Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 658
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

Какое избиение. Нет такого. Я почитал. Нормальное воспитание. Выработка дисциплины и ответственности. А вседозволенность с детства, плодит урродов.

Какая строгая Сосисечка, ухх.
Вот тебя и надо поместить в концлагерь или казарму)

Надеюсь ты уже там😘

Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Пусть он эту чушь транслирует своим ученикам и их родителям про то что ребёнка надо водой облить что надо ему штаны снять и сбить его а я лично уже не хочу это читать или что здесь интернет и можно всё или что

Не хотите, не читайте.)))

Недобаффет

Тогда я повременю с крабовым рестораном, лучше погуляем в парках

Правильно. Порядочные девушки и сами предпочитают парк, чтобы не быть обязанной.

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

А почему, нет коронной фразы в конце? Молодец я?

Ну потому что мне не надо одобрение, я и так знаю что супер и золотко.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

да не только я)

Вау🐈

Конвеерщик встретился с тарелочницей аферисткой и теперь посмотрим, кто кого ))

Тарелочницы - это имба, их надо пофиксить.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я не про гостью
Щас и парней таких море.
Попрошайки и мошенники

Поэтому надо держаться крепче за оставшихся хороших ✊

Вялая сосиска

С вас секс выжать, надежды мало. Да и по возрасту, успешному Буфету, тут мало кто подходит.

Пока что недобуфет отлично подходит для того, чтоб с него выжимать деньги. 😁
Его даже не смущает, что он тратит впустую, даже уже отмазки придумал, мол не так уж много тратит. 😂

Недобаффет

У тебя что своих денег нет? Ты нищая неудачница?

Она просто сумасшедшая - боится людей.

Гость

Какая еще "женская энергия"!!???.. Очнись, сумасшедшая!!!😠

Придумала себе какой-то пятый вид взаимодействия и теперь боится с людьми разговаривать..

Вялая сосиска
гендерное преступление🍎

Какая строгая Сосисечка, ухх.
Вот тебя и надо поместить в концлагерь или казарму)

Надеюсь ты уже там😘

Дети за такое воспитание, потом спасибо скажут. Потому как выбьются в люди. А их разбалованные сверстники, будут в компиграх сидеть. И с яндексрюкзаком бегать.

Гость
Вялая сосиска

С вас секс выжать, надежды мало. Да и по возрасту, успешному Буфету, тут мало кто подходит.

Конечно! Тут одни злобные старухи собрались, которые от зависти гонят на Баффика, понимая, что в реале он на них и не взглянет, даже в голодный год!

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

Дети за такое воспитание, потом спасибо скажут. Потому как выбьются в люди. А их разбалованные сверстники, будут в компиграх сидеть. И с яндексрюкзаком бегать.

Поменьше бы такого радостного садизма в глазах, чтобы утвердиться за счёт того, кто слабее и любви бы побольше

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Путин набрал 85,13% голосов на выборах в Москве.
Никого не смутил процент ??

Странно, что не 99% нарисовали, меня это удивило.

гендерное преступление🍎
Гость

Конечно! Тут одни злобные старухи собрались, которые от зависти гонят на Баффика, понимая, что в реале он на них и не взглянет, даже в голодный год!

Так и Баффику не до жиру, он и на возрастную калошу р с пэху был рад, которая его опустила по полной программе

гендерное преступление🍎
Гость

И это Баффик завидует, что не его пригрели на груди и повезут на юг...в Гагры)

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

и не только Баффик...)

Вялая сосиска

Сидящие в играх потом успешными программистами становятся.

Омикрон

А кто в детстве не наигрался, тем потом в 30+ начинают играть.

Гость
гендерное преступление🍎

Так и Баффику не до жиру, он и на возрастную калошу р с пэху был рад, которая его опустила по полной программе

Он тогда еще был глуп, и сам это честно признаёт, но теперь он осознал, в полной мере, свою ценность и элитарность и уже больше не допустит таких просчётов!

