Гость
Статьи
Абсурдные подарки на 8 …

Абсурдные подарки на 8 март

дорогие форумчанки, всех с наступающим женским днем!!
сидели с девчонками на работе, трещали про то, какие самые странные подарки им дарили мужчины в жизни. поделитесь опытом.
помню была …

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Светик

Дорогуша, я счастлива в браке, у меня трое деток, муж бизнесмен; читаю это, попивая свое дорогое проссеко и диву даюсь, сколько злости в тебе, а тебе желаю девушку хорошую, чтобы могла постоять за себя и перевоспитать тебя, хамовитого нечто! Всех благ!

Ах, тетя - как же вы смешны.
Несете чушь, которой верите, лишь вы.
А запизделись основательно поди
Всему виной, конечно чудо пузыри.

Таня

Нутелла- как- то странно.
Джинсы, трусики- многие из них муж дарил.

Похоже на подарок из серии «находчивых».Не было денег,но даму без внимания не оставил и ещё и комплиментик ответил на сдачу 😁

Гость

Ах, тетя - как же вы смешны.
Несете чушь, которой верите, лишь вы.
А запизделись основательно поди
Всему виной, конечно чудо пузыри.

Время наше будет знаменито,
Тем, что породило страха ради,
Новый вариант гермрфродита,
Плотью мужики, а духом бл*ди

Гость
🤗

Этот праздник сам по себе абсурдный.

А потому он для тебя абсурдный,
Что ты редиска, и обычно - очень нудный.

Светик

Не поняла, с кем расстались то? С мужем, прости господи, или с парнем из далекой молодости...

С парнем из юности.С мужем все ок)

Гость
Светик

Время наше будет знаменито,
Тем, что породило страха ради,
Новый вариант гермрфродита,
Плотью мужики, а духом бл*ди

Не надо мне цитировать его.
Вы напишите хоть немного своего.

Shopopalo

Ну так каждый дарит в меру того насколько ему важен человек

Светик

Да уж... А тут комментаторы мужского пола еще и удивляются, почему так важно нам, девочкам, получать внимание хоть раз в год. От них не дождешься, я это давно поняла, поэтому мужу я всегда говорю, что я хочу, он исполняет. Золотой он у меня.

А мой муж знает, что хороший для меня подарок- тот, который можно съесть или надеть.

Светик

Да уж... А тут комментаторы мужского пола еще и удивляются, почему так важно нам, девочкам, получать внимание хоть раз в год. От них не дождешься, я это давно поняла, поэтому мужу я всегда говорю, что я хочу, он исполняет. Золотой он у меня.

Внимание- да это мы любим. Мой муж внимателен чаще, чем раз в год. Это очень приятно.

Людочка

Господи, прочитала ответы ужаснулась, бабоньки, что с мужиками творится?? Это же хуже ворчливых базарных бабок!!
А по поводу темы, Свет, помню дарили один тюльпанчик и флешку (я тогда только начинала работать в консалтинге, было полезно, сейчас уже наверное больше абсурдным кажется, плешками то уже не пользуемся;)))))

Люд, еще бы, ты что не заметила. В наше время мужики нытики одни, сплошь и рядом, на каком заводе их производят?))) Хочу пожаловаться, чтобы переработали технологию, а то это уже не в какие ворота не лезет. Слушай, а подарочек твой, как по мне, вполне себе!! Мужчина позаботился, в наше время то, когда мы начинали трудовую деятельность (Комсомол привет!!), такие технологии были на вес золото были. Тебе хорошего вечера, дорогая, с наступающим праздничком! Давно тебя на просторах форума не видела.

FoxX

С парнем из юности.С мужем все ок)

Ну слава богу! Совет да любовь!

Гость
Таня

Цветы, конфеты, бельё, одежду. Ничего абсурдного. Слышала (тут, на форуме), девушке парень подарил банку Нутеллы и записку с пожеланием быть сладкой.

Танюша, Танечка, Татьяна
Примите две вещицы новых, без изъяна.
Я помню, что вы любите джинсу
И заказал комплект, который вам дарю.

👖🧥

Если с расцветкой я не слишком угадал - прошу прошения, я быстро выбирал.

Светик

Ну слава богу! Совет да любовь!

