Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 645
Гость

Это хорошо вы так мыслите. А общество как? Если замужем не была, то все, что-то с ней не так.

На кой мне думать об обществе? Нехай оно думает обо мне!

Гость

Баффету? Вроде к 40. А если обо мне, то мне тож дофига уже, вот я дура то, всю жизнь потратила не пойми на что. Мне кажется люди думают что я чокнутая, раз к 30 ни разу не была замужем. Меня это напрягает честно говоря.

А что так? Неужели, не было даже по молодости отчаянной влюбленности?

Гость
гендерное преступление🍎

Истина, а ещё же имеются всякие фантазии на сей счет!

Главное чтобы был здоровенький! 😂 без всяких там посторонних микроорганизмов. Такая фантазия. 😂

Мандарин___пуфыстик
Гость

Это хорошо вы так мыслите. А общество как? Если замужем не была, то все, что-то с ней не так.

так гоните от себя таких людей
что это за подруги или друзья такие???

а взрослые люди - никогда о вас вообще думать не будут
у них свои проблемы

гендерное преступление🍎

Истина, а ещё же имеются всякие фантазии на сей счет!

У бм был оч большой размер
Мне долго было больно
Поэтому поза стоя подходила
А потом наверное он меня раздробил
Поэтому мне уже размер коли казался в самый раз
А другие пипеточники все померкли
Мне теперь сложно пару найти 😅

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У бм был оч большой размер
Мне долго было больно
Поэтому поза стоя подходила
А потом наверное он меня раздробил
Поэтому мне уже размер коли казался в самый раз
А другие пипеточники все померкли
Мне теперь сложно пару найти 😅

Раздолбил 😁
Можно сказать теперь мне не все подходят

Мандарин___пуфыстик

у них свои проблемы

Вот именно

Мандарин___пуфыстик
Гость

запомните
общество начнет о вас думать - только если вы авто за 10 лямов припаркуете
тогда из-за зависти начнут про вас что-то пытаться узнать

а так взрослым людям всем на всех плевать
своих траблов - выше крыши

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Раздолбил 😁
Можно сказать теперь мне не все подходят

ВСЕ не подходят. Итак, найдена причина твоей агрессии.

Гость
Мамита

А что так? Неужели, не было даже по молодости отчаянной влюбленности?

Была, но до замужества не дошло. Мало отношений было. Были большие перерывы не в один год, когда вообще не было отношений, только кот, ноут, винишко, камамбер и сериальчики.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

ВСЕ не подходят. Итак, найдена причина твоей агрессии.

Почему рак же Коля подошёл
Но он буйный припадочный
Пришлось расстаться

Гость
Мандарин___пуфыстик

запомните
общество начнет о вас думать - только если вы авто за 10 лямов припаркуете
тогда из-за зависти начнут про вас что-то пытаться узнать

а так взрослым людям всем на всех плевать
своих траблов - выше крыши

Все равно любят косточки поперемывать и самоутвердиться

гендерное преступление🍎

Диз поставил не Недобаффет😎
У Недобаффета крайне негативное и предвзятое мнение о психотерапевтической помощи. Полагаю, считает, если обратится, значит, точно псих и "плохой". У него и тут прослеживается во многом инфантильная "позиция страуса": не прочитал диагноз в мед карте, значит, его и не существует, как бы.
Вероятно, был бы шанс, если к платному специалисту его отвёл за ручку кто-то любящий и кому бы он доверял...ну и не за его счет, ессно.
Но таких людей в его окружении нет, а в семье на него или махнули уже рукой или сами такие же, не замечают явных отклонений от нормы или считая их безобидными тараканами, раз он работает и сам себя обеспечивает

