Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 653
гендерное преступление🍎
🦎

Для почти незнакомой девушки, которой ничего абсолютно нет? Ни платонической, никакой близости? У них наверняка нет даже какой-то сентиментальной переписки
Мне не верится в это

А вот пересылают и речь о десятках тыщ😎

гендерное преступление🍎

А ты сама случайно не занимаешься такими разводками на бабло? 😎

гендерное преступление🍎
🦎

Для почти незнакомой девушки, которой ничего абсолютно нет? Ни платонической, никакой близости? У них наверняка нет даже какой-то сентиментальной переписки
Мне не верится в это

И это с аутичным истуканом Недобаффетом близость трудно наладить, но не все такие и вспыхивает искра куда ярче💥Особенно те, кто истосковался по женской любви и ласки, а завтра его может тогось😍💋
Безработная своё дело знает, полагаю. Это Недобаффет, креетин, будет, как обычно, рассуждать ни о чём и не въезжая.

гендерное преступление🍎
Омикрон

А ты сама случайно не занимаешься такими разводками на бабло? 😎

Фигня-вопрос, Недобаффет же ни копейки не заплатил ведь.
Как и учёный😎
И мне есть над чем подумать...снова, да

🦎
гендерное преступление🍎

Может речь об интимной переписке и фото ню?

гендерное преступление🍎
🦎

Может речь об интимной переписке и фото ню?

Ну не без этого, но основное поддержать в трудную минуту, отвлечь от неприятностей и прочих ужасов💪

🦎
гендерное преступление🍎

Ну не без этого, но основное поддержать в трудную минуту, отвлечь от неприятностей и прочих ужасов💪

Таких девушек не уважают.

🦎

Вообще неприятно стало.

🦎
гендерное преступление🍎

И это с аутичным истуканом Недобаффетом близость трудно наладить, но не все такие и вспыхивает искра куда ярче💥Особенно те, кто истосковался по женской любви и ласки, а завтра его может тогось😍💋
Безработная своё дело знает, полагаю. Это Недобаффет, креетин, будет, как обычно, рассуждать ни о чём и не въезжая.

Откуда знаешь про такие истории? Я почему-то не верю

гендерное преступление🍎
🦎

Таких девушек не уважают.

Кто?)) Это её источник заработка -- жить за счет мужчиков, если Недобаффет не сообразит никак

гендерное преступление🍎
🦎

СТранно, что ты как в пузыре живёшь))
Те же крупные блоггеры подобную шляпу давно обсосали кому не лень

🦎

Мне тоже как-то странно это слышать. К тому же кто-нибудь может обидеться, дезертировать и приехать с пулемётом к ненаглядной...
Но я ничего не исключаю.

Гость
гендерное преступление🍎

В большинстве случаев, это всё влажные сказки всяких хоббитов итп. В реальности, такие истории очень редки.

гендерное преступление🍎
Омикрон

Мне тоже как-то странно это слышать. К тому же кто-нибудь может обидеться, дезертировать и приехать с пулемётом к ненаглядной...
Но я ничего не исключаю.

Если доживёт

гендерное преступление🍎
Гость

В большинстве случаев, это всё влажные сказки всяких хоббитов итп. В реальности, такие истории очень редки.

Ну ну) Пребывай и ты в своём пузыре благополучия

гендерное преступление🍎
Омикрон

Но я ничего не исключаю.

Так ты не понял, там нет невест, как ты себе представляешь

Гость
🦎

Я тоже не особо верю... Точнее, эти истории - это редкие патологические проявления.

🦎
гендерное преступление🍎

Кто?)) Это её источник заработка -- жить за счет мужчиков, если Недобаффет не сообразит никак

Такую надо сливать.

гендерное преступление🍎
Гость

Я тоже не особо верю... Точнее, эти истории - это редкие патологические проявления.

Так не верь. Это истории и не для тебя, ты же не знакомишься в инете.

гендерное преступление🍎
🦎

Такую надо сливать.

