Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Не, я не из-за размера, наоборот же говорят что лучше чтоб маленький, с большими не всем удобно и даже больно, некотопые мужики не могут себе пару найти
Омичка мне понравился другим, он такой уравновешенный, умный, работает, с зарплатой
По размеру
КамАЗы для работы
Я тоже люблю большие машины
Грузовые
Члена у меня нет )
К тебе и вопросов нет. Ты лыжи не любишь. Коньки как альтернатива.
Но! Тут уже цирк с конями-людями исполняли не раз. Не верю!!!! Даже если природа от рождения не дала, то эволюция подмогла тебе. Посему не верю! Милк, а скока?.. (носком ноги стеснительно растирая несуществующий окурок на асфальте)
К тебе и вопросов нет. Ты лыжи не любишь. Коньки как альтернатива.
Но! Тут уже цирк с конями-людями исполняли не раз. Не верю!!!! Даже если природа от рождения не дала, то эволюция подмогла тебе. Посему не верю! Милк, а скока?.. (носком ноги стеснительно растирая несуществующий окурок на асфальте)
Я ниче не поняла.
КамАЗы это на бригаду
Он лесом занимается
Там не только он но и три старых мужика
Лыжи обычные
Обычный русский пацан
Рак Коля
Сколько см?
20 плюс
Я ниче не поняла.
КамАЗы это на бригаду
Он лесом занимается
Лыжи обычные
Обычный русский пацан
Рак Коля
Сколько см?
20 плюс
"20 плюс" может и 28,5 см быть и 22 см
Тут уже точность важна! Некоторые борются за миллиметры ведь..порой, а ты "плюс минус трамвайная остановка" в таком деле!
Не все же мужчины тепличные
Все разные
Кому-то цивилизация до лампочки
Люди любят лес рыбалку лыжи
Я ниче не поняла.
КамАЗы это на бригаду
Он лесом занимается
Лыжи обычные
Обычный русский пацан
Рак Коля
Сколько см?
20 плюс
Так-то я про тебя, краса) Мальчика кую, пока горячо.
Ля! Одни теоретики. 20+ - это проблемы. Я бы сказала, хоть никогда с@кс не обсуждаю, что нехорошо.
Перечитала себя. Снова пыль копычу и виньетки слов верчу, путая других. По факту имею претензию. Нет Милы. Есть Радибор. Кто ЗА? Голосуем!
приветы
Надо бы и правда сегодня напечь с капустной начинкой и под "Северное сияние" (с коньяком) их употребить, а может и под "Альбу". Ещё не решила
А не часто ли, местный женский бомонд налегает на горячительные? Тут еще и теплый кот и пуфыстик, ни в чем себе не отказывают. С понедельника, переходим на простоквашу. Все поняли?
А не часто ли, местный женский бомонд налегает на горячительные? Тут еще и теплый кот и пуфыстик, ни в чем себе не отказывают. С понедельника, переходим на простоквашу. Все поняли?
Друг с тебя (звиняюсь, с "вы" соскочила) никудышинный. Сначала все прелести картошки и её свиты, включая алкогольную, опишешь, а потом постами машешь.
Похоже здесь ветка незамужние как и я
Неужели вам не хочется семьи? Создать ее? Найти мужчину? Вам хорошо в одиночестве с собой? Мне плохо, причем с возрастом все хуже становится, смотрю на парочки гуляющие в парке, накатывает тоска
Как бы там не было НБ молодец он не сдается и ищет попытки найти женщину, родить с ней детей
Надо тоже взять себя в руки и заняться активным поиском и раз Омичка мне не светит, придется худеть, ненавижу диеты
Ничоси. Это даже чем-то смахивает на трогательную заботу! Сосисечка, как мило😘
Ну что поделать.... Один праздник сменился другим...со слезами на глазах...
Нужно было лекарство, вкусненькое. Насчет меня не волнуйся, немного потребляю, не бутылка шампанского/день выходит) И альба там 50 грамм коньяку на 50 грамм сока! Обычно, для себя уменьшаю долю крепкого алко в коктейле.
А с понедельника действительно "всё"⛔️ и было бы
Но ты такой строгий блюститель дяденька оказался👮. Прям удивил)
Неужели вам не хочется семьи? Создать ее? Найти мужчину? Вам хорошо в одиночестве с собой? Мне плохо, причем с возрастом все хуже становится, смотрю на парочки гуляющие в парке, накатывает тоска
Как бы там не было НБ молодец он не сдается и ищет попытки найти женщину, родить с ней детей
Надо тоже взять себя в руки и заняться активным поиском и раз Омичка мне не светит, придется худеть, ненавижу диеты
кому именно?
мне нет - не хочется
и никаких умилений парочки у меня не вызывают...
никакого особого кайфа от прогулок с м в парке не испытывала
или уж в кафе - как говориться - пить и есть)
или уж домой кино смотреть
и вы себе оч многое накрутили сами
придумали сказку - где ее может и не быть - а у вас тоска прям уже
Я вчера видела как ГП написала НБ чтоб он посетил психотерапевта, но он вроде фыркнул? Там был диз, я точно помню. Я бы и сама сходила, только дорого все это. Мне кажется это здорово пообщаться, со стороны получить грамотное мнение, напутствие, от страхов избавиться, поменять мышление.
Не понимаю Соссисона. Ещё вчера в глаза глядел. И вёл трансляции на уровне "Водка, лодка и молодка". А сегодня, перешагнув через "Вино, кино и домино", окунул всех "Кефир, клистир и чистый сортир". Как можно-то, барин?