Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 657
Вау🐈

Естественно. Скорее всего она его скоро сольет просто

Ну у меня айтишница еще вот есть

Вау🐈

Конвеерщик встретился с тарелочницей аферисткой и теперь посмотрим, кто кого ))

Это если она реально начнет просить деньги, пока этого нет, посмотрим

Вялая сосиска
Гость

Тут так речь не стоит, он еще более опасный, и со справкой, от него нужно защищаться, от его нарцисстических приемов.
Он хуже, значит должен быть утилизирован.

И вы из попрошаек?

Вялая сосиска

И вы из попрошаек?

Новое поколение и мужиков и баб щас все почти такое.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Новое поколение и мужиков и баб щас все почти такое.

Я не про гостью
Щас и парней таких море.
Попрошайки и мошенники

Гость
Вялая сосиска

И вы из попрошаек?

он реальный нарцисс, почитайте, это только название красивое, на самом деле все по классике и не скрывает этого. Ему нужна ровня? Их есть у меня (на СЗ). О какой любви привязанности эмпатии идет речь, если он забывает их после обеда. И у него есть план, а что если она уже начнет жить с ним? Будет бить или денег лишать или много чего еще. Это не человек

Гость

Поэтому обезжиривание и утилизация 👆

Недобаффет

Это если она реально начнет просить деньги, пока этого нет, посмотрим

Ну пока все равно будешь тратить, куда денешься. Ты же не видишь что у вас обоих нет интереса друг к другу )

Гость

мне кажется Вялая сосиска добрый какой-то, поэтому не верит, как воруют женскую энергию, сдергивают путем манипуляций, газлайтинга обесценивания, таких 90 процентов почти или больше. Особенно в р а ш ке. Особенно сейчас, когда они накупили квартир стиралок и выдают это за что-то равное космическим полетам.
Кстати о тратах, нарциссам важно закрыть собственную пустоту, поэтму они будут покупать что-то немыслимое, элитное, потратят деньги, отложенные на ремонт квартиры или операцию родственнику (не пустил тетю), лучше поедут в турцию, даже по пятикратной стоимости, и тд. Это все про них, и не только это

Гость

он реальный нарцисс, почитайте, это только название красивое, на самом деле все по классике и не скрывает этого. Ему нужна ровня? Их есть у меня (на СЗ). О какой любви привязанности эмпатии идет речь, если он забывает их после обеда. И у него есть план, а что если она уже начнет жить с ним? Будет бить или денег лишать или много чего еще. Это не человек

У тебя что своих денег нет? Ты нищая неудачница?

Гость

Он их даже называет не по человечески, а по профессиям.
Детная, звучит как тельная, а может там приличный человек и лучше его в сто раз, бездетного и безумного.

Вау🐈

Ну пока все равно будешь тратить, куда денешься. Ты же не видишь что у вас обоих нет интереса друг к другу )

Почему нет интереса?

Гость
Недобаффет

речь не обо мне, а о том, что ты нарцисс 🌷

Гостья 705, а ты в какой стране живёшь?

Недобаффет

Почему ты этот вопрос не задаешь безработной , с которой идёшь в театр?
Мы тебе никто.
Иди отчитывай свою знакомую, что она не работает

Гость

А это классическое расстройство, НРЛ, в конце у них идет утилизация жертвы, с которой уже не взять энергию, именно за энергией они и охотятся, будут держать на крючке, чтобы им уделяли внимание.
Это не лечится вообще.

Гость
Гость

мне кажется Вялая сосиска добрый какой-то, поэтому не верит, как воруют женскую энергию, сдергивают путем манипуляций, газлайтинга обесценивания, таких 90 процентов почти или больше. Особенно в р а ш ке. Особенно сейчас, когда они накупили квартир стиралок и выдают это за что-то равное космическим полетам.
Кстати о тратах, нарциссам важно закрыть собственную пустоту, поэтму они будут покупать что-то немыслимое, элитное, потратят деньги, отложенные на ремонт квартиры или операцию родственнику (не пустил тетю), лучше поедут в турцию, даже по пятикратной стоимости, и тд. Это все про них, и не только это

