Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Хорош косплеить Буфета. Мастер плагиата. Оригинал все равно неповторим.
ну а чего ты тогда, чучело психованное, на меня наезжал, когда я сказала что анекдот про МГУ -- твоя темка
Оцени лучше мои провидческие способности🔮
я не читаю твои анекдоты с дешевых сайтов))) но я, где родился, там и пригодился))) способностей у тебя нет, тоже спешу опечалить, бабушка
мне кажется у него еще кисти рук маленькие, я такого видела, выглядит некрасиво для мужика
он не мой был, а от господина ч-г
как ты учился в топ топе если так внимателен...
Ну пойди еще пусти слюну на анекдот)А то есть надо читать весь бред, что ты ил кто-то постит? То есть надо внимательно читать каждый пост тут? И это успех?😄мда...........................это нас самом деле уже попахивает явной шизой
я не читаю твои анекдоты с дешевых сайтов))) но я, где родился, там и пригодился))) способностей у тебя нет, тоже спешу опечалить, бабушка
повторюсь, как ты учился с такими аналитическими способностями?
Если анекдот был про МГУ и это "твоя темка", а ты учился якобы там, то, какие претензии к этому "совпадению"
Реально ты глуп и туп и не дружишь с логикой, примитивная попрошайка внимания
Ну пойди еще пусти слюну на анекдот)А то есть надо читать весь бред, что ты ил кто-то постит? То есть надо внимательно читать каждый пост тут? И это успех?😄мда...........................это нас самом деле уже попахивает явной шизой
ты скучен, и более не заслуживаешь корма
старайся лучше, ну и жалоба
повторюсь, как ты учился с такими аналитическими способностями?
Если анекдот был про МГУ и это "твоя темка", а ты учился якобы там, то, какие претензии к этому "совпадению"
Реально ты глуп и туп и не дружишь с логикой, примитивная попрошайка внимания
Ты вообще понимаешь, что ты несешь околесицу?😩😂
Оно думает, что я буду листать все эти страницы. Бабушка, я не уверен, что ты здесь все от корки до корки читаешь))))
Какого плагиата?😂неужели вы реально так ущербно мыслите? Это так смешно, если бы не было так грустно. Вы взрослые люди, с детьми, бывшими, и вы пишите такое серьезно...Мама...куда я попал)
Ты попал в сказку. И тебя отсюда сцаными тряпками не выгнать. Стареющего девственника с чистой душой.
Драгоценные люди, кто действительно мне очень был симпатичен и к кому я проникся дружески - Недобаффет, ученый, Вау, тренер, еще гости, которые были адекватны и доброжелательны, девушка с котиком внутри:), непутятишна, извините, если еще кого-то забыл! Я очень сожалею, но возможно, эта тема удалится. Я пока не могу сказать, так как письмо будет отправлено, но я не знаю, как скоро его прочтут. Я хочу попрощаться с ВАМИ со всеми. К сожалению, злоба и зависть двух отвратительно черных и гадких форумчанок не дают мне спокойно здесь быть. Чернота их душ не дает мне возможность общаться с теми, кто мне душевно понравился. Это не так и важно, важно, что мы будем и дальше идти по своим дорожкам и они нас приведут туда. куда надо. Я очень прошу не обижаться на меня за мои выходки, грубости по отношению к черным форумчанкам - 705 и Гендерное преступление(клофелиновая звезда). Я понимаю, что вы хотели бы, чтобы я проигнорировал и терпел эту грязь, но извините, это было очень долго. Вы помните, что я так и делал, но к сожалению, дело приняло вчера иной оборот. Я обнимаю вас крепко и желаю счастья всем! Нашему герою естественно обрести спокойствие и равновесие! Люблю вас искренне, хоть и не видел многих))
Драгоценные люди, кто действительно мне очень был симпатичен и к кому я проникся дружески - Недобаффет, ученый, Вау, тренер, еще гости, которые были адекватны и доброжелательны, девушка с котиком внутри:), непутятишна, извините, если еще кого-то забыл! Я очень сожалею, но возможно, эта тема удалится. Я пока не могу сказать, так как письмо будет отправлено, но я не знаю, как скоро его прочтут. Я хочу попрощаться с ВАМИ со всеми. К сожалению, злоба и зависть двух отвратительно черных и гадких форумчанок не дают мне спокойно здесь быть. Чернота их душ не дает мне возможность общаться с теми, кто мне душевно понравился. Это не так и важно, важно, что мы будем и дальше идти по своим дорожкам и они нас приведут туда. куда надо. Я очень прошу не обижаться на меня за мои выходки, грубости по отношению к черным форумчанкам - 705 и Гендерное преступление(клофелиновая звезда). Я понимаю, что вы хотели бы, чтобы я проигнорировал и терпел эту грязь, но извините, это было очень долго. Вы помните, что я так и делал, но к сожалению, дело приняло вчера иной оборот. Я обнимаю вас крепко и желаю счастья всем! Нашему герою естественно обрести спокойствие и равновесие! Люблю вас искренне, хоть и не видел многих))
Почти швятой человечище. Всем нассру, а то меня не понимают.
