Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 654
гендерное преступление🍎

и Аааавтомобиль!

Автомобиль, она сказала, ей еще в студенческие годы подарил отец

Гость
🦎

Просто те, кто распространяет эти слухи, хотят очернить наших ребят. Блогеры-иностранные агенты. Нельзя им верить. Ребята нас защищают, жизнями рискуют! Враги хотят их опорочить только и всего и у жен ревность вызвать. Это все вражеские провокации. Не верю никаким блогерам, они фейки о наших ребятах распространяют, бессовестные!

Разумеется, уважаемая 🦎!! Ципсо и прочая нечисть не дремлет!😎.. В том числе, и на этом форуме:))

гендерное преступление🍎
Омикрон

Но не настолько же доверчивых и наивных как я. Я-то вообще как одуванчик был.

обстановка там тоже решает: сплошной экстрим, измененное состояние

🦎

Она сказала, что у нее есть накопления? Пассивный доход? Все равно не стоит ей помогать пока она не в статусе его девушки или подруги
Может она разводила? Нужно знать с какой подачей она написала про деньги, может сначала удочку закинула, а потом написала, что это развод
НБ даже не спросил о диагнозе?

Она одним сообщением сказала 285 тысяч и что она думает это развод и пойдет в другое место

Гость
Недобаффет

был дурак, ошибся, думал растоплю ее сердце оплатой тура, теперь буду умнее, без секса никакой Турции!

Причём, секс должен быть ВПЕРЁД!!!👆

гендерное преступление🍎
Гость

Именно так, дорогая ГП!!! Причём, радикально меньше!👍💰

Вот именно, поэтому если какой девочке и помогут, то точно не обеднеют, это для них небольшая часть заработка

гендерное преступление🍎

Кто?)) Это её источник заработка -- жить за счет мужчиков, если Недобаффет не сообразит никак

Зачем тогда ей со мной знакомиться? Ведь могла бы легко сделать вывод по моей работе, что богатств у меня нет

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Да это его давняя фантазия, ты бы читал, как у него встал и задымился на продавщицу ылитного дивана в юбке, которая мурлыкала с ним, как с важным клиентом, втюхивая диван, наверно ещё наклонялась, когда демонстрировала раскладку.😎

ты бы читал, как у него встал и задымился на продавщицу ылитного дивана в юбке,

Похоже это и сыграло главную роль, при принятии решения о покупке мечты. А не количество пружин, качество обивки, или стильный дизайн. 😁 Продаванка профи. 👌

Гость
гендерное преступление🍎

Вот именно, поэтому если какой девочке и помогут, то точно не обеднеют, это для них небольшая часть заработка

Я же говорю: у них "кубышки" для взноса на жильё, а в такой ситуации проблемы каких-то левых "девочек" отходят на 125-й план:))

гендерное преступление🍎
Гость

Я же говорю: у них "кубышки" для взноса на жильё, а в такой ситуации проблемы каких-то левых "девочек" отходят на 125-й план:))

так и я тебе пишу, развлекается так народ и отвлекается. Главное, тебе то что? Потревожили болотце спокойствия, ай ай ай. Ну ничего переживёте...в тепле сидячи тем более.

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

А вот пересылают и речь о десятках тыщ😎

Это какие то, совсем ло.хи. Неужели нравится, быть разведенным на мякине. Может мазохи. Есть же в фемдоме фича. Когда бабы по видеосвязи, обзывают, оскорбляют, плюют. А им деньги за это шлют. 😂💃

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Это какие то, совсем ло.хи. Неужели нравится, быть разведенным на мякине. Может мазохи. Есть же в фемдоме фича. Когда бабы по видеосвязи, обзывают, оскорбляют, плюют. А им деньги за это шлют. 😂💃

Почему лохи то? Хотят отвлечения от той реально нервотрёпки в экстремальных условиях. Это как своеобразная терапия

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

И какой развод, ей деньги нужны)) на жизнь

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Ты тоже странный. Им шлют, потому что они дают им то, что хотят. Целая индустрия.

гендерное преступление🍎

И какой развод, ей деньги нужны)) на жизнь

Но не будет же она просто так в лоб говорить "мне деньги нужны, пришли". Если так тупо действовать, то никто ничего не пришлёт. Для начала надо влюбить, придумать какую-то историю, а потом уже намекать, что "неплохо бы немного помочь, а потом всё закончится и у нас с тобой будет любовь, скорее бы ты ко мне приехал"...