Какая еще "женская энергия"!!???.. Очнись, сумасшедшая!!!😠

гендерное преступление🍎
Гость

А что еще с нарциссами делать? хаххаа Ebала жабу гадюку. Надеюсь,все у них хорошо. У разводил будет.
А НБ нацисс и психопат классический

👍👌

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

я в россии, но работаю по интернету, только квартира привязана, а так могу жить где угодно, но это дорого. Снимать даже в Таджикистане так же выйдет

🦎
Гость

А это классическое расстройство, НРЛ, в конце у них идет утилизация жертвы, с которой уже не взять энергию, именно за энергией они и охотятся, будут держать на крючке, чтобы им уделяли внимание.
Это не лечится вообще.

Ты врач?

гендерное преступление🍎
Гость

Поэтому обезжиривание и утилизация 👆

👏👌

🦎
Гость

А вы откуда будете?

Недобаффет

Почему нет интереса?

Потому что. У неё интерес пгушято затвой счёт и срубить бабла. А у тебя интерес это секс. Она все понимает, а ты нет )

🦎
Гость

Это не лечится вообще.

Еще одна с магическим мышлением и дышащей маткой

Вау🐈

Потому что. У неё интерес пгушято затвой счёт и срубить бабла. А у тебя интерес это секс. Она все понимает, а ты нет )

Ладно, после театра приглашу в парк

🦎
Гость

я в россии, но работаю по интернету, только квартира привязана, а так могу жить где угодно, но это дорого. Снимать даже в Таджикистане так же выйдет

Что-то не верится, что ты из России.

Вау🐈

Погулять за твой счет

Недобаффет

Ладно, после театра приглашу в парк

Она не пойдет.

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Конвеерщик встретился с тарелочницей аферисткой и теперь посмотрим, кто кого ))

Дя🍿

🦎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Она иностранная агентиха, не слушай ее.

гендерное преступление🍎

Дя🍿

Почему он не орет на нее, что она не работает, что она неудачница, а до форумчанок доебббывается с этой темой?

гендерное преступление🍎

Дя🍿

Ты будешь с интересом ждать сегодняшний отчет о встрече с айтишницей?

гендерное преступление🍎
Гость

Сосисон ничё, да.
Он мне нравится, хоть и ватноголовый

гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Почему он не орет на нее, что она не работает, что она неудачница, а до форумчанок доебббывается с этой темой?

Ну это классика -- отыгрываться не на том, кто его имеет

гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А тут его понимают😍

Путин набрал 85,13% голосов на выборах в Москве.
Никого не смутил процент ??

Недобаффет

Нет. Ты приедешь, я ветку эту удалю.

гендерное преступление🍎

А тут его понимают😍

Кто?)

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Конечно. Поэтому наплюю на распоряжения Сосисона и намешаю коктейль, тем более кАклет нажарила с катошеской со свежим салатом и оожеными помидорами из Азербайджана. А ещё у меня же есть эклеры.
Жаль....что не могу в это время сидеть ана коленях Сверхсущества и читать твои отчёт, кормя его с рук, улыбаясь и льня к нему. Это было бы 33 удовольствия в моей версии:
Твои отчеты на вумане, он, его комиссарское тело, эти аквамариновые глаза и эклеры с коктейлем

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Конечно. Поэтому наплюю на распоряжения Сосисона и намешаю коктейль, тем более кАклет нажарила с катошеской со свежим салатом и оожеными помидорами из Азербайджана. А ещё у меня же есть эклеры.
Жаль....что не могу в это время сидеть ана коленях Сверхсущества и читать твои отчёт, кормя его с рук, улыбаясь и льня к нему. Это было бы 33 удовольствия в моей версии:
Твои отчеты на вумане, он, его комиссарское тело, эти аквамариновые глаза и эклеры с коктейлем

*и обалденными помидорами
вот как я разнервничалась предвкушая

гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Кто?)

разумеется первый номер -- я, вторые идут Вау и 705, Князь и зпт...

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

разумеется первый номер -- я, вторые идут Вау и 705, Князь и зпт...

