Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Просто те, кто распространяет эти слухи, хотят очернить наших ребят. Блогеры-иностранные агенты. Нельзя им верить. Ребята нас защищают, жизнями рискуют! Враги хотят их опорочить только и всего и у жен ревность вызвать. Это все вражеские провокации. Не верю никаким блогерам, они фейки о наших ребятах распространяют, бессовестные!
Разумеется, уважаемая 🦎!! Ципсо и прочая нечисть не дремлет!😎.. В том числе, и на этом форуме:))
Она сказала, что у нее есть накопления? Пассивный доход? Все равно не стоит ей помогать пока она не в статусе его девушки или подруги
Может она разводила? Нужно знать с какой подачей она написала про деньги, может сначала удочку закинула, а потом написала, что это развод
НБ даже не спросил о диагнозе?
Она одним сообщением сказала 285 тысяч и что она думает это развод и пойдет в другое место
Да это его давняя фантазия, ты бы читал, как у него встал и задымился на продавщицу ылитного дивана в юбке, которая мурлыкала с ним, как с важным клиентом, втюхивая диван, наверно ещё наклонялась, когда демонстрировала раскладку.😎
ты бы читал, как у него встал и задымился на продавщицу ылитного дивана в юбке,
Похоже это и сыграло главную роль, при принятии решения о покупке мечты. А не количество пружин, качество обивки, или стильный дизайн. 😁 Продаванка профи. 👌
Я же говорю: у них "кубышки" для взноса на жильё, а в такой ситуации проблемы каких-то левых "девочек" отходят на 125-й план:))
так и я тебе пишу, развлекается так народ и отвлекается. Главное, тебе то что? Потревожили болотце спокойствия, ай ай ай. Ну ничего переживёте...в тепле сидячи тем более.
Это какие то, совсем ло.хи. Неужели нравится, быть разведенным на мякине. Может мазохи. Есть же в фемдоме фича. Когда бабы по видеосвязи, обзывают, оскорбляют, плюют. А им деньги за это шлют. 😂💃
Почему лохи то? Хотят отвлечения от той реально нервотрёпки в экстремальных условиях. Это как своеобразная терапия
Но не будет же она просто так в лоб говорить "мне деньги нужны, пришли". Если так тупо действовать, то никто ничего не пришлёт. Для начала надо влюбить, придумать какую-то историю, а потом уже намекать, что "неплохо бы немного помочь, а потом всё закончится и у нас с тобой будет любовь, скорее бы ты ко мне приехал"...
Но не будет же она просто так в лоб говорить "мне деньги нужны, пришли". Если так тупо действовать, то никто ничего не пришлёт. Для начала надо влюбить, придумать какую-то историю, а потом уже намекать, что "неплохо бы немного помочь, а потом всё закончится и у нас с тобой будет любовь, скорее бы ты ко мне приехал"...
Пусть тебе недобаффет расскажет, как его детная разводила на суммы)
Даже не представляю.
При грамотном разводе даже не будут просить чтобы прислал, а намекнут, что деньги собираются на лечение какой-нибудь заболевшей бабушки, и благородный рыцарь должен сам догадаться, что в этом сборе денег он мог бы проявить участие. При этом он уже должен уже планировать свадьбу, детей и страстный секс. А не так тупо "нужны деньги, дай".
Детная про любовь и не пела, а он платил😎
Вот как бывает))
Даже не представляю.
При грамотном разводе даже не будут просить чтобы прислал, а намекнут, что деньги собираются на лечение какой-нибудь заболевшей бабушки, и благородный рыцарь должен сам догадаться, что в этом сборе денег он мог бы проявить участие. При этом он уже должен уже планировать свадьбу, детей и страстный секс. А не так тупо "нужны деньги, дай".
а ещё кто-то развел его вообще на траты на 25 кусков и свинтил на дачу, про любовь там тоже слов не было
так и я тебе пишу, развлекается так народ и отвлекается. Главное, тебе то что? Потревожили болотце спокойствия, ай ай ай. Ну ничего переживёте...в тепле сидячи тем более.
Какое там "потревожили"?:)) Просто, позабавили глупым обобщением.. Конечно, подобные истории могут случаться, но, абсолютно точно, массового характера они не имеют.
Какое там "потревожили"?:)) Просто, позабавили глупым обобщением.. Конечно, подобные истории могут случаться, но, абсолютно точно, массового характера они не имеют.
Ну не я же начала лозунгами бомбить))
Так и не надо мне приписывать слова про массовость. Но переводят и не копейки, как платил Нбф.
Вы представляет, всю низость и падение этих женщин. Во время вов, женщины, теплые носки вязали, или отрывая от себя, дефицитные продукты, отправляли бойцам. А эти попрошайки, на уровне мародеров. Или продуктовых барыг в блокаду. Тьфу. 😖
Вы представляет, всю низость и падение этих женщин. Во время вов, женщины, теплые носки вязали, или отрывая от себя, дефицитные продукты, отправляли бойцам. А эти попрошайки, на уровне мародеров. Или продуктовых барыг в блокаду. Тьфу. 😖
По мне низость тут пишется чаще, но смысла метать... перед... вами нет
Здесь нет ничего удивительного.. Это обычные животные.. вроде крыс.. Это нормально..
и? это не деньги? Ты же их не указал сейчас и писал ранее 6500 на ДР тратил её.
А то указал 2к, ты пиши полную калькуляцию, сколько ты на детную потратил, чтобы тот же учёный лично увидел, сколько переводит денег мужичок возрастной тётеньке с ребёнком, которую даже не поцеловал толком и никаких романтичных разговоров о любви тоже не было.
Так о том и речь, с кем то прокатывает, а с кем то нет, но это не значит, что подобного явления не существует и деньги кто-то да переведет, было бы невыгодно, не занимались бы подобным.
Просто Недобафета берут в оборот особые женщины вообще
У меня в голове не укладывается то, что ты говоришь о нём. Это какое-то безумие.
А то указал 2к, ты пиши полную калькуляцию, сколько ты на детную потратил, чтобы тот же учёный лично увидел, сколько переводит денег мужичок возрастной тётеньке с ребёнком, которую даже не поцеловал толком и никаких романтичных разговоров о любви тоже не было.
К слову. И тети переводят разным сидельцам суммы. И дачки шлют. Веря в лапшу о вечной любви. Или даже не веря, но желая, хоть такой "романтики". Так как в жизни, ее нет совсем. Так , что тут у М и Ж, фифти-фифти. 😁
Что именно, что он иногда спускает деньги на женщин с сз, которые даже о любви ему не пишут? Ну бывает., а ещё же походы в кафе, иногда букеты, вот в театры зачастил)
Ну походы в кафе, букеты и прочий бред - это часть скрипта, который у многих женщин в голове, называется" ухаживания". Такое делают очень многие мужчины, и это тоже выносит мозг своей бессмысленностью и беспощадностью. В том числе и я так делал несколько раз. Но присылать просто так деньги той, с которой ты даже не общаешься и не планируешь быть слившимися навеки любящими сердцами - это вообще туши свет.
Я дарил сертификат за 6 тысяч. Один раз переводил 2 тысячи на билет, и 10 тысяч на что-то из одежды.