Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Никак здравый смысл посетил Недобаффета
Вот это да! Событие!
Прально, зачищай поляну от конкурентов! Давно пора!
А как же говорила что не хочешь вообще никогда со мной общаться? И как верить женщинам когда такие качели то в жар то в холод
ну я же пока подумаю и, как видишь сдерживаю, порывы, как и общение!
Но ты сделал великое благое дело для самого гостя -- он был не в силах заткнуть свой фонтан и его бы несло ещё долго, а так отдохнёт немного
ну я же пока подумаю и, как видишь сдерживаю, порывы, как и общение!
Но ты сделал великое благое дело для самого гостя -- он был не в силах заткнуть свой фонтан и его бы несло ещё долго, а так отдохнёт немного
У меня по пятницам выходной, и четверг почти свободен, и я думал посмотреть на Питер. Давай погуляем?
Так ну все, я сегодня выбил очередные 50 контактов! Итого за 4 дня написал 200 разным девушкам
Ощущение что мошенницы обе, и дама с интернет магазином, и психолог. Обе назвали что живут в дорогом жилье, вторая назвала на тверской.
Обе в отъезде и будут через 2 недели. Так обычно делают мошенницы подогревая интерес. И главное обе отказались созвониться по видео связи
Ответь чтоб написали когда вернутся и что ты заинтересован только в личной встрече, а не в недельных бесполезных переписках.