дорогие форумчанки, всех с наступающим женским днем!!
сидели с девчонками на работе, трещали про то, какие самые странные подарки им дарили мужчины в жизни. поделитесь опытом.
помню была …
Ну ладно ты еще мололая и дурная. А муж - муж куда смотрит.
Нельзя ссгрвдусами играть. Модно повышать, но не раскачивать верх-вниз. Копытца отбросишь.
Я тете кае алко доктор советую - либо не мешать, либо прпвильно смешивать.
Так а ты чем читаешь? Она там выше писала, сначала пиво, потом виски или ром с колой, дуристикой не занимайся, алкодоктор)))
Ну ладно ты еще мололая и дурная. А муж - муж куда смотрит.
Нельзя ссгрвдусами играть. Модно повышать, но не раскачивать верх-вниз. Копытца отбросишь.
Я тете кае алко доктор советую - либо не мешать, либо прпвильно смешивать.
Муж не смотрит, а тоже пьёт с удовольствием. Пиво, после него Кола с Виски 1 к восьми.
Сообщение было удалено
Ах вот оно что, зависть, что ты одинокий подвыпердыш, так еще и женоненавистник по этой же причине, чтож ты и никого себе не найдешь крысячья морда
Я посмеялась ,пемза для пяток)Чем он думал?В голове опилки
Ах вот оно что, зависть, что ты одинокий подвыпердыш, так еще и женоненавистник по этой же причине, чтож ты и никого себе не найдешь крысячья морда
Не, в самом деле, у тебя абсолютно деревенское лицо. Тяпку в руки - и в поле. Ты не понимаешь, что такие брови тебе абсолютно не идут, придают лицу глупое выражение. Их надо сблизить к переносице.
Мне запомнился подарок,который подарил идиотик в школе.
Он меня ждал и зачем-то прятался в кустах.
Я иду,он как выскочит!
Как же я испугалась!И он такой:Держи,это тебе.
Какую-то собачку выжег паяльником или кошку,и букет мимозы подарил.Конфеты,шоколадку ,драже
Девочки,с наступающим всех вас!
Боже прибежала обиженная на жизнь замухрыжка! Моя дорогая, если мужчины тебе в подарок плюнули в душу, бросив вас самым нещадным способом, то не нужно своей желчью изрыгаться в сторону тех, кто требует к себе достойного внимания, и заметьте, ничего про ламборгини да ферари не сказала, а если вы считаете, что подарок ухажера из моей юности это адекватно, то желаю вам только таких подарков. Надоели такие как вы с об**ратым отношением к себе, пойди полечи голову, дрянь
Да это мужжло вам написало
Мы с мамой и подругами друг друга поздравляем, абсурдных подарков никогда не было. От мужзла ничего не принимаю, читая комментарии мужзла на этом форуме я благодарю Высшие силы что хватило ума вычеркнуть мужзло из своей жизни давно. Одноклеточные.
Сколько вам было тогда лет и парню?
Боже прибежала обиженная на жизнь замухрыжка! Моя дорогая, если мужчины тебе в подарок плюнули в душу, бросив вас самым нещадным способом, то не нужно своей желчью изрыгаться в сторону тех, кто требует к себе достойного внимания, и заметьте, ничего про ламборгини да ферари не сказала, а если вы считаете, что подарок ухажера из моей юности это адекватно, то желаю вам только таких подарков. Надоели такие как вы с об**ратым отношением к себе, пойди полечи голову, дрянь
Вам вроде вежливо отвечали, а вас во как расколбасило. И кто тут на жизнь ещё обижен.а каких подарков в юности вы ждали, чем плоха роза?
Назовите подарки которые вам нравятся тогда. В том числе на небольшой бюджет.
В юности, когда я толком не разбирались в парнях, зато жила с установкой нашей семьи "Выходи за любого",был у меня один жадный. Я заранее предупредила, что хочу получить, недорогие цветы, если что. А он на 8 радостно поздравляет и дарит мне... себя. Типа, он и его любовь - самое главное и дорогое. Хорошо, что расстались быстро, у нас даже ничего не было, к моему счастью.
Креативные: песни, танцы, прочее творчество 🤢
В топку на@…
Помнится, была у меня дама, чисто для плотских утех. Мы сразу это обсудили, но она втуне надеялась на большее, и в дальнейшем стала намекать на это. При этом, она довольно полная, не молодая, но была с таким апломбом немерянным.
В общем, потихоньку стала вести себя резко. Приближалось 8 марта. Я заранее продумал, что это наш последний день рандеву. Подарил ей красиво упакованный подарок-намек. Встретились, попили вина, поигрались в диких котов.
А потом она прислала мне развернутое сообщение с троеточиями, скобками, злыми смайлами и воскл. знаками, на тему какой я мерзавец.
В подарке был - дезодорант от запаха изо рта(кстати дорогой), антицеллюлитный крем и витаминный комплекс для похудания.
Больше мы не виделись.
Сообщение было удалено
Что, зло берет, да ? Зло берет? Прямо забирает?
Мы с мамой и подругами друг друга поздравляем, абсурдных подарков никогда не было. От мужзла ничего не принимаю, читая комментарии мужзла на этом форуме я благодарю Высшие силы что хватило ума вычеркнуть мужзло из своей жизни давно. Одноклеточные.
Ну, чтож вы так, Гостья, есть еще достойные мужчины, но их, к сожалению, мало
В юности, когда я толком не разбирались в парнях, зато жила с установкой нашей семьи "Выходи за любого",был у меня один жадный. Я заранее предупредила, что хочу получить, недорогие цветы, если что. А он на 8 радостно поздравляет и дарит мне... себя. Типа, он и его любовь - самое главное и дорогое. Хорошо, что расстались быстро, у нас даже ничего не было, к моему счастью.
Ну и бредятина, правильно, что бросили
Помнится, была у меня дама, чисто для плотских утех. Мы сразу это обсудили, но она втуне надеялась на большее, и в дальнейшем стала намекать на это. При этом, она довольно полная, не молодая, но была с таким апломбом немерянным.
В общем, потихоньку стала вести себя резко. Приближалось 8 марта. Я заранее продумал, что это наш последний день рандеву. Подарил ей красиво упакованный подарок-намек. Встретились, попили вина, поигрались в диких котов.
А потом она прислала мне развернутое сообщение с троеточиями, скобками, злыми смайлами и воскл. знаками, на тему какой я мерзавец.
В подарке был - дезодорант от запаха изо рта(кстати дорогой), антицеллюлитный крем и витаминный комплекс для похудания.
Больше мы не виделись.
Надеюсь после такого с вами в целом никто не будет видеться и вы останетесь старым сморчком, со своим не менее привлекательным сморчком снизу. Мерзость. Гниль. Блевотина. Вот как я могу описать данное высказывание. Вы-ничтожество. Живите с этим
Это день еврейских блудниц, на фига он нужен? Тогда уж лучше с 1 марта поздравлять, с началом весны, красиво и со смыслом.
Ничего не имею против еврейских блудниц.
Тем более ничего не имею против Клары Цеткин и Розы Люксембург, которые боролись за права женщин в эпоху, когда с этими правами все еще было не очень радостно. Я им за эту их борьбу благодарна, с удовольствием пользуюсь ее плодами.
А праздник чудесный, весенний, праздник солнечной мимозы и разноцветных тюльпанов.