Во имя дочери,сына и пресвятых обеспечунов!Простигосподи…

Гость

Танюша, Танечка, Татьяна
Примите две вещицы новых, без изъяна.
Я помню, что вы любите джинсу
И заказал комплект, который вам дарю.

👖🧥

Если с расцветкой я не слишком угадал - прошу прошения, я быстро выбирал.

А, как мило! Джинсы обожаю, особенно синие.

Гость

Не надо мне цитировать его.
Вы напишите хоть немного своего.

Тебе писать, милок, будь много чести,
Когда ты анонимус, блин, простой
Иль хочешь ты моей изрядной лести
На твои ***, смердящей тошнотой
Когда ты к женщине внимаешь - помни
Что речи свои изредка фильтруй
Ведь раз укусишь, два, и не подмокни
Когда устрою я тебе злой сабонтуй

Shopopalo

Ну так каждый дарит в меру того насколько ему важен человек

Ну и я о чем, в шею гнать таких!

Гу

я вот еще думаю что подарить...

Таня

А мой муж знает, что хороший для меня подарок- тот, который можно съесть или надеть.

Главное, что ваш муж вас чувствует! Это ли не счастье, Танюш

Таня

Внимание- да это мы любим. Мой муж внимателен чаще, чем раз в год. Это очень приятно.

Да это просто чудесно!!! Всем бы таких мужей, СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!

Светик

Главное, что ваш муж вас чувствует! Это ли не счастье, Танюш

Пожалуй.

Светик

Люд, еще бы, ты что не заметила. В наше время мужики нытики одни, сплошь и рядом, на каком заводе их производят?))) Хочу пожаловаться, чтобы переработали технологию, а то это уже не в какие ворота не лезет. Слушай, а подарочек твой, как по мне, вполне себе!! Мужчина позаботился, в наше время то, когда мы начинали трудовую деятельность (Комсомол привет!!), такие технологии были на вес золото были. Тебе хорошего вечера, дорогая, с наступающим праздничком! Давно тебя на просторах форума не видела.

Да вот Свет как-то не обращала внимания, мой то нормальный, успела отхватить сделанного по старым технологиям))) А тут прям мрак! Я обалдела как прочитала, честно!
Дорогая, с праздником тебя тоже))

Светик

Да это просто чудесно!!! Всем бы таких мужей, СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ!

Спасибо! И вашему дому тоже счастья!

Гость
FoxX

Во имя дочери,сына и пресвятых обеспечунов!Простигосподи…

Держи бокал, в него игристого плеснул.
Цени меня - я твой обеспечун.

🍷

Людочка

Да вот Свет как-то не обращала внимания, мой то нормальный, успела отхватить сделанного по старым технологиям))) А тут прям мрак! Я обалдела как прочитала, честно!

Мой тоже, слава богу, без брака, такие мы с тобой конечно, Люд, урвали!!

Ты как праздновать то собираешься, голубушка??? Муженек мечется поди, подарок подстать красавице жене подобрать??)))

🤗
Светик

Поплачь еще

От смеха над тобой, жалкая.

🤗

От смеха над тобой, жалкая.

Попрыгунчик, быстро отскочил от форума, гниль

Светик

Мой тоже, слава богу, без брака, такие мы с тобой конечно, Люд, урвали!!

Ты как праздновать то собираешься, голубушка??? Муженек мечется поди, подарок подстать красавице жене подобрать??)))

Ой да как праздновать, да как обычно думаю посидим, доченька с мужем приедут, салатиков настряпаю...
А муж бегает носится - не то слово!) Еще думает я не замечаю, а я то и вид делаю)))

Гость
Людочка

Никуя себе, кто здесь объявился.
Нафталиновая моя, как дела?

🤗
Светик

Попрыгунчик, быстро отскочил от форума, гниль

у тебя нет фото поприличнее?

Гость

Никуя себе, кто здесь объявился.
Нафталиновая моя, как дела?

ты еще кто, гном?

