Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 650
Мандарин___пуфыстик
Гость

Зато вы писали про высокие планки, а сами тусили вообще не пойми с кем )
Обалдеть какая высокая планка
Если уж вы не брезгуете алкашами , девятью классами и прочими кхх-кхм, уж про планку заливать не надо

ну - вот потому вас и параноит - что все думают и думают

потому что вы делаете из мухи слона

я имена не пыталась даже запомнить
пару раз попалась)))
нет - чувак я не буду запоминать твое имя))

Гость

Девочки, не надо ссориться. Надо проблему решать. Сейчас наступит весна. Надо надевать короткую юбку и колготки. Мужики после зимы просто обалдевают от вида почти голых ног

Сейчас мужчины ходят уставившись в телефон и не видя ничего вокруг.

гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Браво. )) Как креативно. 👏👌

Да это его давняя фантазия, ты бы читал, как у него встал и задымился на продавщицу ылитного дивана в юбке, которая мурлыкала с ним, как с важным клиентом, втюхивая диван, наверно ещё наклонялась, когда демонстрировала раскладку.😎

Гость
Гость

Погодите, это о ком вообще? Нужно много подробностей, во-первых, у каждого человека свой язык любви, во-вторых, может это ребенок сам так воспринимает, из-за псих проблем с головушкой.

Да нет, просто я родилась от нелюбимого мужа. Мама ждала мальчика, а родилась я. Она махнула на меня рукой и сказала - Пусть живет. Там старшей сестре всё было, а мне по остаточному признаку. Конечно, приличия соблюдались, но все равно чувствовалось разное отношение. В детстве это просто мучило, что что-то со мной не так, а потом подросла и поняла, что старшая сестра моя это пример для подражания во всем, а я совсем другая и не соответствую нормама поведения и всё у меня через задницу. Мама помалкивала, но мы практически не общались, хотя жили в тесной двушке, но каждый своей жизнью. Кстати, такая же модель семьи была у неё с моим отцом. Сейчас я точно знаю, что я всегда её любила, но до сих пор не понимаю, почему она меня не любила. Хотя понимаю, я вела не такой правильный образ жизни, как моя сестра

Гость
Вялая сосиска

Как это благородно. Одна популярная форумчанка, содержала бедного художника. Так говорят. Еще одна, беглого белоруса пригрела. С нашим и женщинами не пропадешь.))

Просто в начале 90-ых потерял работу и 2 года не мог найти. Я его кормила, привозила продуктов на неделю, и он ими питался

Гость
Гость

Просто в начале 90-ых потерял работу и 2 года не мог найти. Я его кормила, привозила продуктов на неделю, и он ими питался

Мужику?? Фу

Гость
Гость

Они «клевали» не на это.

А на что? У меня был постоянный свободный мужчина с квартирой. У меня от его квартиры были ключи, я могла в любое время туда приехать. Они это знали

Гость

Я не из тех, кто будет приманивать на ноги. Мне нужно будет самой изучить кандидата. Чтобы на Омичку походил)

Меня как-то смущает, что ты меня выставляешь за эталон. У меня же недостатков целое ведро.

гендерное преступление🍎
Гость

Да, я тоже поняла Вас, мы вроде же на Ты тут все. В шутку писать не буду и зеркалить тоже, чтобы кто-нибудь все совсем с ног на голову не перевернул. Извини, я поняла о чем ты просишь.

На автомате написала. Всё в порядке👌

Гость
Мандарин___пуфыстик

тусить ничего общего не имеет с замужеством

я могу тут и до ночи тусить с омикроном
но этого ничего не значит абсолютно
почему вы выдумываете - как бабушки на лавке - то чего нет?

Але! Мы про отношения говорим
Причем здесь Омичка? Он просто собеседник на форуме, тусит она с ним 😂

Мандарин___пуфыстик

ночи

Мандарин___пуфыстик
Гость

меня не интересуют отношения
я вам несколько раз написала
они мне не нужны
ночи

Гость

Ушла в реал. Всем всего хорошего

Мандарин___пуфыстик
Гость

научитесь слушать людей
может в этом и ваша проблема

Гость
Омикрон

Я очень возмутимый! Не представляю, с чего ты взяла, что это не так.

Может это все из-за котика на аве? Пока я не заметила в тебе чего-то ужасного. Возмущение может быть обосновано, но не думаю, что ты будешь впадать в ярость из-за пустяка или будешь?

