Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . …
я знаю ..что не меняли - а оставили первые буквы. не хотела упоминать полный ник - не зная.. скрываете вы его или нет
тогда вы и были под эллочкой
и лутя феерила. вот в тех тредах и встречались иногда
потом ушли в треды - обормот инфи блу маверик димыч непутятишна вупс и еще ники
и в-основном там и пишете - в разных закрытых. перемещаясь компанией
в некоторых же и басмач с регой сидел - пролезал.
пока не нагадил через одного общавшимся с ним и не был подвергнут остракизму
Самое плохое когда у меня черепашка умерла
Ладно дети
Или коты
Им хоть можно помочь и есть квалифицированные акты
А как помочь черепашке у которой вет случайной панцирь расколол тем что обронил ее
И это несмешно было мне
Это было первое мое горе в жизни
Я похоронила ее а вместе с нею всех ветеринаров
А я был года два назад в ветклинике с котом, лечили. Пришла женщина, рыдает, глаза красные, не может даже толком говорить. В руках держит норку. А видно, что она уже еле дышит или не дышит. Ну что, врач говорит ей: "А всё...". Очень тяжело было это видеть. Представляю ее состояние
Понятно. Да глупо всё это. Вот помрем, потом встретимся где-нибудь там...А у нас отношения испорчены
Здесь всё же интернет общение, люди и подбирают компании с кем комфортно общение и ненапряжно, а от негатива преимущественно хотят уйти. Если люди ушли от тебя, зачем навязывать себя?
А я был года два назад в ветклинике с котом, лечили. Пришла женщина, рыдает, глаза красные, не может даже толком говорить. В руках держит норку. А видно, что она уже еле дышит или не дышит. Ну что, врач говорит ей: "А всё...". Очень тяжело было это видеть. Представляю ее состояние
Ужасно.
Сообщение было удалено
Ну зачем так. Котики в чем виноваты? Это очень больно. Она же переживает
Сообщение было удалено
Угу. Я ещё и кого-то любила тут
Да это не моя вина. Это не у меня дома.
Я еще кошку одну поймала когда она за окно ушла гулять, стала разворачиваться и она соскочила с карниза , я ее за лапу схватила. Маме вообще пофиг, она котов раньше выкидывала из окна. Потом их никто не видел.
И черепашку жаль. Людей тоже лечить не умеют иногда.
Мама собаку завела а потом она ей надоела она ее в лес увезла. И бросила.
Щас чуть чуть крыша на место встала
Все досвидос
Отсюда я ухожу
Опять кот упал
У второй тритон сварился
Сообщение было удалено
Луканкин
тебя в дверь - ты в окно
и морда не пролезает наглого вруна - хоть руку просуну и каках кину вам.
Так уже вышла на работу. Если насмелюсь менять левый сустав, то уже буду готова ко всему. Но сейчас точно не буду менять. Только если через год. Очень мне тяжело далась эта операция
Понимаю, конечно серьезнейшая операция, но если будут неприятные ощущения и далее, а рецепт есть -- делите дозу и смотрите какая дозировка окажется более менее оптимальна, чтобы не мучатся так
Упал с балкона.
У нас кошка есть 14 лет, выглядит как котенок, она за год на 3 кг похудела непонятно почему. Самактивная, все время ест. Но почему-то худая 2,5 кг стала
Наша Люська такая же. Ест много, но худеет постоянно. Думаю, что у неё онкология. Сейчас отправили ту опухоль, которую удалили, на проверку рака. Но оперировать не станем. Доктор сказал, что она очень старая. Не выдержит операцию. Пусть поживет, сколько сможет
Я даже к открытому окну не пускаю. У нас дома 12 этаж, кот как посрёт так на окно прыгал в щель, у меня паника была. Я потом его маме отдала
Он тоже падал, упал на мужика и куртку ему порвал) они так норм падали без последствий. А пепито вот так *** на бок
Сообщение было удалено
Трепло, где твоя женщина , если ты тут на выпасе уже ?😳
Сообщение было удалено
Луканкин
тебя игнорят все. я как главный хейтер форума высказываю тебе фи коллективное от лица людей чатика в комментах
ты их фи мог 100 раз прочитать
иди уже. пробегись по своей новой пустой ветке плача
Наша Люська такая же. Ест много, но худеет постоянно. Думаю, что у неё онкология. Сейчас отправили ту опухоль, которую удалили, на проверку рака. Но оперировать не станем. Доктор сказал, что она очень старая. Не выдержит операцию. Пусть поживет, сколько сможет
А наша фуня не выглядит больной, раньше когда жирная была, у нее даже сиськи были как у женщины )) я думала у нее проблемы. Потом она внезапно похудела сильно. Бегает и жрет. Мы думаем она следующая. Потом еще кошка 13 лет есть, сиротинушка , от папы мужа сестры досталась нам.
Сообщение было удалено
Там у Дины вроде собака умерла. Чего тут пасешься?
В общем, берегите все и себя и своих котов. И не ругайтесь. жизнь короткая
Завтра котика найдём в приюте.
До годика. Чтоб точно такой же бурят )