гендерное преступление🍎
Омикрон

А кто в детстве не наигрался, тем потом в 30+ начинают играть.

Вот именно, потом народ и добирает, чего в детстве лишили и выглядит это нелепо, в лучшем случае....если не становится серьезной трагедией. в попытках догнать ушедшей навсегда поезд

гендерное преступление🍎
Гость

Он тогда еще был глуп, и сам это честно признаёт, но теперь он осознал, в полной мере, свою ценность и элитарность и уже больше не допустит таких просчётов!

Какой же ты милый💋💗 И непосредственный, так бы тебя и съела) Или облизала...
"И шо я такой в тебя влюбленный..." Весна, не иначе😻
Ну а ты что поставишь, что он завяжет в узел после этого и никакого эскорта с минетами летом в Турции?)

Гость
гендерное преступление🍎

Не завидует он никаким "инфантилам-котомужьям"! Он самодостаточный и финансово грамотный гражданин - патриот, налогоплательщик и инвестор!👆

Вялая сосиска
Омикрон

Один из 100

гендерное преступление🍎
Гость

Не завидует он никаким "инфантилам-котомужьям"! Он самодостаточный и финансово грамотный гражданин - патриот, налогоплательщик и инвестор!👆

А я вот думаю, он не отказался бы очутиться, в отеле в джакузи с великолепным видом на горный пейзажах в приятной компании чертовски привлекательной фемины с бокалом шампусика, когда его ноги соприкасаются с её ножками и вся ночь впереди и некуда спешить😘🍸🍻💑

Вялая сосиска
гендерное преступление🍎

Вы как полюса на магнитах, потому так и притягиваетесь друг к дружке.))

Гость

Михаил то? Явно его пиздuли мать и отец все детство.поэтому он завидует детям, кого не бьют.

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

да да да)

Вялая сосиска

Один из 100

Среди моих знакомых таких каждый второй.

гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Михаил то? Явно его пиздuли мать и отец все детство.поэтому он завидует детям, кого не бьют.

То, что он завидует и злопыхает кому посчастливилось иметь любящее благополучной детство -- несомненно, красная линия.
И теперь в голове только одно -- месть...тварям!, он даже видит себя не лапочкой котом, а пакостником!

Вялая сосиска

Один из 100

Если бы я не играл в игры в детстве, то и не стал бы учиться программированию, потому что меня стимулировало только желание их делать.

Гость
гендерное преступление🍎

Какой же ты милый💋💗 И непосредственный, так бы тебя и съела) Или облизала...
"И шо я такой в тебя влюбленный..." Весна, не иначе😻
Ну а ты что поставишь, что он завяжет в узел после этого и никакого эскорта с минетами летом в Турции?)

Он же чётко сказал, что в Турции он будет ходить в чёрных очках и наслаждаться свободой от баб!😎

гендерное преступление🍎
Гость

Он же чётко сказал, что в Турции он будет ходить в чёрных очках и наслаждаться свободой от баб!😎

Ну так что, мой драгоценный и великолепно ограненный рубин, ты поставишь, что он наконец узабогится с поисками бапп для минета?

Гость
гендерное преступление🍎

А я вот думаю, он не отказался бы очутиться, в отеле в джакузи с великолепным видом на горный пейзажах в приятной компании чертовски привлекательной фемины с бокалом шампусика, когда его ноги соприкасаются с её ножками и вся ночь впереди и некуда спешить😘🍸🍻💑

Только если это не будет обременительным для его бюджета!!

гендерное преступление🍎

То, что он завидует и злопыхает кому посчастливилось иметь любящее благополучной детство -- несомненно, красная линия.
И теперь в голове только одно -- месть...тварям!, он даже видит себя не лапочкой котом, а пакостником!

Если б он не был учителем, я бы не обратила на это внимание.

