Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
В Кремль ?)
Я всё жду грозу, чтоб выключить кондиционер и открыть окна.
Походу щас усну, проснусь, а тут революция.
Кстати, хорошая идея создать ветку, где мы НБ будем обсуждать, но автор будет не из его лагеря, если он начинает хамить- сразу же его блокировать 👍
хорошо, пусть будет так. Мне с вами детей не крестить. Я знаю о себе хорошее и это главное. А мнение би0-массы со стороны, видимо, не должно сильно иметь значение. Главное, что я на стороне света и мой выбор сделан очень давно. Мой путь - путь нравственный. Путь воина света. Здесь я иногда просто для развлечения.
Прекрасно сказано, дорогой друг!!!👏👍 Действительно, самое важное - это ваше собственное осмысление и осознание правоты вашего твёрдого экзистенциального нравственного выбора!!! Главное, что вы - на стороне Света и Истины и против тьмы и лжи!!! А злобные окрики и желчные насмешки со стороны ваших оголтелых недоброжелателей должны вас только укреплять и закалять, вселяя еще бОльшую уверенность в своих силах!👍💪
Вау, я считаю, как только он прекратит делиться и удачами и неудачами, даст волю своим чистым эмоциям, проявит хорошие качества, то привлечет. Разборчивость -это его защитная реакция на неудачи в любви. Ну и что, что они случались? Лучше так, чем стоять на месте. Но и сайты знакомств я не рассматриваю как лучшее средство. Хотя лучше уж так, чем никак
В Кремль ?)
Я всё жду грозу, чтоб выключить кондиционер и открыть окна.
Походу щас усну, проснусь, а тут революция.
Кстати, хорошая идея создать ветку, где мы НБ будем обсуждать, но автор будет не из его лагеря, если он начинает хамить- сразу же его блокировать 👍
да много чести его так полоскать!
Сообщение было удалено
Может быть и так. По лексикону - там сидит странное существо, у которого много глаз и щупальц
комплексы? Да как бы не так! Нет их и не было. А у тебя их масса, твой лечащий врач в курсе. Поделись с нами своими диагнозами.
Мне участковый говорил, что больше всего драк и убийств бытовых в воскресенье
Лучше миритесь, а я спать лягу.
Зачем портить тему.
Ну, не сошлись вы во мнениях.
Мне вот 705 нахамила, я же ей ничего не сделала.
Вау, я считаю, как только он прекратит делиться и удачами и неудачами, даст волю своим чистым эмоциям, проявит хорошие качества, то привлечет. Разборчивость -это его защитная реакция на неудачи в любви. Ну и что, что они случались? Лучше так, чем стоять на месте. Но и сайты знакомств я не рассматриваю как лучшее средство. Хотя лучше уж так, чем никак
Да он же психопат, ему женщина только для минета по четвергам нужна, женщины это на лбу у него сразу видят , вот и отшивают. А тем-более он еще и с внешним видом своим ничего не делает и не собирается.
Сообщение было удалено
Ну, кто же в молодости не верил в свободу?😎
Зачем портить тему.
а он неадекват, он и в других темах с людьми конфликтуют, потом считает что я его преследую по форуму😎
Прекрасно сказано, дорогой друг!!!👏👍 Действительно, самое важное - это ваше собственное осмысление и осознание правоты вашего твёрдого экзистенциального нравственного выбора!!! Главное, что вы - на стороне Света и Истины и против тьмы и лжи!!! А злобные окрики и желчные насмешки со стороны ваших оголтелых недоброжелателей должны вас только укреплять и закалять, вселяя еще бОльшую уверенность в своих силах!👍💪
Вот скажите, вы были свидетелем, возможно, когда я начал сегодня кому хамить? Мне правда, нужен ваш взгляд со стороны. Я точно знаю, что не было этого!!! Скажите, по какому праву ее тут боятся? Она что, пахан на районе, который тут всех запугал с оружием? То есть это опасный человек
Вот скажите, вы были свидетелем, возможно, когда я начал сегодня кому хамить? Мне правда, нужен ваш взгляд со стороны. Я точно знаю, что не было этого!!! Скажите, по какому праву ее тут боятся? Она что, пахан на районе, который тут всех запугал с оружием? То есть это опасный человек
какая же ты нытная тряпка, иди пиши жалобы, как грозился.😎
Зачем портить тему.
705-ая - это одинокая несчастная женщина с отклонениями,
мириться первый с КЗ не буду, она еще и вруха. Будет улыбаться, а потом нож в спину воткнет. Я не намерен опускаться более до дружбы с подлым человеком. Я уже увидел гнилое нутро ее
Сообщение было удалено
вполне возможно, мы же их не видим, а там может быть все что угодно, я как то в рулетке работала, насмотрелась
мириться первый с КЗ не буду, она еще и вруха. Будет улыбаться, а потом нож в спину воткнет. Я не намерен опускаться более до дружбы с подлым человеком. Я уже увидел гнилое нутро ее
а то что ты трепло тебя самому как?
иди пиши, чтобы закроывали тему, ссыкунишка
Зачем портить тему.
Она просто меня оскорбила, я попытался пресечь нормально, но на это я стал получать мерзость, насмешки, язвительность, если она не остановилась, то она не остановится ни перед чем.Это подлость
Да он же психопат, ему женщина только для минета по четвергам нужна, женщины это на лбу у него сразу видят , вот и отшивают. А тем-более он еще и с внешним видом своим ничего не делает и не собирается.
Тут,недавно ,про Чикатило ролик попался. Все же он убивал в состоянии аффекта, а не просто так.
К чему я это вспомнила, не знаю.😃
какая дружба на вумане да ещё с тобой, неадкватным анонимом, который обижается, алёу
ты реально не в себе, парниша. Точно клиент пнд
И тут я тоже с ним не согласен в этом. Девушку, а уж тем более, жену, надо уважать. Куда лучше, пойти и вместе прогуляться
Главное - что Баффи последовательно говорит о необходимости "слезать с иглы", т.е. он трезво признаёт свою нездоровую зависимость в этих вопросах, а это уже первый и важнейший шаг на пути (возможно, и не таким быстрым, как хотелось бы) к выздоровлению!
вас мужжло послушать, так все у вас "одинокие и несчастные", только это вы на женский форум лезете, а я пишу, только когда работаю, считай просто болтаю, а так как работаю из дома, то получается почти весь день могу около монитора находиться, но ты фантазируй дальше
Ты сам на пустом месте психуешь. Детский зад на лямках. А КЗ не боятся , а любят тут. Она интересная и прикольная. Вот и весь секрет. 👌
вас мужжло послушать, так все у вас "одинокие и несчастные", только это вы на женский форум лезете, а я пишу, только когда работаю, считай просто болтаю, а так как работаю из дома, то получается почти весь день могу около монитора находиться, но ты фантазируй дальше
А меня не было три недели, пока ты тут писала.