Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 655
гендерное преступление🍎

На ту же встречу с директрисой он отменил урок, а это 5к было вроде, ну и подарок ей купил около 1500 руб

С ней он хотя бы встретился. А ты пишешь про людей, которые даже не виделись и шлют деньги в ответ на сообщения типа "пришли мне денег!!!".

Гость
гендерное преступление🍎

А он ждёт понимания...
Вот как бывает...

И, похоже, что, так или иначе, находит на этом форуме:))...

гендерное преступление🍎
Гость

+++++++ Вот-вот!!! Ощущение какого-то лютого "сюра", зазеркалья, параллельной реальности, "линчевщины" итд итп.!!!

Кстати...я тут подсела на цикл лекций о Линче. Мне приятно, что тебе такой сюрр близок, как бы там не было, хоть мы и иногда с тобой чуть цапаемся, но что-то близкое и приятное для себя нахожу в твоих вкусах💌
Да и вообще поняла, не могу долго с тобой быть в контрах, не по себе мне...уж такой ты крысолов)

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Ну я глупый был

и продолжаешь им быть, проверяя исход знакомств с последними

гендерное преступление🍎
Гость

+++++++ Вот-вот!!! Ощущение какого-то лютого "сюра", зазеркалья, параллельной реальности, "линчевщины" итд итп.!!!

А так ты верно почувствовал этот "вайб", хоть это у тебя работает как надо)

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

К слову. И тети переводят разным сидельцам суммы. И дачки шлют. Веря в лапшу о вечной любви. Или даже не веря, но желая, хоть такой "романтики". Так как в жизни, ее нет совсем. Так , что тут у М и Ж, фифти-фифти. 😁

Вот И именно, а как разводят с того же авито...или сбербанка или ментовки...

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

На айтишницу хоть есть надежа. Безработная, сразу всем показалась, разводящей. 😔

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

К слову. И тети переводят разным сидельцам суммы. И дачки шлют. Веря в лапшу о вечной любви. Или даже не веря, но желая, хоть такой "романтики". Так как в жизни, ее нет совсем. Так , что тут у М и Ж, фифти-фифти. 😁

Ну хоть ты стал немного приходить в себя, а то думала теряю)

гендерное преступление🍎
Омикрон

С ней он хотя бы встретился. А ты пишешь про людей, которые даже не виделись и шлют деньги в ответ на сообщения типа "пришли мне денег!!!".

Кто-то вообще-то и встречается, если есть физическая возможность и может даже спит

гендерное преступление🍎

Если бы ничего подобного не было - ты бы тогда писала мне не дают потому что жадный.
Я был глупый тем что поверил женщинам, что если хочешь чтобы дали - не будь жадным. Теперь понятно что женщинам верить нельзя

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Если бы ничего подобного не было - ты бы тогда писала мне не дают потому что жадный.
Я был глупый тем что поверил женщинам, что если хочешь чтобы дали - не будь жадным. Теперь понятно что женщинам верить нельзя

Ты не понимаешь сигналов, намеков, поэтому и "тупишь". Ну так ты не признаешь этих проблем у себя

гендерное преступление🍎

Кто-то вообще-то и встречается, если есть физическая возможность и может даже спит

Так это тогда совсем другое дело. Это называется проституция. Такое явление действительно существует.

Гость
гендерное преступление🍎

Кстати...я тут подсела на цикл лекций о Линче. Мне приятно, что тебе такой сюрр близок, как бы там не было, хоть мы и иногда с тобой чуть цапаемся, но что-то близкое и приятное для себя нахожу в твоих вкусах💌
Да и вообще поняла, не могу долго с тобой быть в контрах, не по себе мне...уж такой ты крысолов)

Что вы!! Какие могут быть "контры" на анонимном форуме!!??..Даже с корсетницами, козинаками и хоббитами😎...