Людочка

Ой да как праздновать, да как обычно думаю посидим, доченька с мужем приедут, салатиков настряпаю...
А муж бегает носится - не то слово!) Еще думает я не замечаю, а я то и вид делаю)))

Какая красота, а, ведь не зря ж Президент объявил год семьи то!! Тоже в семейном кругу будем, сынка взрослый приедет к нам (представляешь, недавно расстался со своей девушкой, не срослось у них там, вот ищу ему новую... шучу, он мальчишка взрослый 23 годка, сам разберется)

А муженек у тебя молодец, а они такие вообще, Люд, думают мы это, аля-улю, в голове ветер, ничего не подмечаем, как он вдруг начал убираться в шкафу, когда бывает днями не допросишься, шушукается вон по углам, а я то слышу, что с доставкой цветов разговаривает, проказник!

Гость

Держи бокал, в него игристого плеснул.
Цени меня - я твой обеспечун.

🍷

У меня что-то с алкоголем проблема последний месяц.Как представлю что выпила бокал сухого красного-так все 🤢.А кроме него я ничего и не пью из алкоголя.

🤗

у тебя нет фото поприличнее?

Для тебя? Нет, любуйся, ведь такой красоты ты нигде не найдешь, увалень

FoxX

У меня что-то с алкоголем проблема последний месяц.Как представлю что выпила бокал сухого красного-так все 🤢.А кроме него я ничего и не пью из алкоголя.

Ой слушай, и правильно, не надо, я вот изредка могу себе позволить бокальчик другой проссеко, а так ни-ни, зло это все, алкоголь, все от лукавого!

FoxX

Алкоголь надо пить умеючи- пару литров пива (с мужем на двоих), потом виски или ром с колой. И на этом-всё.

Таня

Алкоголь надо пить умеючи- пару литров пива (с мужем на двоих), потом виски или ром с колой. И на этом-всё.

И на этом-всё,кома 😂

FoxX

И на этом-всё,кома 😂

Нет. Остались трезвыми, хоть и выпили. "Бухать культурно".

Таня

Танюш, ну ты прям раскрываешься с другой стороны, это же такое количество алкоголя непомерное, конечно, ты молоденькая, организм еще может вместить, но уже к моим годам такое тяжеловато переносится! Главное все в меру делать и не переусердствовать, правильно?

FoxX

Слушай, уже давно отказалась от алкоголя, ничего не пью даже вино, самое крепкое - кефир на ночь))) Тоже было такое что капля в рот не лезет! Поэтому и отказалась

Светик

Танюш, ну ты прям раскрываешься с другой стороны, это же такое количество алкоголя непомерное, конечно, ты молоденькая, организм еще может вместить, но уже к моим годам такое тяжеловато переносится! Главное все в меру делать и не переусердствовать, правильно?

Именно. В меру. Литр пива и литр колы- не так и много. Если ещё пить не спеша.

Гость
Людочка

ты еще кто, гном?

Дюймовочка, дней давно пропитых
- ты зачем язвишь?
Накажу!

Гость
Таня

Танюша!!! Не пей с бапками- сама станешь старенькой.

Молодые пьют молодой вискарь
И колой его - не пугай!

🤗
Светик

Для тебя? Нет, любуйся, ведь такой красоты ты нигде не найдешь, увалень

На клоунские лица я могу и в цирке посмотреть.

Гость
Людочка

Слушай, уже давно отказалась от алкоголя, ничего не пью даже вино, самое крепкое - кефир на ночь))) Тоже было такое что капля в рот не лезет! Поэтому и отказалась

Вот крыша и съехала.

Таня

Ну это главное! Еще деток рожать, а мамулик должен быть здоровый!

🤗

На клоунские лица я могу и в цирке посмотреть.

а еще и в зеркале на свое отражение

Гость

Вот крыша и съехала.

мне приятно внимание, а ты мой главный фанат, продолжай писать!)

Гость
Таня

Ну ладно ты еще мололая и дурная. А муж - муж куда смотрит.

Нельзя ссгрвдусами играть. Модно повышать, но не раскачивать верх-вниз. Копытца отбросишь.
Я тете кае алко доктор советую - либо не мешать, либо прпвильно смешивать.

🤗
Светик

а еще и в зеркале на свое отражение

Да. Потому и не выкладываюсь. А ты свою колхозанскую морду лица на всеобщий позор выставила.

Гость

Танюша!!! Не пей с бапками- сама станешь старенькой.

Молодые пьют молодой вискарь
И колой его - не пугай!

Окстись! Я пью с мужем!