Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Недобаффет убил комара на потолке, и кода шлепнул по нему отвалился кусочек побелки, но он не мог уснуть из-за этого и поэтому замазал мазиком, потому что он белый
вот дебилл, он же жирный, хрен потом выведешь, я использовала гуашь, просто когда синяя дверь поцарапалась, до продуктов даже я бы не додумалась
Я сейчас пойду заниматься своими делами, я отомстил за себя и перейду в новый год с чистой совестью
Если даже буду один всю жизнь, то буду продолжать что начал. Буду заниматься инвестициями и увеличивать своё комфортное проживание, буду профессионально расти
Сейчас по всему городу горят огни - это моё светлое будущее. Я поужинаю и перед сном пойду дышать свежим воздухом, как мне и рекомендовали
По скидке недавно стал покупать очень вкусную вещь - фасоль по-итальянски с овощами, либо фасоль по-сербски, понравилась печеная фасоль еще. Скидку делают в перекрестке отличную. Допустим до этого стоило рублей 200 баночка, а я беру с хорошей скидкой по акции и выходит то 119, то 89. Это вообще копейки. Я разогреваю со сливочным маслом хорошего качества и потом добавляю лук и зелень
По скидке недавно стал покупать очень вкусную вещь - фасоль по-итальянски с овощами, либо фасоль по-сербски, понравилась печеная фасоль еще. Скидку делают в перекрестке отличную. Допустим до этого стоило рублей 200 баночка, а я беру с хорошей скидкой по акции и выходит то 119, то 89. Это вообще копейки. Я разогреваю со сливочным маслом хорошего качества и потом добавляю лук и зелень
ебануцца, только ты так делаешь.
Вспомнился эпизод из Человека дождя, а вы тожепринимаете лекарство по схеме?
что ты щас делаешь
1. моешь очко
2. берешь огурец
3. облизываешь огурец
4. суешь огурец себе в очко
Все успешные мировые лидеры в области финансов всегда экономили и экономят, иначе бы не стали тем кем они стали
Именно богатые люди привыкли не переплачивать, а покупать вещи и продукты по себестоимости, а самые бедные хотят показаться богаче и шикуют там, где нельзя
давай фото фасоли с датой
Фасоль я только что доел, а новой пока не купил. Вот если завтра поеду, то покажу. Я купил 3 банки но было так вкусно, что я все съел
это в магните такие продаются, и они сейчас у всех производителей, Пиканта, Дядя Ваня, Глобал Вилладж. Я фасоль не покупаю, я покупаю баклажаны с овощами печеные
Я хотел купить больше, но в руках уже тяжело столько донести, так как еще купил себе апельсинов, мандаринов, два лимона к чаю, конфеты, две булочки, еще приобрел кружку по хорошей скидке. Пока еще не пил из нее, но она праздничная. Купил овсяных хлопьев
На улице свежо, я успел немного замерзнуть, но это приятный морозный воздух. Я насытился кислородом и теперь буду хорошо спать.
Всех с наступающим новым годом!
Да ещё порочишь имя крошки Недобаффета
Гори в аду, скотина
Настоящий Недобаффет - это я. А с автора надо за такое вранье спустить штаны, уложить на лавку, и отхлестать розгами!
Вот не вернусь больше на самом деле, что тогда делать будете тут без меня? Будете смеяться и вспоминать доброго Недобаффета и скучать по мне?
Элитное жилье это бред и все мои фанаты это знают. Потому что там часто слышимость плохая монолит потому что, а кирпич наоборот дает хорошую изоляцию. И с соковыжималкой ты прокололся, весь форум знает, что у меня есть соковыжималка потому что я могу себе ее позволить, но так как просто есть фрукты это тоже самое что выжимать их в соковыжималке - у меня ее физически нет, но по сути есть так как я ничего не потерял от ее использования. И деньги на нее у меня есть