Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 652
гендерное преступление🍎

Она может потом назвать сумму куда меньше на те же лекарства или обследование мрт за 5-7к

Попрошу не забывать, что кроме нее, за меня еще конкурирует как минимум айтишница. А может еще и финансистка подключиться

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Попрошу не забывать, что кроме нее, за меня еще конкурирует как минимум айтишница. А может еще и финансистка подключиться

не забывай, она и не начиналась. Ты вообще непонятно какой номер в их списке....и значишься ли вообще в нём так, наобум больше на тебя соглашаются

🦎
гендерное преступление🍎

Она может потом назвать сумму куда меньше на те же лекарства или обследование мрт за 5-7к

Пускай называет любые суммы, у них же нет отношений и они не друзья, зачем НБ переводить ей деньги? Я могу понять, когда завязались отношения, они остановили свой выбор друг на друге, и ни у него нет айтишницы, ни у нее айтишника, тогда да, можно предложить какую-то помощь

гендерное преступление🍎
Недобаффет

ты вообще давал слово, что только с двумя "доработаешь"

гендерное преступление🍎
🦎

Пускай называет любые суммы, у них же нет отношений и они не друзья, зачем НБ переводить ей деньги? Я могу понять, когда завязались отношения, они остановили свой выбор друг на друге, и ни у него нет айтишницы, ни у нее айтишника, тогда да, можно предложить какую-то помощь

Чего понимать, находятся те, кто переводят, особенно, кто на сво по контракту могут расщедриться так нехило)😎

гендерное преступление🍎

не забывай, она и не начиналась. Ты вообще непонятно какой номер в их списке....и значишься ли вообще в нём так, наобум больше на тебя соглашаются

Ну как минимум айтишница интересная девушка!

,
🦎

285 тысяч за женщину, с которой нет никаких отношений и она даже не друг? Нет нет нет. Я думаю, она и вправду сама посчитала это разводом. Что за диагноз у нее такой?

Ну вот и предполагалось, что нб поинтересуется её страшной болезнью и повезёт её лечить на воды)). А так она просто втирается в доверие и показывает какая она бережливая. Даже на своём здоровье экономит. Только чего-то не пошла сразу по омс)

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Ну как минимум айтишница интересная девушка!

а ты нет

гендерное преступление🍎

ты вообще давал слово, что только с двумя "доработаешь"

Имелось ввиду не буду новым писать, тут я слово сдержал, тут просто она первой написала, точнее запоздало ответила, контакт из прошлого

Гость
гендерное преступление🍎

А при сохранения духовной близости допускал бы, что у женщины был бы секс на стороне с другим, раз тебе он не особо то и важен?

Какое мне дело до их секса!??...

гендерное преступление🍎

а ты нет

Завтра проверим

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Имелось ввиду не буду новым писать, тут я слово сдержал, тут просто она первой написала, точнее запоздало ответила, контакт из прошлого

ты каждый раз находишь себе оправдание, почему какой год не иссякнет поток каких тёть с сз, хотя ты клянёшься и даешь слово, что это самый последний раз, так-то уже давным-давно просто наблюдаю эту дурку и тебя попугая

🦎
гендерное преступление🍎

Чего понимать, находятся те, кто переводят, особенно, кто на сво по контракту могут расщедриться так нехило)😎

Для почти незнакомой девушки, которой ничего абсолютно нет? Ни платонической, никакой близости? У них наверняка нет даже какой-то сентиментальной переписки
Мне не верится в это

гендерное преступление🍎
Гость

Какое мне дело до их секса!??...

Ясненько👌

,
Недобаффет

В смысле? Она же сама сказала что развод это от врачей, такая сумма!

Ну, я согласна с гп.) эта сумма большая, а в несколько раз меньше ты оплатишь с радостью) с детной тоже вроде что-то такое было? Когда ты из двух платьев выбирал?

Гость
гендерное преступление🍎

а ты нет

Почему же "нет"!!??... Нбф тоже очень интересный!

🦎
,

Ну вот и предполагалось, что нб поинтересуется её страшной болезнью и повезёт её лечить на воды)). А так она просто втирается в доверие и показывает какая она бережливая. Даже на своём здоровье экономит. Только чего-то не пошла сразу по омс)

Мутная тетка какая-то, еще и без работы, а почему кстати она не работает? На сто живет? Разводила какая-то может?

