Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 656

А в случае истерики, я прочел, ребенка надо облить холодной водой

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Премию им. Макаренко, этому парню. 👏

Интересно, этому и обучили в его заборостроительном пед вузе или это личные наработки...?))

гендерное преступление🍎

Интересно, этому и обучили в его заборостроительном пед вузе или это личные наработки...?))

личные размышления

гендерное преступление🍎
Недобаффет

А в случае истерики, я прочел, ребенка надо облить холодной водой

а тебя можно облить холодной водой в моменты твоих "захождений"🔪🐷?

гендерное преступление🍎
Недобаффет

личные размышления

педагог "который любит детей...по настоящему"))👌

гендерное преступление🍎

педагог "который любит детей...по настоящему"))👌

Я прочел на Пикабу об этом, и там в комментариях даже женщины говорят, что то что, то описано в посте (прием пищи по графику, то есть отказался от обеда, твое право, но до ужина никакой больше еды) - это развивает ответственность и дисциплину. Все правильно

Это крайне наглядные примеры воспитания с применением психологии.
В первом случае - учись подстраиваться под обстоятельства, ибо они всегда сильнее, плюс искоренение лени и приучение к самостоятельности и режиму дня (сон свят). И сдается мне, дед армейцем, причем как минимум командиром роты.
Во втором - используется соревновательный метод (методика, отлично зарекомендовавшая себя уже как многие годы назад). Никто детей не заставлял играть в дурака, предложили - согласились, плюс здесь еще психологическое предупреждение об опасности азартных игр, плюс работает принцип - проиграл - будь так добр.
Как по мне, так эти люди прекрасно понимают, что такое воспитание и обучение.
Попрошу заметить, ни одна из этих методик не подразумевает запугивание, угрозы, боль. С детьми вели себя как со взрослыми.

гендерное преступление

Каким ещё строем? Им дали полную! свободу и отстали от них во всех смыслах этого слова. Их не гоняли, не заставляли, не ругали. Вообще ничего из угнетения. Они даже не обязаны были приходить вовремя, чтобы покушать! Над ними не тряслись, как курица над яйцом! Они делали ЧТО хотели и КОГДА хотели. Также им предоставили место для потребления пищи и даже сказали когда эта пища там будет. Это абсолютная свобода со всех точек зрения.

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Ничего особенного не было, я просто случайно ее чуть не сшиб один раз когда мы гуляли, но это не специально, а просто когда шли мы не поняли друг друга - она справа от меня шла, и я подумав что нам надо поворачивать направо, повернул направо, думая что она тоже повернет, а она не повернула, и чуть было в нее не врезался

И, что она как то бурно, не адекватно среагировала? 😆

Детей-то не было у Вас :)
Ребенок никогда не хочет есть нормальную еду, ибо всегда можно стащить со стала (из сарая) вкусняшку. И *** он рот Вашего мнения о том, что нужно кушать вовремя. Он будет жрать всегда и будет просить только то, что ему нравится. Он будет обжираться сладостями до посинения (ожирения). Да, он не умрёт с голоду. А вот вы умрёте в очереди к врачу с больным животом ребёнка. А болеть живот будет после недели таскания печенек и всего, что плохо лежит, и невовремя съеденой пищи.

Граф д"Абьюз

И, что она как то бурно, не адекватно среагировала? 😆

Нет, она игривым тоном сказала что она же хрупкая женщина и как так можно

Даже если он два дня есть не будет, организм от этого не умрет и не заболеет. А распорядок это важная часть воспитания и адаптации к обществу. Работая в садике примеров перед глазами куча, и когда родители закармливают, вплоть до ожирения и панкреатитов и когда наоборот многодетная семья и зазевался и есть нечего. А есть и семьи когда можно есть все и в любое время и это пожалуй даже хуже, так как дети едят конфеты например и после этого естественно не хотят есть нормальную еду, не говоря уж о том что в школе с ними нткто не носится и они потом по сути голодные весь день ходят. Так что позиция, ешь что дают, самая верная

ГЕНДЕРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

У тебя детей-то нет, вот и не понимаешь ничего.
Вот на читай

Тут я вижу все деда обзывают - мол какой он не хороший.
А теперь давайте разберем:
Он им сказал: "- Спите. Завтра подниму рано. Завтрак в девять."
они что? ***! этож дед - подождет. у нас каникулы и пох** какие у него дела там и все такое

Дед будит в 8.30:
- Вставайте. Завтрак в девять.
они что? да ***! и пофигу что дед им все нагрел и сидит ждет их.
остались без еды - какие они сделали выводы? правильно - никаких.

