Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Аналогично! Твоё добро вернется к тебе)жди. Оно придет неожиданно и подстерегает тебя где угодно. От того так приятно осознавать, что ты будешь счастлива неожиданно.
если счастливый чел ведёт себя, как ты, засунь себе это щастье обратно, мне такое точно не нать
ты точно не выглядишь добрым, счастливым и довольным мужчиной, а скорее человеком с огромным недостатком внимания
давно такие липучки не попадались
Тут на форуме давно была девушка, у нее была другая проблема но тоже она не слушала хорошие советы.
Она хотела быть диджеем, но ее никуда не брали, как она считала, из-за недостаточного роста. Хотя ей советовали научиться делать треки, сделать ютуб канал, привести внешность в порядок (она выглядела как чучело).
Но не, она в итоге удлинила себе ноги и ее все равно не взяли в диджеи и она по моему сбухалась. Последнее о ней что я видела, это как она с банкой ягуара за людьми бегает с воплями "ты чего на меня посмотрел, казел??!!!"
Тут на форуме давно была девушка, у нее была другая проблема но тоже она не слушала хорошие советы.
Она хотела быть диджеем, но ее никуда не брали, как она считала, из-за недостаточного роста. Хотя ей советовали научиться делать треки, сделать ютуб канал, привести внешность в порядок (она выглядела как чучело).
Но не, она в итоге удлинила себе ноги и ее все равно не взяли в диджеи и она по моему сбухалась. Последнее о ней что я видела, это как она с банкой ягуара за людьми бегает с воплями "ты чего на меня посмотрел, казел??!!!"
Это она себе ноги удлиняла жутким пыточным аппаратом?
Во мне нет негатива. Во мне только благородство и желание справедливости. Справедливость я восстанавливаю сам, чтобы открыть путь свету, а всё черное погрязнет в темной пучине смрада. Там тебе и место.
как страшно
ну ты то точно явно в "раю"😎 прям светишься умиротворённым щастьем, липучка невостребованная
если счастливый чел ведёт себя, как ты, засунь себе это щастье обратно, мне такое точно не нать
ты точно не выглядишь добрым, счастливым и довольным мужчиной, а скорее человеком с огромным недостатком внимания
Я не буду проявлять к тебе добро. Ты не стоишь даже моего мизинца. Я счастливый человек и добр к тем, кто хорошо ко мне относится.
Да вот жду, когда отлипнешь, но ты такая как банный лист(
Сообщение было удалено
Вы опять про зеленского!! Сколько же можно!!??
глупый, примитивный дяденька 34 лет -- молодящийся перестарок, который строит из себя повторюшу дядю Хрюшу...всю помойку облизал и спасибо не сказал
Коррекционный детский садик как вошёл в чат, так и не покидает его...годами
смотри, как он борется за место под солнцем (мной то есть) среди вас, клонов, даже Баффика хочет подвинуть и завладеть моим вниманием -- вон какой день старается и из кожурки лезет
Вот кто-то послабее меня был бы даже польщён таким вниманием!
А мне плюнь и разотри! Только вот сосиске на потеху и мне, ну я ему должна должок вернуть, за хорошее ко мне отношение
Сообщение было удалено
Вообще ГП тянет на медузу горгону
Сообщение было удалено
вот тут, ботяра, я с тобой полностью согласная!
смотри, как он борется за место под солнцем (мной то есть) среди вас, клонов, даже Баффика хочет подвинуть и завладеть моим вниманием -- вон какой день старается и из кожурки лезет
А мне плюнь и разотри! Только вот сосиске на потеху и мне, ну я ему должна должок вернуть, за хорошее ко мне отношение
Не дай бог! Я недобаффету желаю только лучшего и уж точно не обращать внимание на всяких старушек, а наконец начать жить! Действовать! Брать лучшее! Стремиться вперед и найти свое счастье! Пусть он найдёт нежную чистую юную красавицу, которая станет верной опорой и женой. А к тому времени он тут не будет особо появляться.
Плюют в тебя, а ты никак не успокоишься, что ты блоха и тебя растерли.
Не дай бог! Я недобаффету желаю только лучшего и уж точно не обращать внимание на всяких старушек, а наконец начать жить! Действовать! Брать лучшее! Стремиться вперед и найти свое счастье! Пусть он найдёт нежную чистую юную красавицу, которая станет верной опорой и женой. А к тому времени он тут не будет особо появляться.
почему это тебе можно, а ему низя?
Коварный, подлый проходимец -- вот ты кто!
Сообщение было удалено
Ну а я не против
Сообщение было удалено
уже сделано!
Сообщение было удалено
Сообщили, что макрон опять решил сменить ориентацию.
Сообщение было удалено
ну попробуй😘
Сообщение было удалено
оно и улучшилось
привет невесте передавай, а то заждалась, и трое детей будет делать с другим неАлигархом, пока ты тут прохлаждаешься с нафталином
Был вынужден удалить сообщений, флуд который развел просто хороший гость, слушать невозможно