Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 647
Гость
Мандарин___пуфыстик

и за всякую дичь любили

и за всякую дичь с вами не стали связывать свою жизнь
вот это вам надо пересмотреть
никакая дичь для серьезных отношений - неприятна

Снова стереотипное мышление, но на ГП вы роток разеваете. А с чего вы взяли, что именно меня не приняли? А не я отшила, может и по тупости, мм?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Вы ж считаете, что если вышла замуж беременная, женился на беременной, то непременно насильно! 🙄 Вот и ГП считает психами незамужних и неженатых, имеет право, это ее личное мнение.

причем тут насильно и нежелание иметь семью?
это разные вещи
муж моей знакомой до брака жил с отцом в трешке
гулял
все было хорошо
его девушка - моя знакомая забеременела и пришлось ему переехать в ее двушку малогабаритную - где в одной маленькой комнате ее родители
а в другой маленькой комнате - он - жена и ребенок
там даже развернуться негде было
оч маленькая

не все мечтают о такой жизни
он возможно бы погулял с ней и в итоге нашел себе другую
не с 11 классами - а хоть с каким-то образованием высшим как у него

гулять - это одно
а жить с человеком не твоего уровня в не очень условиях - совсем другое

Мандарин___пуфыстик
Мандарин___пуфыстик

это разные вещи
гулял
все было хорошо
его девушка - моя знакомая забеременела и пришлось ему переехать в ее двушку малогабаритную - где в одной маленькой комнате ее родители
оч маленькая

гулять - это одно

и потом она родила
днем гуляла ку рила и пи ла пи во
я просто с ней была))
и настоички порой
а вечером мол он вернется - а она мол даже и не кур ит
и сигареты прячет

ну - вы наверное понимаете - что если человек пил - то вечером - сколько не ври - от тебя будет пахнуть

ну - и кому она врала?

гендерное преступление🍎
Гость

Вы ж считаете, что если вышла замуж беременная, женился на беременной, то непременно насильно! 🙄 Вот и ГП считает психами незамужних и неженатых, имеет право, это ее личное мнение.

Нет, я так не считаю. Не стоит мне приписывать подобной ерунды в шутку или на полном серьезе, хватает уже ахинеи от тролльшизы, многие, похоже, принимаю всё за чистую монету порой буквально.
А в конкретном случае Недобаффета, то и ранее были подозрения, и он не получил бы категорию Д, не имея серьезного медицинского освидетельствования, просто подтвердились предположения

Гость
Гость

\\Меня и за всякую дичь любили. \\ -

Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Ведь любили все-таки за дичь!

А я и не писала, что я никчемная и никому совсем не нужная была. Я была прынцесской, перед которой выслуживплись, но могла отшить хорошего парня, просто потому что уровень принцессищма-нарциссизма-инфантильности зашкаливал, да это тупость, об этом сожалею, сожалею что не искала, не вкладывалась, а просто сидела сложа ручки, про@бала жизнь, да. Отшивала годное, тратила время на не очень годное. Меня и забитую любили, в самом начале когда всего боялась и стеснялась, в глаза не смотрела даже. 😂 Нет нет, все эти рассказики про светись, излучай добро и жизнерадостность, мужчины любят счастливых, проблемные н кому не нужна, все это в сумме бред! Любят и очень очень проблемных и отбитых на всю катушку.

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда нужно дождаться явления Сверхсущества с его размышлениями на эту тему. Ему таки есть что сказать)

Подождем тогда

Мандарин___пуфыстик
Мандарин___пуфыстик

и потом она родила
днем гуляла ку рила и пи ла пи во
я просто с ней была))
и настоички порой
а вечером мол он вернется - а она мол даже и не кур ит
и сигареты прячет

ну - вы наверное понимаете - что если человек пил - то вечером - сколько не ври - от тебя будет пахнуть

ну - и кому она врала?

муж ее и журналы покупал типа вокруг света
и пр.
а когда инет стал везде доступен - она только в однокласс никах сидела и бывшим своим написывала

Гость
Гость

А я и не писала, что я никчемная и никому совсем не нужная была. Я была прынцесской, перед которой выслуживплись, но могла отшить хорошего парня, просто потому что уровень принцессищма-нарциссизма-инфантильности зашкаливал, да это тупость, об этом сожалею, сожалею что не искала, не вкладывалась, а просто сидела сложа ручки, про@бала жизнь, да. Отшивала годное, тратила время на не очень годное. Меня и забитую любили, в самом начале когда всего боялась и стеснялась, в глаза не смотрела даже. 😂 Нет нет, все эти рассказики про светись, излучай добро и жизнерадостность, мужчины любят счастливых, проблемные н кому не нужна, все это в сумме бред! Любят и очень очень проблемных и отбитых на всю катушку.

