Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
и не лень? вообще я бы *** дома сидеть не работать, можно же переводами заниматься, сейчас дипломы контрольные.
Ослепнуть?
Я и так репетитор с 17 лет.
Бывало, что с утра до ночи ученики.
Нет, я если буду работать, то это будет что-то не напрягающее глаза
Даже волонтером по посадке кедра и то пользы больше
Готовить мое хобби, как и писать картины.
Нет, не лень.
Раз в неделю я пеку)
Можно писать на нейтральные темы
Я вот была со знакомым в нашем заповеднике.брала котика. Он увидел животных.даже снежного барса.
Был в шоке)
Даже аппетит потерял от страха.
Но потом успокоился.
у кошек неожиданная реакция на все, я читала случай когда после приюта за деньги на несколько дней, там и камера была, кошка загрызть пыталась хозяйку, когда домой ее принесли и кидалась три дня, так что хозяйке пришлось спать на полу на кухне. потом она давала ей успокоительное, еле пришла в себя кошка. и на фига такие трудности. от них не знаешь что ожидать, так же от собак
у кошек неожиданная реакция на все, я читала случай когда после приюта за деньги на несколько дней, там и камера была, кошка загрызть пыталась хозяйку, когда домой ее принесли и кидалась три дня, так что хозяйке пришлось спать на полу на кухне. потом она давала ей успокоительное, еле пришла в себя кошка. и на фига такие трудности. от них не знаешь что ожидать, так же от собак
Неудивительно, я не так давно пристроила найденыша, он вообще очень несчастный .а взрослые кошки их же люди многих обижали, судьба у них горькая часто
Люди жестоки
Одну из кошек я пристраивала у неё как будто пнули на ребре перелом
А вы кто? Учёный?
Тут много лет уже своя атмосфера, кому не нравится, можно просто не читать.
Все равно даже я не всегда и не все понимаю.
Мотивы, смысл сообщений, где правда, где вымысел.
а что именно непонятно? по моему тут все просто до безобразия, а вы с подругой ищете подводные течения. нб любит деньги. ученый восхваляет его. гп просто много выдумывала про ученого. но это лучше пропускать, все ерунда
Пришла новая летная рубашка зелёная .классная, но ее надо гладить.вот что я ненавижу, так это гладить.
А готовить люблю
а что именно непонятно? по моему тут все просто до безобразия, а вы с подругой ищете подводные течения. нб любит деньги. ученый восхваляет его. гп просто много выдумывала про ученого. но это лучше пропускать, все ерунда
Мне непонятно, как можно пьяному человеку общаться в 2 часа ночи с психологом
Неудивительно, я не так давно пристроила найденыша, он вообще очень несчастный .а взрослые кошки их же люди многих обижали, судьба у них горькая часто
Люди жестоки
Вот так и Недобаффета "спасаешь". Но он "чёрная дыра" неблагодарная, лучше тогда несчастным кошкам внимание уделить или кедры сажать, или идти в дом престарелых, детский волонтёром, а не эту паскуду кормить задарма, он ещё на тебя плюёт. Садо-мазо какое-то, а не благородный и чистый вампиризм
Вот так и Недобаффета "спасаешь". Но он "чёрная дыра" неблагодарная, лучше тогда несчастным кошкам внимание уделить или кедры сажать, или идти в дом престарелых, детский волонтёром, а не эту паскуду кормить задарма, он ещё на тебя плюёт. Садо-мазо какое-то, а не благородный и чистый вампиризм
недосадо-мазо
Мерещится тебе)
Я вообще не спасаю людей)
Написала свое мнение про спортзал. Он все равно туда никогда не пойдет)
а что тебя удивляет?
она может в он лайне была, а ему срочно потребовалось излить нескончаемый аутичниный поток пи33достраданий про училку.
У него ночью как раз часто психозы случаются. Так он час и потратил на это обсуждение
Массаж простаты- это что-то . Ооо! Ооо!
ну я специально тут не сижу, у меня просто контакт с клиентами, параллельно, или сплю или работаю. а так я вуман не очень. просто эта тема интересная
Мерещится тебе)
Да как угодно называй, но раздавая советы, кормя его своим внимание ты уже с ним "волонтёришь" -- просто данность.
И ты сама-то считала сколько раз ты ему за эти 1,5 года однотипные советы давала, про тот же спорт и с бассейном и как он реагировал, было ли воплощение из того что он сам писал про то, как будет заниматься спортом, после твоих советов?
Для справки, ещё раз, он писал, как будет "качаться" ещё в далёком 2016 году, только тогда он собирался поразить своим преображением ЛСВ. Прошло 8 лет с того момента, писал он на самом деле об этом ещё раньше и ныл, что не котируется у девушек из-за внешки. От того уже тогда рассуждал про эскортниц.
Об этом и пишу -- то, что ты советуешь из раза в раз ему -- переливанием из пустого в порожнее и льёшь воду на его аутирующую, бессмысленную мельницу, поэтому самую лучшую тактику с ним предложил Пан:
Недобаффета корёжит от одной мысли, что ему придётся платить за вкусное общение тут.😎
а что тебя удивляет?
она может в он лайне была, а ему срочно потребовалось излить нескончаемый аутичниный поток пи33достраданий про училку.
У него ночью как раз часто психозы случаются. Так он час и потратил на это обсуждение
Я консерватор во многом.