Она и так его сольёт. Ему иллюзия конкуренции важна, пока он особо то и не платит

гендерное преступление🍎

Так ты не понял, там нет невест, как ты себе представляешь

Если деньги куда-то шлются, значит известны номер, имя, скорее всего внешность. Значит соцсети, город, адрес и т.д.. Всё легко находится по таким данным. К тому же у военных легко могут быть знакомые в полиции. Найдут.
Допустим, девять из десяти не смогут, но десятый приедет и устроит трэш.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну ну) Пребывай и ты в своём пузыре благополучия

Так, я-то, слава Б-гу, на сy4ек в жизни не потратил ни копейки:))). Но я и в окружающей реальной действительности настолько конченых идиoтов вижу ооочень редко😎

гендерное преступление🍎
Омикрон

Если деньги куда-то шлются, значит известны номер, имя, скорее всего внешность. Значит соцсети, город, адрес и т.д.. Всё легко находится по таким данным. К тому же у военных легко могут быть знакомые в полиции. Найдут.
Допустим, девять из десяти не смогут, но десятый приедет и устроит трэш.

Так обмана нет, скидывают на жизнь

гендерное преступление🍎
Гость

Так, я-то, слава Б-гу, на сy4ек в жизни не потратил ни копейки:))). Но я и в окружающей реальной действительности настолько конченых идиoтов вижу ооочень редко😎

Ну так они в таком состоянии там пребывают и сам посуди, что за публика из регионов по контракту там находится, не профессура) А деньги для их регионов получают огромные, а обстановочка нервная и каждый день, как последний может быть

гендерное преступление🍎

Так обмана нет, скидывают на жизнь

Зачем? Говорят, там с женщинами не такая проблема. В зоне действий много вдов, причём молодых. А тут какие-то мутные виртуальные тётки, желающие помощи. Очень странно.

гендерное преступление🍎

Ну так они в таком состоянии там пребывают и сам посуди, что за публика из регионов по контракту там находится, не профессура) А деньги для их регионов получают огромные, а обстановочка нервная и каждый день, как последний может быть

У таких людей часто бывает развитый "житейский ум".

гендерное преступление🍎
Омикрон

Зачем? Говорят, там с женщинами не такая проблема. В зоне действий много вдов, причём молодых. А тут какие-то мутные виртуальные тётки, желающие помощи. Очень странно.

Тебе странно, потому что и ты не на их месте😎

гендерное преступление🍎

Тебе странно, потому что и ты не на их месте😎

Как раз такого как я можно было бы развести на подобное, чисто в теории. Но там крепкие ребята 😎

🦎
гендерное преступление🍎

СТранно, что ты как в пузыре живёшь))
Те же крупные блоггеры подобную шляпу давно обсосали кому не лень

Я даже сначала не поняла о чем ты! Ты что! Не верь всему этому, этого просто быть не может. Эти блогеры они специально наговаривают, чтобы опорочить. Засланные казачки

гендерное преступление🍎
Омикрон

У таких людей часто бывает развитый "житейский ум".

У меня даже спора с тобой не выйдет. Не о чем просто. Не в крусе всего этого и ладушки))
Речь вообще о другом, что вижу уже, что безработная будет ждать вливаний финансовых, оттого внимание на Нбф не будет особо тратить, если не будет подпитывать более существенными вещами,а театры и кафе для неё лишь затравка скорее всего.

Гость
гендерное преступление🍎

Я лично знаком с несколькими десятками участников этого "мероприятия", и описанных вами дегенератов среди них нет😎... Хотя, разумеется, какое-то количество таких "странных" там вполне может и оказаться...

гендерное преступление🍎
🦎

Я даже сначала не поняла о чем ты! Ты что! Не верь всему этому, этого просто быть не может. Эти блогеры они специально наговаривают, чтобы опорочить. Засланные казачки

Какая же ты наивная)

гендерное преступление🍎
Гость

Я лично знаком с несколькими десятками участников этого "мероприятия", и описанных вами дегенератов среди них нет😎... Хотя, разумеется, какое-то количество таких "странных" там вполне может и оказаться...

Там их потому что гораздо больше

гендерное преступление🍎
Омикрон

Как раз такого как я можно было бы развести на подобное, чисто в теории. Но там крепкие ребята 😎

Там и суммы другие получают

Гость
🦎

В любом случае, они ооочень сильно преувеличивают масштабы этого явления:)))

Гость
Омикрон

Омикрон!!! А как человека с высшим образованием, не чуждого математике, можно на это развести, даже в теории???

