Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 646
Гость
Мандарин___пуфыстик

естественно
если конечно что-то супер- дорогое не увидят
тогда будут интересовался - откуда же??
а так - обычные вопросы это
я тоже порой спрашиваю - у знакомых про их детей - не женился ли?
ээээ
никогда не знала - что это проблема..........оказывается

У тех, у кого есть авто, спрашивают, когда собираются его менять и на что, у тех, у кого нет, когда планируют покупать.
У тех, у кого один ребенок, спрашивают, когда «за вторым», я отвечаю, что НИКОГДА потому, что больше так вспахивать, как я вспахивала первые четыре года, я не хочу😂.

Гость
Гость

Была, но до замужества не дошло. Мало отношений было. Были большие перерывы не в один год, когда вообще не было отношений, только кот, ноут, винишко, камамбер и сериальчики.

У меня в 35 лет только жизнь началась. Так что у вас времени ещё завались и малая тележка👆

Гость
Гость

Сестра моего зятя вышла замуж в 48 лет, а в 49 родила девочку. Муж младше её лет на 10. Живут счастливо

Знаю, что такое есть, но я бы не хотела из стада выбиваться, а это уже что-то из подобной экстраординарной серии. Хочу слиться с толпой, быть как все.

Мандарин___пуфыстик
Гость

Не верю. Никого не заставишь жениться, и животом точно не привяжешь. Может во времена наших бабок такое было, но давно нет. Это еще один из стереотипов. Если уж забеременела до свадьбы, то типа и брак по залету, и пофиг что люди годами встречались, планировали, созидали, мечтали. Я ж говорю, сплетников и злых языков полно.

это прям СЕЙЧАС
а 20 лет назад еще женились

Мандарин___пуфыстик
Гость

У тех, у кого есть авто, спрашивают, когда собираются его менять и на что, у тех, у кого нет, когда планируют покупать.
У тех, у кого один ребенок, спрашивают, когда «за вторым», я отвечаю, что НИКОГДА потому, что больше так вспахивать, как я вспахивала первые четыре года, я не хочу😂.

именно
никогда не уйдешь от этих вопрос
а родишь 5 детей - будут спрашивать как бы - бедненькая - справляешься?

это норма обычных вопросов

вот я только сегодня узнала - что нельзя спрашивать у знакомых - про личную жизнь детей
оказывается - это кого-то оскорбляет

хотя я сама не замужем и не была
и детей нет

Гость
Гость

У меня в 35 лет только жизнь началась. Так что у вас времени ещё завались и малая тележка👆

Все го то пару годиков, завались 😂

Гость
Гость

Все это теория. Гоните, говорите вы, так и одной можно остаться, не только без потенциального мужа, но и без окружения. Взрослые наоборот чаще спрашивают, замуж то вышла? Спрашивают все, значит интересует, и говорят об этом. У родителей все спрашивают вышла я замуж или нет. Отец говорит, давай ищи, выходи замуж. Ему не нравится это тоже.

Так пусть предлагают как. Жаль, что раньше не встретились. Я была, как профессиональная сваха. Знакомила разнополых друзей друг с другом. Совершенно бесплатно, мне было это в кайф

Гость
Мандарин___пуфыстик

лишний сюр

Почему? Это в реале было

Мандарин___пуфыстик
Гость

Знаю, что такое есть, но я бы не хотела из стада выбиваться, а это уже что-то из подобной экстраординарной серии. Хочу слиться с толпой, быть как все.

неправильно
кто такому учит???
родители
вам надо быть счастливой - это самое важное
а не рядом с мужем - может он и пить и обижать будет
и тысячи женщин - кто таких терпит

Гость
Гость

Он регулярно это говорит.

Значит, молодец! Не желает останавливаться👍

Мандарин___пуфыстик
Гость

Почему? Это в реале было

даже морочатся была не стала воспитанием взрослых мужчин не по существу

я понимаю - помочь с работой - что-то подсказать и пр.
а это для меня сюр

Гость
Мандарин___пуфыстик

именно
никогда не уйдешь от этих вопрос
а родишь 5 детей - будут спрашивать как бы - бедненькая - справляешься?