Ни разу не была упсихолога, зато мой друг - сексопатолог дал мне однажды очень ценный совет. У меня со вторым были очень сложные отношения. Качели. То он был таким нежным и внимательным, что казалось умру от счастья, а иногда был жестоким. Флиртовал с другими прямо на моих глазах. Так вот, этот друг посоветовал "бить его жестоко" его же методами. Я просто бросила его в какой-то момент и закрутила горячий роман с другим. Он меня вернул через год, ия его просто презирала, издевалась над ним, как могла, расхваливая его соперника. Дело дошло до того, что он рыдал, плача мне в колени, писал стихи и даже в ЗАГС позвал. Сам первый бежал регистрироваться, хотя был закоренелый холостяк.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я-то завсегда ЗА! Но после создания имиджа соратницы Чапая желающих перейти на короткую дисианцию нема)

Я готова, если ты не возражаешь)

Мандарин___пуфыстик
Гость

Все равно любят косточки поперемывать и самоутвердиться

и?
и пусть перемалывают
вам что зарплату от этого уменьшат?
на вас это как влияет

люди всегда всем все перемалывают
выйдете замуж - начнут про детей
родите детей - начнут про коляску
вырастить из коляски - начнут про комбез ребенка

Гость
Мандарин___пуфыстик

у них свои проблемы

Все это теория. Гоните, говорите вы, так и одной можно остаться, не только без потенциального мужа, но и без окружения. Взрослые наоборот чаще спрашивают, замуж то вышла? Спрашивают все, значит интересует, и говорят об этом. У родителей все спрашивают вышла я замуж или нет. Отец говорит, давай ищи, выходи замуж. Ему не нравится это тоже.

Гость

О сказке я раньше думала, когда мне было 20+, что нужен принц, что все будет радужно и прекрасно.
Сейчас хочу найти просто адекватного мужчину, чтобы была семья, ячейка так сказать, мне и самой человек нужен, и в обществе не хочу выглядеть белой вороной, хочу быть мужней.

Понимаю...

Мандарин___пуфыстик
Мамита

Ни разу не была упсихолога, зато мой друг - сексопатолог дал мне однажды очень ценный совет. У меня со вторым были очень сложные отношения. Качели. То он был таким нежным и внимательным, что казалось умру от счастья, а иногда был жестоким. Флиртовал с другими прямо на моих глазах. Так вот, этот друг посоветовал "бить его жестоко" его же методами. Я просто бросила его в какой-то момент и закрутила горячий роман с другим. Он меня вернул через год, ия его просто презирала, издевалась над ним, как могла, расхваливая его соперника. Дело дошло до того, что он рыдал, плача мне в колени, писал стихи и даже в ЗАГС позвал. Сам первый бежал регистрироваться, хотя был закоренелый холостяк.

лишний сюр

Гость
Мамита

Он же сказал, что если эти не дадут, то больше искать не будет

Он регулярно это говорит.

Мамита

Написано всё хорошо. Но вот момент. Что значит "вернул"? Умерла так умерла. А иначе и не было победы над своей больной привязанностью. А надо бы - "Ты такой хороший! Но вчера".
Всем пока) 💋

Гость

Тоже так подумала, потому то и про себя дописала, да старая я уже дева, кошмарище!

Как любила говорить одна моя знакомая. Я буду старой, но девой никогда

Мандарин___пуфыстик

вам около 30?
еще сто штук найдете

Нет, после 30 остаются только трахатели, а нормальных мужиков птенцами расхватали. Опыт, знаете ли, не пропьешь.

Мандарин___пуфыстик
Мамита

Нет, после 30 остаются только трахатели, а нормальных мужиков птенцами расхватали. Опыт, знаете ли, не пропьешь.

поток разведенных
которые по молодости по залету женились почти принудительно

Мандарин___пуфыстик
Гость

Все это теория. Гоните, говорите вы, так и одной можно остаться, не только без потенциального мужа, но и без окружения. Взрослые наоборот чаще спрашивают, замуж то вышла? Спрашивают все, значит интересует, и говорят об этом. У родителей все спрашивают вышла я замуж или нет. Отец говорит, давай ищи, выходи замуж. Ему не нравится это тоже.

