Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Не лезь в политику, по дилетантски думая что ты в ней что-то понимаешь, и будет тебе полная свобода.
Запад, который сделал русофобию чем-то вроде своей идеологии, будет всеми способами стремиться перекрыть любую правдивую информацию о России. Хвалёная американская "свобода слова" является таковой лишь в случае, когда это самое "слово" произносится в унисон с Госдепом, ЦРУ или АНБ.
По чему я скучаю из России? Например, мне хочется приготовить сырники, но мне нужен творог. Я смотрю на телефоне, где его можно купить... 18 минут на машине - невероятно! А в России универсам был в двух минутах ходьбы. Если нужно что-то, то от 13 до 30 минут на машине здесь плюс время на парковку и обратный путь. А там, в России, просто прогуляешься до магазина - несколько минут, и всё есть!
- восхищался Алекс на YouTube-канале "Энтони Американец", добавляя, что русские магазины отличаются изобилием товаров на любой вкус, несмотря на санкции Запада.
Заткнись пиддар
Да может и встретится, наконец, в кафешке, айтишница сама, похоже, с особенностями. С ним же толком не общаются, а согласны на встречу. Конвейерщицы, но довольно привлекательные, и Недобаффет со своим унылым скриптом и внешним видом проигрывает конкуренцию многим кандидатам из очереди к ним. Уже много раз писалось это. Ничего же не меняется, он старше только становится
Да может и встретится, наконец, в кафешке, айтишница сама, похоже, с особенностями. С ним же толком не общаются, а согласны на встречу. Конвейерщицы, но довольно привлекательные, и Недобаффет со своим унылым скриптом и внешним видом проигрывает конкуренцию многим кандидатам из очереди к ним. Уже много раз писалось это. Ничего же не меняется, он старше только становится
Надо ему посоветовать совет. Буду сапожником без сапог)
Давайте составим список его существенных плюсов и минусов, от этого начнем плясать с советами)
Скука смертная здесь! Может про кино, про книжки поболтаем? Гп, вы как мисс интеллект, правьте бал!
Кстати, актуальная цена блинчика из постного теста с клубничным вареньем в Теремке в ТЦ -- 98 руб!
В общем, 100 руб. блинчик, а на улице видела в "будке" просто блин без начинки 118 руб.
Можно, правда, взять на развес готовые в заморозке, как я чебуреки покупаю в "беларусских продуктах"
Очень дорого!
Я блины ем со своими запечёнными овощами и мясом. Так вкуснее всего.
Так бесполезно, он не в силах сойти со своей колеи. Пока естественным образом ему не надоест ползать на эти свиданки, а будет достаточно лишь пить и торчать на вумане, рассуждая ни о чём и фантазируя как он ух
Айтишница - это бриллиант
Сияй ярко, как бриллиант,
Мы прекрасны, словно бриллианты
Не то слово. А с начинкой как у тебя ещё дороже!
Вот пример постного: Блин с овощной начинкой и сметаной. Овощная начинка из баклажана, картофеля, моркови и репчатого лука -- 290 руб
Блин с рубленым мясом, грибами и сметаной. -- 376 руб
Идём на взлёт, и поэтому та-дам
Блин с красной икрой -- 570 руб!
Ещё раз обращаю внимание, это, мальчики и девочки, цены за штучку!
Но для такой ылиты, как Недобаффет -- это ерунда!😎
И приятного ему аппетита.
Вот пример постного: Блин с овощной начинкой и сметаной. Овощная начинка из баклажана, картофеля, моркови и репчатого лука -- 290 руб
570 рублей - это у меня целый таз овощей и мяса с приправами и к ним в придачу штук 30 блинов.
570 рублей - это у меня целый таз овощей и мяса с приправами и к ним в придачу штук 30 блинов.
Я то тебя понимаю, это мне Недобаффет заявлял, как он накупит себе если что блинов в Теремке, при этом сам же недавно писал, что для себя лично ему жаль тратить на такие блюда деньги, только когда приглашает с сз на свидание лакомится той же пиццкой
Когнитивный диссонанс, это он)
Лучше купить банку икры. 90г. - 630рублей.
Я то тебя понимаю, это мне Недобаффет заявлял, как он накупит себе если что блинов в Теремке, при этом сам же недавно писал, что для себя лично ему жаль тратить на такие блюда деньги, только когда приглашает с сз на свидание лакомится той же пиццкой
Когнитивный диссонанс, это он)
Пиццу в ашане можно купить за 150р, её потом только надо в духовку поставить. Ну или большую дорогую за 270!
Ашан - это вообще филиал пищевого рая на Земле.