Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Мне вообще в последнее время кажется что женщина это не человек, а самка, которой правят только животные примитивные инстинкты. И относится к ней как к разумному человеку большая ошибка
+++ "Если вам что-то "кажется" - значит, вам не кажется!" :)))..
Вы правы, Баффи - так и есть! И вы должны делать из всего этого рациональные выводы!👆
Посмотрите, как корёжит от злобы и зависти ваших оппонентов!!😠 Они, практически, круглосуточно изливают на вас тонны 💩, желчи и яда!!🐍🐍🐍 Я считаю, что это самое лучшее и убедительное подтверждение правоты вашей позиции! Вашим хейтерам нестерпимо видеть, как вы последовательно, шаг за шагом, слезаете с "иглы", неуклонно сокращая свои расходы и повышая доходы! Продолжайте двигаться в заданном направлении - и пусть ваши враги сдохнут!!😎
Вы правы, Баффи - так и есть! И вы должны делать из всего этого рациональные выводы!👆
Посмотрите, как корёжит от злобы и зависти ваших оппонентов!!😠 Они, практически, круглосуточно изливают на вас тонны 💩, желчи и яда!!🐍🐍🐍 Я считаю, что это самое лучшее и убедительное подтверждение правоты вашей позиции! Вашим хейтерам нестерпимо видеть, как вы последовательно, шаг за шагом, слезаете с "иглы", неуклонно сокращая свои расходы и повышая доходы! Продолжайте двигаться в заданном направлении - и пусть ваши враги сдохнут!!😎
ты троллишь его смешно.
пусть матери своей скажет все эти слова, а реакцию заснимет на видео
Слышь ты , мочёный, ты б чм буквы переводить, лучше бы поехал к нб и сделал ему наконец минет! Человек страдает, а ты издеваешься.
Сообщение было удалено
твой папка? ты не в курсе, что у нас разные отцы
Сообщение было удалено
Нормальные, удобные и комфортные, туфли.
Модельный рост это скока?
Сообщение было удалено
А че не берцы?)))
Мой дед родился, когда ВОВ уже закончилась))
У меня язык это жизнью не поворачивается назвать.
Зависть к чему? У меня у бабушки в дремучие советские годы что ремонт, что квартира гораздо уже были, техники в разы больше. Питались на порядок разнообразнее, вкуснее. Одеты обуты хорошо были. И деньги копились, никто на последнее не жи.
Человек сам себя загнал в жесткие никому не нужные рамки. Реально уже пусть бесплатные вещи забирает, немного улучшит существование скупердяйское.
Зависть к чему? У меня у бабушки в дремучие советские годы что ремонт, что квартира гораздо уже были, техники в разы больше. Питались на порядок разнообразнее, вкуснее. Одеты обуты хорошо были. И деньги копились, никто на последнее не жи.
Человек сам себя загнал в жесткие никому не нужные рамки. Реально уже пусть бесплатные вещи забирает, немного улучшит существование скупердяйское.
Зато туфли белые. Им лет 10.
Как раз на свадьбу ему подходят
Надо ещё белый Костюм тройку
И шляпу как у Радзинского )
Он просто рационально расходует свои средства, и ему вполне комфортно.
Братишка веселее был) он такие истерики закатывал , аж стены форума тряслись)
Муду показала фото это в белых тухлях, спросила смог бы так одеться, он стал смеяться, сказал "ну по приколу если" , подумал что на фото чел из древни какой-то ))