Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Поспать нужно! Я вот тоже, если не высплюсь, то потом голова болит или глаз дергается. А всё от нервов. Во сне нервная система успокаивается и восстанавливается, поступают витамины.
Приветствую вас, любезный друг!!👍
Вы совершенно правы: здоровый сон, как неотъемлемая составная часть ЗОЖа, исключительно важна для успешного и благополучного функционирования всех систем нашего организма!💪 И, конечно, нашему дорогому Баффи нужно уделять этому должное внимание!👆 Уверен, что он уже работает в этом направлении.
Вы совершенно правы: здоровый сон, как неотъемлемая составная часть ЗОЖа, исключительно важна для успешного и благополучного функционирования всех систем нашего организма!💪 И, конечно, нашему дорогому Баффи нужно уделять этому должное внимание!👆 Уверен, что он уже работает в этом направлении.
копия листовки в пансионате для престарелых отдыхающих
изложение один в один
Прошу устранить техническую неполадку в ближайшие сроки!
Когда я сплю собака всеми силами старается хоть как-то обнять, прижаться, сейчас прям на голове примастилась. Любит очень. А тебя любят только твои жирные тараканы, не на голове, а внутри её.
А если бы тебя собака укусила то все, выгнала бы ее из дома? Женщины же любить не умеют когда им невыгодно
Никто никого не опускает. И в мыслях нет. Я женщинов очень люблю. Просто если все будут только клевать Буфета, он совсем руки опустит. И перестанет нас баловать, новыми приключениями. Вы этого хотите?
хватит уйню нести, это ты скорее его провоцируешь тогда, когда поддакиваешь, что он прав, а бабы нет
Никто никого не опускает. И в мыслях нет. Я женщинов очень люблю. Просто если все будут только клевать Буфета, он совсем руки опустит. И перестанет нас баловать, новыми приключениями. Вы этого хотите?
Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ ЛУЧШЕ ПРИКРОЙ СВОЙ РОТИК ПО-ХОРОШЕМУ А ТО Я ОТ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ ОТСТАНУ И БУДУ ТЕБЯ ТРОЛЛИТЬ С УТРА ДО НОЧИ ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ ЗАКРОЕШЬ СВОЙ РОТ ВОНЮЧИЙ.
да поняли уже давно
что сосискина и ученого позиции для поддержания тонуса треда
такскать "в пику"
Потому и права получить неспособен. Правила выучить может, а анализировать ситуацию на дороге нет, таким права не дают с диагнозом. Поэтому у него "зелен виноград" , машина якобы не нужна и только дуры на них ездят, а как к кому нибудь пассажиром присесть, так с большой радостью
С его диагнозом категорически запрещено за руль. Право купить как бы можно, но он из своего двора не сможет за рулём выехать не разбив свою и чужую машину, про дорогу молчу , он же шею сломает головой крутить и в панике в первый же столб врежется на смерть.
У человека радость ОТ самостоятельно использует.
я этих недотроллей как раз вижу как облупленных, просто реально они не осень соображают, что этот псих ведь идёт детей может сегодня обучать и часто подстрекают, чтобы он больше изгалялся, а то, что им плевать на последствия -- безусловно, от того так и ведут себя, в отличие от той же женщины из Америки
Я сейчас будто услышал призыв Баффика из астрального коридора и спецом заглянул сюда!😎.. И - о, Б-же!!! Эти ведьмы снова всей сворой накинулись на нашего милого ангела! Это ужасно!!!
как бабка старая причитаешь))
прааститутки пора кричать с лавки
как там дела в биолаборатории. что нового у инфузорий под стеклышком. делятся и ложноножками машут?
и днём тоже порой заглядывает, но суть не в этом опять же, а как ты, он и остальная группа поддержки предпочитаете закрывать на это глаза и считать "лёгкими тараканчиками", при этом наезжаете на тех, кто прямо пишет -- он нездоров и серьезно. А вы хором -- завидуете.
