Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
+++++++ Вот-вот!!! Ощущение какого-то лютого "сюра", зазеркалья, параллельной реальности, "линчевщины" итд итп.!!!
Кстати...я тут подсела на цикл лекций о Линче. Мне приятно, что тебе такой сюрр близок, как бы там не было, хоть мы и иногда с тобой чуть цапаемся, но что-то близкое и приятное для себя нахожу в твоих вкусах💌
Да и вообще поняла, не могу долго с тобой быть в контрах, не по себе мне...уж такой ты крысолов)
К слову. И тети переводят разным сидельцам суммы. И дачки шлют. Веря в лапшу о вечной любви. Или даже не веря, но желая, хоть такой "романтики". Так как в жизни, ее нет совсем. Так , что тут у М и Ж, фифти-фифти. 😁
Вот И именно, а как разводят с того же авито...или сбербанка или ментовки...
Если бы ничего подобного не было - ты бы тогда писала мне не дают потому что жадный.
Я был глупый тем что поверил женщинам, что если хочешь чтобы дали - не будь жадным. Теперь понятно что женщинам верить нельзя
Ты не понимаешь сигналов, намеков, поэтому и "тупишь". Ну так ты не признаешь этих проблем у себя
Кстати...я тут подсела на цикл лекций о Линче. Мне приятно, что тебе такой сюрр близок, как бы там не было, хоть мы и иногда с тобой чуть цапаемся, но что-то близкое и приятное для себя нахожу в твоих вкусах💌
Да и вообще поняла, не могу долго с тобой быть в контрах, не по себе мне...уж такой ты крысолов)
Что вы!! Какие могут быть "контры" на анонимном форуме!!??..Даже с корсетницами, козинаками и хоббитами😎...
Безработная какая-то мутная, если она бизнес-вумен, то потеряв одно дело, должна пробовать и развивать новый проект, или устроиться на работу. Нужно было расспросить ее о бизнесе, о планах. Еще это сообщение про 285 тысяч на капельницы, зачем мало знакомому мужчине вообще писать об этом?
Безработная какая-то мутная, если она бизнес-вумен, то потеряв одно дело, должна пробовать и развивать новый проект, или устроиться на работу. Нужно было расспросить ее о бизнесе, о планах. Еще это сообщение про 285 тысяч на капельницы, зачем мало знакомому мужчине вообще писать об этом?
Может они обсуждали какие-то расходы, скидки и акции и она в тему об этом написала.
У меня что-то голова разболелась.
Всем спокойной ночи...
Так я в отличии, от чистого и наивного Омички(хихи), не отрицаю такого явления. Даже уверен в нем. Я о моральной стороне пишу. Ведь эти женщины, бьют ниже пояса. Пользуясь их стрессом, измененным сознанием, и срывом крыши от больших денег. Там же много людей из глубинки. Где в год столько получали. Впрочем, когда мошенников волновала мораль? И на больных детях наживаются и на животных итд.
Да, что говорить. Многие военные блохеры , осуществляющие "сборы бойцам" , отнюдь не бессребреники. Очень у многих к рукам прилипает. Так, что эти мародерки одни из....💩
И это, никак не помогло тебе получит секес. Потому, отныне все подарки, только после. Я не про всякое там "ухаживание". Типа пиццерии или театра с варьете.
Благодаря эти подаркам она согласилась на Турцию, а выбрал он потому, что эскортинцы вообще реально обошлась сверху от 1000$ где-то, были проблемы с поиском дешевле
Благодаря эти подаркам она согласилась на Турцию, а выбрал он потому, что эскортинцы вообще реально обошлась сверху от 1000$ где-то, были проблемы с поиском дешевле
Тетка эта беспринципная, просто брала подарочки, на отдых поехала, наглая какая-то, по какой причине они перестали общаться?
