Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я за серьёзные отношения считаю только когда был регулярный секс. Если при этом есть другие партнёры, то это считается за измену. В них также удобнее жить вместе, чтобы не тратить время на поездки.
Если много партнёров, то это полигамное что-то уже.
Что вы так зациклились на этом сексе-кексе!!!??
Арбайтен, наверно, может ещё к матери заехал на блины или к сестре.
Не в Теремке же столько бабок на них отваливать😎
Ну и решил проголосовать!
Да, я блинов сегодня много ел, наелся и мне еще с собой много блинов дали! Вот только вернулся домой. Устал. Я ж еще и работал сегодня перед этим
Финансистка сказала что она забыла, у нее во вторник массаж. Перенесли встречу предварительно на пятницу. И то она капризничала что до пятницы еще далеко, там видно будет. А я сказал твердо что я время планирую заранее, и давай договоримся ты в пятницу после работы дел других планировать не будешь? Она ответила, предварительно давай в пятницу
Финансистка сказала что она забыла, у нее во вторник массаж. Перенесли встречу предварительно на пятницу. И то она капризничала что до пятницы еще далеко, там видно будет. А я сказал твердо что я время планирую заранее, и давай договоримся ты в пятницу после работы дел других планировать не будешь? Она ответила, предварительно давай в пятницу
И снова ты согласился на перенос😁 А когда уже начнешь ставить женщин на место? Когда они уже начнут рыдать, что им никто не верит и прочее блаблабла?
Нет, я так не считаю. Не стоит мне приписывать подобной ерунды в шутку или на полном серьезе, хватает уже ахинеи от тролльшизы, многие, похоже, принимаю всё за чистую монету порой буквально.
А в конкретном случае Недобаффета, то и ранее были подозрения, и он не получил бы категорию Д, не имея серьезного медицинского освидетельствования, просто подтвердились предположения
Ладно, давай я тебе лучше новость про москвичку расскажу? Ты может скажешь что она готовится меня развести, но она и сама сказала что это врачи ее пытались развести.
В общем она сказала она была насчет своих головных болей в частной клинике, и ей сказали предложили там курс уколов и капельниц, по цене 285 тысяч рублей. Но москвичка сама мне сказала что это какой-то развод, и она пойдет лучше записываться на прием к неврологу и может по омс в апреле еще в больницу на недельку. И она думает там все будет качественнее и бесплатно
Финансистка, у которой голова болела? Слей ты ее
"А разговоров то было..." как тебе не нужны подобные траты на тебя от женщин, что ты на самообеспечении и бла-бла бла. Вот так и прорываются твои истинные желания в обход "тараканьих".
Ну-с, осталось дело за малым — чтобы и мне этого захотелось. Пока даже за хрущ и содержание особо нет желания с тобой возиться по полной программе, включая ролевые игры (как мы любим) и культурную часть — "экскурсионная прогулка с посещением мест съемок "Улицы разбитых фонарей" типа дома Колобовых и уютного, камерного бара в нём, пышечной неподалёку, а так же распитие пивного коктейля или шампусика в ботане в укромном цветнике",😎 Там всё это неподалёку располагается на Петроградке.
Полагаю, и мой драгоценный Учёный💎 от такого тоже бы не отказался🥳
Я пошутил. А так да, не нужны мне траты от женщин, если только как ответный жест на мою щедрость.
Ладно, давай я тебе лучше новость про москвичку расскажу? Ты может скажешь что она готовится меня развести, но она и сама сказала что это врачи ее пытались развести.
В общем она сказала она была насчет своих головных болей в частной клинике, и ей сказали предложили там курс уколов и капельниц, по цене 285 тысяч рублей. Но москвичка сама мне сказала что это какой-то развод, и она пойдет лучше записываться на прием к неврологу и может по омс в апреле еще в больницу на недельку. И она думает там все будет качественнее и бесплатно
Нет не скажу. Зачем....?)
Для тебя правда -- устраивающая версия, где не надо платить😎
Нет, сегодня мы на ветке решили, что обращаемся друг к другу на ТЫ, потому что все равно в разных темах пересекаемся часто, с Непутятишной и другими, она удивилась, а я пояснила, что пишу под гостем и создаю темы, естественно приходится менять цвет кружочка и цифры, днем я была зеленкой, помнишь? Потом ушла, написала тему, пришла шоколадкой, скинула хвост как ящерка, отсюда и картинка за 5 секунд родилась 🦎
Мне было бы пофиг куда она идет, она так некрасиво написала, забыла, зачем тратить время на людей, которым ты не интересен, не важен? Я тоже собираюсь активным поиском заняться, проснулась снегурочка, да, я бы таких отшивала
Мы в течении сегодняшнего дня сначала договорились на вторник, а через пару часов написала что забыла, массаж во вторник. Это значит что я не важен?
Мы в течении сегодняшнего дня сначала договорились на вторник, а через пару часов написала что забыла, массаж во вторник. Это значит что я не важен?
А, так было! Я подумала, что вы раньше договорились, а она написала, что забыла. Тогда ладно, такое может быть. Она ни разу не переносила встречу? Это впервые?
Ты ей строго напомнил о пользе ежедневника? Или рассказал, что ты чудесно делаешь массаж и готов её помять на элитном диване? Сливай её, нб
Москвичка ждала, что ты скажешь, что на здоровье такой красивой женщины экономить нельзя и предложишь оплатить)