Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
А хорошие и добрые мужчины не дарят подарки после праздника, если встречаются накануне, а в сам праздник не могут поздравить. ТО что ты собираешься делать -- моветон, но что ещё ожидать от Шарикова
А я ее еще не знаю как человека, интересно ли мне с ней общаться или нет, это показывает только первая встреча. А подарки я дарю только женщинам которые мне симпатичны, а не всем подряд. Поэтому я еще не знаю ее до первой встречи, поэтому первая встреча без подарков
Нормальная женщина это понимает, а ненормальную нафиг
Ну он то рассчитывал на продолжение, он тут не совсем отбитый, только переоценивает свою значимость и ценность для женщин в их глазах.
Его скрипт для плейбоя, типа Макконахи или Чарли Ханнэма, но никак зачуханного шнурка додика, как будто пыльным мешком прибили из-за угла...вечно
Вообще-то плейбои трахают до свиданий. А порядочные девушки не ходят в кафе.
А я ее еще не знаю как человека, интересно ли мне с ней общаться или нет, это показывает только первая встреча. А подарки я дарю только женщинам которые мне симпатичны, а не всем подряд. Поэтому я еще не знаю ее до первой встречи, поэтому первая встреча без подарков
А нормальные мужчины понимают, что такое 7 и 8 марта, но это снова не ты))
Ладно рассказываю. Шел с ощущением что терять нечего, все равно откажет потом, и решил хотя бы отведу душу напоследок, спровоцирую на острый разговор в котором она со мной не согласится, и устрою скандал
Но она настолько милая и женственная блондинка оказалась, что очень дипломатично сгладила все острые углы! Так что я даже сердиться перестал и очень дружелюбно к ней отнёсся
Короче, сначала я хотел устроить скандал на тему все женщины врут. Рассказал ей как я ценю когда прямо говорят нет а не возят за нос не говоря ни да ни нет. Думал она будет нести такую же чушь как на форуме говорят. А она в ответ рассказала историю из своей жизни, как ее одн мужчина водил за нос и не выполнял обещания, и она меня прекрасно понимает, она тоже за искренность .
Потом я сказал про женщин тарелочниц которые на первой встрече на дорогие рестораны разводят. Тоже надеялся что она начнет как и на форуме несут чушь про то что мужчина должен привлечь щедростью. А она и тут со мной согласилась, сказала на первую встречу она бы и не пошла в ресторан ни с кем, чтобы и не быть обязанной, и чтобы не рисковать, вдруг незнакомый мужчина много закажет, потом уйдет в туалет и уйдет из ресторана, оставив ее со счётом.
Дальше она согласилась и с тем что я сказал что новым людям доверять нельзя, и подтвердила что она тоже так считает что первая встреча ознакомительная, чисто кофе выпить. Она взяла кофе и самое дешевле пирожное сегодня.
Потом мы про отели на отдыхе говорили, и снова с ее стороны полное понимание что должно быть тихо, она подхватила мою мысль что была когда-то в большом отеле в Турции, там много народу, дети, шум, суета, и тихий отель где нет очередей и все спокойно это очень здорово, и сказала что очень хороший метод я нашел, тщательно читать отзывы.
В общем примерно в этот момент я злиться перестал и успокоился. Потом ещё мы болтали про странных доверчивых людей как они попадаются в руки мошенникам. Потом она сказала что уже поздно и мы разошлись, поцеловала меня в щёчку сама
она подхватила мою мысль что была когда-то в большом отеле в Турции, там много народу, дети, шум, суета, и тихий отель где нет очередей и все спокойно это очень здорово, и сказала что очень хороший метод я нашел, тщательно читать отзывы.
На аферистку похожа. Съездить за чужой счет. Еще и ощипать, фраера ушастого. 😊
Потому что нормально до свидания пообщаться и понять есть симпатия или нет. А ты обычный конвеерщик. И с тобой ходят на свидания обычные тарелочницы.
она подхватила мою мысль что была когда-то в большом отеле в Турции, там много народу, дети, шум, суета, и тихий отель где нет очередей и все спокойно это очень здорово, и сказала что очень хороший метод я нашел, тщательно читать отзывы.
Хоть бы, хоть бы)
Почему?
Кстати хоть гендерное преступление и рассказывала вот мол с финансовыми проблемами дама, но нет, она хоть и сейчас безработная, но очень непростая безработная
Во-первых про турфирму она сказала что вообще была там собственником вместе с мамой. Что они создали турфирму свою на двоих. У нее есть машина. Это она мимолётно сказала что трудно было припарковаться возле ТЦ. И что ей звонят по объявлению, что она какую-то вторую недвижимость в области где-то продаёт
нет, она хоть и сейчас безработная, но очень непростая безработная
Во-первых про турфирму она сказала что вообще была там собственником вместе с мамой. Что они создали турфирму свою на двоих. У нее есть машина. Это она мимолётно сказала что трудно было припарковаться возле ТЦ. И что ей звонят по объявлению, что она какую-то вторую недвижимость в области где-то продаёт
99% аферистка. 😁
99% аферистка. 😁
💃
99% аферистка. 😁
🍀
Грамотно прощупывает. Кого и насколько можно раскрутить. Ты у нее, явно не один. Займется самым перспективным. Внушаемым и с деньгами. 😎
Хотелось бы ошибиться.
Такие часто очень уставшие от аленяк.
У моего брата первая жена была типа такой, он её покорил тем, что не лебезил, а сразу стал делать как хочет сам. Он и вообще себя обычно так и вёл как альфач.
Я конечно тоже так мог бы, но мне лично такое не нравится, я люблю когда дама сама меня соблазняет как альфач, это для меня высший пилотаж.
У моего брата первая жена была типа такой, он её покорил тем, что не лебезил, а сразу стал делать как хочет сам. Он и вообще себя обычно так и вёл как альфач.
Я конечно тоже так мог бы, но мне лично такое не нравится, я люблю когда дама сама меня соблазняет как альфач, это для меня высший пилотаж.
Если это не их "работа". И они с этого кормятся. 😊
Недобаффет тоже хотел бы такого качественного соблазнения, ноооо, чёт дамы не спешат, особенно, те, кто с авто.
Всё сам, сам, сам
Ты веришь в эту дичь. Выставленную на показ. Как бы невзначай.