Я очень прошу прекратить меня гнобить! Вы переходите все границы. Вы сейчас поддерживаете преступников. Буду благодарен, если вы хотя бы не будете поддерживать тех, кто меня гнобил. Я продолжаю настаивать, что я вчера никого не трогал, но меня начали трогать и оскорблять первым. По какой причине и с какой целью ? Ответить сможете?
Сообщение было удалено
Данное сообщение я сейчас копирую и отправляю на почту администрации. Пусть любуются Вашей "образованностью" и "воспитанием", и тем, как Вы умеете общаться, сглаживая острые углы. Одно письмо на закрытие темы уже отправлено.
Походу у нас ещё один стареющий еврейский мальчик -- гость всё прощается, но никак не уйти ему, бедняжке
Сообщение было удалено
У меня есть особенности, как у любого нормального человека, а те "особенности" , которые имеете в виду ВЫ - эти особенности касаются, видимо, только вашу нежелательную черную душу, которой уже нет, как и у 705-й
Права девушка с котиком, я вам мешаю. Вам противно, что вашу черноту хоть кто-то начал обнажать с такой силой и мощью... Я повторю еще раз - вы грязь.
Данное сообщение я сейчас копирую и отправляю на почту администрации. Пусть любуются Вашей "образованностью" и "воспитанием", и тем, как Вы умеете общаться, сглаживая острые углы. Одно письмо на закрытие темы уже отправлено.
Бутылка с шампанским уже охлаждается
Не подведи, трепло, как обычно🍷
У меня есть особенности, как у любого нормального человека, а те "особенности" , которые имеете в виду ВЫ - эти особенности касаются, видимо, только вашу нежелательную черную душу, которой уже нет, как и у 705-й
Права девушка с котиком, я вам мешаю. Вам противно, что вашу черноту хоть кто-то начал обнажать с такой силой и мощью... Я повторю еще раз - вы грязь.
кнопка слива сработала ещё раз🚽
Недобаффет не одобрит такой расход воды на неделе!
я буду следить за закрытием темы до тех пор, пока гнобление моего доброго имени не прекратится. Ответ во вселенной будет тоже. И мне всё компенсируется. За каждое злобное слово в мой адрес.
какого имени ?! безликий психованный троллик, чье мнение никого не колышет, но он забавно рефлексирует, раз недобаффет подсдулся
Сообщение было удалено
а "светлые человечки" "отличники мгу" запросто!
Сообщение было удалено
Это уже вопросы к глобалистам и поклонникам такой мерзости.
Походу у нас ещё один стареющий еврейский мальчик -- гость всё прощается, но никак не уйти ему, бедняжке
Какого хуяяя он должен уходить со своей ветки ? Ты вообще приахуела?
Влезла в разговор с утра как невменько
И нудит и нудит
Все уйдут, *** никому твоё самодурство не надо
Бегает за автором по темам и верещит
Какого хуяяя он должен уходить со своей ветки ? Ты вообще приахуела?
Влезла в разговор с утра как невменько
И нудит и нудит
Все уйдут, *** никому твоё самодурство не надо
Бегает за автором по темам и верещит
Здесь вообще нет долженствования, алёу.
Просто констатация факта -- он прощается какой раз, но не уходит.
Да и он Недобаффету надоел так-то😎 Ему это жужжание назойливой мухи неинтересно
Вы можете угомониться ?!?!?
Коллективный психоз ? На вашем фоне Недобаффет самым здоровым и адекватным выглядит. Вы точно взрослые люди , не дети из коррекционного садика, как кто-то подметил.
Закройте интернет и пойдите прогуляйтесь, июль на дворе, липами подышите.