Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
я не собиралась и не собираюсь с тобой встречаться.
Мы слишком разные, чтобы неконфликтно сосуществовать, от того тут и сошлись поэтому
Хорошо, тогда я приеду в Питер когда по прогнозу будет дождь и грозы, и напишу на форуме что я в Питере, сижу на лавочке по такой то улице у такого-то дома, и жду тебя. И пусть тебя совесть мучает что я мокну
Хорошо, тогда я приеду в Питер когда по прогнозу будет дождь и грозы, и напишу на форуме что я в Питере, сижу на лавочке по такой то улице у такого-то дома, и жду тебя. И пусть тебя совесть мучает что я мокну
ой, вот только плиз не подключай этот мелодраматичный скрипт с надписью "для училки"
Заметьте, кто выразил фи этой вечеринке.
Для меня этот момент очень показательный
Ну и этот позитивный повод в пандан к тортику на др ребёнка и никаких вечеринок с отмечанием др в кафе для его друзей, потому что у недобаффета таких праздников не было -- дома со взрослой роднёй, под стать этой семьи скорее всего.
Заметила.
Самая обычная вечеринка для семьи, друзей, , веселая, радостная, по очень важному для них событию, но одиноких никому ненужных скупердяйных унылостей корежет что от чужого счастья, что от их трат. Неужели не все равно что происходит в чужих семьях !
НБ небось бы порвало от наших обычных летних выходных. На три дня ездили в резорт в популярном курортном районе на полуострове с крытым, открытым бассейном, мини гольфом и кучей всего, рядом пляжи , океан, лес, озера, отличные рестораны, морепродукты, яхты везде. Гарантирую дороже недели в турции.
Заметила.
Самая обычная вечеринка для семьи, друзей, , веселая, радостная, по очень важному для них событию, но одиноких никому ненужных скупердяйных унылостей корежет что от чужого счастья, что от их трат. Неужели не все равно что происходит в чужих семьях !
НБ небось бы порвало от наших обычных летних выходных. На три дня ездили в резорт в популярном курортном районе на полуострове с крытым, открытым бассейном, мини гольфом и кучей всего, рядом пляжи , океан, лес, озера, отличные рестораны, морепродукты, яхты везде. Гарантирую дороже недели в турции.
Это точно нельзя себе позволить на среднюю американскую зарплату
А что касается вечеринки - то еще же даже неизвестно родится ли ребенок здоровым? Всякие бывает. Будет потом глупо, если фото останутся при неприятном результате
Сообщение было удалено
Средняя меньше 120
вот видишь, ты уже мне подыгрываешь😎 а не бросаешься
но ты бесхозное существо. у меня уже есть любимчики, тебе отказ
Ты знаешь, так ржачно, когда ты на анонимном форуме считаешь, что ты нужна каким-то вообще незнакомым людям))) это реали, что должно быть у тебя с головой, чтобы думать так? Мне поссрать, я просто над тобой смеюсь
Ты знаешь, так ржачно, когда ты на анонимном форуме считаешь, что ты нужна каким-то вообще незнакомым людям))) это реали, что должно быть у тебя с головой, чтобы думать так? Мне поссрать, я просто над тобой смеюсь
но не воспринимаешь. что на тебя также и поссрать, а так для стёба сгодишься, годный поцик
Это точно нельзя себе позволить на среднюю американскую зарплату
А что касается вечеринки - то еще же даже неизвестно родится ли ребенок здоровым? Всякие бывает. Будет потом глупо, если фото останутся при неприятном результате
Еще как можно. Там все забито. Если деньги поджимают, можно просто отель снять, обычный. Это даже пенсионеры себе позволяют. Мой дядя на пенсии постоянно ездит с тетей.
Какая разница здоровый или нет когда вечеринка о другом. Тебя тупо корежит от живой жизни чужих незнакомых людей. Что-то при этом об уверенности вещаешь.
Мы кстати в четверг на праздники в другой штат уезжаем, там красивейшее побережье, не жарко, фьорды, потрясающая еда, воздух. Дорого.