это норма обычных вопросов

вот я только сегодня узнала - что нельзя спрашивать у знакомых - про личную жизнь детей
оказывается - это кого-то оскорбляет

хотя я сама не замужем и не была
и детей нет

+
Я не расспрашиваю никогда, рассказываю о себе нейтральное - что парк какой-то понравился/фильм/книга/чай.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Написано всё хорошо. Но вот момент. Что значит "вернул"? Умерла так умерла. А иначе и не было победы над своей больной привязанностью. А надо бы - "Ты такой хороший! Но вчера".
Всем пока) 💋

Вернул не в кавычках. Он весь год за мной следил. Мужчины - собственники. Не любят, когда их бросают, это раз. И они охотники. Если бы я сидела одна, то возвращать бы не захотел. А здесь, надо же, понадобилась другим (другому). Срочно вернуть. Это два. Плохо, что поверила. Это три

Гость
Мандарин___пуфыстик

поток разведенных
которые по молодости по залету женились почти принудительно

Тоже вариант. Согласна

Гость
Мандарин___пуфыстик

это прям СЕЙЧАС
а 20 лет назад еще женились

Нее, вы что уже лет 50 как точно. А матери полно подруг и коллег матерей одиночек, а дети их постарше меня будут. Не хотел и не женился, как и Рудик, и никто этих мужиков не трогал, отцовство не докажешь, алименты трясти нереально что-то. У близких подруг родители женились, мать была с животом, даже по фоткам видно, и все ок, живут. Это стереотип, для вас эти браки залетные, а у чуваков любовь. Разводятся всякие, просто когда разводятся те, кто женились с животом, про них еще больше судачат.
Вывод любит общество судачит, мыть кости и обливать помоями! Про старых дев тоже говорят, что никому она не нужна, да именно она не нужно, это такой стереотип. Как и про то, что если вышла беременная замуж, то все, любви там нет.

Гость
Гость

А работа в какой сфере сейчас?
Может, Вам в командировки съездить, если это возможно?

Мандарин___пуфыстик
Гость

+
Я не расспрашиваю никогда, рассказываю о себе нейтральное - что парк какой-то понравился/фильм/книга/чай.

вы не поверите
и я спрашиваю
и мне сами рассказывают и порой спрашивают советы про взрослых детей (за 20 лет - есть замкнутые дети)
я не знаю - почему это делают))
у меня своих нет
но я всегда стараюсь примерить на себя поведение родителей
и может поэтому и спрашивают
даже в школе все изменилось - но все равно пытаюсь через примерку на себя понять проблему

Гость
Гость

Ой ой ой, я бы такое не выдержала, вам наверное до 30 тогда было? В 20+ я влюблялась отчаянно, сейчас мне все эти эмоции не нужны, лучше вообще без них, т.к. я дама в возрасте. 😂 Потому мне Омичка понравился, покорил своим спойствием и невозмутимостью. Хочу такого, чтобы просто можно было комфортно жить вместе. От эмоций я могу сознание потерять, старость она такая.

Мне было ближе к 50. В 50 мы зарегистрировали законный брак

Гость
Мандарин___пуфыстик

вы не поверите
и я спрашиваю
и мне сами рассказывают и порой спрашивают советы про взрослых детей (за 20 лет - есть замкнутые дети)
у меня своих нет
даже в школе все изменилось - но все равно пытаюсь через примерку на себя понять проблему

Верю.
Мне люди САМИ очень часто рассказывают очень личное, не знаю, почему.
Но я никогда и никому не рассказываю чужих секретов, возможно, и поэтому тоже🤷🏻‍♀️.

Мандарин___пуфыстик
Гость

Нее, вы что уже лет 50 как точно. А матери полно подруг и коллег матерей одиночек, а дети их постарше меня будут. Не хотел и не женился, как и Рудик, и никто этих мужиков не трогал, отцовство не докажешь, алименты трясти нереально что-то. У близких подруг родители женились, мать была с животом, даже по фоткам видно, и все ок, живут. Это стереотип, для вас эти браки залетные, а у чуваков любовь. Разводятся всякие, просто когда разводятся те, кто женились с животом, про них еще больше судачат.
Вывод любит общество судачит, мыть кости и обливать помоями! Про старых дев тоже говорят, что никому она не нужна, да именно она не нужно, это такой стереотип. Как и про то, что если вышла беременная замуж, то все, любви там нет.

так в чем у вас комплексы при таком окружении?
вам никто не заделал и не бросил
в чем комплексы-то?
раз уж такой круг сложился

Гость
Мандарин___пуфыстик

так в чем у вас комплексы при таком окружении?
вам никто не заделал и не бросил
в чем комплексы-то?
раз уж такой круг сложился

+
По мне лучше в 35-40 первый раз выйти замуж и прожить вместе лет 20, чем в 25 и к 30-ти остаться с ребенком-дошкольником.