Тогда на что вы жалуетесь?

Гость
Мандарин___пуфыстик

это разные вещи
гулял
все было хорошо
оч маленькая

гулять - это одно

Да конечно, прям пришлось, прям пистолет ему к голове приставили. Вам просто хочется верить в то, что все браки с беременными не по любви, и мужики их не любят, и если бы не эта беременная, то он бы выбрал другую типа вас.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет, я так не считаю. Не стоит мне приписывать подобной ерунды в шутку или на полном серьезе, хватает уже ахинеи от тролльшизы, многие, похоже, принимаю всё за чистую монету порой буквально.
А в конкретном случае Недобаффета, то и ранее были подозрения, и он не получил бы категорию Д, не имея серьезного медицинского освидетельствования, просто подтвердились предположения

Я знаю, что у вас не стереотипное мышление. Но она именно так восприняла ваши слова, поэтому я просто ей отзеркалила, раз уж она сама так восприняла о чем написала.

Гость
Мандарин___пуфыстик

муж ее и журналы покупал типа вокруг света
и пр.
а когда инет стал везде доступен - она только в однокласс никах сидела и бывшим своим написывала

Я поначалу была в Одноклассниках, но как стали мне все мои знакомые писать, сразу закрыла свою страничку

Мандарин___пуфыстик
Гость

Да конечно, прям пришлось, прям пистолет ему к голове приставили. Вам просто хочется верить в то, что все браки с беременными не по любви, и мужики их не любят, и если бы не эта беременная, то он бы выбрал другую типа вас.

ну - вряд ли он бы он выбрал меня
я вообще не его типаж
да - ребенок подрос - развелся и ушел к другой
пока маленький - нет - не уходил
только к отцу порой на выходные сбегал
или просто играл в комп

Гость
Гость

Тогда на что вы жалуетесь?

Что мне больше 30 и нет мужа.

Гость
Гость

Поищите среди иностранцев. У вас как с английским?

гендерное преступление🍎
Гость

Я знаю, что у вас не стереотипное мышление. Но она именно так восприняла ваши слова, поэтому я просто ей отзеркалила, раз уж она сама так восприняла о чем написала.

Я то Вас поняла, просто мне надо делать снова пояснения, потому что тут довольно много людей, кто воспринимает информацию либо по своему, не понимая намёков, часто вообще буквально, либо ведутся на особый для них триггер и "пошла писать губерния"!)

Гость
Мандарин___пуфыстик

ну - вряд ли он бы он выбрал меня
я вообще не его типаж
да - ребенок подрос - развелся и ушел к другой
пока маленький - нет - не уходил
только к отцу порой на выходные сбегал
или просто играл в комп

Вы ничего не знаете о них. Ваши домыслы. И о вас люди тоже могут думать всякое. Типа если нет у вас мужа, значит именно вы никому и не нужна, никто не посмотрел на вас. Я об этом и пишу. Что большинство мыслят стереотипами, как вы. И на меня это тоже давит немного. Потому что такие будут судачить, оййй, никакму не нужна, как вы убеждены, оййй, без любви, залет, залет, залет!

Гость
Гость

Спортом интересуетесь? Лучше футболом или хоккеем. Баскетбол и карате тоже подойдет

Мандарин___пуфыстик
Гость

Вы ничего не знаете о них. Ваши домыслы. И о вас люди тоже могут думать всякое. Типа если нет у вас мужа, значит именно вы никому и не нужна, никто не посмотрел на вас. Я об этом и пишу. Что большинство мыслят стереотипами, как вы. И на меня это тоже давит немного. Потому что такие будут судачить, оййй, никакму не нужна, как вы убеждены, оййй, без любви, залет, залет, залет!

ничего не поняла
что я могу не знать о человеке - с которым общалась с 12 лет до определенного момента каждый день?
что там вообще можно не знать?)))

