Гость
Статьи
Абсурдные подарки на 8 …

Абсурдные подарки на 8 март

дорогие форумчанки, всех с наступающим женским днем!!
сидели с девчонками на работе, трещали про то, какие самые странные подарки им дарили мужчины в жизни. поделитесь опытом.
помню была …

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне запомнился подарок,который подарил идиотик в школе.
Он меня ждал и зачем-то прятался в кустах.
Я иду,он как выскочит!
Как же я испугалась!И он такой:Держи,это тебе.
Какую-то собачку выжег паяльником или кошку,и букет мимозы подарил.Конфеты,шоколадку ,драже

Прелестный подарок.
А почему "идиотик"?

Гость
Баритон

Помнится, была у меня дама, чисто для плотских утех. Мы сразу это обсудили, но она втуне надеялась на большее, и в дальнейшем стала намекать на это. При этом, она довольно полная, не молодая, но была с таким апломбом немерянным.
В общем, потихоньку стала вести себя резко. Приближалось 8 марта. Я заранее продумал, что это наш последний день рандеву. Подарил ей красиво упакованный подарок-намек. Встретились, попили вина, поигрались в диких котов.
А потом она прислала мне развернутое сообщение с троеточиями, скобками, злыми смайлами и воскл. знаками, на тему какой я мерзавец.
В подарке был - дезодорант от запаха изо рта(кстати дорогой), антицеллюлитный крем и витаминный комплекс для похудания.
Больше мы не виделись.

Жаль, что вы не умеете открыто и спокойно постоять за себя и вместо этого мелко гадите такими "подарками".

Баритон
Светик

Надеюсь после такого с вами в целом никто не будет видеться и вы останетесь старым сморчком, со своим не менее привлекательным сморчком снизу. Мерзость. Гниль. Блевотина. Вот как я могу описать данное высказывание. Вы-ничтожество. Живите с этим

У Вас одна злоба в комментариях. Пустая, слепая, самосжигающая злоба, ярость и токсикоз. А что злитесь ?
Злость - удел слабых и проигравших.

Злобный Буратино

Носки на 8 марта дарил.

😄, хозяйственный! Не поняла почему столько комментаторов оскорбились, по мне тут дело не в цене, а назначении подарка. Можно купить ту же нутелу, шоколадку, рафвэлло или другую мелочь, но какую-то нейтральную, а не хозяйственную.

Она💄
Светик

Дорогуша, я счастлива в браке, у меня трое деток, муж бизнесмен; читаю это, попивая свое дорогое проссеко и диву даюсь, сколько злости в тебе, а тебе желаю девушку хорошую, чтобы могла постоять за себя и перевоспитать тебя, хамовитого нечто! Всех благ!

Милая женщина , дорогих Prosecco не бывает ... максимальная цена даже органического Prosecco 25 -30евро , дорогое это шампанское Krug от 300 евро ... странно жена бизнесмена ...

Она💄
Светик

Надеюсь после такого с вами в целом никто не будет видеться и вы останетесь старым сморчком, со своим не менее привлекательным сморчком снизу. Мерзость. Гниль. Блевотина. Вот как я могу описать данное высказывание. Вы-ничтожество. Живите с этим

Здесь фишка а том , что он не женщину эту унизил , а себя , это же он тр@хал толстую , целлюлитную и старую (по его мнению ) значит как самец ,как мужчина он полный ноль, ничтожество, упавшее ниже плинтуса ,’ покажи мне с кем ты спишь и я скажу тебе кто ты ‘, полноценный мужчина, гордый , уважающий себя будет всегда стремится заполучить лучшую из женщин , а породия жалкая на мужчин спит с кем попало , кто дал ...

Она💄
Она💄

Здесь фишка а том , что он не женщину эту унизил , а себя , это же он тр@хал толстую , целлюлитную и старую (по его мнению ) значит как самец ,как мужчина он полный ноль, ничтожество, упавшее ниже плинтуса ,’ покажи мне с кем ты спишь и я скажу тебе кто ты ‘, полноценный мужчина, гордый , уважающий себя будет всегда стремится заполучить лучшую из женщин , а породия жалкая на мужчин спит с кем попало , кто дал ...

Пародия*

Гость
Она💄

Это была очень добрая женщина.Будь она не столь человеколюбива,получил бы в подарок средство для потенции и буклет клиники,специализирующейся на увеличении мпх.

Мари

Ничего абсурдного не дарили, но есть один нюансик. Не воспринимаю нижнее белье как подарок для себя. Мужчины же дарят как правило супер -сексуальные комплекты, в которых на работу на завод не пойдешь😀 Такие комплекты дарят, чтобы свой глаз радовать, чтобы смотреть и любоваться, то есть для себя. Комфорта и удобства женщине в таком комплекте мало. И после первого подаренного комплекта, своему мужчине сказала, что не против таких подарков, но его он делает для себя, а не для меня, так пусть и дарит на свой день рождения или 23 февраля. В мои праздники подарок должен радовать мои глаза))

Гость

Мне калямбру подарили

Гость

ахахахахаах

Гость
Светик

Почему же??!?! Объяснитесь.

Можно встречный вопрос?.. Есть 23 февраля - День защитника отечества, к которому причастны даже некоторые женщины и далеко не все мужчины. Есть гендерный праздник 8 марта. Но есть и Международный мужской день. Вопрос такой: помните ли Вы (без помощи интернета) когда этот день и как часто поздравляете с ним мужчин?

Гость
Людочка

Да вот Свет как-то не обращала внимания, мой то нормальный, успела отхватить сделанного по старым технологиям))) А тут прям мрак! Я обалдела как прочитала, честно!
Дорогая, с праздником тебя тоже))

Мужчин ну так зачем материальную в женщину вкладываться? Если она, к примеру, не шуршит по дому.

