Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 648
Мандарин___пуфыстик
Гость

А сейчас ему есть не надо? Или может в 6 лет он начал сам зарабатывать и обеспечивать себя?

сейчас ему 20 лет уже)) если что))

Мандарин___пуфыстик
Гость

А мы жили впятером в двушке и были счастливы. Сейчас я понимаю, что это было единственное моё счастливое время

нет
мы жили втроем в однушке
и для меня это сложно
очень

Мандарин___пуфыстик
Мандарин___пуфыстик

чуть больше 20
я по своему возрасту посчитала
а она меня старше

Гость
Мандарин___пуфыстик

ну - она же не избалованная
они с мужем сколько жили - ни на море - ни на озере никогда не были
коляску спустить в выхо со второго этажа не помогал в выходные даже

теперь живут вчетвером однушке - они совместного ребенка родили во 2 браке
для нее это норма
я живу в двушке одна

не все же в коробок полезут

Представляете, ваш друг и его бж со своим новоиспеченным мужем думают, что вы может с головой не дружите, шарахаются от вас, никому не приглянулись, никто даже коробку не предложил. Смотрят на календарь, а Мандаринка и в этом году замуж не вышла, ай-ай! Как вам такое? Вы много думаете о посторонних людях негативно, и они о вас тоже могут. Да да.

Гость
Мандарин___пуфыстик

к кому?
мне его было жаль
он учился и работал одновременно
я также
и очень сложно и тяжело - жить в таких условиях как они жили
и мне было за него обидно
что за все старания (учеба+работа) - его запихнули в комнату-коробок

Как это его запихнули? Без его на то желания? Я соглашусь с Гостьей. Не было бы желания, не женился бы, а просто платил бы алименты. Иногда бы приходил помочь с ребенком. Никто бы слова не сказал плохого, потому что только женщина решает рожать ли ей ребенка или не рожать. Сможет "потянуть" одна, пусть рожает. С мужчины только алименты. Ну и прежде чем ноги разводить, надо думать, что от секса бывают дети.

Мандарин___пуфыстик
Гость

Представляете, ваш друг и его бж со своим новоиспеченным мужем думают, что вы может с головой не дружите, шарахаются от вас, никому не приглянулись, никто даже коробку не предложил. Смотрят на календарь, а Мандаринка и в этом году замуж не вышла, ай-ай! Как вам такое? Вы много думаете о посторонних людях негативно, и они о вас тоже могут. Да да.

офигеть)))
мы не общаемся уже лет 10+
а они обо мне думают))
и как они узнаю - куда я вышла или вошла?))

Гость
Мандарин___пуфыстик

что значит слежу?
это моя бывшая близкая подруга
я уже много лет с ней не общаюсь
и она меня старше

Что-то вы сильно критично к своей близкой подруге относитесь. Если вы такие разные, то была ли дружба?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Как это его запихнули? Без его на то желания? Я соглашусь с Гостьей. Не было бы желания, не женился бы, а просто платил бы алименты. Иногда бы приходил помочь с ребенком. Никто бы слова не сказал плохого, потому что только женщина решает рожать ли ей ребенка или не рожать. Сможет "потянуть" одна, пусть рожает. С мужчины только алименты. Ну и прежде чем ноги разводить, надо думать, что от секса бывают дети.

ну - он с высшим образованием
интеллигент
не смог так..

Гость
Мандарин___пуфыстик

и за всякую дичь любили

и за всякую дичь с вами не стали связывать свою жизнь
вот это вам надо пересмотреть
никакая дичь для серьезных отношений - неприятна

Нет.
Все ровно наоборот😂.

Гость
Мандарин___пуфыстик

нет
мы жили втроем в однушке
и для меня это сложно
очень

Иногда есть достаток, а счастья нет, иногда наоборот

Гость
Мандарин___пуфыстик

чуть больше 20
я по своему возрасту посчитала
а она меня старше

Так подруга замужем?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Что-то вы сильно критично к своей близкой подруге относитесь. Если вы такие разные, то была ли дружба?