гендерное преступление🍎
Омикрон

Так это тогда совсем другое дело. Это называется проституция. Такое явление действительно существует.

Проституция чисто работа, а тут и симпатия и чувства могут быть на самом деле, от того мужчины и платят за эту "магию" между ними

гендерное преступление🍎

Ты не понимаешь сигналов, намеков, поэтому и "тупишь". Ну так ты не признаешь этих проблем у себя

Просто не надо быть щедрым

гендерное преступление🍎
Гость

Что вы!! Какие могут быть "контры" на анонимном форуме!!??..Даже с корсетницами, козинаками и хоббитами😎...

Ну так...по некоторым пунктам, но в целом с тобой мне приятно и рада видеть в этой теме и не только. Но ты и так же это знаешь💌Мои чувства к тебе как то стабильны...на удивление

гендерное преступление🍎

Проституция чисто работа, а тут и симпатия и чувства могут быть на самом деле, от того мужчины и платят за эту "магию" между ними

Тогда это типа onlyfans должно быть, где виртуальные свидания хотя бы.

🦎
Граф д"Абьюз

На айтишницу хоть есть надежа. Безработная, сразу всем показалась, разводящей. 😔

Безработная какая-то мутная, если она бизнес-вумен, то потеряв одно дело, должна пробовать и развивать новый проект, или устроиться на работу. Нужно было расспросить ее о бизнесе, о планах. Еще это сообщение про 285 тысяч на капельницы, зачем мало знакомому мужчине вообще писать об этом?

гендерное преступление🍎
Омикрон

Тогда это типа onlyfans должно быть, где виртуальные свидания хотя бы.

Так та же безработная может в Москве встретится

🦎

Безработная какая-то мутная, если она бизнес-вумен, то потеряв одно дело, должна пробовать и развивать новый проект, или устроиться на работу. Нужно было расспросить ее о бизнесе, о планах. Еще это сообщение про 285 тысяч на капельницы, зачем мало знакомому мужчине вообще писать об этом?

Может они обсуждали какие-то расходы, скидки и акции и она в тему об этом написала.

У меня что-то голова разболелась.
Всем спокойной ночи...

🦎
Омикрон

Может они обсуждали какие-то расходы, скидки и акции и она в тему об этом написала.

Может быть, информации о ней мало

гендерное преступление🍎
Омикрон

Всем спокойной ночи...

Споки
Отдыхай, доброй ночи и приятных снов✨

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Ну хоть ты стал немного приходить в себя, а то думала теряю)

Так я в отличии, от чистого и наивного Омички(хихи), не отрицаю такого явления. Даже уверен в нем. Я о моральной стороне пишу. Ведь эти женщины, бьют ниже пояса. Пользуясь их стрессом, измененным сознанием, и срывом крыши от больших денег. Там же много людей из глубинки. Где в год столько получали. Впрочем, когда мошенников волновала мораль? И на больных детях наживаются и на животных итд.
Да, что говорить. Многие военные блохеры , осуществляющие "сборы бойцам" , отнюдь не бессребреники. Очень у многих к рукам прилипает. Так, что эти мародерки одни из....💩

🦎
Омикрон

Всем спокойной ночи...

Добрых снов тебе )

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

И это, никак не помогло тебе получит секес. Потому, отныне все подарки, только после. Я не про всякое там "ухаживание". Типа пиццерии или театра с варьете.

Благодаря эти подаркам она согласилась на Турцию, а выбрал он потому, что эскортинцы вообще реально обошлась сверху от 1000$ где-то, были проблемы с поиском дешевле

Граф д"Абьюз
Недобаффет

Просто не надо быть щедрым

Первым делом, первым делом-минуэты. Ну а денюфки? А денюфки потом. 😉

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Благодаря эти подаркам она согласилась на Турцию, а выбрал он потому, что эскортинцы вообще реально обошлась сверху от 1000$ где-то, были проблемы с поиском дешевле

Погнался за дешевинкой и не поучил ничего. Так выходит? 😪

🦎
гендерное преступление🍎

Тетка эта беспринципная, просто брала подарочки, на отдых поехала, наглая какая-то, по какой причине они перестали общаться?