🦎

Нет, сегодня мы на ветке решили, что обращаемся друг к другу на ТЫ, потому что все равно в разных темах пересекаемся часто, с Непутятишной и другими, она удивилась, а я пояснила, что пишу под гостем и создаю темы, естественно приходится менять цвет кружочка и цифры, днем я была зеленкой, помнишь? Потом ушла, написала тему, пришла шоколадкой, скинула хвост как ящерка, отсюда и картинка за 5 секунд родилась 🦎

Можно темы создавать под одним браузером, а сюда писать под другим, тогда тут номерок будет всегда один и тот же.

,
Недобаффет

Сбрасывай шелуху и выкладывайся втройне в айтишницу лучше, а то сообщит тебе скоро как и директор, что изменились обстоятельства в жизни

гендерное преступление🍎

Ты не считываешь её сигналы, кто-то из мужчин сможет лучше понять, какое участие в её жизни она ждёт, это уже 100% не ты.

А нужно ли ему такое участие в её жизни?😎

гендерное преступление🍎
Гость

Почему же "нет"!!??... Нбф тоже очень интересный!

Ну, как видишь, в реале неспособен так сильно заинтересовать этих его многочисленных тёть. Только ты да я повелись и ещё группка примкнувших к нам. И то, он же как клоун выступает тут, из местных никто не захотел пока с ним связаться
Кстати, а вот это уже считается одним из проявлений духовной близости -- тяга к Нбф?

🦎
,

Ну, я согласна с гп.) эта сумма большая, а в несколько раз меньше ты оплатишь с радостью) с детной тоже вроде что-то такое было? Когда ты из двух платьев выбирал?

НБ, не вздумай платить, когда ничего нет между вами!

гендерное преступление🍎
Омикрон

А нужно ли ему такое участие в её жизни?😎

Так у него чёткого понимания целей и намерений ваааще. Вот даже на примере игрищ в воде: Недобаффету хочется этого баловства, игривости от женщины и кого он тащит в Турцию? Холодную мороженную рыбу Детную, которая даже не ответила на его сухой поцелуй.

🦎
,

Сбрасывай шелуху и выкладывайся втройне в айтишницу лучше, а то сообщит тебе скоро как и директор, что изменились обстоятельства в жизни

В е нужно делать постепенно и аккуратно. Если бы в меня вбухал деньги какой-то чувак, с которым у меня вообще по сути никакого нормального общения не было, я бы подумала, что он псих и ему вообще никто не дает
И слилась бы поскорее!
Особенно если это обычный среднестатистический мужчина, а не олигарх, для которого эти суммы пыль, нет олигарх бы так глупо себя не повел

Гость

Печаль пройдет моя однажды.
Я сбросил вниз ее уже.
Я много слушал ветер дальний,
Я не оставлю цель мою.

,
🦎

Мутная тетка какая-то, еще и без работы, а почему кстати она не работает? На сто живет? Разводила какая-то может?

)))) ну у неё типа был бизнес, есть квартира) нб верит в накопления))

гендерное преступление🍎
,

и Аааавтомобиль!

,
гендерное преступление🍎

и Аааавтомобиль!

Да, на котором она должна его покатать за полчайника чая))

гендерное преступление🍎
,

Да, на котором она должна его покатать за полчайника чая))

Вот он и верит, что таки покатает!

🦎

НБ, не вздумай платить, когда ничего нет между вами!

Он наверное не умеет сказать "нет". Надо ему чётко усвоить, что когда его начинают разводить на траты, то надо ему усилием воли заставить себя сказать, что они недостаточно близки для этого. Но он наверное не сможет это из себя выдавить...

🦎
гендерное преступление🍎

Так у него чёткого понимания целей и намерений ваааще. Вот даже на примере игрищ в воде: Недобаффету хочется этого баловства, игривости от женщины и кого он тащит в Турцию? Холодную мороженную рыбу Детную, которая даже не ответила на его сухой поцелуй.

Что? Он что платил за отдых с такой???? А тетка эта та еще шмородина непорядочная! Поперлась ведь за чужой счет как в порядке вещей, с чуваком который ей неприятен
Фу фу фу!

гендерное преступление🍎

Может он подумал, что она цель попроще и значит с ней уже точно получится?

,
🦎

В е нужно делать постепенно и аккуратно. Если бы в меня вбухал деньги какой-то чувак, с которым у меня вообще по сути никакого нормального общения не было, я бы подумала, что он псих и ему вообще никто не дает
И слилась бы поскорее!
Особенно если это обычный среднестатистический мужчина, а не олигарх, для которого эти суммы пыль, нет олигарх бы так глупо себя не повел

Она и делает постепенно и аккуратно. Профи)

гендерное преступление🍎
Омикрон

Он наверное не умеет сказать "нет". Надо ему чётко усвоить, что когда его начинают разводить на траты, то надо ему усилием воли заставить себя сказать, что они недостаточно близки для этого. Но он наверное не сможет это из себя выдавить...

