Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Стекаю слезой по гладким щекам,
Моё оправдание пустое.
Режут насквозь
Обрывки зеркал
Мечту, что сравняли
С землёй.
Свет, скажи, зачем дышать?
Тлей, гори со мной опять.
Воля - сжата в кулак.
Смерть, скажи, что всё не так.
Это бремя не для меня,
Я не в силах нести его вес.
Грязной ложью стала цена
Горящих крыльев.
Повернись и поклянись,
Что не смог разрушить мой плен,
Уберечь пламя свечи
От жадных ветров.
Вот моё тело, вот мои руки,
Небо плачет кровью от скуки,
Грешные мысли, а что вы ждали...
Мир сгорает, а с ним умирает
Любовь
Это бремя не для меня,
Я не в силах нести его крест.
С каждым вдохом твоего дня
Теряю силы.
Разбудить и отравить
Суицидом безмолвный рассвет,
Быстрым ходом холодной воды
Сродниться с кровью.
Вот моё тело, вот мои руки,
Небо плачет кровью от скуки,
Грешные мысли, а что вы ждали...
Мир сгорает, а с ним умирает
Любовь
Вместе со мной...
ночи
С финансисткой сегодня договорились о встрече во вторник
Но что-то у меня уже голова кругом, я честно говоря когда ей писал, надеялся что она откажется
гендерное преступление
А давай поиграем с тобой в игру, как будто я кот, который точив когти, испортил мебель у тебя дома?
гендерное преступление
А давай поиграем с тобой в игру, как будто я кот, который точив когти, испортил мебель у тебя дома?
Ну те же знаешь, что делают с такими котами? Получишь тапком по заднице и когти обрежут под ноль. Это если хозяйка добрая. А злая и на улицу выбросить может. Ты ж беспородный.
Где все то?? Тихо что-то сегодня! Омичка, ГП, НПТ, Запятэ, гости, графья и ученые, аууу!
Ну, мы не знаем какая она). Тем более у неё несколько котов уже есть и ещё несколько хотят ласки её нежных рук, просятся к ней, кругами ходят. Ей неблагодарные, портящие имущество и не надо.
Да что с них, этих зверюшек, взять ...
Ладно коты, вот дракону что не по нраву будет, так спалит к...четям...всё
Ну, мы не знаем какая она). Тем более у неё несколько котов уже есть и ещё несколько хотят ласки её нежных рук, просятся к ней, кругами ходят. Ей неблагодарные, портящие имущество и не надо.
Не, Недобаффет прав, я жалостливая и не выкину. Придётся жить с котом
и драным диваном, наверно, и "драными" обоями в кАЛидоре.
Грю ж, он меня неплохо чувствует
Ну те же знаешь, что делают с такими котами? Получишь тапком по заднице и когти обрежут под ноль. Это если хозяйка добрая. А злая и на улицу выбросить может. Ты ж беспородный.
Котов бить не стоит, да как и остальных...животных). Надо на них водичкой из пульверизатора попрыскать, и то, никак не спасет от их манеры точить коготки.
Надо бы и правда сегодня напечь с капустной начинкой и под "Северное сияние" (с коньяком) их употребить, а может и под "Альбу". Ещё не решила
Я ж ушла пить кофе с муравейником (тортик такой) и не надеясь что здесь кто появится, а вы тут как тут 😂
Я блины не пеку, мне лениво, и не навижу эту вонь от жарки, купила себе тортик, мне вкусно )
Не, Недобаффет прав, я жалостливая и не выкину. Придётся жить с котом
и драным диваном, наверно, и "драными" обоями в кАЛидоре.
Грю ж, он меня неплохо чувствует
Просто ты нормальная, а не как те недалекие, которые чуть что котейку или щенка на мороз
Изверги! Че не сажают таких!?
Котов бить не стоит, да как и остальных...животных). Надо на них водичкой из пульверизатора попрыскать, и то, никак не спасет от их манеры точить коготки.
Писссдец
Коту надо купить когтеточку и раствор кошачьей мяты
И побрызгать когтеточку
А места где он портил обои закрыть
Малярным скотчем и побрызгать раствором антицарапки
Когтеточку стоит от 500 р до 10 тр
Два раствора ещё 600
Писссдец
И побрызгать когтеточку
Два раствора ещё 600
Профи! Ты бы купила когтеточку для нб и потратилась бы на эти растворы для него?
Писссдец
И побрызгать когтеточку
Два раствора ещё 600
У знакомых кот (с улицы подобранный котёнком) проигнорировал замануху с когтеточкой и всё равно драл на самом деле элитный кожаный диван с баром, стоившим лет 10 назад больше миллиона рублей. Антицарапки на сами когти не особо помогали, постоянно слетали.
Спасибо за советы, но не панацея для всех, как оказалось)
Впрочем, это вообще свойство советов
У нормальных хозяев кошки априори не портят дом и обои и диван
Котенку приобретается когтеточка
Только у безмозглых хозяев кошки портят мебель и стены
Нормальные - те , кто животному не причинит вреда, не будут бить, на мороз не выкинут)
Остальное их личное дело, может мебель старая и не жалко, пусть дерет
У знакомых кот (с улицы подобранный котёнком) проигнорировал замануху с когтеточкой и всё равно драл на самом деле элитный кожаный диван с баром, стоившим лет 10 назад больше миллиона рублей. Антицарапки на сами когти не особо помогали, постоянно слетали.
Спасибо за советы, но не панацея для всех, как оказалось)
Впрочем, это вообще свойство советов
У меня кот если ему дико скучно подходил пакостил к обоям
С видом что я побегу за ним )
Я на угол фольгу приделала и фикус туда поставила, так он обиделся
Вы не общаетесь на ветках соц сетей на похожие темы брак/паркоходы/тарелочницы/отношения? Там столько невменько хлеще чем здеся, с реальными аватарками 🫣 я думала тут типа троллей, но походу нифига
Вы тут все при муже и женах кроме НБ и графа? Мой Омичка занят
Я ж ушла пить кофе с муравейником (тортик такой) и не надеясь что здесь кто появится, а вы тут как тут 😂
Я блины не пеку, мне лениво, и не навижу эту вонь от жарки, купила себе тортик, мне вкусно )
Там дел на полчаса с этими блинами) Лениво не готовить, а кухню отмывать да посуду. Я беспосудомоечная.