не поэтому спрашивают
спросить же что-то надо
вот и спрашивают
о чем-то говорить

Мандарин___пуфыстик

поток разведенных

У мамиты советские взгляды
Щас вообще все не так

Гость
Гость

Надо ему пояснить, что психи ходят к психиатрам, а психотерапию с различными проблемами в отношениях и в жизни, с тревогой. Я бы хотела, но хороший психотерапевт стоит дорого. Не то чтобы не могу себе позволить несколько сеансов, но все равно жалко, а если ходить регулярно, то по карману ударит. Пока читаю книги и еще больше убеждаюсь как же я так протупила свою жизнь. Зато поняла, что я инфантильный человек, и откуда ноги растут - гиперопека!

Главное осознать чего в конечном итоге хотите, но я вас услышала. Хотите нормального мужчину и создать семью. Надо интересоваться среди знакомых есть ли такие у них варианты скромного и благополучного мужчины, а потом продумывать "случайную" встречу. А там либо искра проскочит, либо искать другой вариант.

Гость
Мамита

Ой ой ой, я бы такое не выдержала, вам наверное до 30 тогда было? В 20+ я влюблялась отчаянно, сейчас мне все эти эмоции не нужны, лучше вообще без них, т.к. я дама в возрасте. 😂 Потому мне Омичка понравился, покорил своим спойствием и невозмутимостью. Хочу такого, чтобы просто можно было комфортно жить вместе. От эмоций я могу сознание потерять, старость она такая.

Мандарин___пуфыстик
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У мамиты советские взгляды
Щас вообще все не так

у меня именно близкие знакомые и разводились после 30 (мужья уходили - ребенку 7-10 стукнуло) и уходят
браки по залету у многих были
ребенок чуть может себя обслуживать - уже уходили

и женщины разводились и опять замуж выходили

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Написано всё хорошо. Но вот момент. Что значит "вернул"? Умерла так умерла. А иначе и не было победы над своей больной привязанностью. А надо бы - "Ты такой хороший! Но вчера".
Всем пока) 💋

Пока, до завтра!

Мандарин___пуфыстик

у меня именно близкие знакомые и разводились после 30 (мужья уходили - ребенку 7-10 стукнуло) и уходят
браки по залету у многих были
ребенок чуть может себя обслуживать - уже уходили

и женщины разводились и опять замуж выходили

Да,все верно.нет четко того, что у всех все одинаково.
Разводов очень много

Гость
Гость

Уже перевалило за 30. Самую малость. Я это найдете лет 10 слышу. Найдет тот кто ищет. Надо активно искать.

Ходите в хозяйственные магазины и мастерские по ремонту машин. У вас есть машина? Это было бы самое удачное "приобретение" рукастого мужчины

Мандарин___пуфыстик
Гость

Ой ой ой, я бы такое не выдержала, вам наверное до 30 тогда было? В 20+ я влюблялась отчаянно, сейчас мне все эти эмоции не нужны, лучше вообще без них, т.к. я дама в возрасте. 😂 Потому мне Омичка понравился, покорил своим спойствием и невозмутимостью. Хочу такого, чтобы просто можно было комфортно жить вместе. От эмоций я могу сознание потерять, старость она такая.

ну - с чего вы взяли это про омикрона?
он же рак
у меня папа рак
там много эмоций

Гость
Гость

Жарят, на масле. А пекут пироги в духовке.

Печь блины - слышу с малолетства

Гость
Мамита

Да. Я переживаю из-за этого.

Гость
Мамита

Жуть какая.
Зачем Вам это было нужно?😳

Мандарин___пуфыстик

ну - с чего вы взяли это про омикрона?
он же рак
у меня папа рак
там много эмоций

Я как своего рака вспомню , так креститься начинаю, что расстались. Хотя я скучала сначала
То вешался то с балкона выходить хотел
Фу гадость

Гость
Мандарин___пуфыстик

не поэтому спрашивают
спросить же что-то надо
вот и спрашивают
о чем-то говорить

+
Всем плевать на всех, кроме себя.

