Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Речь не о праве.
Надо было под регой тему создавать.
А так ты выгонять не можешь.
Только удалить тему по своему желанию.( Писать модерам)
И все
Людей не интересует мораль, честность
Есть Я( эго). Больше нет ничего.
Есть Я , которое имеет один страх.страх смерти.
Чтобы как-то заглушать этот страх, эго человека находит себе способы отвлечь психику: поиск смысла жизни, война, для кого-то даже сумасшествие, дети, подвиги, теракты.
Вот кз нашла себя в демонстрации власти.
Ты можешь это легко решить.
А не жаловаться нам.
Ты автор. Ты и решай.
Ну Басмача тут выгнали, как я уже потом увидел. А ГП ничем от него не отличается
Кто его выгнал?
Он сам ушел.
Ушел он потому что он тут не общался ни с кем.
С кем ему общаться то было?
Это другая ситуация совсем
В вашей ситуации
Все началось с твоего паркета?
Так?
Или ранее?
Вообще не могу понять, если честно. Она просто решила меня оскорбить и всё. А я не хочу терпеть это. Причем я ее не трогал. Видимо, она решила меня выжить. Она давно пишет, чтобы я ушел. Но почему я должен уходить?
Понимаешь, я бы и с тобой рад пообщаться, но мне не дают. Я искренне не понимаю - по какому праву? Я уже её давно не трогаю. Выходит, что ей приятно отравлять людям жизнь. Мой вывод.
Тебе не дают. Потому что ты почему-то мешаешь)
Мне ты не мешаешь
А КЗ мешаешь
И 705
Считают тебя скучным
Я так не считаю.
Меня ты полностью удовлетворяешь как собеседник
Вообще не могу понять, если честно. Она просто решила меня оскорбить и всё. А я не хочу терпеть это. Причем я ее не трогал. Видимо, она решила меня выжить. Она давно пишет, чтобы я ушел. Но почему я должен уходить?
всё просто, туппняк, если не въезжаешь какой раз -- потому что тебя что-то не устраивает, а не меня
Мы можем только закрыть тему. Я приготовил письмо. Просто ГП добивается именно того, чтобы тема закрылась. И знаешь, если закроется, то я не расстроюсь. Но пока я смотрю на поведение. И чем дальше, тем больше она проявляет себя не лучшим образом.
Мы можем только закрыть тему. Я приготовил письмо. Просто ГП добивается именно того, чтобы тема закрылась. И знаешь, если закроется, то я не расстроюсь. Но пока я смотрю на поведение. И чем дальше, тем больше она проявляет себя не лучшим образом.
больше не буду, дяденька! ноооо и меньше тоже😎
Сообщение было удалено
Не знаю, друг мой . Ты отвечаешь взаимностью.
Ладно. Понятно. Друзья, если вдруг тема закроется в скором времени, то приношу извинения. Было приятно пообщаться. Именно светлым и добрым людям я желаю всего самого лучшего : огромного счастья, хорошей личной жизни. НБ желаю от души самого лучшего. Я много уже писал. А вот людям с черным нутром я желаю, чтобы они получили то, что заслужили. Им вернется столько, что плакать будут много. Но это не потому, что я так пишу. Это закон вселенной, который не я создал. Всё вернется.
Просто хороший гость
Клофелиновая звезда
Я как модератор выношу вам обоим строгое предупреждение. Не флудите в теме. Тут я главная звезда, а не ваши разборки. Не надо ругаться. Обоим замечание
Ладно. Понятно. Друзья, если вдруг тема закроется в скором времени, то приношу извинения. Было приятно пообщаться. Именно светлым и добрым людям я желаю всего самого лучшего : огромного счастья, хорошей личной жизни. НБ желаю от души самого лучшего. Я много уже писал. А вот людям с черным нутром я желаю, чтобы они получили то, что заслужили. Им вернется столько, что плакать будут много. Но это не потому, что я так пишу. Это закон вселенной, который не я создал. Всё вернется.
тут слышен звук слива из бачка🚽
вали, давно пора, после тебя ещё проветрить помещение надо
и мне чужого не надо, себе своё негатив оставь, вместе с грёбанными советами
Я не указываю. Я предлагаю. Из собственных вариантов решения проблемы. Это у тебя триггер на "приказы".
Ну ты же видишь, что он хочет, чтоб было , как он хочет. Тема то его)
Такими темпами давай сядем в чужой мерс, скажем владельцу на выход и поехали?)))
Ты в этом плане вообще берегов не видишь?)
Ощущение что мошенницы обе, и дама с интернет магазином, и психолог. Обе назвали что живут в дорогом жилье, вторая назвала на тверской.
Обе в отъезде и будут через 2 недели. Так обычно делают мошенницы подогревая интерес. И главное обе отказались созвониться по видео связи
Сообщение было удалено
мало хотеть! бодливой коровке ...бычку боженька рожек не дал....и яиц
Сообщение было удалено
пока ты даёшь слабую дозу, не то что учённый == вот с ним был тааакой кайф✨
Сообщение было удалено
ой, да вернётся ещё
Сообщение было удалено
Готово
Жалоба отправлена модератору
Сообщение было удалено
из твоей
Сообщение было удалено