так я ее и изначально назвала знакомой
просто все начали придираться - откуда ты все знаешь
пришлось поменять слово - на близкую подругу
но общались мы плотно и много-много лет
никакого желания естественно с ней сейчас бы общаться не появилось
никаких чувств шибко теплых не было
никакого интереса тоже на это смотреть не было - но как в старой рекламе - друзей не выбирают

Гость
Мандарин___пуфыстик

что значит слежу?
это моя бывшая близкая подруга
я уже много лет с ней не общаюсь
и она меня старше

Понятно, что бывшая подруга. Вы просто ей позавидовали. Парня жалели, мдааа)))
А вот он ее любил и ребенка тоже, впахивал, а мог бы уйти и даже алименты не платить, знаете какой долг по алиментам? Из и раньше никто не платил, только сейчас стало строже. Но вам больно принять, что он женился потому что хотел жениться! Кто не хочет, у того пятки сверкают, некоторые угрожают любовницам и все остальное)
Не выдавайте желаемое за действительное

Гость
Мандарин___пуфыстик

офигеть)))
мы не общаемся уже лет 10+
а они обо мне думают))
и как они узнаю - куда я вышла или вошла?))

Офигеть, это правда. 10 лет не общаетесь, а всё ещё интересуетесь её жизнью)

Мандарин___пуфыстик
Гость

Так подруга замужем?

ну - прям сейчас не знаю

тема было про замуж по залету 20 летней давности
я рассказала
да после развода - она вышла еще раз
родила девочку
но я уже не общалась с ней - когда она родила девочку

Гость
Мандарин___пуфыстик

Эта информация для чего? Он ушел от ребенка как вы говорите не в 20, а в 6-7 )))

Мандарин___пуфыстик
Гость

Офигеть, это правда. 10 лет не общаетесь, а всё ещё интересуетесь её жизнью)

как я могу интересоваться ее жизнью - если мы не общаемся?
я рассказываю историю 20- летней давности
в упор не знаю как она живет последние годы
и никакого интереса не испытываю
последний раз она мне продала несколько лет назад трусы в смешных ценах
больше туда не хожу

Гость
Гость

А вот он ее любил и ребенка тоже, впахивал, а мог бы уйти и даже алименты не платить, знаете какой долг по алиментам? Из и раньше никто не платил, только сейчас стало строже. Но вам больно принять, что он женился потому что хотел жениться! Кто не хочет, у того пятки сверкают, некоторые угрожают любовницам и все остальное)

+
Раз женился и жил с ней, значит такая жизнь его устраивала.

Мандарин___пуфыстик
Гость

мне противны бородавки
особенно на лице
я физически не смогла бы ей завидовать
у ее мужа есть
на лице
жаль - да
но даже смотреть мне было сложно

Гость
Мандарин___пуфыстик

ну - он с высшим образованием
интеллигент
не смог так..

Но в 6 лет ребенку смог же развестись.Вы очень негативно относитесь к своей когда-то близкой подруге и так сильно жалеете взрослого интеллигента, который "насильно" был женат, что действительно сильно настораживает. Почему интеллигент занимался сексом без презерватива? В продаже не было или его "случайно" ваша близкая подруга изнасиловала?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Эта информация для чего? Он ушел от ребенка как вы говорите не в 20, а в 6-7 )))

это был пример

Гость
Мандарин___пуфыстик

к кому?
мне его было жаль
он учился и работал одновременно
я также
и очень сложно и тяжело - жить в таких условиях как они жили
и мне было за него обидно
что за все старания (учеба+работа) - его запихнули в комнату-коробок

У человека сын родился, поздравить надо и порадоваться, а вы его жалели 😂
Просто вас бесило что не вы ему сыночка подарили

Мандарин___пуфыстик
Гость

Но в 6 лет ребенку смог же развестись.Вы очень негативно относитесь к своей когда-то близкой подруге и так сильно жалеете взрослого интеллигента, который "насильно" был женат, что действительно сильно настораживает. Почему интеллигент занимался сексом без презерватива? В продаже не было или его "случайно" ваша близкая подруга изнасиловала?

я плохо отношусь к нему
что он вообще в это влез
у нее прекрасно были другие поклонники
и с ними могли быть и более богатые и удачные отношения
у нее был нерусский поклонник
он ей оч нравился
они оч хорошие деньги поднимали

зачем этот полез - я не понимаю

Мандарин___пуфыстик
Гость

У человека сын родился, поздравить надо и порадоваться, а вы его жалели 😂
Просто вас бесило что не вы ему сыночка подарили

сначала бы родинку убрал
потом бы я подумала

Гость

Любят не идеальных, а тех, у которых «баги» совпадают: недолюбленные в детстве ищут партнеров, которые гиперопекают и т.д.
Т.е. в паре ОБА «с приветом», но «привет» одного компенсируется «приветом» второго.
Конкретно в нашей паре так.
Могли ли мы связать жизнь с абсолютно здоровыми ментально, разумеется могли, «цепляли» ли нас такие? - естественно нет😂.