Гость
гендерное преступление🍎

Я то Вас поняла, просто мне надо делать снова пояснения, потому что тут довольно много людей, кто воспринимает информацию либо по своему, не понимая намёков, часто вообще буквально, либо ведутся на особый для них триггер и "пошла писать губерния"!)

Да, я тоже поняла Вас, мы вроде же на Ты тут все. В шутку писать не буду и зеркалить тоже, чтобы кто-нибудь все совсем с ног на голову не перевернул. Извини, я поняла о чем ты просишь.

Гость
Гость

Да, я тоже поняла Вас, мы вроде же на Ты тут все. В шутку писать не буду и зеркалить тоже, чтобы кто-нибудь все совсем с ног на голову не перевернул. Извини, я поняла о чем ты просишь.

Девочки, не надо ссориться. Надо проблему решать. Сейчас наступит весна. Надо надевать короткую юбку и колготки. Мужики после зимы просто обалдевают от вида почти голых ног

Гость
Мандарин___пуфыстик

ничего не поняла
что я могу не знать о человеке - с которым общалась с 12 лет до определенного момента каждый день?
что там вообще можно не знать?)))

Вообще все. Вы воспринимаете информацию о людях сквозь свои личные триггеры, пунктики и образ мышления.
И я вам повторяю, что и вы для большинства можете казаться никому не нужной старой девой, и я тоже. Стереотипы! Не всем мозги позволяют мыслить шире.

Мандарин___пуфыстик
Гость

Вообще все. Вы воспринимаете информацию о людях сквозь свои личные триггеры, пунктики и образ мышления.
И я вам повторяю, что и вы для большинства можете казаться никому не нужной старой девой, и я тоже. Стереотипы! Не всем мозги позволяют мыслить шире.

ааа
ну - если для вас норма - чтобы жена с перегаром была каждый день и вы считали - как мужчина - это зарадость
чтобы вся ваша родня обалдела от такого выбора вашего
и вас не поддерживала
тогда ладно

Гость
Гость

Девочки, не надо ссориться. Надо проблему решать. Сейчас наступит весна. Надо надевать короткую юбку и колготки. Мужики после зимы просто обалдевают от вида почти голых ног

Мы не ссоримся. А ГП правильно на берегу уточнила об этом нюансе, потому что есть те, кто воспринимают гипотетические примеры буквально. Потом будут приписывать ГП мои слова. Мы договорились.

Мандарин___пуфыстик
Гость

Мы не ссоримся. А ГП правильно на берегу уточнила об этом нюансе, потому что есть те, кто воспринимают гипотетические примеры буквально. Потом будут приписывать ГП мои слова. Мы договорились.

ее никто никак не воспринимает
я ее терпеть не могу
она только гадости баффи сутками пишет

Гость
Гость

Я не из тех, кто будет приманивать на ноги. Мне нужно будет самой изучить кандидата. Чтобы на Омичку походил)

Гость
Мандарин___пуфыстик

ааа
ну - если для вас норма - чтобы жена с перегаром была каждый день и вы считали - как мужчина - это зарадость
чтобы вся ваша родня обалдела от такого выбора вашего
и вас не поддерживала
тогда ладно

Она замужем не на его родне а за ним. Значит, его это устраивает

Мандарин___пуфыстик
Гость

Она замужем не на его родне а за ним. Значит, его это устраивает

он развелся сражу как сын пошел в школу

Гость
Мандарин___пуфыстик

я ее терпеть не могу

Это снова вы так восприняли. Если бы НБ не нравилась ГП или оскорблялся, он бы ее заблочил, а он с ней общается и ее мнение ему важно, она ему интересна, это неоспоримый факт.
Как и ваш друг женился потому что хотел!

Гость
Мандарин___пуфыстик

я ее терпеть не могу

Я только недавно начала общаться с ГП, и не могу сказать объективно, кто прав, кто виноват, но она, мне кажется, слишком сурова к БФ

Мандарин___пуфыстик
Гость

Я только недавно начала общаться с ГП, и не могу сказать объективно, кто прав, кто виноват, но она, мне кажется, слишком сурова к БФ

не сурова - а хамит открыто
хабалит

Гость
Мандарин___пуфыстик

Ну и всё. Вопрос исчерпан. Сейчас женат, счастлив?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Это снова вы так восприняли. Если бы НБ не нравилась ГП или оскорблялся, он бы ее заблочил, а он с ней общается и ее мнение ему важно, она ему интересна, это неоспоримый факт.

