Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
он реальный нарцисс, почитайте, это только название красивое, на самом деле все по классике и не скрывает этого. Ему нужна ровня? Их есть у меня (на СЗ). О какой любви привязанности эмпатии идет речь, если он забывает их после обеда. И у него есть план, а что если она уже начнет жить с ним? Будет бить или денег лишать или много чего еще. Это не человек
Поэтому обезжиривание и утилизация 👆
мне кажется Вялая сосиска добрый какой-то, поэтому не верит, как воруют женскую энергию, сдергивают путем манипуляций, газлайтинга обесценивания, таких 90 процентов почти или больше. Особенно в р а ш ке. Особенно сейчас, когда они накупили квартир стиралок и выдают это за что-то равное космическим полетам.
Кстати о тратах, нарциссам важно закрыть собственную пустоту, поэтму они будут покупать что-то немыслимое, элитное, потратят деньги, отложенные на ремонт квартиры или операцию родственнику (не пустил тетю), лучше поедут в турцию, даже по пятикратной стоимости, и тд. Это все про них, и не только это
он реальный нарцисс, почитайте, это только название красивое, на самом деле все по классике и не скрывает этого. Ему нужна ровня? Их есть у меня (на СЗ). О какой любви привязанности эмпатии идет речь, если он забывает их после обеда. И у него есть план, а что если она уже начнет жить с ним? Будет бить или денег лишать или много чего еще. Это не человек
У тебя что своих денег нет? Ты нищая неудачница?
Он их даже называет не по человечески, а по профессиям.
Детная, звучит как тельная, а может там приличный человек и лучше его в сто раз, бездетного и безумного.
Гостья 705, а ты в какой стране живёшь?
А это классическое расстройство, НРЛ, в конце у них идет утилизация жертвы, с которой уже не взять энергию, именно за энергией они и охотятся, будут держать на крючке, чтобы им уделяли внимание.
Это не лечится вообще.
мне кажется Вялая сосиска добрый какой-то, поэтому не верит, как воруют женскую энергию, сдергивают путем манипуляций, газлайтинга обесценивания, таких 90 процентов почти или больше. Особенно в р а ш ке. Особенно сейчас, когда они накупили квартир стиралок и выдают это за что-то равное космическим полетам.
Кстати о тратах, нарциссам важно закрыть собственную пустоту, поэтму они будут покупать что-то немыслимое, элитное, потратят деньги, отложенные на ремонт квартиры или операцию родственнику (не пустил тетю), лучше поедут в турцию, даже по пятикратной стоимости, и тд. Это все про них, и не только это
Какая еще "женская энергия"!!???.. Очнись, сумасшедшая!!!😠
А вы откуда будете?
Сосисон ничё, да.
Он мне нравится, хоть и ватноголовый
Путин набрал 85,13% голосов на выборах в Москве.
Никого не смутил процент ??
Конечно. Поэтому наплюю на распоряжения Сосисона и намешаю коктейль, тем более кАклет нажарила с катошеской со свежим салатом и оожеными помидорами из Азербайджана. А ещё у меня же есть эклеры.
Жаль....что не могу в это время сидеть ана коленях Сверхсущества и читать твои отчёт, кормя его с рук, улыбаясь и льня к нему. Это было бы 33 удовольствия в моей версии:
Твои отчеты на вумане, он, его комиссарское тело, эти аквамариновые глаза и эклеры с коктейлем
Конечно. Поэтому наплюю на распоряжения Сосисона и намешаю коктейль, тем более кАклет нажарила с катошеской со свежим салатом и оожеными помидорами из Азербайджана. А ещё у меня же есть эклеры.
Жаль....что не могу в это время сидеть ана коленях Сверхсущества и читать твои отчёт, кормя его с рук, улыбаясь и льня к нему. Это было бы 33 удовольствия в моей версии:
Твои отчеты на вумане, он, его комиссарское тело, эти аквамариновые глаза и эклеры с коктейлем
*и обалденными помидорами
вот как я разнервничалась предвкушая
Так а я при чем?
Он абрыган внешне, доход у него меньше моего, каждый день под утро это чмммо пишет про избиение детей.
И я должна читать от неудачника что он мне чушь пишет?
Я закрою ветку
Какое избиение. Нет такого. Я почитал. Нормальное воспитание. Выработка дисциплины и ответственности. А вседозволенность с детства, плодит урродов.
3. "И только ты можешь меня спасти"
Вводная: ты выбран тем самым спасителем.
Развод начинается с того, что в один прекрасный день мадам начинает тебе рассказывать, что у нее день-олень и проблема на проблеме.
Ты, конечно-же, развешиваешь уши, достаешь плащ и начинаешь хотеть спасти объект знакомства.
Но не надо быть лохом.
Надо слушать и думать: а надо ли тебе это и стоит ли спасать какую-то малознакомую мадам.
А может и не мадам: на той стороне экрана может, вполне, оказаться группа товарищей с повышенной безответственностью.
Из больших минусов таких историй, мадамки поумнее и похитрее очень долго тебя подсаживают на общение и достаточно долго ведут себя как реально нормальные девушки при знакомстве.
Но тут, главное, не потерять вместе со временем еще и материальные блага цивилизации.
4. "У меня для тебя есть шикарное предложение, для себя берегла, но у меня пока итак доход хороший, а тебе помогу".
Вводная: в какой-то момент мадмуазель предлагает тебе вложиться в какую-то тему, в которой она уже сто лет зарабатывает свои лярды.
Причем, как и в п.3 этот способ развода достаточно долгий: тебя могут обхаживать от пары месяцев, до полу-года.
Но после фразы о том, что у тебя денег нет, мадмуазель сливается и исчезает за горизонтом.
5. "Ну что, мутить будем же?"
Вводная: все идет прям вот как по маслу: свидания, общение, переписка, но периодами тебе подкидывают мелкие жалобы о том, что вот зарплату задерживают, вот за квартиру подняли, вот хозяйка *** и т.п.
Причем, напрямую не просят. Так, накидывают и ждут реакции.
Расчет прост: ты же мужчина и должен достать толстый бумажник и оплатить проблемы (хотя какие тут проблемы, если оно решается деньгами, ведь так) девушки.
В ответ тебе, конечно же, скажут, что ты большой молодец.
Суть развода в том, что после спасибо тебе так же скажут, что тебя ни о чем не просили и ты сам самостоятельно ввязался вот в это вот все и ты сам себе все придумал и никаких отношений у вас нет.
В качестве жертв они выбирают себе тех, кто постоянно заявляет о доходах и сбережениях.
Какое избиение. Нет такого. Я почитал. Нормальное воспитание. Выработка дисциплины и ответственности. А вседозволенность с детства, плодит урродов.
Пусть он эту чушь транслирует своим ученикам и их родителям про то что ребёнка надо водой облить что надо ему штаны снять и сбить его а я лично уже не хочу это читать или что здесь интернет и можно всё или что
А почему, нет коронной фразы в конце? Молодец я?