Мандарин___пуфыстик
Гость

ночи

Гость
Мандарин___пуфыстик

а причем тут это?
в свое время после 15 м - я перестала их считать))
и?
у меня было много м и что?
и ничего - что мне бы прям понравилось и прочее

Ну, ты шл**ха позорная!!!!

Гость
Гость

Нового альфонса искать?

Гость
Гость

Да нет, просто я родилась от нелюбимого мужа. Мама ждала мальчика, а родилась я. Она махнула на меня рукой и сказала - Пусть живет. Там старшей сестре всё было, а мне по остаточному признаку. Конечно, приличия соблюдались, но все равно чувствовалось разное отношение. В детстве это просто мучило, что что-то со мной не так, а потом подросла и поняла, что старшая сестра моя это пример для подражания во всем, а я совсем другая и не соответствую нормама поведения и всё у меня через задницу. Мама помалкивала, но мы практически не общались, хотя жили в тесной двушке, но каждый своей жизнью. Кстати, такая же модель семьи была у неё с моим отцом. Сейчас я точно знаю, что я всегда её любила, но до сих пор не понимаю, почему она меня не любила. Хотя понимаю, я вела не такой правильный образ жизни, как моя сестра

Родила от нелюбимого, а нафига спала с ним с нелюбимым? Это кринж! Это такая обширная тема, вы может сами так воспринимали и накрутили, чтобы утверждать что мать вас не любила, нужно и ее точку зрения знать

Гость

Привет Омикрон. Жаль, что мне пора уходить. Как жизнь молодая?

У нас всё как обычно. Удачи вам.

Гость

Нет. Развелась бы. Зачем терпеть ненавистного?

А как с ненавистным можно оказаться вместе в принципе?

Гость
Омикрон

Меня как-то смущает, что ты меня выставляешь за эталон. У меня же недостатков целое ведро.

Ты сам писал, что лучший из лучших, и таких больше нет, я поверила ))

Гость

На месте начальства я бы таких увольняла, кто муждло спонсирует, им деньги все равно не нужны, раз раздают.

Гость

Может ч плохо тебя знаю, но пока ты мне нравишься

Обычно, чем лучше меня знают, тем больше нравлюсь. Но вообще это как-то странно. Я редко кому-то нравлюсь, тем более чтобы считать меня эталоном мужа...

гендерное преступление🍎
Гость

Вы просто прелесть!💗... Настоящий королевский горностай: мягкий нежный белый мех и острые беспощадные зубы!!...

Это всё твоё влияние😍. Неужели такова сила таланта убеждения, что ты способен сделать шёлковым характер, как моя шёрстка)

Гость
Мандарин___пуфыстик

научитесь слушать людей
может в этом и ваша проблема

Или ваша, в ваших комментария одни противоречия, то одно говорите, то другое
Считать общение с людьми за отношения это просто что? Я такого кринжа еще видела
Выходит у каждого человека было по миллиону отношений что ли?
Нет, вы встречались с ними, у вас были отношения, с@кс, раз вы писали про измены, но когда вас пристыдили, вы типа съехали, типа это было общение вроде как с Омикроном 😂

Гость

Может это все из-за котика на аве? Пока я не заметила в тебе чего-то ужасного. Возмущение может быть обосновано, но не думаю, что ты будешь впадать в ярость из-за пустяка или будешь?

Из-за пустяка не буду конечно. Но если долго выводить, то могу разозлиться.
У меня были долгие отношения два раза, с первой два с лишним года были вместе и ни разу не ругались вообще, она хорошо умела острые углы обходить.
А с женой мы уже 13 лет вместе и иногда ругаемся, но при этом она иногда говорит "я хотела чтобы ты поорал", то есть будто специально меня доводит до ярости. Ну и к тому же она часто систематически нарушает данные ей же обещания. Я думаю, мало кто может переносить такое спокойно. Большинство бы уже разошлись наверное.
Она и многолетним сидением на диване меня испытывала, и набиранием лишнего веса...

Гость
Омикрон

Обычно, чем лучше меня знают, тем больше нравлюсь. Но вообще это как-то странно. Я редко кому-то нравлюсь, тем более чтобы считать меня эталоном мужа...

Значит дело в котике, он гипнотизирует)

Гость

Ты сам писал, что лучший из лучших, и таких больше нет, я поверила ))

Да это мне жена просто так сказала, а я ей на слово поверил.