попробуй ее заблочь
я шлю-шлю жалобы - она не блочится))

Гость
Гость

Вообще-то иногда женятся из чувства долга или просто по любви. У всех своё восприятие мира

Гость

Так он извращенец
Опять тут педофильную чушь писал
У меня лично нервов не хватает читать это
И он педофилию эту под утро пишет.видимо крыша едет
Он ещё и мазохист
Ему нравится когда его унижают

Мандарин___пуфыстик
Гость

Ну и всё. Вопрос исчерпан. Сейчас женат, счастлив?

естественно
она тоже замужем
после развода нашла себе сразу двух - сексилась с обоими и выбирала
нравился больше другой - но у него комната - а во второй мама
выбрала того - что с квартирой

Гость
Мандарин___пуфыстик

попробуй ее заблочь
я шлю-шлю жалобы - она не блочится))

Какую причину указываете?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Какую причину указываете?

оскорбления

Гость
Мандарин___пуфыстик

А что не ждал пока ребенку 18 не стукнет? 😂 или 6-7 уже взрослый и не подвержен переживаниям? Ребенку было проще его не знать, если уж с психологической точки зрения взглянуть. Он женился потому что он хотел жениться на той девушке! Примите уже это. Уже 50 лет никто не женится из-за беременности. Не хотя и без чувств женятся только на богатых и по расчету. В остальных случая хотят!

Гость
Мандарин___пуфыстик

естественно
она тоже замужем

Ну вот, дама нарасхват, хотя и с ребенком

Мандарин___пуфыстик
Гость

А что не ждал пока ребенку 18 не стукнет? 😂 или 6-7 уже взрослый и не подвержен переживаниям? Ребенку было проще его не знать, если уж с психологической точки зрения взглянуть. Он женился потому что он хотел жениться на той девушке! Примите уже это. Уже 50 лет никто не женится из-за беременности. Не хотя и без чувств женятся только на богатых и по расчету. В остальных случая хотят!

и чтобы его ребенок ел?
какая вы интересная
у нее ни работы официальной - ничего
никаких бы декретных не было
родители пожилые

Гость
Гость

Почему в нашем обществе всегда демонизируют девушек и детей? Он с ней общается, значит ему все нравится.

Гость
Мандарин___пуфыстик

и чтобы его ребенок ел?
какая вы интересная
родители пожилые

В вас какая-то ревность говорит

Гость
Гость

Почему в нашем обществе всегда демонизируют девушек и детей? Он с ней общается, значит ему все нравится.

Я в том споре ни на чьей стороне. Ну да, мне недобаффет не симпатичен, но я его понимаю. Не все гусары.

Гость
Мандарин___пуфыстик

естественно
она тоже замужем

Ой ой ой, как вы пристально следите за жизнью посторонней девушки. Совсем недавно писали, что все на всех плевать. Видимо триггерит вас, что женился на ней.

Гость
Мандарин___пуфыстик

и чтобы его ребенок ел?
какая вы интересная
родители пожилые

А сейчас ему есть не надо? Или может в 6 лет он начал сам зарабатывать и обеспечивать себя?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Ну вот, дама нарасхват, хотя и с ребенком

ну - она же не избалованная
они с мужем сколько жили - ни на море - ни на озере никогда не были
коляску спустить в выхо со второго этажа не помогал в выходные даже

теперь живут вчетвером однушке - они совместного ребенка родили во 2 браке
для нее это норма
я живу в двушке одна

не все же в коробок полезут

Мандарин___пуфыстик
Гость

В вас какая-то ревность говорит

к кому?
мне его было жаль
он учился и работал одновременно
я также
и очень сложно и тяжело - жить в таких условиях как они жили
и мне было за него обидно
что за все старания (учеба+работа) - его запихнули в комнату-коробок

Гость
Мандарин___пуфыстик

для нее это норма
я живу в двушке одна

Не каждой предложат.

Гость
Мандарин___пуфыстик

для нее это норма
я живу в двушке одна

А мы жили впятером в двушке и были счастливы. Сейчас я понимаю, что это было единственное моё счастливое время

Мандарин___пуфыстик
Гость

Ой ой ой, как вы пристально следите за жизнью посторонней девушки. Совсем недавно писали, что все на всех плевать. Видимо триггерит вас, что женился на ней.

что значит слежу?
это моя бывшая близкая подруга
я уже много лет с ней не общаюсь
и она меня старше