Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
запомните
общество начнет о вас думать - только если вы авто за 10 лямов припаркуете
тогда из-за зависти начнут про вас что-то пытаться узнать
а так взрослым людям всем на всех плевать
своих траблов - выше крыши
Диз поставил не Недобаффет😎
У Недобаффета крайне негативное и предвзятое мнение о психотерапевтической помощи. Полагаю, считает, если обратится, значит, точно псих и "плохой". У него и тут прослеживается во многом инфантильная "позиция страуса": не прочитал диагноз в мед карте, значит, его и не существует, как бы.
Вероятно, был бы шанс, если к платному специалисту его отвёл за ручку кто-то любящий и кому бы он доверял...ну и не за его счет, ессно.
Но таких людей в его окружении нет, а в семье на него или махнули уже рукой или сами такие же, не замечают явных отклонений от нормы или считая их безобидными тараканами, раз он работает и сам себя обеспечивает
Ни разу не была упсихолога, зато мой друг - сексопатолог дал мне однажды очень ценный совет. У меня со вторым были очень сложные отношения. Качели. То он был таким нежным и внимательным, что казалось умру от счастья, а иногда был жестоким. Флиртовал с другими прямо на моих глазах. Так вот, этот друг посоветовал "бить его жестоко" его же методами. Я просто бросила его в какой-то момент и закрутила горячий роман с другим. Он меня вернул через год, ия его просто презирала, издевалась над ним, как могла, расхваливая его соперника. Дело дошло до того, что он рыдал, плача мне в колени, писал стихи и даже в ЗАГС позвал. Сам первый бежал регистрироваться, хотя был закоренелый холостяк.
так гоните от себя таких людей
что это за подруги или друзья такие???
а взрослые люди - никогда о вас вообще думать не будут
у них свои проблемы
Все это теория. Гоните, говорите вы, так и одной можно остаться, не только без потенциального мужа, но и без окружения. Взрослые наоборот чаще спрашивают, замуж то вышла? Спрашивают все, значит интересует, и говорят об этом. У родителей все спрашивают вышла я замуж или нет. Отец говорит, давай ищи, выходи замуж. Ему не нравится это тоже.
Ни разу не была упсихолога, зато мой друг - сексопатолог дал мне однажды очень ценный совет. У меня со вторым были очень сложные отношения. Качели. То он был таким нежным и внимательным, что казалось умру от счастья, а иногда был жестоким. Флиртовал с другими прямо на моих глазах. Так вот, этот друг посоветовал "бить его жестоко" его же методами. Я просто бросила его в какой-то момент и закрутила горячий роман с другим. Он меня вернул через год, ия его просто презирала, издевалась над ним, как могла, расхваливая его соперника. Дело дошло до того, что он рыдал, плача мне в колени, писал стихи и даже в ЗАГС позвал. Сам первый бежал регистрироваться, хотя был закоренелый холостяк.
лишний сюр
Написано всё хорошо. Но вот момент. Что значит "вернул"? Умерла так умерла. А иначе и не было победы над своей больной привязанностью. А надо бы - "Ты такой хороший! Но вчера".
Всем пока) 💋
Все это теория. Гоните, говорите вы, так и одной можно остаться, не только без потенциального мужа, но и без окружения. Взрослые наоборот чаще спрашивают, замуж то вышла? Спрашивают все, значит интересует, и говорят об этом. У родителей все спрашивают вышла я замуж или нет. Отец говорит, давай ищи, выходи замуж. Ему не нравится это тоже.
не поэтому спрашивают
спросить же что-то надо
вот и спрашивают
о чем-то говорить
Надо ему пояснить, что психи ходят к психиатрам, а психотерапию с различными проблемами в отношениях и в жизни, с тревогой. Я бы хотела, но хороший психотерапевт стоит дорого. Не то чтобы не могу себе позволить несколько сеансов, но все равно жалко, а если ходить регулярно, то по карману ударит. Пока читаю книги и еще больше убеждаюсь как же я так протупила свою жизнь. Зато поняла, что я инфантильный человек, и откуда ноги растут - гиперопека!
Главное осознать чего в конечном итоге хотите, но я вас услышала. Хотите нормального мужчину и создать семью. Надо интересоваться среди знакомых есть ли такие у них варианты скромного и благополучного мужчины, а потом продумывать "случайную" встречу. А там либо искра проскочит, либо искать другой вариант.
Ой ой ой, я бы такое не выдержала, вам наверное до 30 тогда было? В 20+ я влюблялась отчаянно, сейчас мне все эти эмоции не нужны, лучше вообще без них, т.к. я дама в возрасте. 😂 Потому мне Омичка понравился, покорил своим спойствием и невозмутимостью. Хочу такого, чтобы просто можно было комфортно жить вместе. От эмоций я могу сознание потерять, старость она такая.
у меня именно близкие знакомые и разводились после 30 (мужья уходили - ребенку 7-10 стукнуло) и уходят
браки по залету у многих были
ребенок чуть может себя обслуживать - уже уходили
и женщины разводились и опять замуж выходили
Да,все верно.нет четко того, что у всех все одинаково.
Разводов очень много
Ой ой ой, я бы такое не выдержала, вам наверное до 30 тогда было? В 20+ я влюблялась отчаянно, сейчас мне все эти эмоции не нужны, лучше вообще без них, т.к. я дама в возрасте. 😂 Потому мне Омичка понравился, покорил своим спойствием и невозмутимостью. Хочу такого, чтобы просто можно было комфортно жить вместе. От эмоций я могу сознание потерять, старость она такая.
ну - с чего вы взяли это про омикрона?
он же рак
у меня папа рак
там много эмоций
Жуть какая.
Зачем Вам это было нужно?😳
Я вообще не верю в эти принудительные женитьбы по залету. Женился=хотел жениться. Матери одиночки с 70-х существуют и не в диковинку. Москва слезам не верит. Не хотел на Катьке жениться, не женился. А те кто поженились, хотели, ребенок просто добавил скорости.
Куда Гаф пропала?
Я вообще не верю в эти принудительные женитьбы по залету. Женился=хотел жениться. Матери одиночки с 70-х существуют и не в диковинку. Москва слезам не верит. Не хотел на Катьке жениться, не женился. А те кто поженились, хотели, ребенок просто добавил скорости.
нет
женился потому что беременна
а так это и не планировалась
у меня много таких знакомых
Главное осознать чего в конечном итоге хотите, но я вас услышала. Хотите нормального мужчину и создать семью. Надо интересоваться среди знакомых есть ли такие у них варианты скромного и благополучного мужчины, а потом продумывать "случайную" встречу. А там либо искра проскочит, либо искать другой вариант.
Нет, у знакомых нет, и не нравится эта схема, спрашивать стремно, жизнь научила, что сплетников много, буду стараться без этого, если случится случайная встреча, то ок.
ой
вот тогда да - событие
у нас в доме бабушке была мать-одиночка
так я - хоть тогда была ребенком про нее знала - что она маленьком сыну говорила - не хулигань - папа накажет!!
только с фотоаппаратом за ними все не бегали
мне конечно чудно
я другого поколения
нет
женился потому что беременна
а так это и не планировалась
у меня много таких знакомых
Не верю. Никого не заставишь жениться, и животом точно не привяжешь. Может во времена наших бабок такое было, но давно нет. Это еще один из стереотипов. Если уж забеременела до свадьбы, то типа и брак по залету, и пофиг что люди годами встречались, планировали, созидали, мечтали. Я ж говорю, сплетников и злых языков полно.