Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Да я просто невыспался сегодня ***! Вот высплюсь и стану снова хорошим и добрым
А ты мне мне воровка морали не читай! Ты бессовестная дрянь сначала плати за кабельное телевидение которое подключено незаконно! Ты гаввно же! Воруешь результаты чужого труда! Так что заткнула пасть свою вонючую, бесстыжее отрежье! ЗАвалила хлебало свою гнилое или я в Сибирь приеду тебе прочищать !!!!
Приежжай, милок. Тут тебя и встретят, и прочистят.
А этО сегодня ведь наверно идёт к какому-то ребёнку обучать или дома бьётся в падучей...
Все должно быть четко по порядку и с дисциплиной!
Вот читал я историю, человек служил на дальнем востоке, и когда он был в карауле к нему приехала девушка. Накануне она его бросила, а потом одумалась. А потом у нее что-то щелкнуло и она на речку побежала, якобы топиться. А он за ней. С поста. С автоматом! С двумя рожками патронов! А у реки - ее боевики, девушка то непростая была, а засланный казачок! У реки скрутили они парня, ударили ножом, забрали автомат, а его бросили в реку!
Вот так! А действовал бы он по уставу, а не по эмоциям, остался бы жив!
А женщинам верить нельзя! Женщины с милой улыбкой врут скрывая свой звериный оскал!
Обязательно эту историю и свои советы расскажи родителям учеников. Они оценят.
Четко по порядку и с дисциплиной можем организовать тебе. Сообщим военкомату, что ты от армии откусил, диагноз липовый, сам полностью здоров и усиленно поддерживает линию партии. Всё равно сам пушечное мясо, а так хоть на пользу своему подчинённому ПУ послужишь , не долго конечно, но главное чётко по порядку и с дисциплиной.
Мила тебя этот псих удаляет, не хочешь стукануть на такой беспредел модерам?
Погода сегодня:
https://post-images.org/gallery.php?photo=JHiboc
А я с утра в босоножках была)
Уважаемая администрация форума, Недобаффет стирает все сообщения подряд. Обратите внимание, что он нарушает правила форума . Лишите его кнопки модераторов.
КЛЮВЕРНИЦА
СЪЕРБРИ ХВАЛА!!!!
ГААГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГГАГА
Дебильность — самая легкая форма умственной отсталости, характеризующаяся значительным снижением способности к абстрактному мышлению и обобщению при сохранности моторики. Типичным для дебильности является наглядно-образное мышление, невозможность построения сложных умозаключений, затруднение в улавливании внутренних связей между предметами и событиями, недоразвитие нравственных и волевых качеств, безынициативность, легкая внушаемость. Наряду с проведением специфической, корригирующей и симптоматической терапии пациентам с дебильностью необходима социальная адаптация, правильное психологическое воспитание, специальное школьное и трудовое обучение.
С абстрактным мышлением у ш-в, ткак правило порядок. Как и у удачливых инвесторов. Без ам, там делать нечего.
А где же учённый, лженедобаффет.
Ау, мальчики, или это кошерный припадушек и всё честь по чести. Где вы? Изображаете ветошь, как обычно
А ты мне мне воровка морали не читай! Ты бессовестная дрянь сначала плати за кабельное телевидение которое подключено незаконно! Ты гаввно же! Воруешь результаты чужого труда! Так что заткнула пасть свою вонючую, бесстыжее отрежье! ЗАвалила хлебало свою гнилое или я в Сибирь приеду тебе прочищать !!!!
Ооо, ты меня возбуждаееешь!!!!
Понятно, почему ему в детстве на голове какие-то провода прикрепляли, это всеизза ЗПР и УО
Вот и диагноз случился
Я всегда говорила у него в диагнозе уо. Но не только, может шизоидное расстройство, лёгкая форма шизофрении, социофобия, аутизм наврядли поставили , тогда в нём не разбирались. Либо как принято было 18 автоматом детский аутизм перевели в шизофрению взрослую. Суть в том что степень дебилизма в диагнозе есть. Он не просто аутист, аутизм сам по себе не означает снижение когнитивных способностей, бывает наоборот.
Ещё вариант родовая травма, повреждены участки мозга,
Я всегда говорила у него в диагнозе уо. Но не только, может шизоидное расстройство, лёгкая форма шизофрении, социофобия, аутизм наврядли поставили , тогда в нём не разбирались. Либо как принято было 18 автоматом детский аутизм перевели в шизофрению взрослую. Суть в том что степень дебилизма в диагнозе есть. Он не просто аутист, аутизм сам по себе не означает снижение когнитивных способностей, бывает наоборот.
А я знаю что у тебя дома собака есть! Вот собака тебя и УКУСИТ! Причем когда ты будешь спать!
Понимаю...но не настоящий ценитель ты, выходит, "припадушек" (с)
Летопись психозов с бреднями она ведь тоже тут в почёте!
Реально самое занимательное. Копипасту его все пролистывают, а вот реальные приступы с настоящим внутренним недобаффетским контентом занимательны, познавательны.