Гость
Мандарин___пуфыстик

поток разведенных

Я вообще не верю в эти принудительные женитьбы по залету. Женился=хотел жениться. Матери одиночки с 70-х существуют и не в диковинку. Москва слезам не верит. Не хотел на Катьке жениться, не женился. А те кто поженились, хотели, ребенок просто добавил скорости.

Гость
гендерное преступление🍎

Ой, ну неужели!))
Ах, какая же святая простота тут порой прохаживается😎

У этой "простоты" огромный опыт

Мандарин___пуфыстик
Гость

+
Всем плевать на всех, кроме себя.

естественно
если конечно что-то супер- дорогое не увидят
тогда будут интересовался - откуда же??
а так - обычные вопросы это
я тоже порой спрашиваю - у знакомых про их детей - не женился ли?
ээээ
никогда не знала - что это проблема..........оказывается

Гость

Куда Гаф пропала?

Гость
Гость

На Буфет не претендую. Я хочу найти кого-то вроде Омички 😂 и это не стеб!

Я омичка, но жениться не буду!😫

Мандарин___пуфыстик
Гость

Я вообще не верю в эти принудительные женитьбы по залету. Женился=хотел жениться. Матери одиночки с 70-х существуют и не в диковинку. Москва слезам не верит. Не хотел на Катьке жениться, не женился. А те кто поженились, хотели, ребенок просто добавил скорости.

нет
женился потому что беременна
а так это и не планировалась
у меня много таких знакомых

Гость
Гость

Главное осознать чего в конечном итоге хотите, но я вас услышала. Хотите нормального мужчину и создать семью. Надо интересоваться среди знакомых есть ли такие у них варианты скромного и благополучного мужчины, а потом продумывать "случайную" встречу. А там либо искра проскочит, либо искать другой вариант.

Нет, у знакомых нет, и не нравится эта схема, спрашивать стремно, жизнь научила, что сплетников много, буду стараться без этого, если случится случайная встреча, то ок.

Гость
Гость

Сестра моего зятя вышла замуж в 48 лет, а в 49 родила девочку. Муж младше её лет на 10. Живут счастливо

Мандарин___пуфыстик
Гость

ой
вот тогда да - событие
у нас в доме бабушке была мать-одиночка

так я - хоть тогда была ребенком про нее знала - что она маленьком сыну говорила - не хулигань - папа накажет!!

только с фотоаппаратом за ними все не бегали

мне конечно чудно
я другого поколения

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Открою секрет
У всех все разное
И у ж , и у м
😁

😂🔥

Мандарин___пуфыстик
Гость

Нет, у знакомых нет, и не нравится эта схема, спрашивать стремно, жизнь научила, что сплетников много, буду стараться без этого, если случится случайная встреча, то ок.

идите:
а)в тир
б) боулинг
в) учится хоть в вуз на второе высшее (не знаю какое у вас)
г) ..короче где есть м - туда и ходите

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На кой мне думать об обществе? Нехай оно думает обо мне!

- Абрам ты чего с боку на бок ворочаешься и не спишь?
- Да вот, соседу деньги должен, а отдавать не хочется.
- Так ты скажи ему, что не отдашь, пусть он ворочается

Гость
Мандарин___пуфыстик

нет
женился потому что беременна
а так это и не планировалась
у меня много таких знакомых

Не верю. Никого не заставишь жениться, и животом точно не привяжешь. Может во времена наших бабок такое было, но давно нет. Это еще один из стереотипов. Если уж забеременела до свадьбы, то типа и брак по залету, и пофиг что люди годами встречались, планировали, созидали, мечтали. Я ж говорю, сплетников и злых языков полно.