Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
а кого тут реально можно изгнать? тут даже бана нет
лишь персона нон грата по большей части сам стал, не только на этой ветке
так что, как тусовались все кто хотел, так и тусуются далее
Заступники ***)
А если б я сегодня не выспалась?)
Одним можно, другим нет
Нет уж пусть лишают кнопки за произвол
А у меня щаз благодушное настроение. )) потому как накормил себя вкусно. Приехал, жены дома нет. Тишина и благодать. Разрезал вдоль свежую чаббату. Туда ветчину, маринованные огурчики тоненько. И свежий помидор. Сдобрил кетчупом хайнц. Листья салата и сыр. Поджарил в гриле. Мммм. И свежемолотый ароматный кофе. Жаль мороженнго нет. Глясэ сварганить. Но это совсем ылитно было бы. И мне бы все завидовали.))
а кого тут реально можно изгнать? тут даже бана нет
лишь персона нон грата по большей части сам стал, не только на этой ветке
так что, как тусовались все кто хотел, так и тусуются далее
Отсюда он ушёл, потому что не для дружбы с вами приходил. Выплеснул мужик эмоции в клоповнике, да и ушёл. Ото всюду сам уходит пресыщаясь, становится неинтересно.
вижу, что сильно тебя этот лук поразил
да там у него футболка была, с надписью какой-то модели опеля
Ты ещё не видела лук у фонтана адмиралтейства, вот он тоже на меня неизгладимое впечатление произвёл
Вообще-то, это футболка ФК "Милан" - легендарных "россонери", а "Опель" - это их титульный спонсор.
А у меня щаз благодушное настроение. )) потому как накормил себя вкусно. Приехал, жены дома нет. Тишина и благодать. Разрезал вдоль свежую чаббату. Туда ветчину, маринованные огурчики тоненько. И свежий помидор. Сдобрил кетчупом хайнц. Листья салата и сыр. Поджарил в гриле. Мммм. И свежемолотый ароматный кофе. Жаль мороженнго нет. Глясэ сварганить. Но это совсем ылитно было бы. И мне бы все завидовали.))
а сыр?
приятного аппетита тогда, наслаждайся👍
😀
и я о том. Сам по себе лук характерный, но имеет право на существование.
Цирк начинается, когда к этому образу приписывается ылита и пизнесмен.
Ожидание vs реальность -- очевидный и нелепый диссонанс, рождающий смех у публики и, вероятно, у дам вместе с недоумением, только смысл винить их...нас, а не клоуна со справкой и этой многолетней сольной программой на вумане?
конечно не вуман виноват.
а исключительно особый императив"" пациента
интересно то.. что в 2010 пациентик донашивал ...упс.. одежду конца 90х
а теперь пришло и время шмота из 2010
где он ЭТО покупает в Москве кроме рынка с китайскими шлепанцами - одному богу известно
как будто продавец в деревне в глуши ему штанишки подбирала - прикрыв халатом как занавеской в примерочной -
и он топтался на картонке перед засиженным мухами зеркалом
Ты ещё не видела лук у фонтана адмиралтейства, вот он тоже на меня неизгладимое впечатление произвёл
А бриджы я такие неопрятные даже у пожилых рыбаков на рыбалке не видела, которые в них спали, рыбачили, всё было лучше намного
Он как бездомный кот вещи в грязи вываливал ,как коты шерсть при линьке ?
Мы гп (группа поддержки) не виноуаты, что Буфет такой упрямец. Сколько талдычу, что на ходить на свидание с прчесоном-лихой таджикистон, это фиаско. Как и в штиблетах-дедушкина радость. Но ему, хоть кол на голове теши.)) Не в Москву же ехать. Брать за руку и вести стричся и одеваться нормально. Я на такие жертвы не готов.))
понимаем тебя сосисыч)
Сухомятка
Не зовидую
Вот если бы ты ел рассольник тогда само собой
подло это))
Да это наверное фк Милан футболка, в Турции такие продаются, в них дети ходят обычно )