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Теперь точно

"Волки, волки", -- кричал мальчик...

Гость
Омикрон

У меня были долгие отношения два раза, с первой два с лишним года были вместе и ни разу не ругались вообще, она хорошо умела острые углы обходить.
А с женой мы уже 13 лет вместе и иногда ругаемся, но при этом она иногда говорит "я хотела чтобы ты поорал", то есть будто специально меня доводит до ярости. Ну и к тому же она часто систематически нарушает данные ей же обещания. Я думаю, мало кто может переносить такое спокойно. Большинство бы уже разошлись наверное.
Она и многолетним сидением на диване меня испытывала, и набиранием лишнего веса...

Ты меня запутал, все таки кот здесь не при чем! Я же говорила, ты уравновешенный, не ошиблась в тебе

Гость
Гость

На месте начальства я бы таких увольняла, кто муждло спонсирует, им деньги все равно не нужны, раз раздают.

А какое ваше дело, кто кого спонсирует!?

Омикрон

Отношения это что?
Секс? Проживание вместе ? Брак?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Отношения это что?
Секс? Проживание вместе ? Брак?

Регулярный секс и мы жили вместе.

Омикрон

А если я три месяца жила например с человеком?
Это считать?
Пытаюсь посчитать свои отношения

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это считать?

Считай.

Омикрон

А женатых любовников считать или нет?)

Гость
Омикрон

Да это мне жена просто так сказала, а я ей на слово поверил.

Я тоже ей верю )

Омикрон

Считай.

А первую любовь с Донбасса ? Сосед Славка мне очень нравился
Он мне то дохлого ежа подкинул, то цветы 😁

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это считать?

Считать.

Омикрон

Считай.

А женщин считать?)
У меня ещё 1 девушка была по юности

Вялая сосиска
гендерное преступление🍎

"Велюров - сплетник. Кроме того, это никого не касается" (с)

Так все мы тут сплетничаем. Но какова тактичность. Ни одного ника не названо. И я обожаю таких женщин. Их поведение говорит о благородстве и широте души.
.

Гость

Считать.

Завтра всех запишу и посчитаю
Рассортирую
Муж был 1 всего
Остальное это фигня

гендерное преступление🍎
Недобаффет

Я хотел бы за твой счет поехать на наш юг

"А разговоров то было..." как тебе не нужны подобные траты на тебя от женщин, что ты на самообеспечении и бла-бла бла. Вот так и прорываются твои истинные желания в обход "тараканьих".

Ну-с, осталось дело за малым — чтобы и мне этого захотелось. Пока даже за хрущ и содержание особо нет желания с тобой возиться по полной программе, включая ролевые игры (как мы любим) и культурную часть — "экскурсионная прогулка с посещением мест съемок "Улицы разбитых фонарей" типа дома Колобовых и уютного, камерного бара в нём, пышечной неподалёку, а так же распитие пивного коктейля или шампусика в ботане в укромном цветнике",😎 Там всё это неподалёку располагается на Петроградке.
Полагаю, и мой драгоценный Учёный💎 от такого тоже бы не отказался🥳

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А женатых любовников считать или нет?)

Я за серьёзные отношения считаю только когда был регулярный секс. Если при этом есть другие партнёры, то это считается за измену. В них также удобнее жить вместе, чтобы не тратить время на поездки.
Если много партнёров, то это полигамное что-то уже.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Завтра всех запишу и посчитаю
Рассортирую
Муж был 1 всего
Остальное это фигня

Муж может быть и без серьёзных отношений.

Омикрон

Я за серьёзные отношения считаю только когда был регулярный секс. Если при этом есть другие партнёры, то это считается за измену. В них также удобнее жить вместе, чтобы не тратить время на поездки.
Если много партнёров, то это полигамное что-то уже.

Я за серьезные считаю только любовь
Любовь у меня была к соседу на Донбассе в детстве
И к мужу
И все

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И к мужу
И все

Значит у тебя серьёзные отношения в голове. Ты можешь кого-то любить и считать, что у тебя серьёзные отношения.

Омикрон

Значит у тебя серьёзные отношения в голове. Ты можешь кого-то любить и считать, что у тебя серьёзные отношения.

Ну я уж не совсем умом то тронулась )

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И к мужу
И все

Кстати, мы сходили проголосовали за Харитонова.
А мой папа голосовал за Путина...
Мама за какого-то Слуцкого.