гендерное преступление🍎

Ну так что, мой драгоценный и великолепно ограненный рубин, ты поставишь, что он наконец узабогится с поисками бапп для минета?

Интересно, а почему существуют толпы всяких куколдов-кунименов, но нет аналогичных дам в таком же количестве?

Гость
Вялая сосиска

"НБ и ГП - близнецы-братья!......
Мы говорим: НБ - подразумеваем ГП,
Мы говорим: ГП - подразумеваем НБ!..."

гендерное преступление🍎
Гость

Ничуть! Всё в рамках разумного, а удальстве море🎇🌊🐾
На всю жизнь запомнит, как самое светлое, что у него было💑

Это увлекательный был аттракцион,
Так еще никто не шутил как я и он)

гендерное преступление🍎
Гость

"НБ и ГП - близнецы-братья!......
Мы говорим: НБ - подразумеваем ГП,
Мы говорим: ГП - подразумеваем НБ!..."

А где ты?!!!
Без тебя я так не играю...теперь!

Вялая сосиска
Омикрон

Среди моих знакомых таких каждый второй.

Ошибка выжившего.

Гость
Омикрон

Интересно, а почему существуют толпы всяких куколдов-кунименов, но нет аналогичных дам в таком же количестве?

Не преувеличивайте!! Не такие уж их и "толпы" - это довольно ограниченное и маргинальное явление.

гендерное преступление🍎
Гость

А ты был бы не против отдохнуть в Гаграх?)

гендерное преступление🍎
Омикрон

Да потому что у нас "опускают" уже, лишая достоинства с детства, казарма с детсада и школы

Гость
гендерное преступление🍎

Отдельные рецидивы, конечно, возможны, но, в целом, он на пути к выздоровлению!👉💪

Вялая сосиска
гендерное преступление🍎

Конечно. Поэтому наплюю на распоряжения Сосисона и намешаю коктейль, тем более кАклет нажарила с катошеской со свежим салатом и оожеными помидорами из Азербайджана. А ещё у меня же есть эклеры.
Жаль....что не могу в это время сидеть ана коленях Сверхсущества и читать твои отчёт, кормя его с рук, улыбаясь и льня к нему. Это было бы 33 удовольствия в моей версии:
Твои отчеты на вумане, он, его комиссарское тело, эти аквамариновые глаза и эклеры с коктейлем

Вот живой пример, отсутствия воспитания, по недобаффетски. Низкая самодисциплина. Разбалованная в детстве деффачка. ))

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Да потому что у нас "опускают" уже, лишая достоинства с детства, казарма с детсада и школы

А кто основной контингент работников в детсадах и шкодах -- женщины😎

гендерное преступление🍎
Гость

Отдельные рецидивы, конечно, возможны, но, в целом, он на пути к выздоровлению!👉💪

Что поставишь, что не жалко?

Вялая сосиска

Ошибка выжившего.

Меня больше пугает, когда ребёнок занимается то одним, то другим, всем подряд, и ничем не серьёзно. У меня старший племянник такой. То он в игры рубился, то потом стал спорт смотреть, в итоге всё забросил. Ему никто не мешал этим увлекаться. Учится сейчас сам хорошо, никто его ремнём не бьёт и не орёт на него. Кем он будет работать, я слабо представляю.

А так, если допустим чел увлекается играми, то он и работу связанную с ними найдёт наверняка: разработка, моделинг, тестирование, геймдизайн, веб, музыка, блогинг, киберспорт, сценарии и т.п.. Целая куча профессий, где стартом может быть любовь к играм.

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

Вот живой пример, отсутствия воспитания, по недобаффетски. Низкая самодисциплина. Разбалованная в детстве деффачка. ))

Хочешь тоже розгами привить "правильное воспитание" (запоздало) или просто лишить сладкого?
Я делаю книксен только перед Учёным)

гендерное преступление🍎

Почему женщин таких опущенных не видно в таком количестве?