Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
он властный и таким всегда был
просто играл со мной как с глупой игрушкой
мужчины гораздо хуже женщин
в плане доверия мужчины это дьяволы
и теперь моё сердце закрыто
и прошло 15 лет с тех пор а он даже не интересуется моей жизнью
и я молчу о своей тайне
А мне сегодня сказали что у меня гениальная память!
Это по работе
Интересно, на форуме я наоборот часто все забываю что было раньше
Есть долгосрочная и краткосрочная
Долгосрочная бывает 2 х видов
имплицитная и эксплицитная
если бы я хотела его денег то подала бы на алименты.
а я скрыла ребенка и сама ее воспитала
Кром этого есть другие разделения видов памяти
какой был красивый мой возлюбленный.
но он меня использовал
Информация для КЗ
Админы у меня отобрали кнопку, за то что я обидела сутулую псину, хотя я честно удаляла сообщения педофилов в ПЭ, на которые они закрывали глаза. Так что теперь я напишу заяву на этот форум, что плодит тут педофилов и не удаляет их сообщения.
Пусть лижут сутулой псине под хвостом дальше 😁
А я понял что училке уже бумеранг прилетел за то что она врала! В том плане что по работе ей учебную нагрузку сократили, доходы стали меньше, а что-то ещё она пробовала в другой сфере искать и там зарплаты максимум 60 тысяч
Она даже что-то типа секретаря думала. Тоже мне амбиции)) клоунша!
Вот так ей и надо
Вот так! Буду радоваться что я часть этого сильного мира что ставит ультиматумы вашему жалкому Евросоюзу и прочим прихлебателям и идёт против США!
А я понял что училке уже бумеранг прилетел за то что она врала! В том плане что по работе ей учебную нагрузку сократили, доходы стали меньше, а что-то ещё она пробовала в другой сфере искать и там зарплаты максимум 60 тысяч
Вот так ей и надо
Зачем ей напрягаться, даже лучше что сократили. Зачем бедной женщине упархиваться. У нее муж есть с нормальной работой.
Училке не бумеранг, а памятник нужен, настолько долго социализировала, по человечески относилась к явно псих больному.
Любящая женщина будет рада дождю
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5492818/
Информация для КЗ
Админы у меня отобрали кнопку, за то что я обидела сутулую псину, хотя я честно удаляла сообщения педофилов в ПЭ, на которые они закрывали глаза. Так что теперь я напишу заяву на этот форум, что плодит тут педофилов и не удаляет их сообщения.
Пусть лижут сутулой псине под хвостом дальше 😁
Из-за басмача?
Любящая женщина будет рада дождю
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5492818/
вот я и радовалась.
но мой возлюбленный обманул и бросил меня.
я ему отмстила.
я стала успешной и он никогда не узнает о своем ребенке.
Сообщение было удалено
Вы бы сами почитали об аутизме , как у них выборочно устроена память, что они воспринимают, а что сразу мимо . Можете фильм Человек Дождя пересмотреть .
Вот так ей и надо
Многие женщины,выйдя замуж, хотят поменьше работать, чтобы больше сил и вдохновения оставалось на вкусный, ароматный, горячий, свежеприготовленный суп из дикой красной рыбы ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА.
И на феерический, суперфантастический, уникальный, виртуозный Минeт для него же.
его сердце не стало моим сердцем
он не бросил к моим ногам весь мир
Многие женщины,выйдя замуж, хотят поменьше работать, чтобы больше сил и вдохновения оставалось на вкусный, ароматный, горячий, свежеприготовленный суп из дикой красной рыбы ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА.
И на феерический, суперфантастический, уникальный, виртуозный Минeт для него же.
Жестоко 👍
Жена недобаффта работала бы 6 дней в неделю и все деньги отдавала бы ему. А питалась бы кашей
А когда летом у НБ не работы, то жене пришлось бы работать 7 дней в неделю, ведь она обязана поддерживать его в трудности
Ты уже так жила и развелась😁👉
Я задумалась , минуту представляла его жену, семью, не могу почему-то.
Только в итоге с трудом нарисовалась проходимка, которая сначала прикинулась ангелом немеркантильным. Вышла замуж за него. А дальше вижу подвал я)
за что меня бросил любимый?
теперь я уже его не прощу никогда.
у меня от него ребенок.
плод нашей любви