гендерное преступление🍎
Гость

Надо ему пояснить, что психи ходят к психиатрам, а психотерапию с различными проблемами в отношениях и в жизни, с тревогой. Я бы хотела, но хороший психотерапевт стоит дорого. Не то чтобы не могу себе позволить несколько сеансов, но все равно жалко, а если ходить регулярно, то по карману ударит. Пока читаю книги и еще больше убеждаюсь как же я так протупила свою жизнь. Зато поняла, что я инфантильный человек, и откуда ноги растут - гиперопека!

Вчера мысль промелькнула: а что если бы Нбф хотя бы сразу после универа, когда ему было 22-25 лет всерьез начал проходить терапию, в том числе и медикаментозную, групповую! опять же правильное питание, спорт, как сильно могло изменить и повлиять на его социализацию и тот же результат бесконечного конвейера знакомств.

Гость
Гость

Да. Я переживаю из-за этого.

Переживания видится в глазах. Надо быть беззаботной и счастливой, тогда мужчин это заинтересует. Женщина привлекает уверенностью в своей красоте и неповторимости. Один роковой красавчик говорил мне, что идет вся такая совершенная, а бежать за ней не хочется, а другая вроде ничего в ней нет, а хочется за ней хоть на край Света

Мандарин___пуфыстик
Гость

+
По мне лучше в 35-40 первый раз выйти замуж и прожить вместе лет 20, чем в 25 и к 30-ти остаться с ребенком-дошкольником.

непонятно почему родители (раз такое окружении - где кучу женщин бросили с детьми) - толкают на это дочь...
чтобы она поторопилась и вот так вышло

о многих м - можно только с годами узнать правду

Гость
Гость

Жуть какая.
Зачем Вам это было нужно?😳

Не знаю. Подкупило, что раньше я его любила, а теперь он был в меня по уши влюблен

Гость
Гость

А работа в какой сфере сейчас?
Может, Вам в командировки съездить, если это возможно?

Я маркетолог, командировок нет.

Мандарин___пуфыстик
гендерное преступление🍎

Вчера мысль промелькнула: а что если бы Нбф хотя бы сразу после универа, когда ему было 22-25 лет всерьез начал проходить терапию, в том числе и медикаментозную, групповую! опять же правильное питание, спорт, как сильно могло изменить и повлиять на его социализацию и тот же результат бесконечного конвейера знакомств.

да надоели вы
если у человека нет личной жизни - вы сразу ему диагнозы придумываете

Мандарин___пуфыстик
Гость

Не знаю. Подкупило, что раньше я его любила, а теперь он был в меня по уши влюблен

азарт не равен любви

Мандарин___пуфыстик
Гость

Переживания видится в глазах. Надо быть беззаботной и счастливой, тогда мужчин это заинтересует. Женщина привлекает уверенностью в своей красоте и неповторимости. Один роковой красавчик говорил мне, что идет вся такая совершенная, а бежать за ней не хочется, а другая вроде ничего в ней нет, а хочется за ней хоть на край Света

👍 доброй
заботливой
и счастливой самой

Гость
Гость

Типичное поведение человека с нарциссическим расстройством личности. Они ж не люди по сути, там даже хуже, чем у аутистов, которые хотя бы имитировать не могут, и поэтому с ними все ясно сразу, как с НБ.

Гость
Мандарин___пуфыстик

идите:
а)в тир
б) боулинг
в) учится хоть в вуз на второе высшее (не знаю какое у вас)
г) ..короче где есть м - туда и ходите

Правильно. Тоже это советую

Гость
Гость

Я маркетолог, командировок нет.

А как свободное время любите проводить?

Гость
Гость

Так это до начала, а не до конца😂

Гость
Гость

Ой, нет, без этого пожалуйста, это все от свах с ютубов, будь игривой и веселой, мужики все чувствуют как телепаты, нет, нет, нет, это вся информация бредовая. У меня были отношения и зацепить я могу. Я о другом. О том что прожита жизнь и ничего серьезного не воплотила. Переживания по разным вопросам жизни нормальны для любого человека. А вот это «все в глазах читается» бредятина. Кому-то нравятся грустный взгляд, кому-то веселый, кому-то уравновешенный, вообще все разные и у всех свой вкус. Меня и за всякую дичь любили. 😂

