Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Он тогда еще был глуп, и сам это честно признаёт, но теперь он осознал, в полной мере, свою ценность и элитарность и уже больше не допустит таких просчётов!
Какой же ты милый💋💗 И непосредственный, так бы тебя и съела) Или облизала...
"И шо я такой в тебя влюбленный..." Весна, не иначе😻
Ну а ты что поставишь, что он завяжет в узел после этого и никакого эскорта с минетами летом в Турции?)
Не завидует он никаким "инфантилам-котомужьям"! Он самодостаточный и финансово грамотный гражданин - патриот, налогоплательщик и инвестор!👆
А я вот думаю, он не отказался бы очутиться, в отеле в джакузи с великолепным видом на горный пейзажах в приятной компании чертовски привлекательной фемины с бокалом шампусика, когда его ноги соприкасаются с её ножками и вся ночь впереди и некуда спешить😘🍸🍻💑
Михаил то? Явно его пиздuли мать и отец все детство.поэтому он завидует детям, кого не бьют.
То, что он завидует и злопыхает кому посчастливилось иметь любящее благополучной детство -- несомненно, красная линия.
И теперь в голове только одно -- месть...тварям!, он даже видит себя не лапочкой котом, а пакостником!
Какой же ты милый💋💗 И непосредственный, так бы тебя и съела) Или облизала...
"И шо я такой в тебя влюбленный..." Весна, не иначе😻
Ну а ты что поставишь, что он завяжет в узел после этого и никакого эскорта с минетами летом в Турции?)
Он же чётко сказал, что в Турции он будет ходить в чёрных очках и наслаждаться свободой от баб!😎
А я вот думаю, он не отказался бы очутиться, в отеле в джакузи с великолепным видом на горный пейзажах в приятной компании чертовски привлекательной фемины с бокалом шампусика, когда его ноги соприкасаются с её ножками и вся ночь впереди и некуда спешить😘🍸🍻💑
Только если это не будет обременительным для его бюджета!!
То, что он завидует и злопыхает кому посчастливилось иметь любящее благополучной детство -- несомненно, красная линия.
И теперь в голове только одно -- месть...тварям!, он даже видит себя не лапочкой котом, а пакостником!
Если б он не был учителем, я бы не обратила на это внимание.
Конечно. Поэтому наплюю на распоряжения Сосисона и намешаю коктейль, тем более кАклет нажарила с катошеской со свежим салатом и оожеными помидорами из Азербайджана. А ещё у меня же есть эклеры.
Жаль....что не могу в это время сидеть ана коленях Сверхсущества и читать твои отчёт, кормя его с рук, улыбаясь и льня к нему. Это было бы 33 удовольствия в моей версии:
Твои отчеты на вумане, он, его комиссарское тело, эти аквамариновые глаза и эклеры с коктейлем
Вот живой пример, отсутствия воспитания, по недобаффетски. Низкая самодисциплина. Разбалованная в детстве деффачка. ))
Меня больше пугает, когда ребёнок занимается то одним, то другим, всем подряд, и ничем не серьёзно. У меня старший племянник такой. То он в игры рубился, то потом стал спорт смотреть, в итоге всё забросил. Ему никто не мешал этим увлекаться. Учится сейчас сам хорошо, никто его ремнём не бьёт и не орёт на него. Кем он будет работать, я слабо представляю.
А так, если допустим чел увлекается играми, то он и работу связанную с ними найдёт наверняка: разработка, моделинг, тестирование, геймдизайн, веб, музыка, блогинг, киберспорт, сценарии и т.п.. Целая куча профессий, где стартом может быть любовь к играм.