тут воняют что он их без еды на весь день оставил - научитесь считать!
"- Идите. Обед в час."
с 9 до 13 - 4 часа. вот на 4 часа он их без еды и оставил. Прям катастрофа - дети погибли!
да нет. с чего погибли? они может деду пошли помочь, по дому прибраться и все такое? умирали с голоду? да нет - на речку пошли.

он в час им еду разогрел и ждал
они что? да *** на деда!
даже не так:
*** что сказал дед (ну действительно - он же дед... зачем его слушать вообще?)
*** на свое здоровье (ну тупенькие детишки попались - бывает)
*** на логику и причинно-следственную связь (не доходит с первого раза....по причине указанной выше)

а еще тут вонь развели по поводу прав детей и их здоровья и т.д.
у меня вопрос: есть тут врачи рекомендующие жрать холодное, что попало и когда попало?
разве врачи не рекомендуют соблюдать график питания и принимать пищу горячей, в определенное время и соблюдать график (пищеварение ёпта!)
разве врачи не рекомендуют ложиться спать и вставать по графику и спать определенное количество часов?
или здесь есть родители рекомендующие ложиться детям когда они хотят и вставать тоже?
нет ну а что - пусть все лето "отдыхают" (жаль организм не в курсе, что он отдыхает), а потом весь сентябрь ходят пришибленные, не высыпаются и хватаются за животы, от того что завтракать приходится перед школой хрен знает во сколько!
знахари блин!

дети привыкают, что еду им постоянно пихают в рот, заставляют есть, и им кажется, что они никогда не голодные, а вон ту сладость безумно хочется. А если дать им хотя бы на пару часов возможность проголодаться и испугаться, что кормить их не будут - очень быстро желудок научит уму разуму.

гендерное преступление
Вот перечитывай это все несколько раз пока не поймешь. Слушайся меня, читай меня и думай и ты тоже осознаешь эти азбучные истины и поймешь как правы все эти умные люди

Недобаффет

гендерное преступление
Вот перечитывай это все несколько раз пока не поймешь. Слушайся меня, читай меня и думай и ты тоже осознаешь эти азбучные истины и поймешь как правы все эти умные люди

Тебе какое дело до чужих детей? О своём распорядке переживай, жpyщий и пьющий ночами. Неспортивный, ленивый увалень.

Граф д"Абьюз

Так я в отличии, от чистого и наивного Омички(хихи), не отрицаю такого явления. Даже уверен в нем. Я о моральной стороне пишу. Ведь эти женщины, бьют ниже пояса. Пользуясь их стрессом, измененным сознанием, и срывом крыши от больших денег. Там же много людей из глубинки. Где в год столько получали. Впрочем, когда мошенников волновала мораль? И на больных детях наживаются и на животных итд.
Да, что говорить. Многие военные блохеры , осуществляющие "сборы бойцам" , отнюдь не бессребреники. Очень у многих к рукам прилипает. Так, что эти мародерки одни из....💩

Почему женщины? Время такое: разгул мошенников всех полов, возрастов и мастей.
Вон мандаринка на сз знакомилась, у неё парень прямым текстом из ее же городка попросил сразу 10 тысяч. Она отказала, он без раздумий сунул ее в ЧС.
С миру по нитке такие деятели и собирают деньги. Безработная вот резко заболела, например.

Граф д"Абьюз

Странная терапия. Швырять деньги, ушлым разводилам. Неужели родн
и совсем нет?

Это мошенничество, которое мошенники прикрывают терапией, обещаниями отношений, некоторые нытьем выпрашивают.
А тот, кого разводят, это обычно одинокий человек.
На самом деле, проблема больших городов и тотального одиночества таких как недобаффет.
Потому и дают деньги в пустоту.

Гость

В большинстве случаев, это всё влажные сказки всяких хоббитов итп. В реальности, такие истории очень редки.

Мошенничество сейчас процветает как никогда.

Мошенники имеют склонность быстро переходить к эмоциональному разговору. По истечении короткого промежутка времени вам могут признаться в любви или глубокой привязанности.

Этот трюк является частью манипуляций эмоциями, часто используемый злоумышленниками во время знакомства по интернету, и именно поэтому восприимчивые люди, ведующие уединенный образ жизни, являются особо желанными целями, поскольку жаждут новых связей.

Постоянные обстоятельства, мешающие встрече
Наиболее распространенная стратегия, когда злоумышленник хочет встретиться с вами, но всегда возникают непредвиденные причины, мешающие встречи.

