Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Сообщение было удалено
вот это йюмор!
Недобаффет, если тему закроют эту -- выпью шампанское!
Сообщение было удалено
как остроумны твои проекции
Недобаффет, желаю Вам успешной личной жизни! У вас все получится и вы сделаете прорыв в своей жизни и не один! У вас отличное финансовое положение и это ваши способности, ваши таланты. Желаю развить их на полную мощь, а личное счастье обязательно будет! Не разменивайтесь по мелочам, слушайте себя, именно интуицию, а не эго. Всё будет как надо
Недобаффет, желаю Вам успешной личной жизни! У вас все получится и вы сделаете прорыв в своей жизни и не один! У вас отличное финансовое положение и это ваши способности, ваши таланты. Желаю развить их на полную мощь, а личное счастье обязательно будет! Не разменивайтесь по мелочам, слушайте себя, именно интуицию, а не эго. Всё будет как надо
"здоровья, счастья" (с)
не задерживаемся на выходе
Я не владелец этого форума, а значит, и не имею специальных юридических рычагов. Когда поддерживаете провокатора и преступника, то всегда одергивайте себя, чтобы не очутиться в смешном и жалком положении , в котором вы сейчас находитесь.
"чтобы не очутиться в смешном и жалком положении "
как ты со своими пуками в лужу
учту, но я и не делаю таких громких заявлений, как ты👌
Просто хороший гость
Клофелиновая звезда
Я как модератор выношу вам обоим строгое предупреждение. Не флудите в теме. Тут я главная звезда, а не ваши разборки. Не надо ругаться. Обоим замечание
Буфет, ты сам то не зазнавайся. Многих звезд, продюссеры сделали. Зазвездится такой, поругается с продюссером и начинает самостоятельную карьеру. А года через два, звезду уже и не помнят. Сдулась.
Now he's thinkin' 'bout me every night, oh
Is it that sweet?
I guess so
Say you can't sleep, baby, I know
That's that me espresso
Move it up, down, left, right, oh
Switch it up like Nintendo
That's that me espresso
I can't relate to desperation
My 'give a fucks' are on vacation
And I got this one boy
And he won't stop calling
When they act this way
I know I got em'
Too bad your ex
don't do it for ya
Walked in and dream came trued it for ya
Soft skin and I perfumed it for ya
I know I Mountain Dew it for ya
That morning coffee brewed it for ya
One touch and I brand-newed it for ya
Is it that sweet?
I guess so
That's that me espresso
That's that me espresso
Holy shit
Is it that sweet?
I guess so
I'm working late 'cause I'm a singer
Oh, he looks so cute
wrapped around my finger
My twisted humor make him laugh so often
My honey bee, come and get this pollen
Too bad your ex
don't do it for ya
Walked in and dream came trued it for ya
Soft skin and I perfumed it for ya
I know I Mountain Dew it for ya
That morning coffee brewed it for ya
One touch and I brand-newed it for ya
Is it that sweet?
I guess so
That's that me espresso
That's that me espresso
Thinkin' 'bout me every night, oh
Is it that sweet?
I guess so
That's that me espresso
That's that me espresso
Is it that sweet?
I guess so
Mmm, that's that me espresso
Всё. наш перестарочек распихивался окончательно
ням ням
давно так вкусно не кормили
Недобаффет, тебе тут поломанный чат-бот конкуренцию с копипастой составляет. разберись уж, ну как ты умеешь
Ощущение что мошенницы обе, и дама с интернет магазином, и психолог. Обе назвали что живут в дорогом жилье, вторая назвала на тверской.
Обе в отъезде и будут через 2 недели. Так обычно делают мошенницы подогревая интерес. И главное обе отказались созвониться по видео связи
Вам надо просто встретиться на нейтральной территории и пообщаться. Слить их всегда можно
Да, глупо невероятно! Некоторым лишь бы повод организовать бессмысленное мероприятие.
Что плохого в веселом радостном супер позитивном мероприятии для всей семьи и близких. Наоборот плохо, когда таких мероприятий мало.
У людей есть возможности и желание получить позитив и разделить его с любимыми людьми. Но унылое чмo и к этому докопается. Вместо своей жизни сидит сутками на страницах чужих людей, обсмаковывает чужую недоступную им веселую позитивную жизнь.
Психозы, здравствуйте
да вы и не покидали чат особо.....
Что плохого в веселом радостном супер позитивном мероприятии для всей семьи и близких. Наоборот плохо, когда таких мероприятий мало.
У людей есть возможности и желание получить позитив и разделить его с любимыми людьми. Но унылое чмo и к этому докопается. Вместо своей жизни сидит сутками на страницах чужих людей, обсмаковывает чужую недоступную им веселую позитивную жизнь.
Так я не против. Пусть веселятся, пусть лопают шарики своими потными попами.
Бедный парень. Совсем кукухой поехал. Спермотоксикоз еще никому пользы не приносил. Судя по этому форуму. А не надо о моделях мечтать. Бери, что дают. Зато в голову не ударит.))
Сообщение было удалено
Не переживайте излишне, дорогой друг! Вы совершенно правильно определили, что спорите здесь не с людьми, а с зомби-роботами! Их бессмысленно увещевать, взывать к покаянию, к совести или даже к человеческому здравому смыслу! Это, по сути своей, бесы (в точности, как у Достоевского), и они здесь хладнокровно творят своё тёмное дело!
Заметьте, кто выразил фи этой вечеринке.
Для меня этот момент очень показательный
Ну и этот позитивный повод в пандан к тортику на др ребёнка и никаких вечеринок с отмечанием др в кафе для его друзей, потому что у недобаффета таких праздников не было -- дома со взрослой роднёй, под стать этой семьи скорее всего.
Сообщение было удалено
да, как всегда, у психов причиной выступают не их тараканы в котелке, а кто-то....в инете...не по его скрипту ведут-с, ссуки
Сообщение было удалено
Прочти)не бойся. Там тебе добрые пожелания
Сообщение было удалено
просто могу себе позволить высказать мнение, в том числе и о тебе, а то что оно тебе не понравилось, так это твои проблемы