Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Да уже немалая скотиняка. Два года от роду. Помесь сиамки с мурёнком беспородным. ХарАктерная зараза.
Наверняка красавица, у меня сиамки одни из любимых. Я твердо решила, что никого мы заводить не будем, жалко сил, потраченных на облагораживание, и денег, а ругаться с котенком совесть не позволит.
Наверняка красавица, у меня сиамки одни из любимых. Я твердо решила, что никого мы заводить не будем, жалко сил, потраченных на облагораживание, и денег, а ругаться с котенком совесть не позволит.
Красавица. И очень себе на уме. Пытаешься гладить - уворачивается, игнорируешь - приглушённо мяукает. Женщина!)
С рыбками да...мне всегда казалось, что тоже возни будет много, надо разбираться в содержании и наладки технического оборудования, и надолго не уехать/оставить, надо кому-то поручать следить...но такая красота. Поэтому всегда вызывали уважение аквариумисты, способные дома создать такую умиротворяющую созерцательную усладу для глаз. Непутятишна вот молодец, ей в лёгкую!
Пока прорастишь может загнить
Проще купить уже траву в контейнере
Я проращивала часто не получалось
Ещё и кот обоссоид
Обоссал мои труды и целый поднос травы
Ужс 😁
Теперь понятно, почему ты иногда бываешь такая злая. С таким котом-то... Вроде ничего не произошло, а начинаешь на всех класть маты внезапно.
Ну как зачем?
Хочу мужа, семью, чтоб все как у всех по нормальному
Я живу как отшельник и очень от этого страдаю! Но мужика хочу нормального. Как Омичка хотя бы, причем сначала он мне казался каким-то странным и придурковатым, но теперь я оценила что Омичка классный и его жене очень повезло!
С рыбками да...мне всегда казалось, что тоже возни будет много, надо разбираться в содержании и наладки технического оборудования, и надолго не уехать/оставить, надо кому-то поручать следить...но такая красота. Поэтому всегда вызывали уважение аквариумисты, способные дома создать такую умиротворяющую созерцательную усладу для глаз. Непутятишна вот молодец, ей в лёгкую!
Говорят, что с морским аквариумом возни много. С простым легче. Но я ленюга и он сейчас не обихожен. Много лишних растений. Были разные времена. И когда рыбки дохли (раз, не больше), и когда я не учла территориальность и барбусы-мутанты погрызли плавники скаляриям.
Красота требует вливаний. Финансовыз и трудовых. Будь то хоть участок с альпийскими горками, хоть аквариум.
Щас зайду в Ленту и куплю себе Омичку! 3 штуки! Сладких! Тортика мне мало.
ГП! Улетел в далекие дали твой коммент. Тортик у меня покупной Муравейник Мирель, я сама не пеку ничего, и вообще не люблю готовить. Но мужу бы готовила. Хорошая вытяжка эт супер! Можно кашеварить. У меня сломалась, но мастера уже год пятый не приглашаю, не люблю чужих мужиков в доме. Если замуж выйду, муж починит. Буду печь по твоим рецептам. 😂
Ну как зачем?
Хочу мужа, семью, чтоб все как у всех по нормальному
Я живу как отшельник и очень от этого страдаю! Но мужика хочу нормального. Как Омичка хотя бы, причем сначала он мне казался каким-то странным и придурковатым, но теперь я оценила что Омичка классный и его жене очень повезло!
Какой повезло??? Он с женой за каждый см на пузе бьётся! Виданное ли это дело?
Тоже хорошее дело, особенно, если домашний (крем нежнее получается обычно). Приятного аппетита.
У меня вытяжка довольно мощная с ней чада нет особо при жарки, да я не жарю в таких промышленных количествах, не успевает сильно начадить
И как в прикол, при обновлении ветки ОН - твой коммент. Ответила выше! )))
Щас зайду в Ленту и куплю себе Омичку! 3 штуки! Сладких! Тортика мне мало.
ГП! Улетел в далекие дали твой коммент. Тортик у меня покупной Муравейник Мирель, я сама не пеку ничего, и вообще не люблю готовить. Но мужу бы готовила. Хорошая вытяжка эт супер! Можно кашеварить. У меня сломалась, но мастера уже год пятый не приглашаю, не люблю чужих мужиков в доме. Если замуж выйду, муж починит. Буду печь по твоим рецептам. 😂
Не будете. Зуб даю. Если для вас блины - подвиг, то мудрёные рецепты от ГП так и останутся в ваших фантазиях.
Я ж вчера тебе п сала что ты мой идеал и Омичка мой любимый плавленный сырок, особено тот что сладенький
Но ты то занят, мне надо похожего
Пы сы: это я зеленка, тему создала пришлось скинуть хвост словно ящерица
А как девки то оживились, как омикрон поведал про большую колбаску. Раньше тихо сидели.))
К...
Когда моё счастье придет навсегда?
Проходят года, а я одинок.
Скользить по волнам каждого дня
С тобою и только с тобою готов.
Я тебе скажу как человек который жил с парнем с большим размером
Зависть друзей была
В баню ему лучше не ходить
Тогда можно вопрос (мне для статистики):
А у него был ааавтомобиль, может мотоцикл? И если да, то статусный/дорогой и большой или обычная машина, именно, как средство передвижения?