Просьба о финансовой помощи
Поскольку конечная цель большинства мошенников – деньги, вы неизбежно будете получать соответствующие просьбы. Сценарии развода могут быть различными: непредвиденные семейные обстоятельства, проблемы со здоровьем или трудности во время путешествий.

гендерное преступление🍎

Проституция чисто работа, а тут и симпатия и чувства могут быть на самом деле, от того мужчины и платят за эту "магию" между ними

Могут быть и симпатия, и чувства у мошенников, но исключительно к чужому кошелька.

Москвичка сегодня первой написала, сказала что в бассейн пойдет в первой половине дня, ей нравится что там мало народа в это время.
Еще говорит что ей оказывается прописали препараты по лечению. Уколы и таблетки, и она планирует их заказать скоро. Но про цены ничего не сказала, намеков нет чтобы я оплачивал

Айтишница подтвердила встречу на сегодня. Сказала все в силе, только посмотрит как проехать к Шоколаднице где мы встретимся. А я ей сразу сказал и адрес, и какой выход из метро. Она в ответ прислала смайлик в виде огня, и сказала спасибо, сэкономил ей время

Недобаффет

Москвичка сегодня первой написала, сказала что в бассейн пойдет в первой половине дня, ей нравится что там мало народа в это время.
Еще говорит что ей оказывается прописали препараты по лечению. Уколы и таблетки, и она планирует их заказать скоро. Но про цены ничего не сказала, намеков нет чтобы я оплачивал

Это она уже вовсю намекает )

Вау🐈

Это она уже вовсю намекает )

Нет, до этого она сказала что развод то что ей в клинике предложили за 285 тысяч лечить, а теперь это просто уже не в клинике лечиться, а самой купить лекарства и уколы. Никакого возмущения ценами нет, или жалобы на нехватку денег тоже нет, просто сказала что планирует сама заказать

Недобаффет

Нет, до этого она сказала что развод то что ей в клинике предложили за 285 тысяч лечить, а теперь это просто уже не в клинике лечиться, а самой купить лекарства и уколы. Никакого возмущения ценами нет, или жалобы на нехватку денег тоже нет, просто сказала что планирует сама заказать

Зачем вообще она тебе это все докладывает и суммы называет? Не думал?))

Профессиональная разводила.

Я читала про таких

Вау🐈

Вчера это прозвучало просто как новость при ответе на мой вопрос, как прошел день, чем занималась

Вау🐈

Я читала про таких

А они без секса разводят?

Недобаффет

Конечно. Просто деньги вытягивают. С нескольких сразу.

Погугли сам, как жалуются на здоровье, чтоб мужик доставку ей заказал и тд. Потом суммы больше . а как ерепениться мужик начинает, так сливают

Вау🐈

Аж за 300 тыр лечение ) при этом идёт в бассейн она.

Недобаффет

Конечно.
Мошенники разводят не давая секс.

Вау🐈

Конечно. Просто деньги вытягивают. С нескольких сразу.

Понятно, значит получается правильный вывод: до секса точно ничем не помогать? Только легкие ухаживания, кафе, театр вот как сейчас

Гость

А что еще с нарциссами делать? хаххаа Ebала жабу гадюку. Надеюсь,все у них хорошо. У разводил будет.
А НБ нацисс и психопат классический

Вау🐈

Погугли сам, как жалуются на здоровье, чтоб мужик доставку ей заказал и тд. Потом суммы больше . а как ерепениться мужик начинает, так сливают

Она пока не просила заказать доставку.
Ну ладно после театра я думаю надо повременить с какими-то тратами на ухаживания, как раз погода хорошая, уже можно в парке погулять

3. "И только ты можешь меня спасти"

Вводная: ты выбран тем самым спасителем.

Развод начинается с того, что в один прекрасный день мадам начинает тебе рассказывать, что у нее день-олень и проблема на проблеме.

Ты, конечно-же, развешиваешь уши, достаешь плащ и начинаешь хотеть спасти объект знакомства.

Но не надо быть лохом.

Надо слушать и думать: а надо ли тебе это и стоит ли спасать какую-то малознакомую мадам.

А может и не мадам: на той стороне экрана может, вполне, оказаться группа товарищей с повышенной безответственностью.

Из больших минусов таких историй, мадамки поумнее и похитрее очень долго тебя подсаживают на общение и достаточно долго ведут себя как реально нормальные девушки при знакомстве.

Но тут, главное, не потерять вместе со временем еще и материальные блага цивилизации.

