Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
У меня язык это жизнью не поворачивается назвать.
Зависть к чему? У меня у бабушки в дремучие советские годы что ремонт, что квартира гораздо уже были, техники в разы больше. Питались на порядок разнообразнее, вкуснее. Одеты обуты хорошо были. И деньги копились, никто на последнее не жи.
Человек сам себя загнал в жесткие никому не нужные рамки. Реально уже пусть бесплатные вещи забирает, немного улучшит существование скупердяйское.
Не уже, лучше. Что ремонт, что сама квартира, интерьер .
ни надень*
Мне вообще в последнее время кажется что женщина это не человек, а самка, которой правят только животные примитивные инстинкты. И относится к ней как к разумному человеку большая ошибка
В твоем случае пытаться относиться к женщинам изначально Большая ошибка и предсказуемое неизбежное фиаско. Но ты же все лезешь лезешь лезешь лезешь. Уже любому аутисту должно надоесть.
Отдельно об инстинктах, они действительно у женщин в силу природы сильны. Эти инстинкты на первом, Максимум втором свидании кричат беги подальше,
Высокий, статный. Предпринематель. Зарабатывает больше, чем тратит. Спокойный, практичный. Хороший и добрый. Зожник. Своя квартира в Москве. С ремонтом. Подумай.
Абсолютно точно! Баффи гораздо симпатичнее, привлекательнее и умнее всех своих здешних хейтеров! Потому-то их и корёжит от злобы😠
Абсолютно точно! Баффи гораздо симпатичнее, привлекательнее и умнее всех своих здешних хейтеров! Потому-то их и корёжит от злобы😠
ну с "хейтерами" всё понятно, а что насчет тех сотни женщин, которые нос воротят от такого замечательного Недобаффета?
Если ты немножко отвлечешься от хейта его "критиков", то в лицо та же москвичка, а до этого банкирша и некоторые отважные женщины в лицо заявили всё то, что ему ранее тут писали не страдающие таким предвзятым отношением, как ты, а по факту расписали, что к чему
Я снисходителен к хейтерам. Ясно, что далеко не каждый приблизился к благосостоянию Буфета. Да и собственная хата в Мск, мало кому по карману. Людей понять можно.
Какое благосостояние ?!? У него могут быть миллиарды, разницы нет, живет как бедный забитый аутист нелеченый. Талдычит годами Халва Халва, только слаще ворту не становится никак.
ну с "хейтерами" всё понятно, а что насчет тех сотни женщин, которые нос воротят от такого замечательного Недобаффета?
Если ты немножко отвлечешься от хейта его "критиков", то в лицо та же москвичка, а до этого банкирша и некоторые отважные женщины в лицо заявили всё то, что ему ранее тут писали не страдающие таким предвзятым отношением, как ты, а по факту расписали, что к чему
Откуда же я знаю, что на уме у тех "сотен женщин"??? Я даже не знаю, существовали ли эти женщины в реальности:)).. И, в любом случае, Баффи - не 5-тысячная купюра, чтобы всем нравится...
Откуда же я знаю, что на уме у тех "сотен женщин"??? Я даже не знаю, существовали ли эти женщины в реальности:)).. И, в любом случае, Баффи - не 5-тысячная купюра, чтобы всем нравится...
Ну с "хейтерами" ты быстро определил, что "завидуем".
А можно уточнить, по твоей "логике" с "предположениями" симпатичными и привлекательными автоматом становятся, кто нахваливает Недобаффета?
"Я даже не знаю, существовали ли эти женщины в реальности"
Так Недобаффет, ходячий калькулятор какой раз подсчитывал за это десятилетие с кем он знакомился и, выходит, постоянно был в поиске на сз, -- встречался с 100+ женщинами, правда, это были в основном "одноразовые" свидания
Надо же, какие Вари пошли разборчивые)))
Странная история. Т.е. пол смены она таки отпахала? получается, что - не внешка и наверное - не запах. Какие такие извращения он требовал, ей неизвестные?
Вместо нормального секса все это время выторговывал скидку?😄
. И, в любом случае, Баффи - не 5-тысячная купюра, чтобы всем нравится...
Ну на такие глупости мало кто был способен, это только Недобаффет на словах сам от себя в восторге и среди своей мамы.
Речь не про всех и была, а про такую показательную "конверсию" -- выходит эти все женщины солидарны с "мнением хейтеров", особенно те, кто решился высказать в лицо причины, почему Недобаффет не привлекает. Поэтому непонятно, о какой "зависти" может идти речь, когда подоплёка совершенно в другом и на поверхности
. И, в любом случае, Баффи - не 5-тысячная купюра, чтобы всем нравится...
Ну на такие глупости мало кто был способен, это только Недобаффет на словах сам от себя в восторге и среди своей мамы.
Речь не про всех и была, а про такую показательную "конверсию" -- выходит эти все женщины солидарны с "мнением хейтеров", особенно те, кто решился высказать в лицо причины, почему Недобаффет не привлекает. Поэтому непонятно, о какой "зависти" может идти речь, когда подоплёка совершенно в другом и на поверхности
*Ну такие глупости мало кто был способен заявлять
Мы как-то были в одном небольшом европейском городке - туристами. Среди компании был один мэн, который решил зайти к местным прастам узнать расценки. Зашел. Через минут 10 вылетает в прямом смысле, будто ему кто-то смачного пинка дал. Там еще несколько ступенек было. Так он прямо над ними и пролетел)))
Если бы Баффи завидовали, то, наверное, стремились бы разделить с ним его образ жизни и пытались бы познакомиться.