🦎
Омикрон

Да, они у нас крепкие ребята, и им точно не до переписок с непонятными тетками. А все эти блогеры они хотят их очернить, им нельзя верить!

гендерное преступление🍎

У меня даже спора с тобой не выйдет. Не о чем просто. Не в крусе всего этого и ладушки))
Речь вообще о другом, что вижу уже, что безработная будет ждать вливаний финансовых, оттого внимание на Нбф не будет особо тратить, если не будет подпитывать более существенными вещами,а театры и кафе для неё лишь затравка скорее всего.

Ну и ладушки. Чем быстрее сольётся, тем меньше ущерб.

Гость

Омикрон!!! А как человека с высшим образованием, не чуждого математике, можно на это развести, даже в теории???

Сразу скажу, что у меня такого не было, но если взять меня лет на 15 помладше и к этому прибавить умную, чуткую и беспринципную разводчицу, умеющую вызвать одновременно симпатию и жалость, то можно было бы из того наивного парня выдавить какие-то деньги. Благо, что я на таких не попадал ни разу. Меня наоборот все как-то старались сберечь.

🦎
Гость

Просто те, кто распространяет эти слухи, хотят очернить наших ребят. Блогеры-иностранные агенты. Нельзя им верить. Ребята нас защищают, жизнями рискуют! Враги хотят их опорочить только и всего и у жен ревность вызвать. Это все вражеские провокации. Не верю никаким блогерам, они фейки о наших ребятах распространяют, бессовестные!

Гость
🦎

Да, они у нас крепкие ребята, и им точно не до переписок с непонятными тетками. А все эти блогеры они хотят их очернить, им нельзя верить!

Вот именно! Большинство, кого я знаю, все свои "контрактные" заработки складывают в "кубышку" - чаще всего, с целью решения жилищных проблем. А желающих слить свои заработки на шa*лaв не так уж много:))

гендерное преступление🍎
Гость

Вот именно! Большинство, кого я знаю, все свои "контрактные" заработки складывают в "кубышку" - чаще всего, с целью решения жилищных проблем. А желающих слить свои заработки на шa*лaв не так уж много:))

Они тратят меньше чем зарабатывают👌😎

гендерное преступление🍎

ты каждый раз находишь себе оправдание, почему какой год не иссякнет поток каких тёть с сз, хотя ты клянёшься и даешь слово, что это самый последний раз, так-то уже давным-давно просто наблюдаю эту дурку и тебя попугая

Ну сколько веревочки не виться, я реально новым не пишу, все, надоело

гендерное преступление🍎
Омикрон

Сразу скажу, что у меня такого не было, но если взять меня лет на 15 помладше и к этому прибавить умную, чуткую и беспринципную разводчицу, умеющую вызвать одновременно симпатию и жалость, то можно было бы из того наивного парня выдавить какие-то деньги. Благо, что я на таких не попадал ни разу. Меня наоборот все как-то старались сберечь.

Ну так там и полно молодых ребят, мужчин

,

Ну, я согласна с гп.) эта сумма большая, а в несколько раз меньше ты оплатишь с радостью) с детной тоже вроде что-то такое было? Когда ты из двух платьев выбирал?

Теперь я стал умнее

Гость
гендерное преступление🍎

Они тратят меньше чем зарабатывают👌😎

Именно так, дорогая ГП!!! Причём, радикально меньше!👍💰

🦎

Мутная тетка какая-то, еще и без работы, а почему кстати она не работает? На сто живет? Разводила какая-то может?

Узнаю на что живет

гендерное преступление🍎

Ну так там и полно молодых ребят, мужчин

Но не настолько же доверчивых и наивных как я. Я-то вообще как одуванчик был.

🦎

НБ, не вздумай платить, когда ничего нет между вами!

согласен

гендерное преступление🍎

Так у него чёткого понимания целей и намерений ваааще. Вот даже на примере игрищ в воде: Недобаффету хочется этого баловства, игривости от женщины и кого он тащит в Турцию? Холодную мороженную рыбу Детную, которая даже не ответила на его сухой поцелуй.

был дурак, ошибся, думал растоплю ее сердце оплатой тура, теперь буду умнее, без секса никакой Турции!