Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Зато вы писали про высокие планки, а сами тусили вообще не пойми с кем )
Обалдеть какая высокая планка
Если уж вы не брезгуете алкашами , девятью классами и прочими кхх-кхм, уж про планку заливать не надо
ну - вот потому вас и параноит - что все думают и думают
потому что вы делаете из мухи слона
я имена не пыталась даже запомнить
пару раз попалась)))
нет - чувак я не буду запоминать твое имя))
Погодите, это о ком вообще? Нужно много подробностей, во-первых, у каждого человека свой язык любви, во-вторых, может это ребенок сам так воспринимает, из-за псих проблем с головушкой.
Да нет, просто я родилась от нелюбимого мужа. Мама ждала мальчика, а родилась я. Она махнула на меня рукой и сказала - Пусть живет. Там старшей сестре всё было, а мне по остаточному признаку. Конечно, приличия соблюдались, но все равно чувствовалось разное отношение. В детстве это просто мучило, что что-то со мной не так, а потом подросла и поняла, что старшая сестра моя это пример для подражания во всем, а я совсем другая и не соответствую нормама поведения и всё у меня через задницу. Мама помалкивала, но мы практически не общались, хотя жили в тесной двушке, но каждый своей жизнью. Кстати, такая же модель семьи была у неё с моим отцом. Сейчас я точно знаю, что я всегда её любила, но до сих пор не понимаю, почему она меня не любила. Хотя понимаю, я вела не такой правильный образ жизни, как моя сестра
ночи
Ушла в реал. Всем всего хорошего
Да нет, просто я родилась от нелюбимого мужа. Мама ждала мальчика, а родилась я. Она махнула на меня рукой и сказала - Пусть живет. Там старшей сестре всё было, а мне по остаточному признаку. Конечно, приличия соблюдались, но все равно чувствовалось разное отношение. В детстве это просто мучило, что что-то со мной не так, а потом подросла и поняла, что старшая сестра моя это пример для подражания во всем, а я совсем другая и не соответствую нормама поведения и всё у меня через задницу. Мама помалкивала, но мы практически не общались, хотя жили в тесной двушке, но каждый своей жизнью. Кстати, такая же модель семьи была у неё с моим отцом. Сейчас я точно знаю, что я всегда её любила, но до сих пор не понимаю, почему она меня не любила. Хотя понимаю, я вела не такой правильный образ жизни, как моя сестра
Родила от нелюбимого, а нафига спала с ним с нелюбимым? Это кринж! Это такая обширная тема, вы может сами так воспринимали и накрутили, чтобы утверждать что мать вас не любила, нужно и ее точку зрения знать
На месте начальства я бы таких увольняла, кто муждло спонсирует, им деньги все равно не нужны, раз раздают.
Или ваша, в ваших комментария одни противоречия, то одно говорите, то другое
Считать общение с людьми за отношения это просто что? Я такого кринжа еще видела
Выходит у каждого человека было по миллиону отношений что ли?
Нет, вы встречались с ними, у вас были отношения, с@кс, раз вы писали про измены, но когда вас пристыдили, вы типа съехали, типа это было общение вроде как с Омикроном 😂
Может это все из-за котика на аве? Пока я не заметила в тебе чего-то ужасного. Возмущение может быть обосновано, но не думаю, что ты будешь впадать в ярость из-за пустяка или будешь?
Из-за пустяка не буду конечно. Но если долго выводить, то могу разозлиться.
У меня были долгие отношения два раза, с первой два с лишним года были вместе и ни разу не ругались вообще, она хорошо умела острые углы обходить.
А с женой мы уже 13 лет вместе и иногда ругаемся, но при этом она иногда говорит "я хотела чтобы ты поорал", то есть будто специально меня доводит до ярости. Ну и к тому же она часто систематически нарушает данные ей же обещания. Я думаю, мало кто может переносить такое спокойно. Большинство бы уже разошлись наверное.
Она и многолетним сидением на диване меня испытывала, и набиранием лишнего веса...
У меня были долгие отношения два раза, с первой два с лишним года были вместе и ни разу не ругались вообще, она хорошо умела острые углы обходить.
А с женой мы уже 13 лет вместе и иногда ругаемся, но при этом она иногда говорит "я хотела чтобы ты поорал", то есть будто специально меня доводит до ярости. Ну и к тому же она часто систематически нарушает данные ей же обещания. Я думаю, мало кто может переносить такое спокойно. Большинство бы уже разошлись наверное.
Она и многолетним сидением на диване меня испытывала, и набиранием лишнего веса...
Ты меня запутал, все таки кот здесь не при чем! Я же говорила, ты уравновешенный, не ошиблась в тебе
Отношения это что?
Секс? Проживание вместе ? Брак?
"А разговоров то было..." как тебе не нужны подобные траты на тебя от женщин, что ты на самообеспечении и бла-бла бла. Вот так и прорываются твои истинные желания в обход "тараканьих".
Ну-с, осталось дело за малым — чтобы и мне этого захотелось. Пока даже за хрущ и содержание особо нет желания с тобой возиться по полной программе, включая ролевые игры (как мы любим) и культурную часть — "экскурсионная прогулка с посещением мест съемок "Улицы разбитых фонарей" типа дома Колобовых и уютного, камерного бара в нём, пышечной неподалёку, а так же распитие пивного коктейля или шампусика в ботане в укромном цветнике",😎 Там всё это неподалёку располагается на Петроградке.
Полагаю, и мой драгоценный Учёный💎 от такого тоже бы не отказался🥳
Я за серьёзные отношения считаю только когда был регулярный секс. Если при этом есть другие партнёры, то это считается за измену. В них также удобнее жить вместе, чтобы не тратить время на поездки.
Если много партнёров, то это полигамное что-то уже.
Я за серьёзные отношения считаю только когда был регулярный секс. Если при этом есть другие партнёры, то это считается за измену. В них также удобнее жить вместе, чтобы не тратить время на поездки.
Если много партнёров, то это полигамное что-то уже.
Я за серьезные считаю только любовь
Любовь у меня была к соседу на Донбассе в детстве
И к мужу
И все