Гость
Мандарин___пуфыстик

мне противны бородавки
особенно на лице
я физически не смогла бы ей завидовать
у ее мужа есть
на лице
жаль - да
но даже смотреть мне было сложно

Себя пожалейте, а он был счастлив.

Гость
Гость

😂

Мандарин___пуфыстик
Гость

Себя пожалейте, а он был счастлив.

нет
спасибо
я уже жила отдельно в однокомнатной
без толпы

с чего бы мне мечтать в коробок запихнуться?
я что не в своем уме что ли

Гость
Мандарин___пуфыстик

я плохо отношусь к нему
что он вообще в это влез
у нее прекрасно были другие поклонники
и с ними могли быть и более богатые и удачные отношения
у нее был нерусский поклонник
он ей оч нравился
они оч хорошие деньги поднимали

зачем этот полез - я не понимаю

Зачем???? Он ее любил!!! Вот и полез, и не полез, а побежал, и скорее всего специально ей ребенка сделал! Мы уже поняли что ваша подруга довольно привлекательная ))

гендерное преступление🍎
Гость

😂 жаль ГП не видит твой коммент

ну да, это как раз те самые ужасы на яву...
У меня уже имеется небольшая подборка коллекция фильмов, как я себе представляю Недобаффета и жизнь с ним ..."картинки с выставки", моя версия...визуализация.
Один из подборки "Голоса" 2014 года с обояшкой Райном Рейнольдсом, если б Недобаффет имел хоть толику его обаяния...

Мандарин___пуфыстик
Гость

Зачем???? Он ее любил!!! Вот и полез, и не полез, а побежал, и скорее всего специально ей ребенка сделал! Мы уже поняли что ваша подруга довольно привлекательная ))

мне очень жаль - что тогда он ей пол жизни испоганил
у нее были поклонники с деньгами
да
я поменяю свое мнение
мне жаль ее
вечно выпрашивающую у него на одежду деньги
и счастливая женщина - не будет пить пи во днем до прихода мужа
уж точно

она могла выйти замуж за состоятельного поклонника
а к ней прибилась эта нищета - студентик

Мандарин___пуфыстик

папа его один в трешке на велосипеде катался
а они жили в коморке много лет

да такая любовь - только жизнь портит
что он не мог отца уговорить и семью к отцу привезти жить

Гость
Гость

Любят не идеальных, а тех, у которых «баги» совпадают: недолюбленные в детстве ищут партнеров, которые гиперопекают и т.д.
Т.е. в паре ОБА «с приветом», но «привет» одного компенсируется «приветом» второго.
Могли ли мы связать жизнь с абсолютно здоровыми ментально, разумеется могли, «цепляли» ли нас такие? - естественно нет😂.

Все так.
Но люди со стереотипным мышлением думают: чтобы понравиться нужно излучать веселье и счастье, мужики вообще все поголовно экстрасенсы и телепаты, они за версту наше настроение чувствуют, а по глазам могут прочитать всю вашу историю, залезут в подсознание, узнают о ваших проблемах по запаху, но с подарком не угадают, странненько. И вообще если мужчина женится на беременной, то ой ой ой, его заставили, приказали, нож к горлу приставили, не любит он ее как пить дать, вынудили, мужики ж они все ради детей, хм, откуда долг по аликам? Отношения распались, это он ее бросил, точно точно! Одна в 30, фууу, старая дева, никому не нужна, дурочка какая-то, проблемная, нет, дефективная. И меня к таким приписывают и Мандарина тоже, как бы ей того не хотелось. 😂

Мандарин___пуфыстик
Гость

Все так.
Но люди со стереотипным мышлением думают: чтобы понравиться нужно излучать веселье и счастье, мужики вообще все поголовно экстрасенсы и телепаты, они за версту наше настроение чувствуют, а по глазам могут прочитать всю вашу историю, залезут в подсознание, узнают о ваших проблемах по запаху, но с подарком не угадают, странненько. И вообще если мужчина женится на беременной, то ой ой ой, его заставили, приказали, нож к горлу приставили, не любит он ее как пить дать, вынудили, мужики ж они все ради детей, хм, откуда долг по аликам? Отношения распались, это он ее бросил, точно точно! Одна в 30, фууу, старая дева, никому не нужна, дурочка какая-то, проблемная, нет, дефективная. И меня к таким приписывают и Мандарина тоже, как бы ей того не хотелось. 😂

меня могу приписывать куда хотят
мне-то какая разница куда меня приписывают?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Все так.

