Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
но не воспринимаешь. что на тебя также и поссрать, а так для стёба сгодишься, годный поцик
Хорошо, понятно. Быстрее договаривайся о встрече.Ты мне для стеба не просто годишься, а тебя так приятно отпинывать по полной программе)))такая реакция от тебя стоит того. Всё, как мне и нужно
Хорошо, понятно. Быстрее договаривайся о встрече.Ты мне для стеба не просто годишься, а тебя так приятно отпинывать по полной программе)))такая реакция от тебя стоит того. Всё, как мне и нужно
тролль птушник времен 2001 года, оголтелый, ты все еще не нажрался вниманием, с утра ссрешь
Объективно ты победил)
Раз она бегает за тобой по веткам читает. Да ещё бомбануло ее после Сталинки)
И мы сидели все общались, она прибежала , перетянула одеяло на себя
Походу влюбилась )
Отвечаю
Объективно ты победил)
Раз она бегает за тобой по веткам читает. Да ещё бомбануло ее после Сталинки)
И мы сидели все общались, она прибежала , перетянула одеяло на себя
Походу влюбилась )
Отвечаю
да, недобаффету теперь придётся крупно понервничать трёхкомнатная сталинка "в ремонте" обставленная элитной мебелью в стиле "Ампир" против хруща с обстановкой шик блеск тридцатилетней давности.
Хотя, может речь идёт лишь о комнате в коммуналке. Тут больше правды, но риски имеются!
да, недобаффету теперь придётся крупно понервничать трёхкомнатная сталинка "в ремонте" обставленная элитной мебелью в стиле "Ампир" против хруща с обстановкой шик блеск тридцатилетней давности.
Хотя, может речь идёт лишь о комнате в коммуналке. Тут больше правды, но риски имеются!
Нет) не коммуналка. А я уверен, что у него отличная квартира!
Извини, но читать не буду
Буду как и 705 проматывать
Не люблю больных бабенок которые портят общение
наверное он ебокотик. тролль местный
Смешно, когда деревенские бабы пытаются унизить)))
он просто вводит смуту, пытается завладеть вниманием и подвинуть недобаффета. это его коварный план. и еще странно упоминает модераторов, наверное с ними саязан и темы делает за три копейки
он просто вводит смуту, пытается завладеть вниманием и подвинуть недобаффета. это его коварный план. и еще странно упоминает модераторов, наверное с ними саязан и темы делает за три копейки
ну...тут внимание и есть священный Грааль, которым хотят обладать
всё верная, мудрая и наблюдательная 705-я
У тебя триггер? У меня его нет. У меня есть гордость, что я учился в МГУ. И что?Имею право сказать об этом. Но ценю и людей, которые учились в менее знаменитых заведениях. Главное, чтобы это были достойные люди. Ты уже никогда не войдешь в число достойных. Твой настоящий уровень - это дешевые вебкамы вроде 705-й, которая постоянно всё не в тему говорит. )))Вы обе несчастные и озлоблены по-своему
Еще как можно. Там все забито. Если деньги поджимают, можно просто отель снять, обычный. Это даже пенсионеры себе позволяют. Мой дядя на пенсии постоянно ездит с тетей.
Какая разница здоровый или нет когда вечеринка о другом. Тебя тупо корежит от живой жизни чужих незнакомых людей. Что-то при этом об уверенности вещаешь.
Мы кстати в четверг на праздники в другой штат уезжаем, там красивейшее побережье, не жарко, фьорды, потрясающая еда, воздух. Дорого.
И что? Я тоже себе могу без проблем позволить вот как тут говорили, Сестрорецк или Петергоф. Точно также как в США красивые поездки в другой город, также и в России много красивых доступных мест.
У тебя триггер? У меня его нет. У меня есть гордость, что я учился в МГУ. И что?Имею право сказать об этом. Но ценю и людей, которые учились в менее знаменитых заведениях. Главное, чтобы это были достойные люди. Ты уже никогда не войдешь в число достойных. Твой настоящий уровень - это дешевые вебкамы вроде 705-й, которая постоянно всё не в тему говорит. )))Вы обе несчастные и озлоблены по-своему
"пиши оду", тогда!
ну а чего ты тогда, чучело психованное, на меня наезжал, когда я сказала что анекдот про МГУ -- твоя темка
Оцени лучше мои провидческие способности🔮
дада)))ты меня раскусила)))это моя мечта с самого детства!!!! Вся моя семья жаждала для меня этой карьеры😂😂это верх достижений!!! Ты так мудра, что все форумчане немедленно упадут тебе в колени и начнут молиться на тебя как на богиню мудрости!!!!
а по факту там еще один кощей бессмертный с ампиром над златом чахнет, правда присосался аж за уши не оттащишь
705-я вообще-то научный работник