То есть такого хаоса нет? Югославия, Афганистан, Ирак, Сирия, Ливия ... Не несли никому военной угрозы, но их расхуярили.
Турки немножко отжали территорию Кипра, немножко кошмарят курдов на территории Сирии, Израиль убил уже десятки тысяч мирняка палестинского, саудовская Аравия убила сотню тысяч мирняка в Йемене. Американцы отдали кусок Сербии и захуярили там базу военную больше Рамштайна... Это только то что сразу на ум приходит, а вики если открыть там вообще очень много где по шарику полыхает. Конечно полное торжество международного права.
Двойные стандарты...
Если вы так считаете, зачем человека с проблемами дразните? Приосанился в белом.))
Уважаемая администрация форума, Недобаффет стирает все сообщения подряд. Обратите внимание, что он нарушает правила форума . Лишите его кнопки модераторов.
вот они те самые двойные стандарты -- псих с кнопкой, стирает и сам пишет шизо-бредни, остальные "светлые человечки" попрятались и делают вид, отводя глаза от припадочного народного модератора.
"Хорошесть" в их понимании -- не замечать прилюдно испражняющегося и его 💩, зато после кидаться с охотой на тех, кто называет вещи своими именами, пусть они для них и нелицеприятны
Всё что нужно знать про этих людей
А нб то знает все о своем диагнозе, просто боялся озвучивать.
вот они те самые двойные стандарты -- псих с кнопкой, стирает и сам пишет шизо-бредни, остальные "светлые человечки" попрятались и делают вид, отводя глаза от припадочного народного модератора.
"Хорошесть" в их понимании -- не замечать прилюдно испражняющегося и его 💩, зато после кидаться с охотой на тех, кто называет вещи своими именами, пусть они для них и нелицеприятны
Всё что нужно знать про этих людей
Я пишу свое мнение, почему женщины приходили только на первое свидание.
Оно имеет место быть.
Потому что женщины думают, что он предприниматель, он же доход озвучивает завышая его
А по факту они видят репетитора в ботинках которым много лет( это я про белые)
Что так резануло недобаффета?
так он же эпатажник по твоему, не?
Можешь смещать акцент, ну сути то не меняет -- псих, которого ты выгораживаешь первый часто тут, и поливаешь с ним бапп авном, а они всего-то не хотят с подобным ку-ку дело иметь
Правительство предложило в 2017 году оформить самозанятых граждан (в частности, нянь, уборщиц, репетиторов) как индивидуальных предпринимателей.
Потому и права получить неспособен. Правила выучить может, а анализировать ситуацию на дороге нет, таким права не дают с диагнозом. Поэтому у него "зелен виноград" , машина якобы не нужна и только дуры на них ездят, а как к кому нибудь пассажиром присесть, так с большой радостью
Согласно документу, самозанятый работник должен получить свидетельство, зарегистрироваться в Федеральной налоговой службе, Пенсионном фонде и Фонде обязательного медицинского страхования. На деятельность таких предпринимателей будут наложены ограничения — например, они не смогут нанимать работников и устраиваться на работу по тому же виду деятельности. При этом в их отношении не должны проводиться проверки.
Минимальная стоимость патента, необходимого для работы таких работников, составит 10 тысяч рублей. Эта сумма включает только страховые взносы, а от налогов они будут на какое-то время освобождены. После окончания налоговых каникул решение о размере сбора, которым они будут облагаться, будут принимать региональные власти. Однако сумма не должна превышать 200 рублей в месяц, а в Москве — 500 рублей.
Минфин планирует вступление в силу соответствующих поправок с 1 января 2017 года.
Я пишу свое мнение, почему женщины приходили только на первое свидание.
Оно имеет место быть.
Потому что женщины думают, что он предприниматель, он же доход озвучивает завышая его
А по факту они видят репетитора в ботинках которым много лет( это я про белые)
Что так резануло недобаффета?
"Что так резануло недобаффета?"
да любая мелочь его может спровоцировать, что та же училка не ответила вовремя на его письмо или ответила не по его скрипту.
Он больной поэтому, никогда не знаешь, из-за чего у него перемкнет, когда психоз начинается
так он же эпатажник по твоему, не?
Можешь смещать акцент, ну сути то не меняет -- псих, которого ты выгораживаешь первый часто тут, и поливаешь с ним бапп авном, а они всего-то не хотят с подобным ку-ку дело иметь
Правительство предложило в 2017 году оформить самозанятых граждан (в частности, нянь, уборщиц, репетиторов) как индивидуальных предпринимателей
В частности у Сосиски пафос что НБ предприниматель
и днём тоже порой заглядывает, но суть не в этом опять же, а как ты, он и остальная группа поддержки предпочитаете закрывать на это глаза и считать "лёгкими тараканчиками", при этом наезжаете на тех, кто прямо пишет -- он нездоров и серьезно. А вы хором -- завидуете.
Занавес. Достойно👌