Гость
Мандарин___пуфыстик

вы не поверите
и я спрашиваю
у меня своих нет

\\даже в школе все изменилось \\ - А что в школе изменилось?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Ой, нет, без этого пожалуйста, это все от свах с ютубов, будь игривой и веселой, мужики все чувствуют как телепаты, нет, нет, нет, это вся информация бредовая. У меня были отношения и зацепить я могу. Я о другом. О том что прожита жизнь и ничего серьезного не воплотила. Переживания по разным вопросам жизни нормальны для любого человека. А вот это «все в глазах читается» бредятина. Кому-то нравятся грустный взгляд, кому-то веселый, кому-то уравновешенный, вообще все разные и у всех свой вкус. Меня и за всякую дичь любили. 😂

и за всякую дичь любили

и за всякую дичь с вами не стали связывать свою жизнь
вот это вам надо пересмотреть
никакая дичь для серьезных отношений - неприятна

Гость
гендерное преступление🍎

Не, там характер такой. Типа Плюшкина и Каренина вместе взятых

Мандарин___пуфыстик
Гость

\\даже в школе все изменилось \\ - А что в школе изменилось?

ой - да там кошмар на улице вязов
задания дают в инете
в каких-то личных кабинетах
ничего не понятно
какие-то там даже тесты или задания он-лайн
получается их надо сделать прям в инете
родители бояться их открывать - потому что могут запороть ребенку и даже по сути не прочитать
я смотрела - голову сломаешь

гендерное преступление🍎
Мамита

Ни разу не была упсихолога, зато мой друг - сексопатолог дал мне однажды очень ценный совет. У меня со вторым были очень сложные отношения. Качели. То он был таким нежным и внимательным, что казалось умру от счастья, а иногда был жестоким. Флиртовал с другими прямо на моих глазах. Так вот, этот друг посоветовал "бить его жестоко" его же методами. Я просто бросила его в какой-то момент и закрутила горячий роман с другим. Он меня вернул через год, ия его просто презирала, издевалась над ним, как могла, расхваливая его соперника. Дело дошло до того, что он рыдал, плача мне в колени, писал стихи и даже в ЗАГС позвал. Сам первый бежал регистрироваться, хотя был закоренелый холостяк.

Франсуазу Саган не читали "Любите ли вы Брамса?"?)
Об этом

Гость
Мандарин___пуфыстик

азарт не равен любви

Да, любовь прошла. Не надо было её реанимировать

Гость
Гость

\\Меня и за всякую дичь любили. \\ -

Вот здесь поподробнее, пожалуйста. Ведь любили все-таки за дичь!

Гость
Мандарин___пуфыстик

и за всякую дичь любили

и за всякую дичь с вами не стали связывать свою жизнь
вот это вам надо пересмотреть
никакая дичь для серьезных отношений - неприятна

Почему? Некоторые любят стерв

Мандарин___пуфыстик
Гость

Почему? Некоторые любят стерв

любовь к стерве оправдание своим грехам
мол она плохая и я плохой
и мы квиты

гендерное преступление🍎
Гость

Да это прикол, кому нужен 20? Это очень много. И разве размер этого деда зависит от роста?

Тогда нужно дождаться явления Сверхсущества с его размышлениями на эту тему. Ему таки есть что сказать)

Гость
гендерное преступление🍎

Тогда нужно дождаться явления Сверхсущества с его размышлениями на эту тему. Ему таки есть что сказать)

Вы помирились?

Гость
гендерное преступление🍎

Или кто у нас Сущесвтво теперь? Почему у Баффета ник слетел

Гость
гендерное преступление🍎

Франсуазу Саган не читали "Любите ли вы Брамса?"?)
Об этом

Да, читала и "Немного солнца в холодной воде", "Здравствуй грусть". А ещё мне близко было Стефана Цвейга "Письмо незнакомки". Я по жизни недолюбленный в детстве ребенок. Сейчас поняла это. Очень поздно. Никогда не верила, что могу кому-то сильно понравиться или даже кто-то может в меня влюбиться, хотя по жизни отбоя не было от мужчин, начиная с института и заканчивая уже в 60 лет

Гость
Мандарин___пуфыстик

да надоели вы
если у человека нет личной жизни - вы сразу ему диагнозы придумываете

Вы ж считаете, что если вышла замуж беременная, женился на беременной, то непременно насильно! 🙄 Вот и ГП считает психами незамужних и неженатых, имеет право, это ее личное мнение.

Гость
Мандарин___пуфыстик

любовь к стерве оправдание своим грехам
мол она плохая и я плохой
и мы квиты

Он не плохой, а недолюбленный, неуверенный в себе мужчина

Гость
Мандарин___пуфыстик

👍 доброй
заботливой
и счастливой самой

В корне не согласна!