гендерное преступление🍎
Омикрон

Но не будет же она просто так в лоб говорить "мне деньги нужны, пришли". Если так тупо действовать, то никто ничего не пришлёт. Для начала надо влюбить, придумать какую-то историю, а потом уже намекать, что "неплохо бы немного помочь, а потом всё закончится и у нас с тобой будет любовь, скорее бы ты ко мне приехал"...

Пусть тебе недобаффет расскажет, как его детная разводила на суммы)

гендерное преступление🍎

Даже не представляю.

При грамотном разводе даже не будут просить чтобы прислал, а намекнут, что деньги собираются на лечение какой-нибудь заболевшей бабушки, и благородный рыцарь должен сам догадаться, что в этом сборе денег он мог бы проявить участие. При этом он уже должен уже планировать свадьбу, детей и страстный секс. А не так тупо "нужны деньги, дай".

гендерное преступление🍎
Омикрон

Детная про любовь и не пела, а он платил😎
Вот как бывает))

гендерное преступление🍎

Про одежду она никогда не намекала, жаловалась только один раз, когда была та история с билетом на 2 тысячи

гендерное преступление🍎

Детная про любовь и не пела, а он платил😎
Вот как бывает))

Ну... такое со мной бы не прокатило точно 😎

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Ты тоже странный. Им шлют, потому что они дают им то, что хотят. Целая индустрия.

Я про то же и говорю. Индустрия. На девиантах делают деньги. 😪 Но зачем НБ, подражать девиантам? Он не таков. 😝

гендерное преступление🍎
Омикрон

Даже не представляю.

При грамотном разводе даже не будут просить чтобы прислал, а намекнут, что деньги собираются на лечение какой-нибудь заболевшей бабушки, и благородный рыцарь должен сам догадаться, что в этом сборе денег он мог бы проявить участие. При этом он уже должен уже планировать свадьбу, детей и страстный секс. А не так тупо "нужны деньги, дай".

а ещё кто-то развел его вообще на траты на 25 кусков и свинтил на дачу, про любовь там тоже слов не было

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Я про то же и говорю. Индустрия. На девиантах делают деньги. 😪 Но зачем НБ, подражать девиантам? Он не таков. 😝

Ну вот иногда тратит😝
И продолжит на неделе ещё😝

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Почему лохи то? Хотят отвлечения от той реально нервотрёпки в экстремальных условиях. Это как своеобразная терапия

Странная терапия. Швырять деньги, ушлым разводилам. Неужели родн
и совсем нет?

гендерное преступление🍎
Омикрон

Ну... такое со мной бы не прокатило точно 😎

Так о том и речь, с кем то прокатывает, а с кем то нет, но это не значит, что подобного явления не существует и деньги кто-то да переведет, было бы невыгодно, не занимались бы подобным.
Просто Недобафета берут в оборот особые женщины вообще

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Странная терапия. Швырять деньги, ушлым разводилам. Неужели родн
и совсем нет?

Так там не всегда развод, приди в себе ты то.

Гость
гендерное преступление🍎

так и я тебе пишу, развлекается так народ и отвлекается. Главное, тебе то что? Потревожили болотце спокойствия, ай ай ай. Ну ничего переживёте...в тепле сидячи тем более.

Какое там "потревожили"?:)) Просто, позабавили глупым обобщением.. Конечно, подобные истории могут случаться, но, абсолютно точно, массового характера они не имеют.

гендерное преступление🍎
Гость

Какое там "потревожили"?:)) Просто, позабавили глупым обобщением.. Конечно, подобные истории могут случаться, но, абсолютно точно, массового характера они не имеют.

Ну не я же начала лозунгами бомбить))
Так и не надо мне приписывать слова про массовость. Но переводят и не копейки, как платил Нбф.

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

обстановка там тоже решает: сплошной экстрим, измененное состояние

Вы представляет, всю низость и падение этих женщин. Во время вов, женщины, теплые носки вязали, или отрывая от себя, дефицитные продукты, отправляли бойцам. А эти попрошайки, на уровне мародеров. Или продуктовых барыг в блокаду. Тьфу. 😖

Гость
Граф д"Абьюз

Я, честно говоря, давно сомневаюсь в реальности Нбф (в смысле - его форумного образа)... Похоже, это знатный приколист😜

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Вы представляет, всю низость и падение этих женщин. Во время вов, женщины, теплые носки вязали, или отрывая от себя, дефицитные продукты, отправляли бойцам. А эти попрошайки, на уровне мародеров. Или продуктовых барыг в блокаду. Тьфу. 😖

По мне низость тут пишется чаще, но смысла метать... перед... вами нет

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Про одежду она никогда не намекала, жаловалась только один раз, когда была та история с билетом на 2 тысячи

ну так ты на подарок ещё переводил 6500, 10 к на одежду и ранее, когда познакомились тратил, плюс кафе

Граф д"Абьюз
Гость

Я, честно говоря, давно сомневаюсь в реальности Нбф (в смысле - его форумного образа)... Похоже, это знатный приколист😜

А я уже мало в чем сомневаюсь. Повидал такие странности, что захочешь выдумать, не получится. )) Расскажешь, не поверят.

