Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я надеюсь, он будет вести себя брутально и отымеет её в рот, а потом скажет ей всё, что думает о тарелочницах, в результате чего она влюбится в него как в первого настоящего альфача, которого встретила в своей жалкой жизни.
Ладно рассказываю. Шел с ощущением что терять нечего, все равно откажет потом, и решил хотя бы отведу душу напоследок, спровоцирую на острый разговор в котором она со мной не согласится, и устрою скандал
Но она настолько милая и женственная блондинка оказалась, что очень дипломатично сгладила все острые углы! Так что я даже сердиться перестал и очень дружелюбно к ней отнёсся
Короче, сначала я хотел устроить скандал на тему все женщины врут. Рассказал ей как я ценю когда прямо говорят нет а не возят за нос не говоря ни да ни нет. Думал она будет нести такую же чушь как на форуме говорят. А она в ответ рассказала историю из своей жизни, как ее одн мужчина водил за нос и не выполнял обещания, и она меня прекрасно понимает, она тоже за искренность .
Потом я сказал про женщин тарелочниц которые на первой встрече на дорогие рестораны разводят. Тоже надеялся что она начнет как и на форуме несут чушь про то что мужчина должен привлечь щедростью. А она и тут со мной согласилась, сказала на первую встречу она бы и не пошла в ресторан ни с кем, чтобы и не быть обязанной, и чтобы не рисковать, вдруг незнакомый мужчина много закажет, потом уйдет в туалет и уйдет из ресторана, оставив ее со счётом.
Дальше она согласилась и с тем что я сказал что новым людям доверять нельзя, и подтвердила что она тоже так считает что первая встреча ознакомительная, чисто кофе выпить. Она взяла кофе и самое дешевле пирожное сегодня.
Потом мы про отели на отдыхе говорили, и снова с ее стороны полное понимание что должно быть тихо, она подхватила мою мысль что была когда-то в большом отеле в Турции, там много народу, дети, шум, суета, и тихий отель где нет очередей и все спокойно это очень здорово, и сказала что очень хороший метод я нашел, тщательно читать отзывы.
В общем примерно в этот момент я злиться перестал и успокоился. Потом ещё мы болтали про странных доверчивых людей как они попадаются в руки мошенникам. Потом она сказала что уже поздно и мы разошлись, поцеловала меня в щёчку сама
Супер! 👍
Ладно рассказываю. Шел с ощущением что терять нечего, все равно откажет потом, и решил хотя бы отведу душу напоследок, спровоцирую на острый разговор в котором она со мной не согласится, и устрою скандал
Но она настолько милая и женственная блондинка оказалась, что очень дипломатично сгладила все острые углы! Так что я даже сердиться перестал и очень дружелюбно к ней отнёсся
Короче, сначала я хотел устроить скандал на тему все женщины врут. Рассказал ей как я ценю когда прямо говорят нет а не возят за нос не говоря ни да ни нет. Думал она будет нести такую же чушь как на форуме говорят. А она в ответ рассказала историю из своей жизни, как ее одн мужчина водил за нос и не выполнял обещания, и она меня прекрасно понимает, она тоже за искренность .
Потом я сказал про женщин тарелочниц которые на первой встрече на дорогие рестораны разводят. Тоже надеялся что она начнет как и на форуме несут чушь про то что мужчина должен привлечь щедростью. А она и тут со мной согласилась, сказала на первую встречу она бы и не пошла в ресторан ни с кем, чтобы и не быть обязанной, и чтобы не рисковать, вдруг незнакомый мужчина много закажет, потом уйдет в туалет и уйдет из ресторана, оставив ее со счётом.
Дальше она согласилась и с тем что я сказал что новым людям доверять нельзя, и подтвердила что она тоже так считает что первая встреча ознакомительная, чисто кофе выпить. Она взяла кофе и самое дешевле пирожное сегодня.
Потом мы про отели на отдыхе говорили, и снова с ее стороны полное понимание что должно быть тихо, она подхватила мою мысль что была когда-то в большом отеле в Турции, там много народу, дети, шум, суета, и тихий отель где нет очередей и все спокойно это очень здорово, и сказала что очень хороший метод я нашел, тщательно читать отзывы.
В общем примерно в этот момент я злиться перестал и успокоился. Потом ещё мы болтали про странных доверчивых людей как они попадаются в руки мошенникам. Потом она сказала что уже поздно и мы разошлись, поцеловала меня в щёчку сама
Заодно показал местным идиоткам пример, как правильно общаться с мужчиной.
Кстати хоть гендерное преступление и рассказывала вот мол с финансовыми проблемами дама, но нет, она хоть и сейчас безработная, но очень непростая безработная
Во-первых про турфирму она сказала что вообще была там собственником вместе с мамой. Что они создали турфирму свою на двоих. У нее есть машина. Это она мимолётно сказала что трудно было припарковаться возле ТЦ. И что ей звонят по объявлению, что она какую-то вторую недвижимость в области где-то продаёт
Это может оказаться враньём.
Вот так ты неспособен понимать входящую инфу не письменно, не устно, поэтому все твои росказни про училку искажают правду.
Она, как и детная, выбирает линию поведения с мужиками непросто так, а в расчете на содержание и точно никаких "пополамов" с общим бюджетом, чтобы отсеять халявщиков и альфонсов, типа тебя
А он должен выбрать такую линию поведения, при которой отсеет хамок, фригидок, недавалок, содержанок.
Тебе уже пояснили ранее и я и Князь. Она любит путешествия и пока без работы😎 Вела с тобой очень грамотно беседу, в отличие от тебя, и не стала перечить и опровергать, как и оставила якорь в конце, чтобы ты не думал, что не понравился, на прозапас, мало ли что)) И ты может одумаешься немного. Но то что ты не подарил цветы сегодня ты её по сути прое6ал, а твои неуместные разговоры добили окончательно
Он показал себя как интересный мужчина, который не лебезит как все, а говорит что хочет.
Сейчас доеду до дома спрошу её впечатления от встречи и хочет ли увидеться ещё
Но по ощущению ей понравилось что я спокойный, и общий язык она со мной нашла, и в целом очень милая, симпатичная, стройная, спокойная девушка с высоким уровнем дипломатии
А ещё вот про бывшего мужа сказала что очень жадный был. Но при этом полностью согласилась со мной, что должен быть разумный баланс между экономией и щедростью. Сказала, это в точку, и что тратить меньше чем зарабатываешь это очень мудро
Она с улыбкой поблагодарила за встречу и сама потянулась поцеловать меня в щёчку
И читай отчет, она тоже считает что первая встреча ознакомительная и сказала даже не пошла бы первый раз на встречу в ресторан дорогой
наверное весы по зодиаку )