Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 651
Омикрон

Кстати, мы сходили проголосовали за Харитонова.
А мой папа голосовал за Путина...
Мама за какого-то Слуцкого.

Меня подруга звала на митинг какой-то
Я не пошла ни на какие митинги

Гость
Омикрон

Я за серьёзные отношения считаю только когда был регулярный секс. Если при этом есть другие партнёры, то это считается за измену. В них также удобнее жить вместе, чтобы не тратить время на поездки.
Если много партнёров, то это полигамное что-то уже.

Что вы так зациклились на этом сексе-кексе!!!??

Гость

Нравится 😊

Гость
Гость

Потому что это часть отношений.

гендерное преступление🍎

Арбайтен, наверно, может ещё к матери заехал на блины или к сестре.
Не в Теремке же столько бабок на них отваливать😎
Ну и решил проголосовать!

Да, я блинов сегодня много ел, наелся и мне еще с собой много блинов дали! Вот только вернулся домой. Устал. Я ж еще и работал сегодня перед этим

Гость
Гость

Потому что это часть отношений.

Но вовсе не единственная и не основополагающая.

,

Понедельник айтишница,
вторник финансистка
Четверг безработная

Финансистка сказала что она забыла, у нее во вторник массаж. Перенесли встречу предварительно на пятницу. И то она капризничала что до пятницы еще далеко, там видно будет. А я сказал твердо что я время планирую заранее, и давай договоримся ты в пятницу после работы дел других планировать не будешь? Она ответила, предварительно давай в пятницу

Гость
Недобаффет

Финансистка сказала что она забыла, у нее во вторник массаж. Перенесли встречу предварительно на пятницу. И то она капризничала что до пятницы еще далеко, там видно будет. А я сказал твердо что я время планирую заранее, и давай договоримся ты в пятницу после работы дел других планировать не будешь? Она ответила, предварительно давай в пятницу

И снова ты согласился на перенос😁 А когда уже начнешь ставить женщин на место? Когда они уже начнут рыдать, что им никто не верит и прочее блаблабла?

Гость

Но это отделяет серьёзные отношения от обычной дружбы.

гендерное преступление🍎

Нет, я так не считаю. Не стоит мне приписывать подобной ерунды в шутку или на полном серьезе, хватает уже ахинеи от тролльшизы, многие, похоже, принимаю всё за чистую монету порой буквально.
А в конкретном случае Недобаффета, то и ранее были подозрения, и он не получил бы категорию Д, не имея серьезного медицинского освидетельствования, просто подтвердились предположения

Ладно, давай я тебе лучше новость про москвичку расскажу? Ты может скажешь что она готовится меня развести, но она и сама сказала что это врачи ее пытались развести.
В общем она сказала она была насчет своих головных болей в частной клинике, и ей сказали предложили там курс уколов и капельниц, по цене 285 тысяч рублей. Но москвичка сама мне сказала что это какой-то развод, и она пойдет лучше записываться на прием к неврологу и может по омс в апреле еще в больницу на недельку. И она думает там все будет качественнее и бесплатно

Гость
Гость

Важная часть отношений.

гендерное преступление🍎
Гость

А какие основополагающие в твоём представлении?

Гость
Недобаффет

Финансистка, у которой голова болела? Слей ты ее

гендерное преступление🍎
Гость

Финансистка в красном платье -- это новая, объявилась внезапно, а болела голова у безработной.

гендерное преступление🍎

"А разговоров то было..." как тебе не нужны подобные траты на тебя от женщин, что ты на самообеспечении и бла-бла бла. Вот так и прорываются твои истинные желания в обход "тараканьих".

Ну-с, осталось дело за малым — чтобы и мне этого захотелось. Пока даже за хрущ и содержание особо нет желания с тобой возиться по полной программе, включая ролевые игры (как мы любим) и культурную часть — "экскурсионная прогулка с посещением мест съемок "Улицы разбитых фонарей" типа дома Колобовых и уютного, камерного бара в нём, пышечной неподалёку, а так же распитие пивного коктейля или шампусика в ботане в укромном цветнике",😎 Там всё это неподалёку располагается на Петроградке.
Полагаю, и мой драгоценный Учёный💎 от такого тоже бы не отказался🥳

Я пошутил. А так да, не нужны мне траты от женщин, если только как ответный жест на мою щедрость.

