Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Просто ты сам себя обманывать рад, не умеешь считывать эмоции, и проявлять тоже. Ты робот с перфокартой, ты не семю хотел, а секс. С таким как ты развод был бы 100% , и ты сам знаешь это
Вау, а ты видела Гирю в этой теме?
Пост номер #7
https://www.woman.ru/stars/thread/6077857/
Явно же сближение ей не нужно. Скорее всего нашла себе кого-то, а нб так, для тонуса, чтоб тот другой не расслаблялся. Типа подружки посплетничать и в кафе посидеть. Иначе никак не могу объяснить ее поведение.
Вау, а ты видела Гирю в этой теме?
Пост номер #7
https://www.woman.ru/stars/thread/6077857/
Да, а что?
Потом опять будут вопли, что его обманули 😁
А что с ливневками в Москве?
Куда смотрит мэр Москвы Недобаффет?
Тонет то, что недавно благоустроено, а советское наследие стоит крепко!
Понятно, что эксперты в сфере ЖКХ объясняют это ошибками в проектировании ливневой канализации, которые совершены уже в наше время. Так, в программе, посвященной этой злободневной теме, на «РБК» ТВ один из экспертов заявил:
«Есть города, которые не пошли по этому пути, а остались жить по старой, советской системе. Там ливни как лили, так и льют, но города не затапливаются. Как только в Ярославле праздновали тысячелетие образования города и проведена была комплексная реконструкция, Ярославль стало затапливать. Пока не было реконструкции, Ярославль не затапливало». Интересно, что про Москву этот эксперт не упомянул.
На самом деле, ливневые канализации никому не нужны!
Однако, эксперты сильно сомневаются в том, что положение с ливневыми канализациями в стране кардинально улучшится в ближайшее время. Почему? Об этом пишет в своем блоге сетевой аналитик Виталий Калугин:
«Ливневка экономически невыгодна. Да-да. „СНиПы-хрипы“. Это цитата президента из 2021 года, если что. То есть они никому не нужны! Поэтому, на водоотводных территориях в Сочи строят многоэтажки. И их постоянно топит. И это всем неважно, ведь застройщик, продав жилье, деньги УЖЕ получил, прибыль зафиксировал и вывел в Эмираты, или еще куда. Ему крайне фиолетово, что машины плывут после каждого ливня.
Короче. Крупные города будут тонуть после каждого ливня, потому что это экономически выгодно. У меня дом-многоквартирник построили по соседству. Рельеф с перепадами. И НИ ОДНОГО колодца ливневки. Сочи будет тонуть, а кое-какие дома и кварталы однажды смоет напрочь. И это тоже — экономически выгодно. Если после ливня потонет пара машин без всяких последствий для городского бюджета — ничего не изменится. Штраф в миллиард за каждый кейс с ливнем изменит все. Но этого не будет. Президент сказал — забить на «СНиПы-хрипы»… Вы, главное, покупайте метры в этих муравейниках на 24 этажа. И перестаньте уже задавать вопросы про ливневую канализацию. Никакая городская администрация вам не ответит. Все деньги попилены, вы тут вообще не учтены».
В одном из комментариев к этому посту, кстати, вспомнили, что ровно такая же ситуация и с обычной, не ливневой канализацией:
«Всё прикрыто липой якобы аренды существующей системы. Поэтому в Адлере со всего самостроя фекалии смываются по трубам под пляжи. Народ купается в смузи ***, особенно после штормов, всё это прибивается и омывает пляжи».
Путин считает, что избыточные требования в строительстве душат отрасль
Вице-премьер Марат Хуснуллин отметил, что выражение президента "СНиПы-хрипы", олицетворяющее излишние этапы работы, стало "крылатым для строителей, как девиз"
Избыточные нормы, существующие в строительной сфере, душат отрасль. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин на встрече в пятницу с зампредседателя правительства Маратом Хуснуллиным, курирующим эту область.
Вице-премьер в беседе с главой государства рассказал в том числе о работе со строительными нормами и правилами (СНиП). Он отметил, что власти упростили и удешевили процесс подключения и переноса коммуникаций. "Мы поправили сложный закон по приаэродромной территории, особенно это касалось Московского региона, и все крупные города-миллионники поправили, нашли компромиссное решение", - сообщил Хуснуллин.