Баритон

У Вас одна злоба в комментариях. Пустая, слепая, самосжигающая злоба, ярость и токсикоз. А что злитесь ?
Злость - удел слабых и проигравших.

Удел слабых, поступать как вы, мужлан

Она💄

Милая женщина , дорогих Prosecco не бывает ... максимальная цена даже органического Prosecco 25 -30евро , дорогое это шампанское Krug от 300 евро ... странно жена бизнесмена ...

Дело у нас в цене?... Крюг тоже люблю, но от него иногда голова побаливает

Она💄

Как же вы его изничтожились, нет слов!!! Просто ОНА!!!

Мари

Ничего абсурдного не дарили, но есть один нюансик. Не воспринимаю нижнее белье как подарок для себя. Мужчины же дарят как правило супер -сексуальные комплекты, в которых на работу на завод не пойдешь😀 Такие комплекты дарят, чтобы свой глаз радовать, чтобы смотреть и любоваться, то есть для себя. Комфорта и удобства женщине в таком комплекте мало. И после первого подаренного комплекта, своему мужчине сказала, что не против таких подарков, но его он делает для себя, а не для меня, так пусть и дарит на свой день рождения или 23 февраля. В мои праздники подарок должен радовать мои глаза))

Как же вы правы!

Гость

Можно встречный вопрос?.. Есть 23 февраля - День защитника отечества, к которому причастны даже некоторые женщины и далеко не все мужчины. Есть гендерный праздник 8 марта. Но есть и Международный мужской день. Вопрос такой: помните ли Вы (без помощи интернета) когда этот день и как часто поздравляете с ним мужчин?

Вы хотите меня на чем-то подловить? Так а вот я знаю! 19 ноября, дорогуша, и да, я поздравляю своего мужчину!

Гость

Мужчин ну так зачем материальную в женщину вкладываться? Если она, к примеру, не шуршит по дому.

Господи прочти ту ерундистику, которую ты написал

Баритон
Она💄

Т.е. оказывается "Она" знает как должен вести мужчина.
Хотя бы уточняйте, что в вашем понимании так должен себя вести мужчина.
Вы лишь описали свой образ. Мечты. Оно конечно, мечтать приятно.
Никакую "лучшую" из женщин, мужчина заполучить не стремится. Что за глупое стремление "заполучить лучшую из женщин". Есть более важные цели.
Да и нет никаких лучших, ни женщин, ни мужчин. Есть просто редкий расклад, когда нашли друг друга люди, которым многое нравится в отношениях.
А что же до той толстушки, она так старалась во всем меня радовать, что я решил её ненадолго облагодетельствовать. И если бы не перешла границ, её радость длилась бы чуть дольше.
В общем, не злитесь, надо уметь сохранять спокойствие.

Яна_2024
AngelSakhalin78

Я не поняла женщина вам что все должны?? Умейте радоваться простым подаркам по средствам, вам надо было ламборджини с ферари подарить может сразу? Бабы обнаглели что-то в преддверии праздника😂👌 Вот мне и простой открытки достаточно и не жалуюсь, потому что с душой!

ну вам открытку и подарят)
а кому то Ламборджини. Каждому свое.

Яна_2024

не было плохих подарков.

Гость
Гость

Прелестный подарок.
А почему "идиотик"?

Он такой немножко тугодум был.
Но в целом нормальный.Но вот ненавижу,когда пугают.

Гость
Гость

А зачем ей шуршать ,она не служанка.
Сам встал и все сделал

Гость

Сообщение было удалено

и то верно!

Она💄
Баритон

Никакую "лучшую" из женщин, мужчина заполучить не стремится. Что за глупое стремление "заполучить лучшую из женщин". Есть более важные цели.
Да и нет никаких лучших, ни женщин, ни мужчин. Есть просто редкий расклад, когда нашли друг друга люди, которым многое нравится в отношениях.
А что же до той толстушки, она так старалась во всем меня радовать, что я решил её ненадолго облагодетельствовать. И если бы не перешла границ, её радость длилась бы чуть дольше.

Читайте Айн Рэнд, она очень классно описала , кого выбирают успешные мужчины , да и вообще мужчины . Но ты не можешь им называться , ты жалкое пародия и просто носитель штанов И да, мужчина ,который уважает себя , свой член, по своей природе он стремится заполучить лучшую женщину , тк уверен что вообще достоин лучшего . Мусор вроде тебя снашает ту, которая согласна ... а потом ещё стебется целлюлитным кремом , но ты этот целлюлит тр@хал, а теперь сядь и подумай чего стоишь ты на фоне настоящих мужчин. И ещё раз запиши в блокнотик .. ты тот с кем ты спишь. .. в твоём случае на лучшее не рассчитывай

Гость
Баритон

Гонево: есть лучшие, но тебе они недоступны поэтому ты решил что все одинаковы и пошел брать, что дают: лучше синица в руках, чем сперм@токсикоз 😂

Гость
Светик

Согласна, это достаточно интересно, если это идет в купе с другим!

Ну я material girl и творчество меня может растрогать только если исполняет ребенок 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и черт бы с ними

Гость
Гость

А зачем ей шуршать ,она не служанка.
Сам встал и все сделал

++++

Гость
Светик

Как же вы правы!

Мы всегда правы

Она💄
Гость

Гонево: есть лучшие, но тебе они недоступны поэтому ты решил что все одинаковы и пошел брать, что дают: лучше синица в руках, чем сперм@токсикоз 😂

🤣🤣😂😂😂👍

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: