Гость
Статьи
Нормально ли такое …

Нормально ли такое эмоциональное состояние в праздник?

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Хочу задать вопрос. Вот у меня уже наверное около 4-5 лет , каждый раз когда по телевизору добрые новогодние песни, речь Путина, поздравления родных - каждый раз накатываются слеза и хочется плакать. У меня у одной так, или есть такие люди еще ? Не пойму почему у меня такое началось и что стало причиной , но праздник хоть м домашний и радостный , но как будто нет в нем радости..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

У меня также на любые праздники,новый год,день рождения и все такое...

Гость

Слишком тяжелая жизнь. Всë сахарно только по тв

Зелёное Море 🌊 💚

вы же человек, эмоции не чужды, не вижу проблемы

б-ка

Возможно, слёзы от неосознаваемого чувства вины. Вроде бы радоваться "надо", а нету радости. "Надо" - это чужая воля, на которую психика не даёт энергии. Попробуйте отказаться от "надо", отпустить ситуацию, не ощеривайтесь в притворных улыбках. Наиболее реально близкие люди Вас поймут. Задумайтесь о тех, кто будет покрикивать типа "нечево киснуть, ишь чего удумала, чувствовать что хочешь чувствовать, веселись как положено". Зато, когда не будет "надо", вот тогда внезапно и случится Праздник, тёплый, тихий, уютный, свой. Без бухла, ТВ и прочих перечисленных гадостей. Кстати, у меня то же самое. Но близкие люди не наседают на меня уже не первый год. Зато у нас получаются хоть и потом, но Настоящие Праздники. Попробуйте наконец разрешить себе. А с причинами можно разобраться и потом, когда пройдёт досада на себя, стыд, укоры,...

Плакать не хочется, но особого новогоднего настроения нет. Кстати в этом году у многих так. Не один человек жалуется, что неделя перед нг вообще не ощущается как праздничная🤷🏽‍♀️

Гость

С Наступающим!
У меня такое состояние уже больше 15 лет. А когда мои родные один за одним стали уходить, то, Новый Год для меня перестал быть каким-то праздником.
Меня накрывает на 31 декабря, на 8 марта и другие праздники. Я одна, меня ещё пробивает когда вижу парочки и бесит, что я одна и никак не могу найти не пихаря какого-то, а нормального, душевного парня, умного и с юмором.
Раньше вообще на слёзы пробивало сильно. Я просто закрывалась в квартире и плакала.
А спустя время как-то ещё пробивает , но, я беру и наоборот праздную и стараюсь найти что-то чудесное в дне и не унывать.
Сегодня, впервые за несколько лет, сделала стол. Поняла, что что столько не съем))) но сделала и сделала.

Психиатр

А у меня нет! Ощущения, что не я выпила 3 бокала шампанского, а инет, 5 который постоянно зависает, невозможно установить указатель на смс. чтобы написать смс тут. А вы уже справили уходящий год, за столом? Не плачьте понятно. что ваша душа плачет по утерянному счастья наших предков находящихся на территории СНГ! Но не будем отчаиваться наши русских дух пусть становится сильнее, прочнее, чтобы наши враги не в силах были его побороть. Выпейте шампанского за НГ, и все случиться! С Наступающим! 🎉🎄

Гость

Настроения нет совершенно. Последние годы вообще не отмечаю.

Психиатр
Мышка Малышка

Плакать не хочется, но особого новогоднего настроения нет. Кстати в этом году у многих так. Не один человек жалуется, что неделя перед нг вообще не ощущается как праздничная🤷🏽‍♀️

Это не удивительно, каждый наступающий год у всех нет праздничного настроения! Да и тв каналы не сулят праздничного настроения! Все старые песни, о главном, а современного качества нет чтоб было зрителю на душе легко при виде этих современных огоньков. Там только увидеть пиар единичных звезд. А нам оно надо? Ну да ладно, надеемся на лучшее!

Мне хочется плакать когда путина. За то что он убивает сотни тысяч украинцев и за то что он отобрал у России будущее. За то что 90 % россиян стали злобными комуно-нацистами.

9 мая

Мне хочется плакать когда путина. За то что он убивает сотни тысяч украинцев и за то что он отобрал у России будущее. За то что 90 % россиян стали злобными комуно-нацистами.

Да и за то что пинсионеры в России покупают просрочку.

Гость

Нормально. У меня такое же

Форум: Праздники и подарки
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: