Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
Речь не о том чтобы сказать ты парень ничего но я поищу получше
Речь о том что если решила искать кого получше, значит решила что я не в ее вкусе. И честно мне так и сказать что не в моем ты вкусе. Пока я не успел еще к ней привязаться. А потом уже искать кого хочет!
А не так что ведет двойную игру, а я пока она выбирала привязался к ней и потом страдал! Испытывал душевные муки! И плакал ночью наедине с самим собой!!
"Речь о том что если решила искать кого получше, значит решила что я не в ее вкусе"
Нет, раз она тебя пыталась удержать, значит в принципе что-то ее в тебе привлекало. Она искала именно лучше, а не то, что ты ей совсем не нравился.
Потому тебе и херово. Что ты это где-то подсознательно чувствуешь.
А что думаешь насчет того что я по ее мужу проехался? Истина ли это?
Что если жил до брака с ней с родителями, значит бытовой инвалид.
Что если она жаловалась что год назад все потратила на их общий отпуск и до зарплаты в сентябре денег практически не было - то зарабатывает муж так себе. Еще и на фоне того что в этом году говорила может в отпуск не поедет вообще.
И еще и возможно что он ее не любит а просто ради удобства с ней живет что она финансово нетребовательная а среди красивых таких мало
Баф, ну откуда я знаю, что там ей в нем понравилось?
Может он красивый как суперзвезда или просто внешне в ее вкусе, мож он трахается как Бог ( как Пан, сейчас напишут некоторые))) Мож он ей лапши много понавешал, мож она на квартиру его матери настроилась?)))
Чего ты меня все страшиваешь? тебе интересно? Наблюдай за ней))
Спать всем ! Марш по палатам !
Мне надо обьяснить и с точки зрения логики, и с точки зрения морали! Потому что я запутался и уже вообще ничего не понимаю как все сложно!!! Просто ужас какой-то!!!
Так подожди. Это логично что в первый месяц знакомства с будущим мужем она его не очень хорошо знала и разумеется не знала сложится с ним или нет.
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!
Москвичка делает то же самое и ничего 😁
вампирит так
ты его сейчас кормишь
обрати внимание, как он требовал!, чтобы ты читала его письмо и комментировала😎
Вампирит) Но от меня где потребуешь, там и обойдешься))
Мне самой в удовольствие немного поболтать. Просто есть тема общая объединяющая для разговора. Даже не важно - какая)
Заодно ж все высказываются, как-то себя характеризуют)
О Пане вон больше узнала)
Ну может и Баффету что пригодится из сказанного)
Вампирит) Но от меня где потребуешь, там и обойдешься))
Мне самой в удовольствие немного поболтать. Просто есть тема общая объединяющая для разговора. Даже не важно - какая)
Заодно ж все высказываются, как-то себя характеризуют)
О Пане вон больше узнала)
Ну может и Баффету что пригодится из сказанного)
И что ты обо мне узнала?☺️
Чувствую, среди ночи буду просыпаться от смеха)))
Баффи у тебя не получается с женщинами, так может тебе с мужчинами попробовать?😂