Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Я взлохнул свободно, пойми! Исчез весь стресс связанный с попыткой завязать отношения! Мне все приелось! Тебя небось корежит что у меня пропала зависимость от женщин и они больше не смогут тешить свое чувство эго как за ними бегают
Как же это здорово, когда нет никаких баб-пиявок и прочих дармоедов, но зато есть свой комфортабельный дом и сбережения!!! Представляете, если бы у вас в доме мельтешила бы какая-нибудь лживая корсетница с котом, а вы были бы для неё бездушным банкоматом!!! Это же ужас!!!
Как же это здорово, когда нет никаких баб-пиявок и прочих дармоедов, но зато есть свой комфортабельный дом и сбережения!!! Представляете, если бы у вас в доме мельтешила бы какая-нибудь лживая корсетница с котом, а вы были бы для неё бездушным банкоматом!!! Это же ужас!!!
Ой, только представил и меня даже в дрожь бросило от ужаса
Зато он человек хороший и ей не жалко скинуться с ним, чтоб вместе время провести, училка мужа не за доход любит. А ты бездушный банкомат 😁
Какой у него доход никто не знает, как и что понарассказала НБ учителка . Пересказам НБ веры ноль.
Что у этой женщины в жизни он никогда не знал, она не посвящала и близко. Я тоже левому приставале могу сказать потратила зарплату на семейные нужды, опустив маленькие детали в виде покупки яхты, другого дома, очередной машины, вложения в бизнесы.
Какой у него доход никто не знает, как и что понарассказала НБ учителка . Пересказам НБ веры ноль.
Что у этой женщины в жизни он никогда не знал, она не посвящала и близко. Я тоже левому приставале могу сказать потратила зарплату на семейные нужды, опустив маленькие детали в виде покупки яхты, другого дома, очередной машины, вложения в бизнесы.
Да, знаю таких тоже ) денег вечно нет, а сами... 😁
Это вам не неделю в году в Турции отдыхать
Я взлохнул свободно, пойми! Исчез весь стресс связанный с попыткой завязать отношения! Мне все приелось! Тебя небось корежит что у меня пропала зависимость от женщин и они больше не смогут тешить свое чувство эго как за ними бегают
Какая досадная, но меткая опечатка Баф. Но, с другой стороны, свободному от страстей не зазорно и взлохнуть. Сам себе судья и господин, свободный и счастливый без фемин.
Ты тем более не знаешь какой у него доход, все что угодно может быть
Я реально могла на всю компанию, включая мужа, туры на свою карточку купить. Так было всем удобнее, выгоднее.
Денег действительно может у людей не быть свободных, не значит они бедные и живут нищенски.
Он хочет не рассольник на копеечных огурцах, потрохах, перловке, кореньях . (Сомневаюсь так приготовили). Он хочет суп на сливках, красной рыбе. Но покупает рассольник 😆
Цена разве не одинаковая во вкусе вилл?
Я не люблю например рыбные супы.
Особенно на сливках.
Брат такое ест
Слишком сладко
Рассольник не варю
Долго, кто б сварил
Но рассольник явно вкуснее ))))
Я рассольник за жизнь раз 5 варила
И то пока Коля был
Это ж надо перловку варить, ждать
Да, согласен!.. В плане "милоты" меня здесь более всех умиляет наш дорогой автор - лжебаффи - чистый ангел👼... А из женских персонажей - сладкоголосая нимфа Непутятишна, и еще некая "Янаяна" (но она к нам сюда, увы, не заглядывала).
Стебнул так стебнул.
Мой голос на голос сирены совсем не похож.
Вот совсем не знакома с персонажем. Лишь шапочно, не пересекаясь в диалогах и не сплетаясь языками. Впервые я совсем не чувствую человека. Где правда, а где подтрунивание. И мне нечего ему сказать)
Утро доброе! Почивать не изволите ещё?)
Так кого она не нахваливала из наших мальчиков? Она и не скрывает -- её "оружие" сироп с похвалой и мнимое соглашательство с заигрыванием: я недостойна, но я над этим работаю и спасибо, ваше мнение очень важно для меня, оставайтесь на линии -- часто в переводе у таких "иди лесом или сохраняй дистанцию, не для тебя цвету".
Давно известно, ласковый теля двух маток сосёт, но не всем это приемлемо и вообще интересно
Доброе слово и кошке приятно.
Пора и мне его осваивать)
Я реально могла на всю компанию, включая мужа, туры на свою карточку купить. Так было всем удобнее, выгоднее.
Денег действительно может у людей не быть свободных, не значит они бедные и живут нищенски.
Кому выгодно? Ты что вообще несешь? Если ты платила со своей карты, то другие получается тебе потом отдавали деньги за свою долю наличными или переводом на карту. Иначе выгодно это было только им, а не тебе
Подайте мне г@внотушитель...
Вона как безбабье мужика до психоза довело.
Ты Валера хрюкалку прикрой! Я тебе стрелку забиваю! Сразу за гостиницей прибалтийская, в лесочке на пустыре!
Что это за скоротечный припадок случился? И снова тишь да гладь. Пять минут на "завопил-стёр".
Баф, а кто тебе кнопку дал?..
Что ночью опять за разоблачения были?
Недобаффет как и Бьюти. Много схожего. Они, кстати, годами тут, но не помнят про других элементарные вещи. Типа из какого города, сколько лет.
Вот Бьюти вчера спросила, сколько лет Мандаринке, хотя та писала раз 100.
В голове белый шум.
Какой смысл вообще таким отвечать. Все равно ничего не запоминают. 😊
Раньше были придворные интриги и изничтожение соперников ядом. Сейчас в дело вступил виртуал..)
Раньше выгода была, на престол взойти, например. А тут какая выгода?
Была Герда, стала Капри
Я не читала Герду и Капри часто не читаю. Какой смысл в разоблачениях, на которые всем пофиг.
Недобаффет как и Бьюти. Много схожего. Они, кстати, годами тут, но не помнят про других элементарные вещи. Типа из какого города, сколько лет.
Вот Бьюти вчера спросила, сколько лет Мандаринке, хотя та писала раз 100.
В голове белый шум.
Какой смысл вообще таким отвечать. Все равно ничего не запоминают. 😊
Смол-ток как есть. Помолотил языком ни о чём и пошёл в жизнь.
Смол ток со склеротиками . Уточняй )
У меня с 86 летней бабушкой такой.
Она часто забывает уже какое число, в каком она городе. Вроде как деменция это, а не смол ток)
Раньше выгода была, на престол взойти, например. А тут какая выгода?
Была Герда, стала Капри
Я не читала Герду и Капри часто не читаю. Какой смысл в разоблачениях, на которые всем пофиг.
Всем да не всем, раз существуют инет-срачи в километры. Перья и эмоции вполне реальные летят во все стороны.