Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …

Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 644
Мандарин___пуфыстик
Гость

Я вчера видела как ГП написала НБ чтоб он посетил психотерапевта, но он вроде фыркнул? Там был диз, я точно помню. Я бы и сама сходила, только дорого все это. Мне кажется это здорово пообщаться, со стороны получить грамотное мнение, напутствие, от страхов избавиться, поменять мышление.

вам все время кажется - что "здорово" и "круто" - то чего вы не пробовали

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сколь лет мифическому птенчику?

Баффету? Вроде к 40. А если обо мне, то мне тож дофига уже, вот я дура то, всю жизнь потратила не пойми на что. Мне кажется люди думают что я чокнутая, раз к 30 ни разу не была замужем. Меня это напрягает честно говоря.

Гость

Баффету? Вроде к 40. А если обо мне, то мне тож дофига уже, вот я дура то, всю жизнь потратила не пойми на что. Мне кажется люди думают что я чокнутая, раз к 30 ни разу не была замужем. Меня это напрягает честно говоря.

Вам, канеш. Он - фольклорный элемент, у него есть документ!

гендерное преступление🍎
Гость

Я вчера видела как ГП написала НБ чтоб он посетил психотерапевта, но он вроде фыркнул? Там был диз, я точно помню. Я бы и сама сходила, только дорого все это. Мне кажется это здорово пообщаться, со стороны получить грамотное мнение, напутствие, от страхов избавиться, поменять мышление.

Диз поставил не Недобаффет😎
У Недобаффета крайне негативное и предвзятое мнение о психотерапевтической помощи. Полагаю, считает, если обратится, значит, точно псих и "плохой". У него и тут прослеживается во многом инфантильная "позиция страуса": не прочитал диагноз в мед карте, значит, его и не существует, как бы.
Вероятно, был бы шанс, если к платному специалисту его отвёл за ручку кто-то любящий и кому бы он доверял...ну и не за его счет, ессно.
Но таких людей в его окружении нет, а в семье на него или махнули уже рукой или сами такие же, не замечают явных отклонений от нормы или считая их безобидными тараканами, раз он работает и сам себя обеспечивает

Гость

А давайте все на ТЫ перейдем! ☺️

Я-то завсегда ЗА! Но после создания имиджа соратницы Чапая желающих перейти на короткую дисианцию нема)

Вялая сосиска
гендерное преступление🍎

инцельная)
Ты то сам напёк себе?

Блины сегодня были. Ммм. Но сам не пек. Спросил у жинки где блинная сковородка. Хочу мол забацать. И был изгнан с кухни. Сама подорвалась и нафигачилла.)) а если бы, просто попросил напечь, с теле-дивана не встала. Психология жи.))

Гость
Мандарин___пуфыстик

и вы себе оч многое накрутили сами
придумали сказку - где ее может и не быть - а у вас тоска прям уже

О сказке я раньше думала, когда мне было 20+, что нужен принц, что все будет радужно и прекрасно.
Сейчас хочу найти просто адекватного мужчину, чтобы была семья, ячейка так сказать, мне и самой человек нужен, и в обществе не хочу выглядеть белой вороной, хочу быть мужней.

гендерное преступление🍎
Вялая сосиска

Блины сегодня были. Ммм. Но сам не пек. Спросил у жинки где блинная сковородка. Хочу мол забацать. И был изгнан с кухни. Сама подорвалась и нафигачилла.)) а если бы, просто попросил напечь, с теле-дивана не встала. Психология жи.))

Манипулятор!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вам, канеш. Он - фольклорный элемент, у него есть документ!

Тоже так подумала, потому то и про себя дописала, да старая я уже дева, кошмарище!

Вялая сосиска

Козьёль! Вчера иное транслировал. Даже с моих полусонных очей. ОднЕ манипуляторы, господи прости...

Мандарин___пуфыстик
Гость

О сказке я раньше думала, когда мне было 20+, что нужен принц, что все будет радужно и прекрасно.
Сейчас хочу найти просто адекватного мужчину, чтобы была семья, ячейка так сказать, мне и самой человек нужен, и в обществе не хочу выглядеть белой вороной, хочу быть мужней.

вам около 30?
еще сто штук найдете

Гость
Омикрон

Чтобы муж блины жарил.

Блины обычно пекут

Я пекла блины нынче, начинив токма мясом. Творог остался цел. Завтра во сырники иттить, твою меть.

Гость
Омикрон

Замужем же можно бока отращивать, особенно если муж как я, который всё прощает и только ворчит.