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Погнался за дешевинкой и не поучил ничего. Так выходит? 😪

Можно и так сказать, но при близком общении он её совсем, похоже, разочаровал, как мужчина, не расположил, поняла всю степень безнадёжности. Её тоже можно отчасти понять, она, похоже, не такая профи, как та же мурлыкующая эскортница была, обычная "тётка-побирушка" у которой так и не смогла "встать" на алко Недобаффета)

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Можно и так сказать, но при близком общении он её совсем, похоже, разочаровал, как мужчина, не расположил, поняла всю степень безнадёжности. Её тоже можно отчасти понять, она, похоже, не такая профи, как та же мурлыкующая эскортница была, обычная "тётка-побирушка" у которой так и не смогла "встать" на алко Недобаффета)

Я пораскинул извилинами. Буфет тоже, особо не внакладе. Хоть пожил с живой, тепленькой женщиной в одной комнате. Поспал на одной кровати. Тоже опыт.👌 Ааа. Деньги. Еще заработает.Так, хоть есть, что вспомнить. 👙

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Первым делом, первым делом-минуэты. Ну а денюфки? А денюфки потом. 😉

Он сливает же на кафе, театры. Кто согласится ему делать минет на первых встречах в падике?) Диретрисы...банкирши...айтишница, что встречу перенесла..У него на это и уходит в основном деньга. А потом Варя

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Я пораскинул извилинами. Буфет тоже, особо не внакладе. Хоть пожил с живой, тепленькой женщиной в одной комнате. Поспал на одной кровати. Тоже опыт.👌 Ааа. Деньги. Еще заработает.Так, хоть есть, что вспомнить. 👙

Он не получил минет по скрипту! Его обидели..не поиграли в волнах даже!

гендерное преступление🍎
🦎

Тетка эта беспринципная, просто брала подарочки, на отдых поехала, наглая какая-то, по какой причине они перестали общаться?

Да вначале ничего такого он и не дарил за 1,5 года знакомства, 10к были после Турции уже, за шоппинг с ним. Поехала на отдых и наконец с ним смогла остаться наедине, там похоже и ужаснулась степени его отсталости и недоразвитости в плане "коммуникации" с женщиной и не только.

гендерное преступление🍎
🦎

Перестали общаться. потому что Нбф перестал платить😎

Гость
Омикрон

Всем спокойной ночи...

От такого трэша - немудрено, что разболелась😎

гендерное преступление🍎
Гость

От такого трэша - немудрено, что разболелась😎

А ты сам как? Хорошо себя чувствуешь?

🦎
гендерное преступление🍎

Перестали общаться. потому что Нбф перестал платить😎

Как ей самой от себя не противно, общаться, брать деньги без чувств, без планов на совместное будущее, пользоваться неопытностью и неразборчивостью человека, это что-то ужасное и за гранью (

гендерное преступление🍎

Да вначале ничего такого он и не дарил за 1,5 года знакомства, 10к были после Турции уже, за шоппинг с ним. Поехала на отдых и наконец с ним смогла остаться наедине, там похоже и ужаснулась степени его отсталости и недоразвитости в плане "коммуникации" с женщиной и не только.