Странная история. Т.е. пол смены она таки отпахала? получается, что - не внешка и наверное - не запах. Какие такие извращения он требовал, ей неизвестные?
Как раз деньги взяла за час. Как договорились. А через пол часа психанула и вытолкала взашей. Вопиющая наглость.
Как раз деньги взяла за час. Как договорились. А через пол часа психанула и вытолкала взашей. Вопиющая наглость.
Так а в чем ее претензия была?
Тот парень мог бы пожаловаться и вернуть деньги. Не думаю, что при таких ее частых заскоках ее бы продолжали держать "на службе". Клиенты всем нужны.
Так что он там наверное что-то из ряда вон отчудил))
Какое благосостояние ?!? У него могут быть миллиарды, разницы нет, живет как бедный забитый аутист нелеченый. Талдычит годами Халва Халва, только слаще ворту не становится никак.
Так если Нбф и группа поддержки себя позиционируют "умными", как не доходит элементарное -- важно отношение человека: если он зарабатывает 100к, но тратит на ту же женщину копье и мозг выносит со своим минетным аутированием, а другой -- условно "муж училки" даже пускай зарабатывает меньше -- 80+премия, но тратит на женщину, отношения с ней больше и себя ведёт по другому, то кого в итоге выберет та же "училка" -- показательно.
Если ты выбираешь "кубышку" и копьё, то не удивляйся, что тебя не выбирают женщины при таком раскладе.
Где "гениальный" ум у Недобаффета, раз годами не может понять и принять такую простую вещь, без оскорблений других
Так а в чем ее претензия была?
Тот парень мог бы пожаловаться и вернуть деньги. Не думаю, что при таких ее частых заскоках ее бы продолжали держать "на службе". Клиенты всем нужны.
Так что он там наверное что-то из ряда вон отчудил))
Сосиска просто, как испорченный телефон, часто тут передаёт сплетни, не стоит принимать эту информацию за чистую монету
Там были важные подробности, но, опять же, Сосика здесь своеобразный персонаж -- шут гороховый или клоун, не стоит воспринимать серьезно точно в такой подаче
Ну с "хейтерами" ты быстро определил, что "завидуем".
А можно уточнить, по твоей "логике" с "предположениями" симпатичными и привлекательными автоматом становятся, кто нахваливает Недобаффета?
Вы знаете, когда группа персонажей, изо дня в день, едва ли не в режиме 7/24, на протяжении многих месяцев (и даже, как некоторые здесь утверждают, многих лет!!), строчит бесчисленные обличительные многостраничные "простыни" о якобы "никчёмном, ущербном, уродливом... итд итп.... ничтожестве...", при этом совершенно не жалея своих "чернил", экспрессии, гнева, пафоса, сарказма, эпитетов и, конечно же, желчи и яда - то, согласитесь, это вызывает, как минимум, серьёзные вопросы по поводу истинной мотивации такого несоразмерного внимания к заглавному герою (или антигерою?😎) этой нашей ветки (и, как я понял, далеко не только этой).
Вы знаете, когда группа персонажей, изо дня в день, едва ли не в режиме 7/24, на протяжении многих месяцев (и даже, как некоторые здесь утверждают, многих лет!!), строчит бесчисленные обличительные многостраничные "простыни" о якобы "никчёмном, ущербном, уродливом... итд итп.... ничтожестве...", при этом совершенно не жалея своих "чернил", экспрессии, гнева, пафоса, сарказма, эпитетов и, конечно же, желчи и яда - то, согласитесь, это вызывает, как минимум, серьёзные вопросы по поводу истинной мотивации такого несоразмерного внимания к заглавному герою (или антигерою?😎) этой нашей ветки (и, как я понял, далеко не только этой).
Ну так и Недобаффет накатал солидно за эти 10+ лет. Есть материал пи33достраданий по бабцам. Стал фриком, отношение соответствующее.
По мощам и елей
Так если Нбф и группа поддержки себя позиционируют "умными", как не доходит элементарное -- важно отношение человека: если он зарабатывает 100к, но тратит на ту же женщину копье и мозг выносит со своим минетным аутированием, а другой -- условно "муж училки" даже пускай зарабатывает меньше -- 80+премия, но тратит на женщину, отношения с ней больше и себя ведёт по другому, то кого в итоге выберет та же "училка" -- показательно.
Если ты выбираешь "кубышку" и копьё, то не удивляйся, что тебя не выбирают женщины при таком раскладе.
Где "гениальный" ум у Недобаффета, раз годами не может понять и принять такую простую вещь, без оскорблений других
Обрати внимание: его группа поддержки, насколько я понимаю, состоит из мужчин, причем в возрасте.
Они не могут не цепляться за идею, что "если у него есть квартира, то ему готова отсосать (переспать) любая". Молодая, красивая и на джипе ауди тоже)
Иначе их жизнь, ее смысл и вообще все мироощущение летят в тартарары. Получается, что они абсолютно не привлекательны.
Деньги тратить они не хотят, дурр, которые западут на чужую кв. и чужие, им не светящие деньги, практически не осталось.
Внешка, возраст и характер проигрышные в конкуренции.
Поэтому остаются крики: смотрите, у него квартира и деньги, чего ж вы не падаете к ногам?)