Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Для почти незнакомой девушки, которой ничего абсолютно нет? Ни платонической, никакой близости? У них наверняка нет даже какой-то сентиментальной переписки
Мне не верится в это
И это с аутичным истуканом Недобаффетом близость трудно наладить, но не все такие и вспыхивает искра куда ярче💥Особенно те, кто истосковался по женской любви и ласки, а завтра его может тогось😍💋
Безработная своё дело знает, полагаю. Это Недобаффет, креетин, будет, как обычно, рассуждать ни о чём и не въезжая.
Вообще неприятно стало.
И это с аутичным истуканом Недобаффетом близость трудно наладить, но не все такие и вспыхивает искра куда ярче💥Особенно те, кто истосковался по женской любви и ласки, а завтра его может тогось😍💋
Безработная своё дело знает, полагаю. Это Недобаффет, креетин, будет, как обычно, рассуждать ни о чём и не въезжая.
Откуда знаешь про такие истории? Я почему-то не верю
Если деньги куда-то шлются, значит известны номер, имя, скорее всего внешность. Значит соцсети, город, адрес и т.д.. Всё легко находится по таким данным. К тому же у военных легко могут быть знакомые в полиции. Найдут.
Допустим, девять из десяти не смогут, но десятый приедет и устроит трэш.
Если деньги куда-то шлются, значит известны номер, имя, скорее всего внешность. Значит соцсети, город, адрес и т.д.. Всё легко находится по таким данным. К тому же у военных легко могут быть знакомые в полиции. Найдут.
Допустим, девять из десяти не смогут, но десятый приедет и устроит трэш.
Так обмана нет, скидывают на жизнь
Так, я-то, слава Б-гу, на сy4ек в жизни не потратил ни копейки:))). Но я и в окружающей реальной действительности настолько конченых идиoтов вижу ооочень редко😎
Ну так они в таком состоянии там пребывают и сам посуди, что за публика из регионов по контракту там находится, не профессура) А деньги для их регионов получают огромные, а обстановочка нервная и каждый день, как последний может быть
Ну так они в таком состоянии там пребывают и сам посуди, что за публика из регионов по контракту там находится, не профессура) А деньги для их регионов получают огромные, а обстановочка нервная и каждый день, как последний может быть
У таких людей часто бывает развитый "житейский ум".
У меня даже спора с тобой не выйдет. Не о чем просто. Не в крусе всего этого и ладушки))
Речь вообще о другом, что вижу уже, что безработная будет ждать вливаний финансовых, оттого внимание на Нбф не будет особо тратить, если не будет подпитывать более существенными вещами,а театры и кафе для неё лишь затравка скорее всего.
Я лично знаком с несколькими десятками участников этого "мероприятия", и описанных вами дегенератов среди них нет😎... Хотя, разумеется, какое-то количество таких "странных" там вполне может и оказаться...
У меня даже спора с тобой не выйдет. Не о чем просто. Не в крусе всего этого и ладушки))
Речь вообще о другом, что вижу уже, что безработная будет ждать вливаний финансовых, оттого внимание на Нбф не будет особо тратить, если не будет подпитывать более существенными вещами,а театры и кафе для неё лишь затравка скорее всего.
Ну и ладушки. Чем быстрее сольётся, тем меньше ущерб.
Омикрон!!! А как человека с высшим образованием, не чуждого математике, можно на это развести, даже в теории???
Сразу скажу, что у меня такого не было, но если взять меня лет на 15 помладше и к этому прибавить умную, чуткую и беспринципную разводчицу, умеющую вызвать одновременно симпатию и жалость, то можно было бы из того наивного парня выдавить какие-то деньги. Благо, что я на таких не попадал ни разу. Меня наоборот все как-то старались сберечь.
Я лично знаком с несколькими десятками участников этого "мероприятия", и описанных вами дегенератов среди них нет😎... Хотя, разумеется, какое-то количество таких "странных" там вполне может и оказаться...
Просто те, кто распространяет эти слухи, хотят очернить наших ребят. Блогеры-иностранные агенты. Нельзя им верить. Ребята нас защищают, жизнями рискуют! Враги хотят их опорочить только и всего и у жен ревность вызвать. Это все вражеские провокации. Не верю никаким блогерам, они фейки о наших ребятах распространяют, бессовестные!
Да, они у нас крепкие ребята, и им точно не до переписок с непонятными тетками. А все эти блогеры они хотят их очернить, им нельзя верить!
Вот именно! Большинство, кого я знаю, все свои "контрактные" заработки складывают в "кубышку" - чаще всего, с целью решения жилищных проблем. А желающих слить свои заработки на шa*лaв не так уж много:))
ты каждый раз находишь себе оправдание, почему какой год не иссякнет поток каких тёть с сз, хотя ты клянёшься и даешь слово, что это самый последний раз, так-то уже давным-давно просто наблюдаю эту дурку и тебя попугая
Ну сколько веревочки не виться, я реально новым не пишу, все, надоело
Сразу скажу, что у меня такого не было, но если взять меня лет на 15 помладше и к этому прибавить умную, чуткую и беспринципную разводчицу, умеющую вызвать одновременно симпатию и жалость, то можно было бы из того наивного парня выдавить какие-то деньги. Благо, что я на таких не попадал ни разу. Меня наоборот все как-то старались сберечь.
Ну так там и полно молодых ребят, мужчин
Так у него чёткого понимания целей и намерений ваааще. Вот даже на примере игрищ в воде: Недобаффету хочется этого баловства, игривости от женщины и кого он тащит в Турцию? Холодную мороженную рыбу Детную, которая даже не ответила на его сухой поцелуй.
был дурак, ошибся, думал растоплю ее сердце оплатой тура, теперь буду умнее, без секса никакой Турции!