Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Где искать мужика для семьи?
«Вниз по дороге от Киева растущая галерея в честь погибших заполняют кладбища. На каждой фотографии изображено лицо местного жителя, погибшего в боях за Украину»
Да чтобы быть продажником нужно излучать искреннюю доброжелательность и заинтересованность в потребности клиента, улыбаться 24/7, в глазки заглядывать, голос и тембр нужны бархатные, знать все продукты, соображать, втереться в доверие, чтобы к твоему мнению прислушивались. Внешка нужна еще приятная и энергичность. Это тяжело очень сутками каждому мимо проходящему столько внимания уделять. У меня голос пропадал, иногда было ощущение морального истощения, как после психологического насилия, иногда опустошение накатывало.
Тратила меньше чем зарабатываешь?
Да мог бы и в Турцию смотаться, да и туда, пусть и не в спец тур для дегустаторов, ему и местечковая южная разливуха зашла отлично. А вот Недобаффета теперь на наш юг калачом не заманишь. Может так папа травмировал плацкартом и съемом в курятнике, туалетом с дыркой.
Я хотел бы за твой счет поехать на наш юг
Франция предложит России ввести режим прекращение огня на Украине на время Олимпийских игр в Париже. Об этом заявил в интервью украинским СМИ президент Эммануэль Макрон.
Наоборот дурочка, что пошла туда, потратила 1,5 года жизни, несмотря на приличный заработок, удовольствия эти деньги не принесли, я все выходные сидела одна дома, никуда не хотела выходить, оттуда же пошло нежелание общаться по телефону, телефон всегда на беззвучном режими, только сообщения, и то, когда мне удобно, тогда и отвечу.
А что продавала? И какие были доходы?
У него это уже как навязчивая идея. Он ставит цели накопить до определенной суммы. А дома в одиночестве просто сидеть ему тоже неспокойно, так у него есть чем заняться и отвлечь себя от других навязчивых мыслей, заодно денег заработать, как умеет
Можно еще на трамвае Витязь до парка прокатиться погулять
Ну если дамы не хотят с таким нищим встречаться, то что парням делать? А если зарплата не 114, а ещё ниже? С какими девушками строить семью сейчас? Они ведь все хотят только гулять, путешествовать, жрать, сpать и развлекаться.
С такими как я! Но вам же подавай приклееные ресницы, утиные губки, ботоксы, ноготочки