🦎
гендерное преступление🍎

Это ученый? Я не запомнила его цифры. Надо мне придумать обзывательство, а то уже 3 гостя моего цвета

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Я пошутил. А так да, не нужны мне траты от женщин, если только как ответный жест на мою щедрость.

Ну вот пока ты не был со мной так щедр, чтобы отвешивать подобные шутки

Гость

И снова ты согласился на перенос😁 А когда уже начнешь ставить женщин на место? Когда они уже начнут рыдать, что им никто не верит и прочее блаблабла?

А что надо было ответить?

гендерное преступление🍎
🦎

Это ученый? Я не запомнила его цифры. Надо мне придумать обзывательство, а то уже 3 гостя моего цвета

Да, он. Это точно, засилье шоколадок

🦎
Недобаффет

Она первая написала? Я бы на твоем месте, после ее сообщения, что она забыла, написала бы ей «А ты кто?»

Гость

Нет, голова болит у безработной москвички. С финансисткой я еще не виделся

гендерное преступление🍎

Финансистка в красном платье -- это новая, объявилась внезапно, а болела голова у безработной.

Правильно, вот ты умница, все помнишь

гендерное преступление🍎

Ну вот пока ты не был со мной так щедр, чтобы отвешивать подобные шутки

А про москвичку и 285 тысяч что думаешь? Она же сама сказала что это развод, получается это не намек чтобы я платил?

🦎

Она первая написала? Я бы на твоем месте, после ее сообщения, что она забыла, написала бы ей «А ты кто?»

Думаешь, на самом деле она не на массаж идет?

🦎
гендерное преступление🍎

Спасибо, я запуталась в его бесконечных женщинах 😂

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Ладно, давай я тебе лучше новость про москвичку расскажу? Ты может скажешь что она готовится меня развести, но она и сама сказала что это врачи ее пытались развести.
В общем она сказала она была насчет своих головных болей в частной клинике, и ей сказали предложили там курс уколов и капельниц, по цене 285 тысяч рублей. Но москвичка сама мне сказала что это какой-то развод, и она пойдет лучше записываться на прием к неврологу и может по омс в апреле еще в больницу на недельку. И она думает там все будет качественнее и бесплатно

Нет не скажу. Зачем....?)
Для тебя правда -- устраивающая версия, где не надо платить😎

🦎
гендерное преступление🍎

Да, он. Это точно, засилье шоколадок

Теперь я рептилия, но мой не постоянный, но все же пусть пока будет так, потом как снизойдет вдохновение пойду тему строчить и скину хвост)

гендерное преступление🍎
Недобаффет

А про москвичку и 285 тысяч что думаешь? Она же сама сказала что это развод, получается это не намек чтобы я платил?

Ну, конечно, пошла раскрутка тебя на бабла и развлечения, смотрит на твою реакцию. Не будешь платить и развлекать, а лишь желать поправки и хорошего дня, сольёт в итоге

🦎
Недобаффет

Думаешь, на самом деле она не на массаж идет?

Мне было бы пофиг куда она идет, она так некрасиво написала, забыла, зачем тратить время на людей, которым ты не интересен, не важен? Я тоже собираюсь активным поиском заняться, проснулась снегурочка, да, я бы таких отшивала

🦎
Недобаффет

Нет, голова болит у безработной москвички. С финансисткой я еще не виделся

Ты же сам из Москвы! Москвичка только одна? Остальные не москвички?

🦎

Теперь я рептилия, но мой не постоянный, но все же пусть пока будет так, потом как снизойдет вдохновение пойду тему строчить и скину хвост)

А почему такой ник? Что-то из гороскопной тематики или ещё какая причина?

