Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Бокарнея - нолина - бутылочное дерево.
Ну а у меня звиздец коридорным углам. При том, что угловая когтеточка имеется. И что теперь?
Котенок в любом случае будет шкодить. Мы как с мужем ремонт сделали, решили никого не заводить. У одних друзей котик обои дерет, невзирая на наличие когтеточки со всеми прибамбасами, у других пес уничтожает все нажитое.
Котенок в любом случае будет шкодить. Мы как с мужем ремонт сделали, решили никого не заводить. У одних друзей котик обои дерет, невзирая на наличие когтеточки со всеми прибамбасами, у других пес уничтожает все нажитое.
Да уже немалая скотиняка. Два года от роду. Помесь сиамки с мурёнком беспородным. ХарАктерная зараза.
Это напольное. Там горшок большой. Траву куплю. Понаблюдаю.
Дёрнул чёрт на старости животным обзавестись. Сроду не держала. Рыбки и рыбки. Не покормил - не жужжат.
Я коту посадила много травы.
Прямоугольный поднос
Этот мелкий муgaк решил что это новый благоустроенный туалет травяной 😅
Я ж ушла пить кофе с муравейником (тортик такой) и не надеясь что здесь кто появится, а вы тут как тут 😂
Я блины не пеку, мне лениво, и не навижу эту вонь от жарки, купила себе тортик, мне вкусно )
Тоже хорошее дело, особенно, если домашний (крем нежнее получается обычно). Приятного аппетита.
У меня вытяжка довольно мощная с ней чада нет особо при жарки, да я не жарю в таких промышленных количествах, не успевает сильно начадить
Это напольное. Там горшок большой. Траву куплю. Понаблюдаю.
Дёрнул чёрт на старости животным обзавестись. Сроду не держала. Рыбки и рыбки. Не покормил - не жужжат.
Дешевле и правда овёс для проращивания купить, в некоторых продуктовых магазинах семена продается в пачках, рублей 50/0,5 кг на полках здоровое или диетическое питание. Может выйти дешевле, чем покупать специально семена в тех же зоомагазинах в небольшом количестве
Дешевле и правда овёс для проращивания купить, в некоторых продуктовых магазинах семена продается в пачках, рублей 50/0,5 кг на полках здоровое или диетическое питание. Может выйти дешевле, чем покупать специально семена в тех же зоомагазинах в небольшом количестве
Да в любом случае это дешевле экзотического растения. Спасибо.