Женщина из Америки, и Франции ещё, но они пока отсутствуют
Сочувствующий пупсик Учёный

гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нет. Ты приедешь, я ветку эту удалю.

😀
Вот Баба-яга, которая против

Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

С вас секс выжать, надежды мало. Да и по возрасту, успешному Буфету, тут мало кто подходит.

Вялая сосиска

С вас секс выжать, надежды мало. Да и по возрасту, успешному Буфету, тут мало кто подходит.

Так а я при чем?
Он абрыган внешне, доход у него меньше моего, каждый день под утро это чмммо пишет про избиение детей.
И я должна читать от неудачника что он мне чушь пишет?
Я закрою ветку

Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Так а я при чем?
Он абрыган внешне, доход у него меньше моего, каждый день под утро это чмммо пишет про избиение детей.
И я должна читать от неудачника что он мне чушь пишет?
Я закрою ветку

Какое избиение. Нет такого. Я почитал. Нормальное воспитание. Выработка дисциплины и ответственности. А вседозволенность с детства, плодит урродов.

Вау🐈

3. "И только ты можешь меня спасти"

Вводная: ты выбран тем самым спасителем.

Развод начинается с того, что в один прекрасный день мадам начинает тебе рассказывать, что у нее день-олень и проблема на проблеме.

Ты, конечно-же, развешиваешь уши, достаешь плащ и начинаешь хотеть спасти объект знакомства.

Но не надо быть лохом.

Надо слушать и думать: а надо ли тебе это и стоит ли спасать какую-то малознакомую мадам.

А может и не мадам: на той стороне экрана может, вполне, оказаться группа товарищей с повышенной безответственностью.

Из больших минусов таких историй, мадамки поумнее и похитрее очень долго тебя подсаживают на общение и достаточно долго ведут себя как реально нормальные девушки при знакомстве.

Но тут, главное, не потерять вместе со временем еще и материальные блага цивилизации.

4. "У меня для тебя есть шикарное предложение, для себя берегла, но у меня пока итак доход хороший, а тебе помогу".

Вводная: в какой-то момент мадмуазель предлагает тебе вложиться в какую-то тему, в которой она уже сто лет зарабатывает свои лярды.

Причем, как и в п.3 этот способ развода достаточно долгий: тебя могут обхаживать от пары месяцев, до полу-года.

Но после фразы о том, что у тебя денег нет, мадмуазель сливается и исчезает за горизонтом.

5. "Ну что, мутить будем же?"

Вводная: все идет прям вот как по маслу: свидания, общение, переписка, но периодами тебе подкидывают мелкие жалобы о том, что вот зарплату задерживают, вот за квартиру подняли, вот хозяйка *** и т.п.

Причем, напрямую не просят. Так, накидывают и ждут реакции.

Расчет прост: ты же мужчина и должен достать толстый бумажник и оплатить проблемы (хотя какие тут проблемы, если оно решается деньгами, ведь так) девушки.

В ответ тебе, конечно же, скажут, что ты большой молодец.

Суть развода в том, что после спасибо тебе так же скажут, что тебя ни о чем не просили и ты сам самостоятельно ввязался вот в это вот все и ты сам себе все придумал и никаких отношений у вас нет.

В качестве жертв они выбирают себе тех, кто постоянно заявляет о доходах и сбережениях.

Вялая сосиска

Какое избиение. Нет такого. Я почитал. Нормальное воспитание. Выработка дисциплины и ответственности. А вседозволенность с детства, плодит урродов.

Пусть он эту чушь транслирует своим ученикам и их родителям про то что ребёнка надо водой облить что надо ему штаны снять и сбить его а я лично уже не хочу это читать или что здесь интернет и можно всё или что

Вялая сосиска
гендерное преступление🍎

А почему, нет коронной фразы в конце? Молодец я?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Пусть он эту чушь транслирует своим ученикам и их родителям про то что ребёнка надо водой облить что надо ему штаны снять и сбить его а я лично уже не хочу это читать или что здесь интернет и можно всё или что

Пусть родителям советует учеников
Быстро вылетит с работы