Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
его же скрипт пошёл по ...не следует ему первый.
Она переносит встречи, с весны тянет кота за хвост и отказывает в сексе, а он всё "проверяет влечение", как с училкой точь-в-точь, только теперь платит за всё, и с таким же результатом.
Даже на пикник, похоже, не отвезла с припасённым вином, а за суши явно платил в едальне где-то😎
Строго по графику определенность будет весной, ... В мае.... В июне... В июле ... 😂
Раз москвичка честно сказала про внешку ему, то она уже не будет с ним встречаться.
Думаю, так она перед отъездом поставила точку
тоже такие мысли были
если уж Нбф сунется после такого сам с предложением встреч, то ни о каком сексе и речи быть не может
Но ему же скучно будет и яиц у него отродясь не было со стержнем -- тряпка, он же училку не смог заблочить какой раз, а письма ей катает и напоминает о себе хоть так, раз она о себе явно не дает знать, не поздравила ведь с 23 даже
я говорила, что надо ехать в Египет, а баффик не слушает...
тоже такие мысли были
если уж Нбф сунется после такого сам с предложением встреч, то ни о каком сексе и речи быть не может
Но ему же скучно будет и яиц у него отродясь не было со стержнем -- тряпка, он же училку не смог заблочить какой раз, а письма ей катает и напоминает о себе хоть так, раз она о себе явно не дает знать, не поздравила ведь с 23 даже
По сути она ему сказала, что он страшко
В лицо
Но овны и есть прямые.
А она Овен
Например типичная шутка моего бм Овна: эти черные сапоги прекрасно подходят под цвет её зубов )
По сути она ему сказала, что он страшко
В лицо
Но овны и есть прямые.
А она Овен
Например типичная шутка моего бм Овна: эти черные сапоги прекрасно подходят под цвет её зубов )
Да она соскальзывает явно, от того маски сброшены и не ломает комедию.
Может кто-то нарисовался уже попитательней да и поинтересней, а может просто надоел и её понять можно. Недобаффет бездарно проматывает даже тот небольшой ресурс симпатии у этих женщин
Я бы могла делать минет НБ и еще доплачивать за это.
Дорогой Баффи! Вы, как это обычно бывает, совершенно правы👍 Эти существа не стоят ваших денег и вашего времени! Рекомендую вам научиться смотреть на них, как на 💩 (каковым они, на самом деле, и являются) - и тогда все ваши проблемы подобного рода окончательно уйдут в прошлое.
Мне вообще в последнее время кажется что женщина это не человек, а самка, которой правят только животные примитивные инстинкты. И относится к ней как к разумному человеку большая ошибка
Что касается учительницы, то я ее хоть и не заблочил, но удалил ее номер из телефона, поэтому теперь листая список контактов в мессенджере, мне на глаза не попадается ее аватарка - это важно для отвыкание от нее.
Я только перед тем как ее номер стереть из телефона, записал ее номер в блокнот, и убрал блокнот в дальний угол тумбочки. Пусть будет на всякий случай
только укажу полные "координаты"
Сообщение было удалено
не, хрущ старый, но 9-этажка газифицирована
Что касается учительницы, то я ее хоть и не заблочил, но удалил ее номер из телефона, поэтому теперь листая список контактов в мессенджере, мне на глаза не попадается ее аватарка - это важно для отвыкание от нее.
Я только перед тем как ее номер стереть из телефона, записал ее номер в блокнот, и убрал блокнот в дальний угол тумбочки. Пусть будет на всякий случай
Запиши лучше в три блокнота, вдруг два потеряются.
Сообщение было удалено
В Канаде сейчас нет домов дешевле лимона долл. У нас пишут.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вы там живете?
я слышала много раз в последнее время - все кто хотел купить, столкнулись с ценами, начиная от этой суммы.