Он также заметил, что выражение Путина "СНиПы-хрипы", олицетворяющее излишние этапы работы, стало "крылатым для строителей, как девиз".
"Они душат потому что, все эти избыточные требования", - отреагировал президент.
В мае 2020 года Путин потребовал от правительства навести порядок в ведении строительной документации, чтобы не давать возможность затягивать сооружение различных объектов. Как заявлял президент, "всякие "СНиПы-хрипы" и примазавшиеся к этому виду деятельности квазиучастники процесса - их нужно зачистить, в конце концов, надо навести там порядок".
Сокращение процедур
Как рассказал зампред правительства, власти смогли сократить количество необходимых процедур и согласований в строительстве. Хуснуллин попросил главу государства дать поручение о том, чтобы все нормативные акты в этой сфере были приведены в соответствие и внедрены в жизнь. Такое решение, по его оценке, позволит уменьшить сроки строительства, а также увеличить объем средств в обороте за счет скорости в работе.
"Если все это вместе соберем и будем двигаться нормально, то тогда и задача в 120 млн кв. м. будет исполнена", - отреагировал президент.
у меня красивая попа, но обкакана
пойду поссру
правда не нуждается в комментариях.
люди не слепые.
посмотри мне в глаза.
в них моя правда.
я честнота.
если биржа остановила торги, что дальше, объявят путина того, и будут делить страну? а они поделят, это уже решено
Биржевая торговля валютой не является необходимым условием для конвертируемости национальной валюты и рыночного ценообразование.
Для внебиржневого курса используются операции между банками или на цифровых платформах. Все как и раньше, для граждан желающих купить валюту, ничего не изменилось.
К санкциям на мосбиржу правительство профессионально готовилось еще с весны 2022 года. Подготовились хорошо, и реакция рынка говорит сама за себя. Рубль даже немного опустился, торговля идет в диапазоне 88 рублей за доллар.
Америке надо сказать спасибо! Бесконечным потоком санкций они помогают нам независимую от доллара и евро финансовую систему.
и после этого ты хочешь верить в его доброту?
откажись ради нашей любви.
уходи с комбината.
А мы сидим на игле? по моему уже давно шизофрения в терминальной стадии, они платят сейчас шри ланкийским наемникам, и российским по миллиону уже обещают, деньги ничего не стоят, они обесценятся, я вообще не понимаю что происходит что это за операция
Почему это деньги обесценятся? Наоборот все сделано очень много и профессионально: они повышают налоги, и за счет этого пополняют бюджет. Не разгоняя инфляцию и не печатая лишние деньги.
А я в итоге решил удалить номер учительницы из телефона. Не заблокировал, просто удалил. Теперь хотя бы листая список контактов в мессенжере, я не буду наталкиваться на ее аваторку. Это хороший шаг для самоосвобождения.
Единственное только я ее номер телефона все-таки записал в блокнот и положил в дальний угол в тумбочку. На всякий случай пусть будет
пойми. данное мною слово сильнее меня.
но как мне быть?
как вернуть его?
забыть о комбинате?
как мне добиться своего?
А я в итоге решил удалить номер учительницы из телефона. Не заблокировал, просто удалил. Теперь хотя бы листая список контактов в мессенжере, я не буду наталкиваться на ее аваторку. Это хороший шаг для самоосвобождения.
Единственное только я ее номер телефона все-таки записал в блокнот и положил в дальний угол в тумбочку. На всякий случай пусть будет
Опять логин слетел. Это я
мне пришлось забыть что я женщина и я больше не открывала свое сердце
теперь я больше не могу полюбить никого.
теперь только холодное сердце и отголоски ненависти.
мой любимый был настоящим дьяволом и он меня унизил.
он обманывал и унижал меня.
все мужчины обманщики.
мне плюнули в душу.
мой любимый был богатый и знатный владелец.
но он меня унизил.
у меня от него взрослая дочь
я выбралась из нищеты.
я нападаю на след и разгадка близка