Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я вчера видела как ГП написала НБ чтоб он посетил психотерапевта, но он вроде фыркнул? Там был диз, я точно помню. Я бы и сама сходила, только дорого все это. Мне кажется это здорово пообщаться, со стороны получить грамотное мнение, напутствие, от страхов избавиться, поменять мышление.
вам все время кажется - что "здорово" и "круто" - то чего вы не пробовали
Я вчера видела как ГП написала НБ чтоб он посетил психотерапевта, но он вроде фыркнул? Там был диз, я точно помню. Я бы и сама сходила, только дорого все это. Мне кажется это здорово пообщаться, со стороны получить грамотное мнение, напутствие, от страхов избавиться, поменять мышление.
Диз поставил не Недобаффет😎
У Недобаффета крайне негативное и предвзятое мнение о психотерапевтической помощи. Полагаю, считает, если обратится, значит, точно псих и "плохой". У него и тут прослеживается во многом инфантильная "позиция страуса": не прочитал диагноз в мед карте, значит, его и не существует, как бы.
Вероятно, был бы шанс, если к платному специалисту его отвёл за ручку кто-то любящий и кому бы он доверял...ну и не за его счет, ессно.
Но таких людей в его окружении нет, а в семье на него или махнули уже рукой или сами такие же, не замечают явных отклонений от нормы или считая их безобидными тараканами, раз он работает и сам себя обеспечивает
и вы себе оч многое накрутили сами
придумали сказку - где ее может и не быть - а у вас тоска прям уже
О сказке я раньше думала, когда мне было 20+, что нужен принц, что все будет радужно и прекрасно.
Сейчас хочу найти просто адекватного мужчину, чтобы была семья, ячейка так сказать, мне и самой человек нужен, и в обществе не хочу выглядеть белой вороной, хочу быть мужней.
Блины сегодня были. Ммм. Но сам не пек. Спросил у жинки где блинная сковородка. Хочу мол забацать. И был изгнан с кухни. Сама подорвалась и нафигачилла.)) а если бы, просто попросил напечь, с теле-дивана не встала. Психология жи.))
Козьёль! Вчера иное транслировал. Даже с моих полусонных очей. ОднЕ манипуляторы, господи прости...
О сказке я раньше думала, когда мне было 20+, что нужен принц, что все будет радужно и прекрасно.
Сейчас хочу найти просто адекватного мужчину, чтобы была семья, ячейка так сказать, мне и самой человек нужен, и в обществе не хочу выглядеть белой вороной, хочу быть мужней.
вам около 30?
еще сто штук найдете
Я пекла блины нынче, начинив токма мясом. Творог остался цел. Завтра во сырники иттить, твою меть.
Диз поставил не Недобаффет😎
У Недобаффета крайне негативное и предвзятое мнение о психотерапевтической помощи. Полагаю, считает, если обратится, значит, точно псих и "плохой". У него и тут прослеживается во многом инфантильная "позиция страуса": не прочитал диагноз в мед карте, значит, его и не существует, как бы.
Вероятно, был бы шанс, если к платному специалисту его отвёл за ручку кто-то любящий и кому бы он доверял...ну и не за его счет, ессно.
Но таких людей в его окружении нет, а в семье на него или махнули уже рукой или сами такие же, не замечают явных отклонений от нормы или считая их безобидными тараканами, раз он работает и сам себя обеспечивает
Надо ему пояснить, что психи ходят к психиатрам, а психотерапию с различными проблемами в отношениях и в жизни, с тревогой. Я бы хотела, но хороший психотерапевт стоит дорого. Не то чтобы не могу себе позволить несколько сеансов, но все равно жалко, а если ходить регулярно, то по карману ударит. Пока читаю книги и еще больше убеждаюсь как же я так протупила свою жизнь. Зато поняла, что я инфантильный человек, и откуда ноги растут - гиперопека!
Я-то завсегда ЗА! Но после создания имиджа соратницы Чапая желающих перейти на короткую дисианцию нема)
Тогда я буду к тебе на ты, и сто раз общались с тобой на разных ветках, просто я темки пишу и периодически сбрасываю хвост, на всякий случай моим позывным будет «ящерица»! 😂
Тогда я буду к тебе на ты, и сто раз общались с тобой на разных ветках, просто я темки пишу и периодически сбрасываю хвост, на всякий случай моим позывным будет «ящерица»! 😂
Кхммм... Подавилась.
Приходи ко мне
Слушать старые пластинки
Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга
Мир сошёл с ума
Надоело всё, что там снаружи
Давай до утра старые пластинки слушать. (с)
Так Буфета берите. Но вы и сама должна быть, директор.
Нет, та кто не замужем. Как вы узнаете были ли отношения у рандомной 30 летней дамы? Для многих это пунктик, будем честны. Меня и это тоже тревожит, особенно когда поняла, что есть повод так думать у людей, обнаружено что я инфантильная дама. Все равно это какое-то отклонение, я про себя если чоо, не думать о семье в 20-25 и ждать когда предполагаемый принц прискачет и будет как мама с папой передо мной танцевать с киндером и подарочками.
Нет, та кто не замужем. Как вы узнаете были ли отношения у рандомной 30 летней дамы? Для многих это пунктик, будем честны. Меня и это тоже тревожит, особенно когда поняла, что есть повод так думать у людей, обнаружено что я инфантильная дама. Все равно это какое-то отклонение, я про себя если чоо, не думать о семье в 20-25 и ждать когда предполагаемый принц прискачет и будет как мама с папой передо мной танцевать с киндером и подарочками.
вообще-то давно уже не совсем модно заключать брак и даже устанавливать отцовство
оч многие живут и получают деньги как мать - одиночка
потому никакой моды - именно ориентироваться на чужие свадьбы - давно уже нет
Плюсую Мандарину. Не было отношений - отражается на поведении. Замуж вообще не при чём. Старая дева - это к вопросу о птеродактилях, а не о тех, что взлетел, но ненадолго.
Неужели вам не хочется семьи? Создать ее? Найти мужчину? Вам хорошо в одиночестве с собой? Мне плохо, причем с возрастом все хуже становится, смотрю на парочки гуляющие в парке, накатывает тоска
Как бы там не было НБ молодец он не сдается и ищет попытки найти женщину, родить с ней детей
Надо тоже взять себя в руки и заняться активным поиском и раз Омичка мне не светит, придется худеть, ненавижу диеты
Он же сказал, что если эти не дадут, то больше искать не будет
Здесь форум - бесплатный консультант😂