Гость
Граф д"Абьюз

Здесь нет ничего удивительного.. Это обычные животные.. вроде крыс.. Это нормально..

гендерное преступление🍎
Гость

Вот поэтому с подобным отношением ему и общаться с тобой не особо хочется.
Он тебе душу, можно сказать открывает, а ты вот так...не понял, короче))

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

Нормальные "девачки" им помогают. Собирают на БПЛА, или качественные турникеты. 😖

гендерное преступление🍎

ну так ты на подарок ещё переводил 6500, 10 к на одежду и ранее, когда познакомились тратил, плюс кафе

Нет, 6000 я ей сертификат дарил на рисование

гендерное преступление🍎
Недобаффет

и? это не деньги? Ты же их не указал сейчас и писал ранее 6500 на ДР тратил её.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

А то указал 2к, ты пиши полную калькуляцию, сколько ты на детную потратил, чтобы тот же учёный лично увидел, сколько переводит денег мужичок возрастной тётеньке с ребёнком, которую даже не поцеловал толком и никаких романтичных разговоров о любви тоже не было.

Гость
гендерное преступление🍎

Вот поэтому с подобным отношением ему и общаться с тобой не особо хочется.
Он тебе душу, можно сказать открывает, а ты вот так...не понял, короче))

Тут соглашусь.. Мне, действительно, этот "кейс", что он здесь предъявляет, не вместить в сознание😠

гендерное преступление🍎
Гость

Тут соглашусь.. Мне, действительно, этот "кейс", что он здесь предъявляет, не вместить в сознание😠

А он ждёт понимания...
Вот как бывает...

гендерное преступление🍎

Так о том и речь, с кем то прокатывает, а с кем то нет, но это не значит, что подобного явления не существует и деньги кто-то да переведет, было бы невыгодно, не занимались бы подобным.
Просто Недобафета берут в оборот особые женщины вообще

У меня в голове не укладывается то, что ты говоришь о нём. Это какое-то безумие.

Граф д"Абьюз
Недобаффет

И это, никак не помогло тебе получит секес. Потому, отныне все подарки, только после. Я не про всякое там "ухаживание". Типа пиццерии или театра с варьете.

гендерное преступление🍎
Омикрон

У меня в голове не укладывается то, что ты говоришь о нём. Это какое-то безумие.

Что именно, что он иногда спускает деньги на женщин с сз, которые даже о любви ему не пишут? Ну бывает., а ещё же походы в кафе, иногда букеты, вот в театры зачастил)

гендерное преступление🍎
Омикрон

На ту же встречу с директрисой он отменил урок, а это 5к было вроде, ну и подарок ей купил около 1500 руб

гендерное преступление🍎

Ну я глупый был

Гость
Омикрон

+++++++ Вот-вот!!! Ощущение какого-то лютого "сюра", зазеркалья, параллельной реальности, "линчевщины" итд итп.!!!

Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎

А то указал 2к, ты пиши полную калькуляцию, сколько ты на детную потратил, чтобы тот же учёный лично увидел, сколько переводит денег мужичок возрастной тётеньке с ребёнком, которую даже не поцеловал толком и никаких романтичных разговоров о любви тоже не было.

К слову. И тети переводят разным сидельцам суммы. И дачки шлют. Веря в лапшу о вечной любви. Или даже не веря, но желая, хоть такой "романтики". Так как в жизни, ее нет совсем. Так , что тут у М и Ж, фифти-фифти. 😁

гендерное преступление🍎

Что именно, что он иногда спускает деньги на женщин с сз, которые даже о любви ему не пишут? Ну бывает., а ещё же походы в кафе, иногда букеты, вот в театры зачастил)

Ну походы в кафе, букеты и прочий бред - это часть скрипта, который у многих женщин в голове, называется" ухаживания". Такое делают очень многие мужчины, и это тоже выносит мозг своей бессмысленностью и беспощадностью. В том числе и я так делал несколько раз. Но присылать просто так деньги той, с которой ты даже не общаешься и не планируешь быть слившимися навеки любящими сердцами - это вообще туши свет.

гендерное преступление🍎

Я дарил сертификат за 6 тысяч. Один раз переводил 2 тысячи на билет, и 10 тысяч на что-то из одежды.