мы просто не в одной "весовой" категории
если мне даже будут женихи дверь ломать - я пас
из-за болезней

Гость
Мандарин___пуфыстик

мы просто не в одной "весовой" категории
если мне даже будут женихи дверь ломать - я пас
из-за болезней

Мне тоже болезней хватает, не 16 как никак )

Мандарин___пуфыстик
Гость

тогда я вообще не понимаю - почему вам интересно - кто что думает
у меня когда что-то болит или новые проблемы со здоровьем - меня вообще не парит ничье мнение - если это не влияет на зарплату - так как я с нее плачу врачам
плевать мне глубоко

Мандарин___пуфыстик

мне кто из знакомых говорит
покрась волосы
у меня седые - чхать мне
на маникюры - чхать
на шмотье - чхать
а на уж на мнение про замуж и подавно

Мандарин___пуфыстик
Гость

у меня были 16 лет уже хрон отит
тонзиллит

Гость
Мандарин___пуфыстик

тогда я вообще не понимаю - почему вам интересно - кто что думает
у меня когда что-то болит или новые проблемы со здоровьем - меня вообще не парит ничье мнение - если это не влияет на зарплату - так как я с нее плачу врачам
плевать мне глубоко

Потому что я живу среди людей. И я не хочу одинокую жизнь.

Гость
Гость

Недолюбленные в детстве ищут тех, кто хотя бы оценил их доброту, заботу, любовь. Это не здоровые отношения. Мы, как собачки рады любому проявлению внимания и благодарны уже за это. Говорю это сама по своему собственному опыту

Мандарин___пуфыстик
Гость

Потому что я живу среди людей. И я не хочу одинокую жизнь.

вестись на стереотипы других - исполнять их желания о жизни - это не жизнь для себя

не хотите быть одинокой - не будьте
но это значит подогнуться под желания других

Гость
Мандарин___пуфыстик

нет
спасибо
я уже жила отдельно в однокомнатной
без толпы

с чего бы мне мечтать в коробок запихнуться?
я что не в своем уме что ли

Вы просто избалованы судьбой, но почему-то злитесь, что одиноки. Не потому ли, что планка была слишком завышена вами?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Вы просто избалованы судьбой, но почему-то злитесь, что одиноки. Не потому ли, что планка была слишком завышена вами?

естественно
я всегда была с завышенной планкой
и сейчас тоже)))
а что?
нет - я не хочу нищих у себя дома
до свидания
что в этом плохого?

Гость
Мандарин___пуфыстик

мне очень жаль - что тогда он ей пол жизни испоганил
у нее были поклонники с деньгами
да
я поменяю свое мнение
мне жаль ее
вечно выпрашивающую у него на одежду деньги
и счастливая женщина - не будет пить пи во днем до прихода мужа
уж точно

она могла выйти замуж за состоятельного поклонника
а к ней прибилась эта нищета - студентик

Из бывшего студента мог бы получиться впоследствии новый олигарх или просто богатый человек. Так было с моим первым мужем

Гость
Мандарин___пуфыстик

папа его один в трешке на велосипеде катался
а они жили в коморке много лет

да такая любовь - только жизнь портит
что он не мог отца уговорить и семью к отцу привезти жить

Вы слишком сильно заостряете вопрос о комфортности жизни

Гость
Гость

Недолюбленные в детстве ищут тех, кто хотя бы оценил их доброту, заботу, любовь. Это не здоровые отношения. Мы, как собачки рады любому проявлению внимания и благодарны уже за это. Говорю это сама по своему собственному опыту

Кто определяет здоровые отношения или не здоровые?

Гость
Гость

Все так.

Ну, незнаю. После развода я второй раз замуж не хотела, а просто нашла, вернее он меня нашел, второго. Я была счастлива, что была свободна. У меня была семья мои дети и я и личная жизнь с этим мужчиной, но всё вместе я смешивать не хотела. Поэтому да, я излучала счастье и веселье и мужчины клевали на это, как с голодного края. Так что не все это так не верно

Гость
Мандарин___пуфыстик

естественно
я всегда была с завышенной планкой
и сейчас тоже)))
а что?
нет - я не хочу нищих у себя дома
до свидания
что в этом плохого?

У вас высокая планка? Вы только вчера писали, что встречались с пьющим, которого с работы выгнали за это

Мандарин___пуфыстик
Гость

Из бывшего студента мог бы получиться впоследствии новый олигарх или просто богатый человек. Так было с моим первым мужем

ну - вот я еще ждать буду
у меня бывший инвалид вообще был
я рассказывала
помогла - чем смогла
вот всю жизнь мечтала сутками проблемы мужчин решать