Я ворчливого бы мужа не выдержала долго

Гость
Гостья

Наверное. Все на выборах. Вчера заметила, так много народа, все идут семьями голосовать, парочками, с детьми. Красота.

А зачем голосовать, когда и так всё ясно?

Мандарин___пуфыстик
Гость

Я ворчливого бы мужа не выдержала долго

и ленивого

Гость
гендерное преступление🍎

Диз поставил не Недобаффет😎
У Недобаффета крайне негативное и предвзятое мнение о психотерапевтической помощи. Полагаю, считает, если обратится, значит, точно псих и "плохой". У него и тут прослеживается во многом инфантильная "позиция страуса": не прочитал диагноз в мед карте, значит, его и не существует, как бы.
Вероятно, был бы шанс, если к платному специалисту его отвёл за ручку кто-то любящий и кому бы он доверял...ну и не за его счет, ессно.
Но таких людей в его окружении нет, а в семье на него или махнули уже рукой или сами такие же, не замечают явных отклонений от нормы или считая их безобидными тараканами, раз он работает и сам себя обеспечивает

Надо ему пояснить, что психи ходят к психиатрам, а психотерапию с различными проблемами в отношениях и в жизни, с тревогой. Я бы хотела, но хороший психотерапевт стоит дорого. Не то чтобы не могу себе позволить несколько сеансов, но все равно жалко, а если ходить регулярно, то по карману ударит. Пока читаю книги и еще больше убеждаюсь как же я так протупила свою жизнь. Зато поняла, что я инфантильный человек, и откуда ноги растут - гиперопека!

Мандарин___пуфыстик
Гость

Тоже так подумала, потому то и про себя дописала, да старая я уже дева, кошмарище!

уже в 30 старые девы....
чего только не узнаешь на вумене))

Гость
Омикрон

Я и прирост в 20 выдержал. Возвращаемся назад, бьёмся за каждый килограмм и сантиметр на пузе.

А я люблю мужчин с животиком. Сытый мужчина-добрый мужчина

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне не жалко) Хорошее время познания друг друга и романтики. Здорово, если лет через 10 всё это сохранится. Через 20 и вовсе - памятник нерукотворный ставить надо. Форум почитать - бррр...

Да, 10 лет всё было как в сказке. А что потом началось, лучше не вспоминать

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я-то завсегда ЗА! Но после создания имиджа соратницы Чапая желающих перейти на короткую дисианцию нема)

Тогда я буду к тебе на ты, и сто раз общались с тобой на разных ветках, просто я темки пишу и периодически сбрасываю хвост, на всякий случай моим позывным будет «ящерица»! 😂

Гость
Мандарин___пуфыстик

вам около 30?
еще сто штук найдете

Уже перевалило за 30. Самую малость. Я это найдете лет 10 слышу. Найдет тот кто ищет. Надо активно искать.

Гость
Гость

Блины обычно пекут

Жарят, на масле. А пекут пироги в духовке.

Гость
Мандарин___пуфыстик

уже в 30 старые девы....
чего только не узнаешь на вумене))

Старая дева с 26 или 27 вроде так.

гендерное преступление🍎
Гость

А давайте все на ТЫ перейдем! ☺️

👌

Мандарин___пуфыстик
Гость

Старая дева с 26 или 27 вроде так.

старая дева - у кого не было отношений вообще

Гость

Тогда я буду к тебе на ты, и сто раз общались с тобой на разных ветках, просто я темки пишу и периодически сбрасываю хвост, на всякий случай моим позывным будет «ящерица»! 😂

Кхммм... Подавилась.

Приходи ко мне
Слушать старые пластинки
Divine Comedy, Питера Гэбриела и Стинга
Мир сошёл с ума
Надоело всё, что там снаружи
Давай до утра старые пластинки слушать. (с)

Гость
гендерное преступление🍎

"20 плюс" может и 28,5 см быть и 22 см
Тут уже точность важна! Некоторые борются за миллиметры ведь..порой, а ты "плюс минус трамвайная остановка" в таком деле!

Открою маленький секрет. В члене важнее не длина, а толщина. Толку от длинного и тощего ровно НОЛЬ

Вялая сосиска
Гость

Так Буфета берите. Но вы и сама должна быть, директор.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так-то я про тебя, краса) Мальчика кую, пока горячо.
Ля! Одни теоретики. 20+ - это проблемы. Я бы сказала, хоть никогда с@кс не обсуждаю, что нехорошо.

