Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Слава те, не предоставится, скорее всего, возможность, хватило уже сказанного вполне. Ну или как Детная будет его мариновать под свои задачи и цели, вернее как паучок заготавливает мушку, хе хе,
Ведь с каждого Недобаффета по нитке, тётеньке шубка или платье😎
Позапрошлым летом была такая, месяц окучивала на телефон, он 25к потратил, потом она уехала на дачу ))
И тут возможен такой сценарий. Он уже надеется на бизнес и недвижку)
Так он как раз даже не оригинальное 💩, таких пачками на сз, что уже стало притчей во языцех и именем нарицательным, типа паркохода с нищебродом
Развитие отношений не ради финансовой выгоды, а к симпатии к душевным качествам человека
А на следующий встрече я ей подарю цветы к 8 марта, потому что она хорошая девушка, согласилась на встречу на фуд корте и не считает нужным цветы на первой встрече
Я не сказал слово тарелочница. Просто странные женщины что хотят в дорогой ресторан на первой же встрече
Надо было идя в кафе и сказать так: "знаешь, меня часто обманывали женщины, но больше это не повториться, знаю про такое явление как тарелочницы, знаю также, что ты не такая, но доверяя проверяй, давай пойдём не в кафе, а прогуляемся по парку, погода какая хорошая, весна".
Всё будет, всё, и доставание училки и зов новых в светлое будущее с собой с ипотекой и ребёнком. Его на всех хватит, ибо оч голоден))
Нет, вот она и еще айтишница, и хватит. Я постепенно снижаю дозу. Если эти откажут - успокоюсь вообще, хватит. Буду ждать чемпионата Европы по футболу летом. А перед этим в мае еще ролан Гаррос по теннису
Надо было идя в кафе и сказать так: "знаешь, меня часто обманывали женщины, но больше это не повториться, знаю про такое явление как тарелочницы, знаю также, что ты не такая, но доверяя проверяй, давай пойдём не в кафе, а прогуляемся по парку, погода какая хорошая, весна".
Ну он то рассчитывал на продолжение, он тут не совсем отбитый, только переоценивает свою значимость и ценность для женщин в их глазах.
Его скрипт для плейбоя, типа Макконахи или Чарли Ханнэма, но никак зачуханного шнурка додика, как будто пыльным мешком прибили из-за угла...вечно
Развитие отношений не ради финансовой выгоды, а к симпатии к душевным качествам человека
А на следующий встрече я ей подарю цветы к 8 марта, потому что она хорошая девушка, согласилась на встречу на фуд корте и не считает нужным цветы на первой встрече
любовь такое овно
жесткое
прям как тебя током пронизывает во все тело - в ковычках
никакие цветы
и пр. шлак не влияет
просто так бывает
мне бывший написал
не люблю его
не хочу с ним быть
ничего - вообще чужой
написала - а снимешь хату в гости пригласишь?
да как так-то
нет
просто нет
никогда
...
меня-то как угораздила
хотя я жесткая тетя
а не пошел ли мой бывший в пень
А хорошие и добрые мужчины не дарят подарки после праздника, если встречаются накануне, а в сам праздник не могут поздравить. ТО что ты собираешься делать -- моветон, но что ещё ожидать от Шарикова
все
пошел
еще ныть про него
вообще не надо было отвечать дичи всякой в вк