4. "У меня для тебя есть шикарное предложение, для себя берегла, но у меня пока итак доход хороший, а тебе помогу".

Вводная: в какой-то момент мадмуазель предлагает тебе вложиться в какую-то тему, в которой она уже сто лет зарабатывает свои лярды.

Причем, как и в п.3 этот способ развода достаточно долгий: тебя могут обхаживать от пары месяцев, до полу-года.

Но после фразы о том, что у тебя денег нет, мадмуазель сливается и исчезает за горизонтом.

5. "Ну что, мутить будем же?"

Вводная: все идет прям вот как по маслу: свидания, общение, переписка, но периодами тебе подкидывают мелкие жалобы о том, что вот зарплату задерживают, вот за квартиру подняли, вот хозяйка *** и т.п.

Причем, напрямую не просят. Так, накидывают и ждут реакции.

Расчет прост: ты же мужчина и должен достать толстый бумажник и оплатить проблемы (хотя какие тут проблемы, если оно решается деньгами, ведь так) девушки.

В ответ тебе, конечно же, скажут, что ты большой молодец.

Суть развода в том, что после спасибо тебе так же скажут, что тебя ни о чем не просили и ты сам самостоятельно ввязался вот в это вот все и ты сам себе все придумал и никаких отношений у вас нет.

Ну и надо понимать, что таких рыбок наважек у барышни будет много на прикорме и самым глупым, конечно же, "повезет", а остальных она сольет, как и тех, кто захотел какого-то развития знакомства или отношений.

Первое же , что загуглила

Гость
Вау🐈

Развод начинается с того, что в один прекрасный день мадам начинает тебе рассказывать, что у нее день-олень и проблема на проблеме.

Ты, конечно-же, развешиваешь уши, достаешь плащ и начинаешь хотеть спасти объект знакомства.

Но не надо быть лохом.

Надо слушать и думать: а надо ли тебе это и стоит ли спасать какую-то малознакомую мадам.

А может и не мадам: на той стороне экрана может, вполне, оказаться группа товарищей с повышенной безответственностью.

Из больших минусов таких историй, мадамки поумнее и похитрее очень долго тебя подсаживают на общение и достаточно долго ведут себя как реально нормальные девушки при знакомстве.

Но тут, главное, не потерять вместе со временем еще и материальные блага цивилизации.

4. "У меня для тебя есть шикарное предложение, для себя берегла, но у меня пока итак доход хороший, а тебе помогу".

Вводная: в какой-то момент мадмуазель предлагает тебе вложиться в какую-то тему, в которой она уже сто лет зарабатывает свои лярды.

Причем, как и в п.3 этот способ развода достаточно долгий: тебя могут обхаживать от пары месяцев, до полу-года.

Но после фразы о том, что у тебя денег нет, мадмуазель сливается и исчезает за горизонтом.

Вводная: все идет прям вот как по маслу: свидания, общение, переписка, но периодами тебе подкидывают мелкие жалобы о том, что вот зарплату задерживают, вот за квартиру подняли, вот хозяйка *** и т.п.

Расчет прост: ты же мужчина и должен достать толстый бумажник и оплатить проблемы (хотя какие тут проблемы, если оно решается деньгами, ведь так) девушки.

Суть развода в том, что после спасибо тебе так же скажут, что тебя ни о чем не просили и ты сам самостоятельно ввязался вот в это вот все и ты сам себе все придумал и никаких отношений у вас нет.

Тут так речь не стоит, он еще более опасный, и со справкой, от него нужно защищаться, от его нарцисстических приемов.
Он хуже, значит должен быть утилизирован.

Недобаффет

Понятно, значит получается правильный вывод: до секса точно ничем не помогать? Только легкие ухаживания, кафе, театр вот как сейчас

Ну да, хоть корми ее, выгуливай, тебе деньги девать некуда , а ей приятно до поры до времени . секса все равно не будет

Вау🐈

Но не надо быть лохом.

Понятно, значит будем играть в ролевую игру что у меня особо лишних денег нет

Вау🐈

Ну да, хоть корми ее, выгуливай, тебе деньги девать некуда , а ей приятно до поры до времени . секса все равно не будет

Тогда я повременю с крабовым рестораном, лучше погуляем в парках

Вау🐈

Она потом злится начнет что наличка не поступает от него
А его выгулы ей до лампочки

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это её работа
Цель деньги
А время тратить ей на театры с лохххом это ей не надо

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Естественно. Скорее всего она его скоро сольет просто

Конвеерщик встретился с тарелочницей аферисткой и теперь посмотрим, кто кого ))