Ничего особенного не было, я просто случайно ее чуть не сшиб один раз когда мы гуляли, но это не специально, а просто когда шли мы не поняли друг друга - она справа от меня шла, и я подумав что нам надо поворачивать направо, повернул направо, думая что она тоже повернет, а она не повернула, и чуть было в нее не врезался

гендерное преступление🍎
🦎

Как ей самой от себя не противно, общаться, брать деньги без чувств, без планов на совместное будущее, пользоваться неопытностью и неразборчивостью человека, это что-то ужасное и за гранью (

Так и она к нему присматривалась, они же е часто виделись, а Недобаффет в Турции в итоге просто бухал и был телом и аутировал и ждал минет.
Его ошибка была принять как раз детную за какую то проститню, а она всё-таки не она была, а обычная женщина, которую он не возбудил в итоге и не расположил к себе нужным образом

гендерное преступление🍎

А я тут понял что надо делать с детской вредностью и наглостью. Если например ребенок сломал какую-то родительскую вещь, и потом нагло говорит что ему так захотелось, он не чувствует своей вины и дальше тоже будет ломать.
Нужно в этом случае взять молоток, и у него на глазах разбить его игрушку

Гость
гендерное преступление🍎

Нормалёк!👍💪... Читая эти излияния, особо явственно испытываю чувство глубокого удовлетворения - от осознания того, что мне не нужны ни минуэты, ни директрисы, ни айтишницы, ни, тем более, "детные" и безработные:)))

гендерное преступление🍎

Так и она к нему присматривалась, они же е часто виделись, а Недобаффет в Турции в итоге просто бухал и был телом и аутировал и ждал минет.
Его ошибка была принять как раз детную за какую то проститню, а она всё-таки не она была, а обычная женщина, которую он не возбудил в итоге и не расположил к себе нужным образом

Тогда не надо было ехать, если не возбуждаю

гендерное преступление🍎
Гость

Нормалёк!👍💪... Читая эти излияния, особо явственно испытываю чувство глубокого удовлетворения - от осознания того, что мне не нужны ни минуэты, ни директрисы, ни айтишницы, ни, тем более, "детные" и безработные:)))

Оки оки. На свете счастья нет, но есть покой и воля)
А вот недобаффет всё хочет обрести любовь с директрисой и около того

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Думал в такой обстановке курортного романа будет получше, не так отвратно, но нед. Она же не робот, просто ты антисекс оказался полнейший, даже если пить с тобой на отдыхе. Алкоголь даже не помог, чё уж тут говорить, дело швах

гендерное преступление
Я тебе еще про воспитание детей сейчас кое-что расскажу (ко мне этого не применяли, это я сам придумал)
Значит смотри: если ребенок не убирает свои игрушки после того как поиграл, а оставляет их валяться по комнате - то эти игрушки надо выбрасывать.
Далее. Если отказывается идти есть. Не заставлять. Но прием еды строго по графику. Например, полдник в 12 часов и обед в 15. Если отказался от полдника - без проблем, но следующий прием пищи в 15 часов и не раньше. Проголодался в 14 - твои проблемы, нечего было отказываться от полдника, следующий прием пищи только в 15 часов. Если снова откажешься или заиграешься - обед твой будет выкинут, и следующий прием пищи только в ужин

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Ты сам писал про чудодейственную силу солнца, рождающего возбуждение
Забыль?😎

Гость
гендерное преступление🍎

Оки оки. На свете счастья нет, но есть покой и воля)
А вот недобаффет всё хочет обрести любовь с директрисой и около того

Да, я ему изо всех стараюсь сочувствовать...

гендерное преступление🍎
Гость

Да, я ему изо всех стараюсь сочувствовать...

Хорошо, сочувствуй, а я пока тем временем юркну под дублёнку и удобно устроюсь на твоей груди для отдыха.
Мне тоже нужна твоя подзарядка, а то я не выдерживаю этого очередного цикла, как под копирку каждый раз, вот очередную детную откопал)

Граф д"Абьюз
Недобаффет

А я тут понял что надо делать с детской вредностью и наглостью. Если например ребенок сломал какую-то родительскую вещь, и потом нагло говорит что ему так захотелось, он не чувствует своей вины и дальше тоже будет ломать.
Нужно в этом случае взять молоток, и у него на глазах разбить его игрушку

Премию им. Макаренко, этому парню. 👏