дорогие форумчанки, всех с наступающим женским днем!!
сидели с девчонками на работе, трещали про то, какие самые странные подарки им дарили мужчины в жизни. поделитесь опытом.
помню была …
Дорогуша, я счастлива в браке, у меня трое деток, муж бизнесмен; читаю это, попивая свое дорогое проссеко и диву даюсь, сколько злости в тебе, а тебе желаю девушку хорошую, чтобы могла постоять за себя и перевоспитать тебя, хамовитого нечто! Всех благ!
Ах, тетя - как же вы смешны.
Несете чушь, которой верите, лишь вы.
А запизделись основательно поди
Всему виной, конечно чудо пузыри.
Ну так каждый дарит в меру того насколько ему важен человек
Да уж... А тут комментаторы мужского пола еще и удивляются, почему так важно нам, девочкам, получать внимание хоть раз в год. От них не дождешься, я это давно поняла, поэтому мужу я всегда говорю, что я хочу, он исполняет. Золотой он у меня.
А мой муж знает, что хороший для меня подарок- тот, который можно съесть или надеть.
Да уж... А тут комментаторы мужского пола еще и удивляются, почему так важно нам, девочкам, получать внимание хоть раз в год. От них не дождешься, я это давно поняла, поэтому мужу я всегда говорю, что я хочу, он исполняет. Золотой он у меня.
Внимание- да это мы любим. Мой муж внимателен чаще, чем раз в год. Это очень приятно.
Господи, прочитала ответы ужаснулась, бабоньки, что с мужиками творится?? Это же хуже ворчливых базарных бабок!!
А по поводу темы, Свет, помню дарили один тюльпанчик и флешку (я тогда только начинала работать в консалтинге, было полезно, сейчас уже наверное больше абсурдным кажется, плешками то уже не пользуемся;)))))
Люд, еще бы, ты что не заметила. В наше время мужики нытики одни, сплошь и рядом, на каком заводе их производят?))) Хочу пожаловаться, чтобы переработали технологию, а то это уже не в какие ворота не лезет. Слушай, а подарочек твой, как по мне, вполне себе!! Мужчина позаботился, в наше время то, когда мы начинали трудовую деятельность (Комсомол привет!!), такие технологии были на вес золото были. Тебе хорошего вечера, дорогая, с наступающим праздничком! Давно тебя на просторах форума не видела.
Цветы, конфеты, бельё, одежду. Ничего абсурдного. Слышала (тут, на форуме), девушке парень подарил банку Нутеллы и записку с пожеланием быть сладкой.
Танюша, Танечка, Татьяна
Примите две вещицы новых, без изъяна.
Я помню, что вы любите джинсу
И заказал комплект, который вам дарю.
👖🧥
Если с расцветкой я не слишком угадал - прошу прошения, я быстро выбирал.
Тебе писать, милок, будь много чести,
Когда ты анонимус, блин, простой
Иль хочешь ты моей изрядной лести
На твои ***, смердящей тошнотой
Когда ты к женщине внимаешь - помни
Что речи свои изредка фильтруй
Ведь раз укусишь, два, и не подмокни
Когда устрою я тебе злой сабонтуй
я вот еще думаю что подарить...
Люд, еще бы, ты что не заметила. В наше время мужики нытики одни, сплошь и рядом, на каком заводе их производят?))) Хочу пожаловаться, чтобы переработали технологию, а то это уже не в какие ворота не лезет. Слушай, а подарочек твой, как по мне, вполне себе!! Мужчина позаботился, в наше время то, когда мы начинали трудовую деятельность (Комсомол привет!!), такие технологии были на вес золото были. Тебе хорошего вечера, дорогая, с наступающим праздничком! Давно тебя на просторах форума не видела.
Да вот Свет как-то не обращала внимания, мой то нормальный, успела отхватить сделанного по старым технологиям))) А тут прям мрак! Я обалдела как прочитала, честно!
Дорогая, с праздником тебя тоже))
Да вот Свет как-то не обращала внимания, мой то нормальный, успела отхватить сделанного по старым технологиям))) А тут прям мрак! Я обалдела как прочитала, честно!
Дорогая, с праздником тебя тоже))
Мой тоже, слава богу, без брака, такие мы с тобой конечно, Люд, урвали!!
Ты как праздновать то собираешься, голубушка??? Муженек мечется поди, подарок подстать красавице жене подобрать??)))
Мой тоже, слава богу, без брака, такие мы с тобой конечно, Люд, урвали!!
Ты как праздновать то собираешься, голубушка??? Муженек мечется поди, подарок подстать красавице жене подобрать??)))
Ой да как праздновать, да как обычно думаю посидим, доченька с мужем приедут, салатиков настряпаю...
А муж бегает носится - не то слово!) Еще думает я не замечаю, а я то и вид делаю)))
Ой да как праздновать, да как обычно думаю посидим, доченька с мужем приедут, салатиков настряпаю...
А муж бегает носится - не то слово!) Еще думает я не замечаю, а я то и вид делаю)))
Какая красота, а, ведь не зря ж Президент объявил год семьи то!! Тоже в семейном кругу будем, сынка взрослый приедет к нам (представляешь, недавно расстался со своей девушкой, не срослось у них там, вот ищу ему новую... шучу, он мальчишка взрослый 23 годка, сам разберется)
А муженек у тебя молодец, а они такие вообще, Люд, думают мы это, аля-улю, в голове ветер, ничего не подмечаем, как он вдруг начал убираться в шкафу, когда бывает днями не допросишься, шушукается вон по углам, а я то слышу, что с доставкой цветов разговаривает, проказник!
У меня что-то с алкоголем проблема последний месяц.Как представлю что выпила бокал сухого красного-так все 🤢.А кроме него я ничего и не пью из алкоголя.
Ой слушай, и правильно, не надо, я вот изредка могу себе позволить бокальчик другой проссеко, а так ни-ни, зло это все, алкоголь, все от лукавого!
Алкоголь надо пить умеючи- пару литров пива (с мужем на двоих), потом виски или ром с колой. И на этом-всё.
Танюш, ну ты прям раскрываешься с другой стороны, это же такое количество алкоголя непомерное, конечно, ты молоденькая, организм еще может вместить, но уже к моим годам такое тяжеловато переносится! Главное все в меру делать и не переусердствовать, правильно?
У меня что-то с алкоголем проблема последний месяц.Как представлю что выпила бокал сухого красного-так все 🤢.А кроме него я ничего и не пью из алкоголя.
Слушай, уже давно отказалась от алкоголя, ничего не пью даже вино, самое крепкое - кефир на ночь))) Тоже было такое что капля в рот не лезет! Поэтому и отказалась
Танюш, ну ты прям раскрываешься с другой стороны, это же такое количество алкоголя непомерное, конечно, ты молоденькая, организм еще может вместить, но уже к моим годам такое тяжеловато переносится! Главное все в меру делать и не переусердствовать, правильно?
Именно. В меру. Литр пива и литр колы- не так и много. Если ещё пить не спеша.
Алкоголь надо пить умеючи- пару литров пива (с мужем на двоих), потом виски или ром с колой. И на этом-всё.
Ну ладно ты еще мололая и дурная. А муж - муж куда смотрит.
Нельзя ссгрвдусами играть. Модно повышать, но не раскачивать верх-вниз. Копытца отбросишь.
Я тете кае алко доктор советую - либо не мешать, либо прпвильно смешивать.