Гость
Недобаффет

А что ты там писал, про мальчика, который кричал "волки"? Вот это и пиши.

🦎
Омикрон

А почему такой ник? Что-то из гороскопной тематики или ещё какая причина?

Нет, сегодня мы на ветке решили, что обращаемся друг к другу на ТЫ, потому что все равно в разных темах пересекаемся часто, с Непутятишной и другими, она удивилась, а я пояснила, что пишу под гостем и создаю темы, естественно приходится менять цвет кружочка и цифры, днем я была зеленкой, помнишь? Потом ушла, написала тему, пришла шоколадкой, скинула хвост как ящерка, отсюда и картинка за 5 секунд родилась 🦎

гендерное преступление🍎

Ну, конечно, пошла раскрутка тебя на бабла и развлечения, смотрит на твою реакцию. Не будешь платить и развлекать, а лишь желать поправки и хорошего дня, сольёт в итоге

Она же сама сказала что 285 тысяч это развод

🦎

Мне было бы пофиг куда она идет, она так некрасиво написала, забыла, зачем тратить время на людей, которым ты не интересен, не важен? Я тоже собираюсь активным поиском заняться, проснулась снегурочка, да, я бы таких отшивала

Мы в течении сегодняшнего дня сначала договорились на вторник, а через пару часов написала что забыла, массаж во вторник. Это значит что я не важен?

🦎
Недобаффет

Мы в течении сегодняшнего дня сначала договорились на вторник, а через пару часов написала что забыла, массаж во вторник. Это значит что я не важен?

А, так было! Я подумала, что вы раньше договорились, а она написала, что забыла. Тогда ладно, такое может быть. Она ни разу не переносила встречу? Это впервые?

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Она же сама сказала что 285 тысяч это развод

Ты не считываешь её сигналы, кто-то из мужчин сможет лучше понять, какое участие в её жизни она ждёт, это уже 100% не ты.

🦎

А, так было! Я подумала, что вы раньше договорились, а она написала, что забыла. Тогда ладно, такое может быть. Она ни разу не переносила встречу? Это впервые?

Впервые

гендерное преступление🍎

Ты не считываешь её сигналы, кто-то из мужчин сможет лучше понять, какое участие в её жизни она ждёт, это уже 100% не ты.

Ну ладно посмотрим, у меня завтра свидание с айтишницей

🦎
Недобаффет

Впервые

Тогда ок.

Гость
Недобаффет

Ну ладно посмотрим, у меня завтра свидание с айтишницей

Мы выпьем за твой успех

,
Недобаффет

Ты ей строго напомнил о пользе ежедневника? Или рассказал, что ты чудесно делаешь массаж и готов её помять на элитном диване? Сливай её, нб

Гость
гендерное преступление🍎

Поахается пока не слила

,
Недобаффет

Москвичка ждала, что ты скажешь, что на здоровье такой красивой женщины экономить нельзя и предложишь оплатить)

,
Недобаффет

Что тебе очень жаль, но через месяц ты признаешься в любви не ей тогда.

Гость
гендерное преступление🍎

Я ценю, в первую очередь, духовную близость.

🦎
,

Москвичка ждала, что ты скажешь, что на здоровье такой красивой женщины экономить нельзя и предложишь оплатить)

285 тысяч за женщину, с которой нет никаких отношений и она даже не друг? Нет нет нет. Я думаю, она и вправду сама посчитала это разводом. Что за диагноз у нее такой?

гендерное преступление🍎
Гость

Я ценю, в первую очередь, духовную близость.

А при сохранения духовной близости допускал бы, что у женщины был бы секс на стороне с другим, раз тебе он не особо то и важен?

гендерное преступление🍎
🦎

285 тысяч за женщину, с которой нет никаких отношений и она даже не друг? Нет нет нет. Я думаю, она и вправду сама посчитала это разводом. Что за диагноз у нее такой?

Она может потом назвать сумму куда меньше на те же лекарства или обследование мрт за 5-7к

,

В смысле? Она же сама сказала что развод это от врачей, такая сумма!