Можно и так сказать, но при близком общении он её совсем, похоже, разочаровал, как мужчина, не расположил, поняла всю степень безнадёжности. Её тоже можно отчасти понять, она, похоже, не такая профи, как та же мурлыкующая эскортница была, обычная "тётка-побирушка" у которой так и не смогла "встать" на алко Недобаффета)
Можно и так сказать, но при близком общении он её совсем, похоже, разочаровал, как мужчина, не расположил, поняла всю степень безнадёжности. Её тоже можно отчасти понять, она, похоже, не такая профи, как та же мурлыкующая эскортница была, обычная "тётка-побирушка" у которой так и не смогла "встать" на алко Недобаффета)
Я пораскинул извилинами. Буфет тоже, особо не внакладе. Хоть пожил с живой, тепленькой женщиной в одной комнате. Поспал на одной кровати. Тоже опыт.👌 Ааа. Деньги. Еще заработает.Так, хоть есть, что вспомнить. 👙
Тетка эта беспринципная, просто брала подарочки, на отдых поехала, наглая какая-то, по какой причине они перестали общаться?
Да вначале ничего такого он и не дарил за 1,5 года знакомства, 10к были после Турции уже, за шоппинг с ним. Поехала на отдых и наконец с ним смогла остаться наедине, там похоже и ужаснулась степени его отсталости и недоразвитости в плане "коммуникации" с женщиной и не только.
Да вначале ничего такого он и не дарил за 1,5 года знакомства, 10к были после Турции уже, за шоппинг с ним. Поехала на отдых и наконец с ним смогла остаться наедине, там похоже и ужаснулась степени его отсталости и недоразвитости в плане "коммуникации" с женщиной и не только.
Ничего особенного не было, я просто случайно ее чуть не сшиб один раз когда мы гуляли, но это не специально, а просто когда шли мы не поняли друг друга - она справа от меня шла, и я подумав что нам надо поворачивать направо, повернул направо, думая что она тоже повернет, а она не повернула, и чуть было в нее не врезался
Как ей самой от себя не противно, общаться, брать деньги без чувств, без планов на совместное будущее, пользоваться неопытностью и неразборчивостью человека, это что-то ужасное и за гранью (
Так и она к нему присматривалась, они же е часто виделись, а Недобаффет в Турции в итоге просто бухал и был телом и аутировал и ждал минет.
Его ошибка была принять как раз детную за какую то проститню, а она всё-таки не она была, а обычная женщина, которую он не возбудил в итоге и не расположил к себе нужным образом
А я тут понял что надо делать с детской вредностью и наглостью. Если например ребенок сломал какую-то родительскую вещь, и потом нагло говорит что ему так захотелось, он не чувствует своей вины и дальше тоже будет ломать.
Нужно в этом случае взять молоток, и у него на глазах разбить его игрушку
Так и она к нему присматривалась, они же е часто виделись, а Недобаффет в Турции в итоге просто бухал и был телом и аутировал и ждал минет.
Его ошибка была принять как раз детную за какую то проститню, а она всё-таки не она была, а обычная женщина, которую он не возбудил в итоге и не расположил к себе нужным образом
Тогда не надо было ехать, если не возбуждаю
Нормалёк!👍💪... Читая эти излияния, особо явственно испытываю чувство глубокого удовлетворения - от осознания того, что мне не нужны ни минуэты, ни директрисы, ни айтишницы, ни, тем более, "детные" и безработные:)))
Оки оки. На свете счастья нет, но есть покой и воля)
А вот недобаффет всё хочет обрести любовь с директрисой и около того
гендерное преступление
Я тебе еще про воспитание детей сейчас кое-что расскажу (ко мне этого не применяли, это я сам придумал)
Значит смотри: если ребенок не убирает свои игрушки после того как поиграл, а оставляет их валяться по комнате - то эти игрушки надо выбрасывать.
Далее. Если отказывается идти есть. Не заставлять. Но прием еды строго по графику. Например, полдник в 12 часов и обед в 15. Если отказался от полдника - без проблем, но следующий прием пищи в 15 часов и не раньше. Проголодался в 14 - твои проблемы, нечего было отказываться от полдника, следующий прием пищи только в 15 часов. Если снова откажешься или заиграешься - обед твой будет выкинут, и следующий прием пищи только в ужин
А я тут понял что надо делать с детской вредностью и наглостью. Если например ребенок сломал какую-то родительскую вещь, и потом нагло говорит что ему так захотелось, он не чувствует своей вины и дальше тоже будет ломать.
Нужно в этом случае взять молоток, и у него на глазах разбить его игрушку
Премию им. Макаренко, этому парню. 👏