaello
- Орешки пекан+ 100 гр. односолодового Ирланского виски.
-Плитка горького шоколада+касулы для стирки.
- Деве бутылки шампанского Амьрау Дюрсо.
- Женские прокладки+Баночка Соджоу.
1000 руб. - это хороший подарок.
А соджо можно купить в магазине? Где?
Это ведь зависит от материального положения в семье. Если финансово свободно, то жена предпочитает получить от мужа цветы. Если, как говорится, последний хрен без соли доедают, то деньги.
Я думаю автор не об этом. А о том, что женщины отказываются от подарков в пользу практичности, тем самым обделяя себя. Женщина-богиня вложит деньги в себя, женщина-рабыня - в кастрюлю, сковородку и т.д.
Суть подарка не в материальном поощрении, а во внимании, заботе, желании угодить. Поэтому считаю, что деньги - не подарок. Это слишком просто…
А я считаю наоборот. Все всегда так радуются, когда им дарят деньги. Самые восторженные реакция именно на подарки в виде денег. Лучшего подарка и не придумать.
А я считаю наоборот. Все всегда так радуются, когда им дарят деньги. Самые восторженные реакция именно на подарки в виде денег. Лучшего подарка и не придумать.
Меня это искренне удивляет. Мне мама всегда предлагает денег прислать, но я упираюсь. Даже от мамы денег не хочу! Хочу, чтобы она думала обо мне, о том, что мне понравится, искала эту вещь.
А я потом буду на нее смотреть и вспоминать, что это от мамы подарок. А деньги у меня и так есть на все, что мне нравится. В чем тогда смысл подарка?
Я думаю автор не об этом. А о том, что женщины отказываются от подарков в пользу практичности, тем самым обделяя себя. Женщина-богиня вложит деньги в себя, женщина-рабыня - в кастрюлю, сковородку и т.д.
Вы очень проницательная)
Посмотрела как некоторых триггернуло, некоторые подумали, что мужик пишет 😄
Даже если предполагают 30 тыс деньгами или подарок за 5 тыс, нужно выбирать подарок - в воспитательных целях. Чтобы человек думал о тебе и тратил свое время. Откупаться - это плохой задел для будущих отношений.
Не ну если подарок на 5 тыщ, а денег 30 тыщ, то лучше деньги конечно 😂
Если как автор предлагает букет за 2000 или деньгами 1000, то букет. Сама себе букет за 2000 не куплю 😂
Не ну если подарок на 5 тыщ, а денег 30 тыщ, то лучше деньги конечно 😂
Если как автор предлагает букет за 2000 или деньгами 1000, то букет. Сама себе букет за 2000 не куплю 😂
Тогда воспитательные цели будут не достигнуты 😎
Иногда нужно презреть экономическую выгоду ради привития правильных норм поведения))
Меня это искренне удивляет. Мне мама всегда предлагает денег прислать, но я упираюсь. Даже от мамы денег не хочу! Хочу, чтобы она думала обо мне, о том, что мне понравится, искала эту вещь.
А я потом буду на нее смотреть и вспоминать, что это от мамы подарок. А деньги у меня и так есть на все, что мне нравится. В чем тогда смысл подарка?
Может вы просто не хотите маму в деньгах обделять?
Как показывает практика , мужики никогда не угадывают с подарками ,дарят всякую ненужную дрянь , не угадывают с размером, цветом и т.д
Поэтому нафиг мне такие сюрпризы, для меня лучше подарок деньгами, я так и озвучиваю, не стесняясь, да и на ДР все мои знакомые родственники давно предупреждены и дарят только деньги
Да,лучший подарок деньги или сертификат в онлайн-магазин
Показательно во многом до чего людей довели. Эти все разговоры про "практичность" в подарках не от хорошей/сытой/благополучной (и в психологическом плане) жизни и тянется из прошлого и детства: семейных традиций семьи, как своей, так и супруга/любовника/друзей, как относились к культуре празднования, поздравлений и выбору подарка, что учитывалось при этом
Ну вот некоторые бабы так и отвечали, что на 1 тысячу мяса лучше купят на семью, чем букет за 2 тысячи получат. Но раз живут с такими мужьями, значит их все устраивает.
Баба и соски самое оно. А денщигаи дарят украшение, духи, цветы и плюшевых медведей. Я дальше в этот раз пошел - подарил плюшевого кота. И член свой украсил праздничным бантом.
А если поставить вопрос так -- деньги в качестве подарка или вообще ничего?)
Лучше цветы и подарок.
Сообщение было удалено
😂
Ты сейчпс прочвилп оьыконвеннуб женскую 'хитость' взять подарок и не оказаться в постели с мужчиной.
Нет, мы, мужчины тоже деланы правильным членом, и воспитаны правильными женщинами - клдаем тридатку на стол, а женщину женщину на кровать. На все праздники.
Ты сейчпс прочвилп оьыконвеннуб женскую 'хитость' взять подарок и не оказаться в постели с мужчиной.
Нет, мы, мужчины тоже деланы правильным членом, и воспитаны правильными женщинами - клдаем тридатку на стол, а женщину женщину на кровать. На все праздники.
То есть, денег подарил, значит должна дать?)