он и не платит в подавляющем числе случаев, его поэтому сливают быстро, а он потом негодует. Детная просто появлялась в минуты отчаяния, когда все остальные посылали и поэтому он ей по капле выдавливал свою фирменную щедрость, типа 2 тыщ на билет на историческую родину, а потом их засчитал за подарок на 8 марта

Гость

Печальный взор окутан тайной ночи.
Тоскливый свет залил бокал вина.
А говорят, что нет сегодня принцев,
Тогда скажу:" А кто же я тогда?"

🦎
,

Она сказала, что у нее есть накопления? Пассивный доход? Все равно не стоит ей помогать пока она не в статусе его девушки или подруги
Может она разводила? Нужно знать с какой подачей она написала про деньги, может сначала удочку закинула, а потом написала, что это развод
НБ даже не спросил о диагнозе?

,
🦎

Что? Он что платил за отдых с такой???? А тетка эта та еще шмородина непорядочная! Поперлась ведь за чужой счет как в порядке вещей, с чуваком который ей неприятен
Фу фу фу!

Ну он зажал деньги на другую. А тётка ещё терпела его нехилые закидоны и недовольное выражение лица. И даже на его вопрос Как насчёт поработать ротиком? спокойно отреагировала)

гендерное преступление🍎
Омикрон

Может он подумал, что она цель попроще и значит с ней уже точно получится?

Посчитал вначале, что он оплатит часть тура за себя. Ну и что она должна ему чуть ли ноги целовать за его подачки ранее. И она согласна была на встречи, остальные то сливались после 2-го свидания

гендерное преступление🍎
,

Ну он зажал деньги на другую. А тётка ещё терпела его нехилые закидоны и недовольное выражение лица. И даже на его вопрос Как насчёт поработать ротиком? спокойно отреагировала)

Дааа, непробиваемая)) Молодец💪

🦎
,

Спокойно это как?

,

Да он шутник 😄

Гость
Недобаффет

Гы-гы:)

гендерное преступление🍎

Посчитал вначале, что он оплатит часть тура за себя. Ну и что она должна ему чуть ли ноги целовать за его подачки ранее. И она согласна была на встречи, остальные то сливались после 2-го свидания

Ну вот, всё правильно, значит он посчитал её наиболее доступной...
Странно, что он при этом не додумался взять какую-нибудь из тех, что сами ему навязываются.

гендерное преступление🍎
Омикрон

Ну вот, всё правильно, значит он посчитал её наиболее доступной...
Странно, что он при этом не додумался взять какую-нибудь из тех, что сами ему навязываются.

таких не было, только эскортница, но он на неё пару сотен баксов зажал

,
🦎

Спокойно это как?

Что она это не умеет и только по большой любви пару раз делала).

гендерное преступление🍎

таких не было, только эскортница, но он на неё пару сотен баксов зажал

А как же какие-то болтливые, которые его утомляли и он их сам удалил?

,
гендерное преступление🍎

Дааа, непробиваемая)) Молодец💪

Нервы у неё железные точно.)

гендерное преступление🍎
Омикрон

А как же какие-то болтливые, которые его утомляли и он их сам удалил?

это были какие-то совсем залётные мимокрокодилы. Моё мнение -- они от него сами быстро бы отказались, узнав получше

Гость
гендерное преступление🍎

Ну, как видишь, в реале неспособен так сильно заинтересовать этих его многочисленных тёть. Только ты да я повелись и ещё группка примкнувших к нам. И то, он же как клоун выступает тут, из местных никто не захотел пока с ним связаться
Кстати, а вот это уже считается одним из проявлений духовной близости -- тяга к Нбф?

Просто, тёти какие-то "НЕ ТЕ"!!!.. Ему не нужно лезть на СЗ и прочие помойки, а спокойно и умиротворённо ждать, когда подходящий ему вариант сам его найдёт!

гендерное преступление🍎
Гость

Просто, тёти какие-то "НЕ ТЕ"!!!.. Ему не нужно лезть на СЗ и прочие помойки, а спокойно и умиротворённо ждать, когда подходящий ему вариант сам его найдёт!

Как бегемот в водах Конго?