+++

Гость
Мандарин___пуфыстик

старая дева - у кого не было отношений вообще

Нет, та кто не замужем. Как вы узнаете были ли отношения у рандомной 30 летней дамы? Для многих это пунктик, будем честны. Меня и это тоже тревожит, особенно когда поняла, что есть повод так думать у людей, обнаружено что я инфантильная дама. Все равно это какое-то отклонение, я про себя если чоо, не думать о семье в 20-25 и ждать когда предполагаемый принц прискачет и будет как мама с папой передо мной танцевать с киндером и подарочками.

Гость

Открою маленький секрет. В члене важнее не длина, а толщина. Толку от длинного и тощего ровно НОЛЬ

Не все рожали, не у всех ведро
Мне не нужна толщина

,

Понедельник айтишница,
вторник финансистка
Четверг безработная

На кого ставки делать будем?

Гость
Гость

Я тоже не понимаю этих приколов с длиной. С длинным одни неудобства. Весь этот ажиотаж по поводу домны сами мужики и придумали. Уверена!

Гость
Гость

Я тоже не понимаю этих приколов с длиной. С длинным одни неудобства. Весь этот ажиотаж по поводу домны сами мужики и придумали. Уверена!

Длины

Мандарин___пуфыстик

😨

А вы чего так расстроились? Там среда ещё свободная😉

гендерное преступление🍎
Гость

Ой, ну неужели!))
Ах, какая же святая простота тут порой прохаживается😎

Мандарин___пуфыстик
Гость

Нет, та кто не замужем. Как вы узнаете были ли отношения у рандомной 30 летней дамы? Для многих это пунктик, будем честны. Меня и это тоже тревожит, особенно когда поняла, что есть повод так думать у людей, обнаружено что я инфантильная дама. Все равно это какое-то отклонение, я про себя если чоо, не думать о семье в 20-25 и ждать когда предполагаемый принц прискачет и будет как мама с папой передо мной танцевать с киндером и подарочками.

вообще-то давно уже не совсем модно заключать брак и даже устанавливать отцовство
оч многие живут и получают деньги как мать - одиночка

потому никакой моды - именно ориентироваться на чужие свадьбы - давно уже нет

Гость

Плюсую Мандарину. Не было отношений - отражается на поведении. Замуж вообще не при чём. Старая дева - это к вопросу о птеродактилях, а не о тех, что взлетел, но ненадолго.

Мандарин___пуфыстик
Мамита

А вы чего так расстроились? Там среда ещё свободная😉

😄

Гость

Неужели вам не хочется семьи? Создать ее? Найти мужчину? Вам хорошо в одиночестве с собой? Мне плохо, причем с возрастом все хуже становится, смотрю на парочки гуляющие в парке, накатывает тоска
Как бы там не было НБ молодец он не сдается и ищет попытки найти женщину, родить с ней детей
Надо тоже взять себя в руки и заняться активным поиском и раз Омичка мне не светит, придется худеть, ненавижу диеты

Он же сказал, что если эти не дадут, то больше искать не будет

Гость
Вялая сосиска

Так Буфета берите. Но вы и сама должна быть, директор.

На Буфет не претендую. Я хочу найти кого-то вроде Омички 😂 и это не стеб!

гендерное преступление🍎

Ой, ну неужели!))

Открою секрет
У всех все разное
И у ж , и у м
😁

Мандарин___пуфыстик

и никаких умилений парочки у меня не вызывают...
никакого особого кайфа от прогулок с м в парке не испытывала
или уж в кафе - как говориться - пить и есть)
или уж домой кино смотреть

К кому домой на первом свидании?

гендерное преступление🍎

Ой, ну неужели!))

Я ваще замерла. Внемлю мудрости. Эгрегор он такой, из сгустков разных энергий и прожитостей.

гендерное преступление🍎
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Открою секрет
У всех все разное
И у ж , и у м
😁

Истина, а ещё же имеются всякие фантазии на сей счет!

Мандарин___пуфыстик
Мамита

К кому домой на первом свидании?

ага

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Плюсую Мандарину. Не было отношений - отражается на поведении. Замуж вообще не при чём. Старая дева - это к вопросу о птеродактилях, а не о тех, что взлетел, но ненадолго.

Это хорошо вы так мыслите. А общество как? Если замужем не была, то все, что-то с ней не так.

Гость

Здесь форум - бесплатный консультант😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не понимаю Соссисона. Ещё вчера в глаза глядел. И вёл трансляции на уровне "Водка, лодка и молодка". А сегодня, перешагнув через "Вино, кино и домино", окунул всех "Кефир, клистир и чистый сортир". Как можно-то, барин?

😂