И у хорошего специалиста все расписано на месяц вперёд.
И хороший специалист не сидит ночами в ожидании клиента.
а есть такая скандальная психолог вероника кажется, не помню ее все знают. у нее дорого наверное.
Мерещится тебе)
"Написала свое мнение про спортзал. Он все равно туда никогда не пойдет)"
Поэтому то мнение и предложение Пана разумней в отношении Нбф. Он реально соображает в этом плане и знает, на что нужно давить.👍
Я консерватор во многом.
И у хорошего специалиста все расписано на месяц вперёд.
И хороший специалист не сидит ночами в ожидании клиента.
А я разве назвала этого психолога "хорошим спецом"?
Но факт есть факт -- она то может "и дура дурой", а 5000 кусков ночью за часовое общение с недобаффетом поимела, в отличие от тебя.
подумай, консерватор, над этим тогда
Ослепнуть?
Я и так репетитор с 17 лет.
Бывало, что с утра до ночи ученики.
Нет, я если буду работать, то это будет что-то не напрягающее глаза
Даже волонтером по посадке кедра и то пользы больше
Готовить мое хобби, как и писать картины.
Нет, не лень.
Раз в неделю я пеку)
А когда ты тогда успела в тойоте, администрации, в суде поработать?😁👉
Люди жестоки
нет я неправильно написала, она сдала кошку в гостиницу, а когда забрала, она пыталась ее загрызть, там что ли издевались?
нет я неправильно написала, она сдала кошку в гостиницу, а когда забрала, она пыталась ее загрызть, там что ли издевались?
Могло быть.. но у животных реакции как раз более менее предсказуемы.
Если опыт общения с ними есть
Ко мне приходил парень неадекват
С кошкой
Он намеренно пока я вышла дразнил кота рукой и как оказалось фотал кота в этот момент
Здоров он?
Явный псих
И он мне написал что кот злой
Что то чешется в муддях,
Не помру ли я на днях?🙄
Могло быть.. но у животных реакции как раз более менее предсказуемы.
Если опыт общения с ними есть
Ко мне приходил парень неадекват
С кошкой
Он намеренно пока я вышла дразнил кота рукой и как оказалось фотал кота в этот момент
Здоров он?
Явный псих
И он мне написал что кот злой
вообще психов много, поэтому эта тема актуальная с нб, их будет еще больше. как назвать тех кто стоит впритык к лифту и когда я выхожу они идут на меня. бараны
Да как угодно называй, но раздавая советы, кормя его своим внимание ты уже с ним "волонтёришь" -- просто данность.
И ты сама-то считала сколько раз ты ему за эти 1,5 года однотипные советы давала, про тот же спорт и с бассейном и как он реагировал, было ли воплощение из того что он сам писал про то, как будет заниматься спортом, после твоих советов?
Для справки, ещё раз, он писал, как будет "качаться" ещё в далёком 2016 году, только тогда он собирался поразить своим преображением ЛСВ. Прошло 8 лет с того момента, писал он на самом деле об этом ещё раньше и ныл, что не котируется у девушек из-за внешки. От того уже тогда рассуждал про эскортниц.
Об этом и пишу -- то, что ты советуешь из раза в раз ему -- переливанием из пустого в порожнее и льёшь воду на его аутирующую, бессмысленную мельницу, поэтому самую лучшую тактику с ним предложил Пан:
Недобаффета корёжит от одной мысли, что ему придётся платить за вкусное общение тут.😎
Вы сами ему все должны бабосы. Сколько лет, он вас кормил и развлекал. За те же походы на шоу, в театр или цирк, сколько бы потратили? А тут бесплатно. И удобно веселились.
так я не против, чтобы ты тут его кормила задарма.👍 Ты не только его этим радуешь. но и остальных -- даешь пищу.
Просто вот кто-то за общение с нбф имеет 5000 за час, а далее не волнуют его пи33дострадания ни о чём, а кто-то находит удовольствие в аутировании с ним. Может тебе, кончено, тут в новинку и за 1,5 года однотипное нытье и шиза не приелись ещё.
Лично я читаю про письмо училке... очередное -- энное количество раз
Вы сами ему все должны бабосы. Сколько лет, он вас кормил и развлекал. За те же походы на шоу, в театр или цирк, сколько бы потратили? А тут бесплатно. И удобно веселились.
так предложила -- пусть хоть миллион нарисует😎
Более, как собеседник, он мне не нужен, не будет ему обсуждалок со мной.
Прихожу смотреть на его психозы, у меня место в царской ложе уже
вот уже начинается очередной🍿
так я не против, чтобы ты тут его кормила задарма.👍 Ты не только его этим радуешь. но и остальных -- даешь пищу.
Просто вот кто-то за общение с нбф имеет 5000 за час, а далее не волнуют его пи33дострадания ни о чём, а кто-то находит удовольствие в аутировании с ним. Может тебе, кончено, тут в новинку и за 1,5 года однотипное нытье и шиза не приелись ещё.
Лично я читаю про письмо училке... очередное -- энное количество раз
Мы с 705 психолога обсуждали.
Мерещится тебе что-то своё, оно ко мне никак не относится
Сообщение было удалено
ну у меня часто, приезжаю на первый этаж, а там кто то не дает выйти, ну то есть они торопятся зайти, культурный человек в сторону отойдет. а эти не соблюдают дистанцию. почему то меня это бесит