Занавес. Достойно👌
На меня он не наезжает👆
Сообщение было удалено
Так, эти мерзкие тётки сами агрессивно наезжают на Баффи, всячески пытаются его изощрённо провоцировать, а если он вдруг, иногда, срывается на них, то начинают лицемерно улюлюкать: мол, смотрите, какой "шизик, ненормальный, уо... итд итп.."
С его диагнозом категорически запрещено за руль. Право купить как бы можно, но он из своего двора не сможет за рулём выехать не разбив свою и чужую машину, про дорогу молчу , он же шею сломает головой крутить и в панике в первый же столб врежется на смерть.
У человека радость ОТ самостоятельно использует.
Не купить щаз права. Я менял права и то. Психиатра проходил, нарколога. И энцефолограмму ума делал. И все это в разных местах.
Сообщение было удалено
Чем плохо. И ты бизнес-вумен. Или бизнес-леди. Если так больше нравится.
Так, эти мерзкие тётки сами агрессивно наезжают на Баффи, всячески пытаются его изощрённо провоцировать, а если он вдруг, иногда, срывается на них, то начинают лицемерно улюлюкать: мол, смотрите, какой "шизик, ненормальный, уо... итд итп.."
не надо ляля
когда даже недолго отсутствовала и ранее психовал, упоминая меня в ночи или под утро
А то, что он ненормальный -- давно уже стало ясно и упоминается его справка в контексте как раз неудач с женщинами на сз, что причина в нём изначально, а не потому что женщины, та же училка - "тваррри".
Ты сейчас занимаешься некрасивой и нездоровой подменой, поэтому то и считаю тебя троллем с особенностями
Сообщение было удалено
Милке вставить флюгенхаймен👉
Тем что ложь
Как и то что белые туфли которым 10 лет что они нормальные, только бомжи ходят в обуви 10 летней давности
Если тебе врать нравится, то мы не обязаны
Туфли как туфли, как и спущенный гармошкой чёрные носки.
Его право так выглядеть, просто он не понимает, как его воспринимают те женщины, к которым он хочет подкатить
Сообщение было удалено
Дай определение бизнесмена. Не зря же есть понятия. Крупный, средний и малый бизнес. По большоиу счету, бабка торгующая семками на улице, бизнесвумен. Просто бизнес, мелкий-мелкий.
Туфли как туфли, как и спущенный гармошкой чёрные носки.
Его право так выглядеть, просто он не понимает, как его воспринимают те женщины, к которым он хочет подкатить
Так и я об этом.тут вывели целую теорию про каких-то неблагодарных врущих меркантильных тарелочниц а женщины просто на сайте знакомств видят одну информацию а в реальности не добавит представляет из себя совершенно другого человека чем он заявляет о себе на сайте знакомств даже пускай он зарабатывает 150.000 живёт он на 30
какая разница сколько там он в кубышку себе на пенсию отложил если эти деньги они никак с его видом с его статусом не соотносятся и где гарантии что он не врёт а говорит правду что он столько зарабатывает Я думаю что он врёт потому что он постоянно привирает
эти дамы знают -
что пациентику показан и самый действенный способ держать его в рамках и в узде
чтобы он не бесновался и не наносил вред ни себе ни окружающим -
это хорошие вожжи и разумная порка
пациент комнатки быстро приходит в чувство и соглашается и дальше тихо и мирно растительно цвести на своем илитном сером диванчике исключительно в сети
а вот коварные подзуживания и поощрения " ты процентомиллионер и тебе все тетки доступны и чего они выкобениваются"
приводят.. как мы наблюдаем часто...
к раздраю в сложившейся системе " мер и весов" пациентика
и наружу лезет его дикое нутро и успокоить разбушевавшегося уже непросто
А тут уже Я говорю целую схему вывели какие женщины тарелочницы неблагодарные врущие нашли тоже мне жертву меньше надо врать о себе на сайте знакомств и искать себе женщину своего же уровня которая живёт на 30.000 руб вот и всё